•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Serela Hotel Yogyakarta

Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Serela Hotel Yogyakarta

Pengalaman Hotel baru berbasis Islam ada di kota besar Yogyakarta

Grand Serela Hotel Yogyakarta adalah sebuah penginapan di mana para tamu dan klien dapat menikmati tinggal yang santai lebih berkelas. Dengan perpaduan kenyamanan dan kelas mewah.

Detail Grand Serela Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Serela Hotel Yogyakarta

Informasi Tambahan Grand Serela Hotel Yogyakarta

Terletak di kawasan Sleman, Yogyakarta, Grand Serela Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi elegan bergaya modern dengan fasilitas lengkap dan memiliki kemudahan akses ke kawasan-kawasan lain di Yogyakarta.

Masing-masing kamar di Grand Serela Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area duduk, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menikmati berbagai hidangan sarapan yang ditawarkan oleh akomodasi ini. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan layanan kamar juga bisa Anda manfaatkan.

Grand Serela Hotel Yogyakarta berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adi Sucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan 15 menit berkendara, sementara Benteng Vredeburg dan Pasar Bringharjo bisa dijangkau dengan 20 menit berkendara dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Hotel dengan harga terjangkau, sangat meyenangkan hati. Sayang gak ada kolam renang aja sih"

Dodi Prananda
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 70 ulasan
23
30
13
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Serela Hotel Yogyakarta
Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.3 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.8 km Sindu Kusuma Edupark
  • 1.69 km Tugu Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Serela Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Grand Serela Hotel Yogyakarta

    Jl. Magelang KM.4 No.145, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      2.3 km
    • Stasiun Lempuyangan
      2.87 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.54 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Sindu Kusuma Edupark
      0.8 km
    • Tugu Jogja
      1.69 km
    • Museum Sandi
      2.04 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.13 km
    • Taman Pelangi Jogja
      2.22 km
      • Monumen Jogja Kembali
        2.32 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.54 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.62 km
      • Museum Sonobudoyo
        3.72 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        3.73 km
      • Taman Tino Sidin
        3.87 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        3.91 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.91 km
      • Masjid Gede Kauman
        3.98 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.05 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.07 km
      • Museum Affandi
        4.17 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        4.35 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.59 km
      • Alun-Alun Selatan
        4.74 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.79 km
      • Alun Alun Kidul
        4.8 km
      • Candi Ijo
        5.26 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.63 km
      • Sumur Gumuling
        5.68 km
      • Museum De Arca
        5.97 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.42 km
      • Upside Down World Jogja
        6.43 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.48 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.72 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        7.07 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.75 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        7.85 km
      • Candi Sambisari
        9.48 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.61 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      1.7 km
    • Galeria Mall
      2.42 km
    • Malioboro Mall
      2.65 km
    • Malioboro
      2.82 km
    • Ramai Mall
      3.29 km
      • Jogjatronik Mall
        4.44 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.69 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.93 km
    • Klinik Kopi
      5.01 km
    • Gudeg Pawon
      5.18 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      8.15 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.81 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      1.96 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.77 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      6.3 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.35 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.59 km
      • Kota Gede
        7.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Serela Hotel Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 54 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan harga terjangkau, sangat meyenangkan hati. Sayang gak ada kolam renang aja sih
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel bersih, ada peralatan shalat di kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih & wangi. Lift banyak jadi ngga lama antri kalau lagi buru2. Ada peralatan shalat buat muslim di kamar, ngga perlu repot cari musola. Lokasi hotel dekat tempat2 makan lokal yang nyaman & unik, meet up sama temen2 jadi ngga kejauhan lagi. Pelayan2nya semua ramah, tiap ketemu senyum & sapa. Terus pertahankan pelayanan terbaiknya ya, bakal sering kesana nih kalau si adek jadi kuliah di jogja.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang nyaman bersama keluarga, interior kamar yang bagus, rapih dan bersih, kamar mandi dan perlengkapannya juga bersih. sebaiknya mempersiapkan cemilan untuk anak-anak sebelum menginap karena supermarket agak jauh. lokasi mudah untuk di capai melalui ringroad tapi di lampu lalu lintasnya terlalu cepat dan banyak sehingga terjadi penumpukan kendaraan, sebaiknya di cek di aplikasi jalan yang tercepat supaya lebih nyaman.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap seru
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ketika menginjak perjalanan ke jogja lgsung pesan ini hotel Masuk ke lobby disambut dg ruangan yg megah dan mewah dg resepsionis yg ramah,dan masuk ke dalam kamar begitu mewah dan indah dilihat mata serta nyaman Disediakan perlengkapan untuk sholat pula,jd ketika para wisatawan lupa membawa disana sudah disediakan disetiap kamar,pokoknya oke tempatnya
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan nyamam dan bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan nyaman dan bersih hotel juga menyediakan mukena dan alat sholat kolam renangnya juga bersih saya sangat menikmati liburab
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotelnya bagus, nyaman, simple, enaklah ;D disiapin sahur. mau ke mana2 masih dekat walau hadus naik kendaraan dulu :)
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel Syariah Terbaik di Jogja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel favorit saya ketika menginap di Jogja. Harga bersahabat, lokasi strategis, parkir cukup akomodatif. Ruangan hotel dan kamar mandi sangat bersih dan modern. Yang paling saya suka adalah adanya karpet di dalam kamar sehingga suasana kamar jadi homy dan hangat. Tp ada beberapa kekurangan hotel ini yaitu bed nya terlalu kecil, view dari kamar standarnya sangat terbatas (view jalan raya hanya untuk kelas2 kamar termahal). Namun, hotel ini ttp jadi langganan. Suasananya islami the best.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Terima kasih Grand Seriti Madani Hotel dan Pegipegi.com
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beberapa waktu lalu, saya ada undangan menghadiri pernikahan seorang teman. Saya cari hotel di sekitar lokasi undangan, beberapa kali melihat2 hotel yang akan saya booking, saya melihat Grand Seriti Madani, yang membedakan dengan hotel yang lain adalah hotel dengan konsep syariah. Fasilitas yang mendukung seperti adanya perlengkapan ibadah dan mushola yang bagus. Tak pikir panjang dengan aplikasi pegipegi.com saya lebih mudah untuk booking dengan harga yang bersaing.
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Atas semua baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari semua hal bagus, sayangnya tidak tersedia kolam renang. Ada sedikit yg mengecewakan, yaitu shower jet di kamar mandi tidak berfungsi dengan sempurna. Dan tidak tersedianya sandal hotel. Dikamar saya hanya tersedia 1 pasang dan di kamar orangtua saya tidak tersedia satupun. Karena waktu liburan kami sangat singkat, jadi saya belum sempat mengkonfirmasikan kepada pihak hotel. But over all "sangat memuaskan"
    Grand Serela Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, luas, murah promonya..
    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    23
    Sangat Bagus
    30
    Rata-rata
    13
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    2018-07-21
    Recommended
    Sering menginap di jogja baru kali ini mencoba bermalam bersama suami di sini,dan memuaskan,bersih,nyaman,lega,,dan yang membuat saya san suami senang di kamar disediakan sajadah bersih,sarung bersih dan mukena bersih,banyak hotel berbintang sama yang sudah saya kunjungi namun tidak menyidiakanny di dalam kamar, Pelayananny pun ramah,terimakasih ..
    dinara k - Pasangan
    2018-08-07
    HOTEL YANG BAGUS
    Hotel grand Serela sangat bersih, dan ac nya walau pun central tapi bisa diaturr dan sangat dingin Channel tv kabel sangat beragam Kamar mandi bersih air hangat berfungsi dengan baik Bantal ada 5 buah sungguh nyaman Apalagi bulan ini ada diskon 73.000 jika booking dari kagum.com Buka di instagram grand serela saja deh.. Ditambah kolam renang dong pasti tambah josss
    YolandaC1975 - Keluarga
    2018-08-20
    Hotel nyaman dan sepi
    Hotel ketiga yang saya boking waktu liburan keluarga dijogja . Kelebihan : 1. Hotel sepi dan bersih 2. Kamar (superior) cukup besar dan bisa ditambah kasur tambahan. lantai karpet. Kamar yang saya dapat dengan pemandangan luas dan bisa lihat bianglala sindu edupark. 3. kamar mandi kecil tapi dilengkapi amnesty lengkap dan ada hair dryer.Yang saya kagum adalah pintu kamar mandi dengan sistem sliding sehingga tidak memakan tempat. 4. resto buat breakfastnya kalau ambil yang luar , pemandangan hutan dan sejuk. 5. Bantal berlimpah 4 pc , kasur empuk. 6. Parkir mobil cukup luas Kekurangan : 1. Tidak ada kolam renang. 2. jenis makanan breakfast kurang banyak . (tidak ada telur atau sosis) 3. Parkir kalau hari minggu pagi sampai siang habis karena dipakai oleh umat yang beribadah di sebelah.
    Bambange41 - Keluarga
    2018-08-29
    Nyaman tidurnya
    Nginap dua malam di lantai tiga. Naik lift gak perlu pakai kartu kunci. Liftnya juga responsif. Lantai untuk menginap disediakan tiga lantai. Sengaja memilih lantai paling atas. Sampai ke lantai tiga langsung cari kamar yang dituju. Lorong berbelok-belok sunyi adem wangi.
    saya s - Bisnis
    2018-11-01
    Kamar, sarapan, dan petugas.. semua memuaskan
    Ukuran kamar tidak minimalis. Ada meja kerja yang saya butuhkan untuk perjalanan bisnis saya. Resto dengan masakan yang lengkap dan tidak membosankan. Tempat parkir luas. Pelayanan memuaskan. Menjadi pilihan saya tiap perjalanan bisnis ke jogja. Reccomended hotel
    IYoz I - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Grand Serela Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb