• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Serela Hotel Yogyakarta

Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Serela Hotel Yogyakarta

Pengalaman Hotel baru berbasis Islam ada di kota besar Yogyakarta

Grand Serela Hotel Yogyakarta adalah sebuah penginapan di mana para tamu dan klien dapat menikmati tinggal yang santai lebih berkelas. Dengan perpaduan kenyamanan dan kelas mewah.

Detail Grand Serela Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Serela Hotel Yogyakarta

Informasi Tambahan Grand Serela Hotel Yogyakarta

Terletak di kawasan Sleman, Yogyakarta, Grand Serela Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi elegan bergaya modern dengan fasilitas lengkap dan memiliki kemudahan akses ke kawasan-kawasan lain di Yogyakarta.

Masing-masing kamar di Grand Serela Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area duduk, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menikmati berbagai hidangan sarapan yang ditawarkan oleh akomodasi ini. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan layanan kamar juga bisa Anda manfaatkan.

Grand Serela Hotel Yogyakarta berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adi Sucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan 15 menit berkendara, sementara Benteng Vredeburg dan Pasar Bringharjo bisa dijangkau dengan 20 menit berkendara dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Hotel bersih & wangi. Lift banyak jadi ngga lama antri kalau lagi buru2. Ada peralatan shalat bu..."

Ghina
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Serela Hotel Yogyakarta
Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.3 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.8 km Sindu Kusuma Edupark
  • 1.69 km Tugu Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Serela Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Grand Serela Hotel Yogyakarta

    Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      2.3 km
    • Stasiun Lempuyangan
      2.87 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.54 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Sindu Kusuma Edupark
      0.8 km
    • Tugu Jogja
      1.69 km
    • Museum Sandi
      2.04 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.13 km
    • Taman Pelangi Jogja
      2.22 km
      • Monumen Jogja Kembali
        2.32 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.54 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.62 km
      • Taman Tino Sidin
        3.87 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.91 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        3.91 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.05 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.07 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.59 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.79 km
      • Alun Alun Kidul
        4.8 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.63 km
      • Museum De Arca
        5.97 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.42 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.72 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        7.07 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.75 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        7.85 km
      • Candi Sambisari
        9.48 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.61 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      1.7 km
    • Galeria Mall
      2.42 km
    • Malioboro Mall
      2.65 km
    • Malioboro
      2.82 km
    • Ramai Mall
      3.29 km
      • Jogjatronik Mall
        4.44 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.69 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.93 km
    • Gudeg Pawon
      5.18 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.81 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.35 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.59 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Serela Hotel Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 45 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel bersih, ada peralatan shalat di kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih & wangi. Lift banyak jadi ngga lama antri kalau lagi buru2. Ada peralatan shalat buat muslim di kamar, ngga perlu repot cari musola. Lokasi hotel dekat tempat2 makan lokal yang nyaman & unik, meet up sama temen2 jadi ngga kejauhan lagi. Pelayan2nya semua ramah, tiap ketemu senyum & sapa. Terus pertahankan pelayanan terbaiknya ya, bakal sering kesana nih kalau si adek jadi kuliah di jogja.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang nyaman bersama keluarga, interior kamar yang bagus, rapih dan bersih, kamar mandi dan perlengkapannya juga bersih. sebaiknya mempersiapkan cemilan untuk anak-anak sebelum menginap karena supermarket agak jauh. lokasi mudah untuk di capai melalui ringroad tapi di lampu lalu lintasnya terlalu cepat dan banyak sehingga terjadi penumpukan kendaraan, sebaiknya di cek di aplikasi jalan yang tercepat supaya lebih nyaman.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap seru
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ketika menginjak perjalanan ke jogja lgsung pesan ini hotel Masuk ke lobby disambut dg ruangan yg megah dan mewah dg resepsionis yg ramah,dan masuk ke dalam kamar begitu mewah dan indah dilihat mata serta nyaman Disediakan perlengkapan untuk sholat pula,jd ketika para wisatawan lupa membawa disana sudah disediakan disetiap kamar,pokoknya oke tempatnya
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan nyamam dan bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan nyaman dan bersih hotel juga menyediakan mukena dan alat sholat kolam renangnya juga bersih saya sangat menikmati liburab
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotelnya bagus, nyaman, simple, enaklah ;D disiapin sahur. mau ke mana2 masih dekat walau hadus naik kendaraan dulu :)
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel Syariah Terbaik di Jogja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel favorit saya ketika menginap di Jogja. Harga bersahabat, lokasi strategis, parkir cukup akomodatif. Ruangan hotel dan kamar mandi sangat bersih dan modern. Yang paling saya suka adalah adanya karpet di dalam kamar sehingga suasana kamar jadi homy dan hangat. Tp ada beberapa kekurangan hotel ini yaitu bed nya terlalu kecil, view dari kamar standarnya sangat terbatas (view jalan raya hanya untuk kelas2 kamar termahal). Namun, hotel ini ttp jadi langganan. Suasananya islami the best.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Terima kasih Grand Seriti Madani Hotel dan Pegipegi.com
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beberapa waktu lalu, saya ada undangan menghadiri pernikahan seorang teman. Saya cari hotel di sekitar lokasi undangan, beberapa kali melihat2 hotel yang akan saya booking, saya melihat Grand Seriti Madani, yang membedakan dengan hotel yang lain adalah hotel dengan konsep syariah. Fasilitas yang mendukung seperti adanya perlengkapan ibadah dan mushola yang bagus. Tak pikir panjang dengan aplikasi pegipegi.com saya lebih mudah untuk booking dengan harga yang bersaing.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Atas semua baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari semua hal bagus, sayangnya tidak tersedia kolam renang. Ada sedikit yg mengecewakan, yaitu shower jet di kamar mandi tidak berfungsi dengan sempurna. Dan tidak tersedianya sandal hotel. Dikamar saya hanya tersedia 1 pasang dan di kamar orangtua saya tidak tersedia satupun. Karena waktu liburan kami sangat singkat, jadi saya belum sempat mengkonfirmasikan kepada pihak hotel. But over all "sangat memuaskan"
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, luas, murah promonya..
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saran: breakfast lumayan enak dan bervariasi. Tapi utk beberapa masakan terlalu sedikit, jd oran2 gak dapet karena belum direfill ? Staff nya ??? Kamarnya dan perlengkapan bersih. Fyi, the toilet kinclong banget kayak baru haha.. Informasi di kamar sangat bagus. Ada denah kamar dan lokasi ke lift

    Fasilitas & Layanan Grand Serela Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb