•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Grand Palace Hotel Yogyakarta

Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Palace Hotel Jogja

Hotel Bintang 3 Bergaya Romawi di Yogyakarta

Terletak di jantung kota Yogyakarta, Jawa Tengah, Grand Palace Yogyakarta Hotel memiliki konsep bergaya arsitektur Romawi, dimana konsep ini diambil dari Venezia, Italia. Hotel ini terdiri dari 62 kamar tamu yang dibagi dalam tipe Superior, Deluxe, Executive dan Presidential Suites. Fasilitas lainnya adalah ruang pertemuan, kolam renang, restoran, dan spa.

Detail Grand Palace Hotel Jogja

Alamat Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Kami memiliki paket tour yang nyaman dan terjangkau menuju pantai legendaris yang terkenal dengan pasir hitamnya, yaitu Pantai Parangtritis dan pantai baru yang indah dengan pasir putihnya, yaitu pantai Indrayanti.
  • Kolam Renang
    Nikmati berenang di kolam renang kami yang indah dengan suasana hangat taman tropis di sekelilingnya.
  • Spa
    Spa juga tersedia berdasarkan reservasi.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas masakan Indonesia dan Amerikatersedia untuk Anda. Nikmati sarapan Anda di pagi hari yang segar sambil mendengarkan suara merdu dari burung-burung yang bersarang secara alami di sekitar taman.
  • Restaurant
    Restoran yang beroperasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 10 menit Selatan square, Layanan Wisata Cracker
Sekitar 15 menit berkendara di utara alun-alun, Kraton dan Malioboro Yogyakarta

Informasi Tambahan Grand Palace Hotel Jogja

The Grand Palace Hotel Yogyakarta menyuguhkan akomodasi bintang 3 di pusat kota Yogyakarta. Berada di kawasan Prawirotaman yang populer di kalangan turis. Selama kedatangan anda, anda juga dapat menikmati welcome drinks.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Nice food, clean and kind staff of hotel. Nice to stay here"

Marcella Indah Kristanti
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.56 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.68 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.06 km Alun Alun Kidul
  • 1.06 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Palace Hotel Jogja

    Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Palace Hotel Jogja

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Great place to stay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice food, clean and kind staff of hotel. Nice to stay here
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    The grand palace hotel, jempooll
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kemegahan hotel dengan harga terjangkau membuat kesan yang mendalam, ditunjang dengan pelayanan staf hotel yang begitu super ramah juga fasilitas hotel yang sangat baik memastikan kami untuk berkunjung on the next trip. the grand palace hotel, jempooll
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Mantap...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    ramah dan nyaman... recomended bgt dehhhhhhh
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff yang ramah,lokasi yg baik,pelayanan memuaskan Hotel ini sy rekomendasikan
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    For the first destination
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harus dicoba!
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    For the first destination
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah, kamar bersih, cukup luas.
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Keren, mewah dan murah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kereeenn.. Konsep eropa, Mewah bgt pokoknya tp ga mahal. Pelayanan baik ramah bgt, kamar bagus legaaa bersiihhh.. Kapan lagi ngerasain hotel kelas berbintang, dengan harga yg ga mahal. Besok2 klo ke jogja pasti kesini lagi. Recommended deh nih hotel
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    MEMUASKAN
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman baru saya menginanp di grand palace hotel "WOW" banget. hotelnya bagus kelaassssss banget deh. dari segi fasilitas kamar dan semuanya sangat memuaskan saya selama menginap di grand palace hotel jogja. next time saya FIX nginap di garand palace lagi kalou saya kembali ke jojga karena lokasi strategis dekat kemana-mana
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    The Grand Palace,serasa menjadi keluarga Kraton
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    28 Nov 2016, foto sesuai dengan aslinya,bersih,wangi,kasur empuk,ada kulkas portablenya juga,view swimming pool menyejukkan mata,AC dingin, wiiFi Kenceng,saluran tv kable ada film anak2,jadi enggan kemana2, kalo lapar tinggal order,list menu tersedia..kalo bete dikamar bisa berenang bareng anak,wow serasa seperti keluarga kraton,berlibur ke Yogya..bikin kangen dan betah tq pegi pegi,tq grand palace,I comingsoonwithBigFamily
    The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel yang recommended dan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di yogya yang berkesan, anak sy usia 2tahun seneng banget renang di kolamnya, pelayanan hotel yg sangat baik, posisi yang dekat ke area keramaian. Anak sy tidur nyenyaakkk :) Sy akan menginap disana lg jika sy ke jogja

    Fasilitas & Layanan Grand Palace Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb