•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Sarila Yogyakarta

Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Sarila Jogja - Superior Room Only (Double/twin Bed) Regular Plan
32%
OFF
Superior Room Only (Double/twin Bed)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only (Double/twin Bed) : Grand Sarila Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Sarila Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Sarila Jogja - Superior Room Breakfast (Double/twin Bed) Regular Plan
32%
OFF
Superior Room Breakfast (Double/twin Bed)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 272,726
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Breakfast (Double/twin Bed) : Grand Sarila Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 272,726
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Sarila Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Sarila Jogja - Deluxe Room (Double/twin Bed) Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room (Double/twin Bed)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 413,222
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room (Double/twin Bed) : Grand Sarila Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,222
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Sarila Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Sarila Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Yogyakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Grand Sarila Yogyakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Grand Sarila Jogja

Alamat Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Sarila Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Sarila Jogja

Berada tepat di salah satu sisi perempatan ruas Jalan Ring Road Utara (Jalan Padjajaran)-Condongcatur, lokasi Grand Sarila Yogyakarta sangat strategis. Baik menggunakan sarana transportasi umum maupun kendaraan pribadi, sangat mudah bagi tamu hotel untuk menjangkau berbagai destinasi wisata menarik di Yogyakarta.

Memiliki 100 kamar, 4 meeting room, 1 ballroom, dan 1 restoran yang melayani tamu sepanjang hari, akomodasi bintang 3 sangat ideal sebagai tempat menginap. Setiap ruangan pun dilengkapi dengan furnitur minimalis yang menciptakan suasana homey. Ada fasilitas lengkap untuk mendukung kenyamanan menginap di tiap kamar, yaitu televisi, AC, dan kamar mandi.

Jarak Bandara Adi Sucipto ke Hotel Sarila dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 12-15 menit. Jika ingin berbelanja, Anda dapat berjalan kaki menuju pusat perbelanjaan Hartono Mall. Jarak kedua tempat ini dapat ditempuh kurang dari 5 menit.

Destinasi wisatalain yang dekat dengan lokasi hotel adalah Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark. Dari hotel, hanya dibutuhkan waktu sekitar 11 menit berkendara menuju tempat bermain air terbesar di Yogyakarta.

Beberapa pusat perbelanjaan lain, yaitu Ambarukkmo Plaza, Galeria Mall, dan Jogja City Mall juga dapat dicapai dalam waktu 10-15 menit dari Hotel Sarila Yogyakarta. Bagi yang ingin mengakses transportasi umum bus Trans Jogja, Anda dapat menuju shelter di Terminal Condongcatur yang berjarak 5 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Hotel bagus, pelayanan cukup memuaskan, parkir mobil agak kecil tapi overall oke, ruang makan un..."

Arsyadana Al Aziz
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 23 ulasan
8
5
7
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Sarila Yogyakarta
Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia, Condong Catur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.13 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.92 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.44 km Universitas Gajah Mada
  • 2.64 km Stadion Maguwoharjo
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Sarila Jogja

    Alamat Grand Sarila Jogja

    Jl. Affandi No. 3, Condong Catur, Yogyakarta 55283, Indonesia
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      2.33 km
    • Gudeg Pawon
      5.25 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.94 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      8.1 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Sarila Jogja

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 79 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Grand Sarila Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus, pelayanan cukup memuaskan, parkir mobil agak kecil tapi overall oke, ruang makan untuk sarapan cukup besar, menu sarapan variatif dan enak
    Grand Sarila Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Semua oke. Hanya untuk lantai kamar perlu besihkan dan heater utk minum buat kopi. Tapi keseluruhan top deh
    Grand Sarila Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat baik dan recomended, harganya terjangkau , kamar besar, ac dingin dan suasana tenang banget, sarapan pun enak , terimakasih pegi pegi sudah memberikan potongan menjadikan liburan menjadi hemat.
    Grand Sarila Yogyakarta
    10
    10
    0
    Grand sarila
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dan nyaman
    Grand Sarila Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan seprei dan selimut kurang.
    Grand Sarila Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    3 malam di grand sarila
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih, makanan enak , cocok untuk urusan bisnis , nanti mau nginep sini lagi kalai ada bisnis
    Grand Sarila Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagi kami lokasinya strategis di condong catur memudahkan akses kami yang banyak menghabiskan waktu di sekitar area tsb.
    Grand Sarila Yogyakarta
    6.0
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Bersih, strategis, aman, harga ekonimis
    Grand Sarila Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Overall good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua sudah cukup baik kecuali air pada saat mandi pagi kurang panas
    Grand Sarila Yogyakarta
    4.4
    10
    0
    Traveling yg mengecewakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Saya kecewa menginap di hotel dgn hrg 700 lbh dan pelayanan mengecewakan. misal kebersihan sprei hrsnya diperhatikan seblm tamu dtg. Jgn menunggu tamu komplen. Pegawai juga tdk memakai deodorant.
    berdasarkan 23 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    7
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    23-May-2018
    Kamar biasa sarapan luar biasa
    Jadi awalnya agak kecewa sama kamar yg menurut ak B aja. Kamar penuh jendela, tapi posisi tv nya jd ga enak diliat aja, alhamdulillahnya kekecewaan terobati dengan breakfast enak banget, bisa pake kentang gitu kalo ga pengen makan nasi, enak deh.. Tingkatkan terus kualitas kamarnya
    ayasoviaa - Berlibur dengan teman
    04-Jun-2018
    Lumayan untuk Budget
    Hal baik tentang hotel ini adalah lokasinya cukup strategis. Ketika saya datang, saya terjebak di dalam lift (yang sedang diperbaiki) selama sekitar 10 menit. (Tapi itu sih kesalahan saya, hehe...) Namun, ketika saya tiba di depan pintu, kunci tidak bisa digunakan. Dan semua yang berada di lantai tersebut (lantai 6) tidak bisa menggunakan kuncinya juga. Namun overall, hotelnya lumayan untuk diinapi. Kamar tidur sangaaat kecil. Anehnya, kamar mandi cukup luas. Karena saya nggak kebagian double bed, saya pun menyatukan dua twin bed. Dari situ saya menemukan lantai di bawah tempat tidur sangat kotor. Namun pengalaman saya selama di kamar oke, kok. Nggak ada masalah signifikan. Untuk urusan breakfast, masih kurang memuaskan. Mulai dari selection of meal-nya yang sedikit, dan rasanya yang agak hambar.
    moemoerizal - Pasangan
    13-Jun-2018
    Buffet Mabura
    Hari ini saya tertarik dengan penawaran buffet Bukber seharga 50rb per pax. Awalnya saya pikir murah, akan tetapi setelah saya dan keluarga makan, hampir semua menu, hanya satu kata : Mengecewakan 1. Es campur, tidak manis, kebanyakan es batu dan air 2. Bubur kacang hijau, masih keras, seperti setengah matang. Bahkan santan yang dipakai tidak segar/bau, ibu saya sudah pengalaman masak bisa tebak yang dipakai santan kemasan, bukan dari kelapa segar. 3. Ayam goreng & masakan ayam, banyak potongan leher ayam. Bahkan yang saya heran baru kali ini buffet menyediakan kepala ayam goreng (beserta leher) + ampela 4. Gorengan, tidak asin 5. Kueku, kulitny sudah keras, cuma saya makan isi kacang hijauny 6. Lemper kulit telur, ketannya sudah mengering Saran saya: murah memang menarik, murahan = konsumen tidak kembali.
    Lieyanto L - Keluarga
    06-Jul-2018
    PENGALAMAN TERJEBAK DALAM LIFT HOTEL
    Sebelum perjalanan ke jogja & klaten.. Kami browsing2 hotel lewat aplikasi pencari hotel... Akhirnya dapatlah Grand Garila Hotel wilayah depok jogjakarta... Dengan sekali klik OK.. Maka deal ter booking 2 kamar. 5/7/18 Jam 21.00 kami tiba di hotel grand Garila.. Dengan perasaan ingin cepat mandi setelah melakukan perjalanan 396km (kota kembang ke kota gudeg) TERNYATA... Pas mau mandi selang shower lepas jadi saya mandi serasa di pancuran gunung... Akhirnya saya telp resepsionis dan alhamdulillah segera diperbaiki... GOOOOODDD... pagi2 setelah breakfast.... Kita sekeluarga 6 orang + 2 orang tamu hotel lain jadi total 8 orang....mau turun dari lantai 6 ke lobi (lt.1) ternyataaaaaa.... LIFT di lantai 2.... MACEEEEEEETTTT.... TULISAN ERROR MUNCUL DI PANEL DALAM LIFT... Kami ber 8 keluar setelah Lift dibuka paksa oleh teknisi dari lantai 2... Dibantu kursi meja makan sebagai pijakan kaki keluar dari LIFT... Dengan perasaan was-was hariwang paciweuh serta reuwas kareureuh nakeun... TAPI... Kami tetap sabar dan tidak komplain... Eeeeehhh.... malam hari kami pulang ke HOTEL GRAND GARILA... Kamar yg ditempati anak saya (sebelah kamar saya) dapat telpon dari house keeping... bilang ADA DENDA KARENA HANDUK MANDI SOBEK... padahal sejak kami masuk handuk kamar mandi sudah dalam kondisi sobek... Sungguh sangat bertubi-tubi pengalaman menginap di HOTEL GRAND GARILA... Padahal anak saya walau SD kelas 4 dan kelas 6 sudah sangat tau lah pakai cara handuk mandi yang baik dan benar... Akhirnya saya konfirmasi ke meja resepsionis... bahwa menyatakan bahwa handuk mandi kamar anak saya itu sudah sobek dari asal nya... Saya jadi KUKULUTUS INDIVIDU dengan pelayanan dan fasilitas yang ada di hotel GRAND SARILA daerah DEPOK JOGJAKARTA... Advice buat pren-pren traveler... Watchout lah kalo nginap di hotel GRAND SARILA ini...
    bagja_salawasna - Keluarga
    11-Jul-2018
    Budget Hotel biasa
    Pengalaman menginap yang biasa. Lahan parkir yang tidak luas juga tidak sempit, pelayanan ramah, namun fasilitas kamar dan menu breakfast terkesan biasa dan tersebar menjadi tidak menarik untuk diambil.
    ahorridJ - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Grand Sarila Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb