•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Sarila Yogyakarta

Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.933
 Grand Sarila Jogja - Eksterior
 Grand Sarila Jogja - Restourant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Sarila Jogja - Superior Room Only (Double/twin Bed) Regular Plan
Superior Room Only (Double/twin Bed)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 599 Poin
29% Rp 350.000
Rp 247.933
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Sarila Yogyakarta
Grand Sarila Jogja - Superior Room Breakfast (Double/twin Bed) Regular Plan
Superior Room Breakfast (Double/twin Bed)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 659 Poin
32% Rp 400.000
Rp 272.726
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Sarila Yogyakarta
Grand Sarila Jogja - Deluxe Room (Double/twin Bed) Regular Plan
Deluxe Room (Double/twin Bed)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 959 Poin
34% Rp 600.000
Rp 396.693
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Sarila Yogyakarta
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Sarila Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Yogyakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Grand Sarila Yogyakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Grand Sarila Jogja

Alamat Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Sarila Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Sarila Jogja

Berada tepat di salah satu sisi perempatan ruas Jalan Ring Road Utara (Jalan Padjajaran)-Condongcatur, lokasi Grand Sarila Yogyakarta sangat strategis. Baik menggunakan sarana transportasi umum maupun kendaraan pribadi, sangat mudah bagi tamu hotel untuk menjangkau berbagai destinasi wisata menarik di Yogyakarta.

Memiliki 100 kamar, 4 meeting room, 1 ballroom, dan 1 restoran yang melayani tamu sepanjang hari, akomodasi bintang 3 sangat ideal sebagai tempat menginap. Setiap ruangan pun dilengkapi dengan furnitur minimalis yang menciptakan suasana homey. Ada fasilitas lengkap untuk mendukung kenyamanan menginap di tiap kamar, yaitu televisi, AC, dan kamar mandi.

Jarak Bandara Adi Sucipto ke Hotel Sarila dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 12-15 menit. Jika ingin berbelanja, Anda dapat berjalan kaki menuju pusat perbelanjaan Hartono Mall. Jarak kedua tempat ini dapat ditempuh kurang dari 5 menit.

Destinasi wisatalain yang dekat dengan lokasi hotel adalah Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark. Dari hotel, hanya dibutuhkan waktu sekitar 11 menit berkendara menuju tempat bermain air terbesar di Yogyakarta.

Beberapa pusat perbelanjaan lain, yaitu Ambarukkmo Plaza, Galeria Mall, dan Jogja City Mall juga dapat dicapai dalam waktu 10-15 menit dari Hotel Sarila Yogyakarta. Bagi yang ingin mengakses transportasi umum bus Trans Jogja, Anda dapat menuju shelter di Terminal Condongcatur yang berjarak 5 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 247.933
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Makanannya lumayan enak... Variatif dengan harga segitu.... Tapi room yg kami tempati sayangnya ..."

eka rahayuni
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 25 ulasan
9
6
7
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Sarila Yogyakarta
Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia, Condong Catur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.13 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.92 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.44 km Universitas Gajah Mada
  • 2.64 km Stadion Maguwoharjo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Sarila Jogja

Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    4.13 km
  • Stasiun Yogyakarta
    4.92 km
  • Stasiun Maguwo
    5.35 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Museum UGM
    2.57 km
  • Museum Affandi
    2.66 km
  • Monumen Jogja Kembali
    3.07 km
  • Museum Sandi
    3.93 km
  • Museum Dirgantara Mandala
    4.11 km
    • Tugu Jogja
      4.14 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      5.33 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      5.5 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      5.64 km
    • Museum Sonobudoyo
      5.95 km
    • Museum De Arca
      6.43 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      6.46 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      6.46 km
    • Museum Perjuangan
      6.92 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      7.47 km
Belanja Terdekat (5)
  • Terminal Bangunan
    2.23 km
  • Terminal Sembako
    4.01 km
  • Ristana
    4.53 km
  • Pigura Taman Denggung
    5.57 km
  • Mebel Kirin's Candi
    6.04 km
Lainnya (26)
  • RS JIH
    0.85 km
  • RS Condong Catur
    1.2 km
  • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
    2.33 km
  • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
    2.91 km
  • RS Bethesda Yogyakarta
    3.33 km
    • RS Mata Dr. Yap
      3.37 km
    • Rumah Sakit Doktor Sutarto
      3.63 km
    • RS. Happy Land
      3.92 km
    • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
      4.3 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      4.58 km
    • Bakpia Citra Bandara
      4.92 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      5.11 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      5.29 km
    • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
      5.97 km
    • RS Puri Husada
      6 km
    • RS Ludira Husada Tama
      6.01 km
    • Ludira Husada Tama Hospital
      6.01 km
    • RSI Hidayatullah
      6.32 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      6.54 km
    • RSU Gramedika 10
      6.82 km
    • RS Islam Yogyakarta PDHI
      7.25 km
    • RS Jogja
      7.69 km
    • Panti Rini Hospital
      7.94 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      9.22 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      9.63 km
    • RSUD Sleman
      9.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Sarila Jogja

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 86 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Grand Sarila Yogyakarta
8.0
10
0
Menginap di grand sarila yogya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanannya lumayan enak... Variatif dengan harga segitu.... Tapi room yg kami tempati sayangnya showernya macet.. Terpaksa pake kran biasa.. room yg satunya lagi kran wastafel airnya tdk lancar.. kalo pas long weekend parkirnya penuh... Kurang tempat.
Grand Sarila Yogyakarta
5.6
10
0
One night at grand sarila
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ada beberapa catatan pada room : pintu kamar mandi handle rusak, lampu downlight pada wastafel mati, lampu downligt di headbed juga berbeda 1 putih , 1 kuning agak sedikit kurang nyaman jadinya.... Sama ada bekas tulisan yg di tinggalkan tamu sblm saya pada headbed, meski bisa hapus tetapi kesan pertama masuk ke room kurang nyaman saja... Dan mohon di perhatikan untuk cover pada bantal ada yg udah sobek-sobek.... Breakfast lumayan dan kopinya sangat enak.
Grand Sarila Yogyakarta
9.2
10
0
Harga dan kenyamanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel dengan harga yang terbilang terjangkau pelayanan yang diberikan lebih dari cukup, dimana menu sarapan yang paling terasa enak dilidah orang indonesia
Grand Sarila Yogyakarta
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus, pelayanan cukup memuaskan, parkir mobil agak kecil tapi overall oke, ruang makan untuk sarapan cukup besar, menu sarapan variatif dan enak
Grand Sarila Yogyakarta
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Semua oke. Hanya untuk lantai kamar perlu besihkan dan heater utk minum buat kopi. Tapi keseluruhan top deh
Grand Sarila Yogyakarta
10
10
0
Nyaman banget
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat baik dan recomended, harganya terjangkau , kamar besar, ac dingin dan suasana tenang banget, sarapan pun enak , terimakasih pegi pegi sudah memberikan potongan menjadikan liburan menjadi hemat.
Grand Sarila Yogyakarta
10
10
0
Grand sarila
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dan nyaman
Grand Sarila Yogyakarta
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan seprei dan selimut kurang.
Grand Sarila Yogyakarta
9.2
10
0
3 malam di grand sarila
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, makanan enak , cocok untuk urusan bisnis , nanti mau nginep sini lagi kalai ada bisnis
Grand Sarila Yogyakarta
8.4
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagi kami lokasinya strategis di condong catur memudahkan akses kami yang banyak menghabiskan waktu di sekitar area tsb.

Fasilitas & Layanan Grand Sarila Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb