• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Grand Palace Hotel Yogyakarta

Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Palace Hotel Jogja

Hotel Bintang 3 Bergaya Romawi di Yogyakarta

Terletak di jantung kota Yogyakarta, Jawa Tengah, Grand Palace Yogyakarta Hotel memiliki konsep bergaya arsitektur Romawi, dimana konsep ini diambil dari Venezia, Italia. Hotel ini terdiri dari 62 kamar tamu yang dibagi dalam tipe Superior, Deluxe, Executive dan Presidential Suites. Fasilitas lainnya adalah ruang pertemuan, kolam renang, restoran, dan spa.

Detail Grand Palace Hotel Jogja

Alamat Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Kami memiliki paket tour yang nyaman dan terjangkau menuju pantai legendaris yang terkenal dengan pasir hitamnya, yaitu Pantai Parangtritis dan pantai baru yang indah dengan pasir putihnya, yaitu pantai Indrayanti.
  • Kolam Renang
    Nikmati berenang di kolam renang kami yang indah dengan suasana hangat taman tropis di sekelilingnya.
  • Spa
    Spa juga tersedia berdasarkan reservasi.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas masakan Indonesia dan Amerikatersedia untuk Anda. Nikmati sarapan Anda di pagi hari yang segar sambil mendengarkan suara merdu dari burung-burung yang bersarang secara alami di sekitar taman.
  • Restaurant
    Restoran yang beroperasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 10 menit Selatan square, Layanan Wisata Cracker
Sekitar 15 menit berkendara di utara alun-alun, Kraton dan Malioboro Yogyakarta

Informasi Tambahan Grand Palace Hotel Jogja

The Grand Palace Hotel Yogyakarta menyuguhkan akomodasi bintang 3 di pusat kota Yogyakarta. Berada di kawasan Prawirotaman yang populer di kalangan turis. Selama kedatangan anda, anda juga dapat menikmati welcome drinks.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 53 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Baros
    22.59 km
  • Interest Icon
    Pantai Depok
    22.84 km
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    22.97 km
  • Interest Icon
    Pantai Baru
    24.39 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.96 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Palace Hotel Jogja

Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Pramesthi Jogja
    0.13 km
  • Maharani Villa
    0.29 km
  • Hotel Winotosastro Garden
    0.35 km
  • Hotel Rengganis
    0.4 km
  • Hotel Matahari Jogja
    0.44 km
    • The Kresna Hotel
      0.47 km
    • Ki Agung Prestise Hotel
      0.57 km
    • Wisma Arys
      0.57 km
    • Putra Jaya Hotel
      0.59 km
    • Dusun Jogja Village Inn
      0.62 km
    • Villa Family Awana Syariah Yogya
      0.68 km
    • Neo+ Awana Yogyakarta
      0.69 km
    • De Hostel Yogyakarta
      0.7 km
    • Prayogo III Hotel
      0.72 km
    • Hotel Makuta
      0.74 km
    • Metro Guest House
      0.74 km
    • Duta Garden Hotel
      0.75 km
    • Gallery Prawirotaman Hotel
      0.79 km
    • Grand Surya Hotel
      0.79 km
    • Duta Hotel
      0.81 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.96 km
Beach Terdekat (38)
  • Pantai Baros
    22.59 km
  • Pantai Depok
    22.84 km
  • Pantai Parangtritis
    22.97 km
  • Pantai Baru
    24.39 km
  • Pantai Kesirat
    31.52 km
    • Pantai Wohkudu
      31.98 km
    • Pantai Glagah
      33.73 km
    • Pantai Butuh
      34.93 km
    • Pantai Mbirit
      35.17 km
    • Pantai Ngeden
      35.8 km
    • Pantai Nguyahan Gunung Kidul
      36.38 km
    • Pantai Ngrenehan
      37.18 km
    • Hutan Mangrove Pantai Pasir Kadilangu
      37.84 km
    • Pantai Kayu Arum
      39.03 km
    • Pantai Baron
      39.76 km
    • Pantai Sepanjang
      41.46 km
    • Pantai Sanglen
      41.83 km
    • Pantai Watu Kodok
      42.03 km
    • Pantai Drini
      42.35 km
    • Pantai Krakal
      44.29 km
    • Pantai Slili
      44.54 km
    • Pantai Sadranan
      44.71 km
    • Pantai Ngandong
      44.88 km
    • Pantai Indrayanti
      45.61 km
    • Pantai Pok Tunggal
      46.64 km
    • Pantai Ngetun
      50.13 km
    • Pantai Timang
      51.31 km
    • Pantai Jogan
      52.64 km
    • Pantai Nglambor
      53.07 km
    • Pantai Siung
      53.28 km
    • Pantai Watulumbung
      54.87 km
    • Pantai Wediombo
      55.97 km
    • Pantai Jungwok
      56.74 km
    • Pantai Greweng
      57.25 km
    • Pantai Pulau Kalong
      57.37 km
    • Pantai Sedahan
      57.38 km
    • Pantai Ngungap
      60.96 km
    • Pantai Sadeng
      62.92 km
Mall Terdekat (7)
  • Jogjatronik Mall
    1.58 km
  • Ramai Mall
    2.58 km
  • Malioboro Mall
    3.24 km
  • Galeria Mall
    3.59 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.94 km
    • Jogja City Mall
      7.56 km
    • Beringharjo Center
      8.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Palace Hotel Jogja

8.0
10 0 53
Berdasarkan 53 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
Mantap...
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
ramah dan nyaman... recomended bgt dehhhhhhh
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
Very good
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff yang ramah,lokasi yg baik,pelayanan memuaskan Hotel ini sy rekomendasikan
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
For the first destination
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Harus dicoba!
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
For the first destination
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, kamar bersih, cukup luas.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
Keren, mewah dan murah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kereeenn.. Konsep eropa, Mewah bgt pokoknya tp ga mahal. Pelayanan baik ramah bgt, kamar bagus legaaa bersiihhh.. Kapan lagi ngerasain hotel kelas berbintang, dengan harga yg ga mahal. Besok2 klo ke jogja pasti kesini lagi. Recommended deh nih hotel
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
MEMUASKAN
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman baru saya menginanp di grand palace hotel "WOW" banget. hotelnya bagus kelaassssss banget deh. dari segi fasilitas kamar dan semuanya sangat memuaskan saya selama menginap di grand palace hotel jogja. next time saya FIX nginap di garand palace lagi kalou saya kembali ke jojga karena lokasi strategis dekat kemana-mana
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
The Grand Palace,serasa menjadi keluarga Kraton
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
28 Nov 2016, foto sesuai dengan aslinya,bersih,wangi,kasur empuk,ada kulkas portablenya juga,view swimming pool menyejukkan mata,AC dingin, wiiFi Kenceng,saluran tv kable ada film anak2,jadi enggan kemana2, kalo lapar tinggal order,list menu tersedia..kalo bete dikamar bisa berenang bareng anak,wow serasa seperti keluarga kraton,berlibur ke Yogya..bikin kangen dan betah tq pegi pegi,tq grand palace,I comingsoonwithBigFamily
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.9
10
0
Hotel yang recommended dan menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di yogya yang berkesan, anak sy usia 2tahun seneng banget renang di kolamnya, pelayanan hotel yg sangat baik, posisi yang dekat ke area keramaian. Anak sy tidur nyenyaakkk :) Sy akan menginap disana lg jika sy ke jogja
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
Rasa untuk Anda Layanan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
semua orang pasti suka menginap di hotel yang nyaman,bersih indah dan service excelent untuk harga semua akan
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Pelayanan Baik, kebersihan kurang.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall pelayanan menyenangkan dan ramah. Akan tetapi kebersihan kamar kurang terjaga karena ada debu di beberapa tempat saat saya check-in.

Fasilitas & Layanan Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini