• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Grand Palace Hotel Yogyakarta

Jl.Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Grand Palace Hotel Jogja

Hotel Bintang 3 Bergaya Romawi di Yogyakarta

Terletak di jantung kota Yogyakarta, Jawa Tengah, Grand Palace Yogyakarta Hotel memiliki konsep bergaya arsitektur Romawi, dimana konsep ini diambil dari Venezia, Italia. Hotel ini terdiri dari 62 kamar tamu yang dibagi dalam tipe Superior, Deluxe, Executive dan Presidential Suites. Fasilitas lainnya adalah ruang pertemuan, kolam renang, restoran, dan spa.

Detail Grand Palace Hotel Jogja

Alamat Jl.Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Kami memiliki paket tour yang nyaman dan terjangkau menuju pantai legendaris yang terkenal dengan pasir hitamnya, yaitu Pantai Parangtritis dan pantai baru yang indah dengan pasir putihnya, yaitu pantai Indrayanti.
  • Kolam Renang
    Nikmati berenang di kolam renang kami yang indah dengan suasana hangat taman tropis di sekelilingnya.
  • Spa
    Spa juga tersedia berdasarkan reservasi.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas masakan Indonesia dan Amerikatersedia untuk Anda. Nikmati sarapan Anda di pagi hari yang segar sambil mendengarkan suara merdu dari burung-burung yang bersarang secara alami di sekitar taman.
  • Restaurant
    Restoran yang beroperasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 10 menit Selatan square, Layanan Wisata Cracker
Sekitar 15 menit berkendara di utara alun-alun, Kraton dan Malioboro Yogyakarta

Informasi Tambahan Grand Palace Hotel Jogja

The Grand Palace Hotel Yogyakarta menyuguhkan akomodasi bintang 3 di pusat kota Yogyakarta. Berada di kawasan Prawirotaman yang populer di kalangan turis. Selama kedatangan anda, anda juga dapat menikmati welcome drinks.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 29 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
Jl.Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.58 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.58 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.23 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    3.59 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.96 km
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar The Grand Palace Hotel Yogyakarta
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Palace Hotel Jogja

Jl.Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (4)
  • de Laxston Hotel Yogyakarta
    5 km
  • Omahku Homestay
    5.25 km
  • Hotel Savitri Country
    9.81 km
  • Hotel Kana
    25.43 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.96 km
Mall Terdekat (6)
  • Jogjatronik Mall
    1.58 km
  • Ramai Mall
    2.58 km
  • Malioboro Mall
    3.23 km
  • Galeria Mall
    3.59 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.95 km
    • Beringharjo Center
      8.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Palace Hotel Jogja

The Grand Palace Hotel Yogyakarta
7.6
10 0 29
Berdasarkan 29 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 7.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Pelayanan Baik, kebersihan kurang.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall pelayanan menyenangkan dan ramah. Akan tetapi kebersihan kamar kurang terjaga karena ada debu di beberapa tempat saat saya check-in.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10.0
10
0
The Grand Palace,serasa menjadi keluarga Kraton
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
28 Nov 2016, foto sesuai dengan aslinya,bersih,wangi,kasur empuk,ada kulkas portablenya juga,view swimming pool menyejukkan mata,AC dingin, wiiFi Kenceng,saluran tv kable ada film anak2,jadi enggan kemana2, kalo lapar tinggal order,list menu tersedia..kalo bete dikamar bisa berenang bareng anak,wow serasa seperti keluarga kraton,berlibur ke Yogya..bikin kangen dan betah tq pegi pegi,tq grand palace,I comingsoonwithBigFamily
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
5.5
10
0
Kritik dan saran
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilas kurang lengkap,ac kurang dingin,perlengkapan kamar mandi lebih dilengkapi. Trimakasih
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Lebih dari yang diharapkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dengan harga dibawah rata-rata hotel bintang 3, kita mendapatkan fasilitas yang baik, pelayanan ramah, kamar OK, kolam renang bersih...
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.0
10
0
simple dan elegan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Exterior hotelnya keren banget kaya kraton jogja gitu.. service nya cepat Dan rumah.. waktu CI ternyata bed nya ada yang patah langsung mereka minta maaf Dan saya langsung change room..ya walaupun ada kerusakan sedikit tapi overall nginep disini recommended banget deh..
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Memuaskan, Harga Terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang dengan nuansa mewah, tapi dengan harga murah, pelayanan ramah, parkir luas, tidurpun pulas. Pokoknya memuaskan, untuk yang mau liburan ke Jogja recomended banget.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Dengab harga terjangkau pelayanan memuaskan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sangat terjangkau tpi pelayanan dan fasilitas hotel cukup lengkap, rekomen buat liburan terjangkau
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
5.7
10
0
Kamar Mandi Bau AC Tidak Dingin
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kurang memuaskan, saluran kamar mandi bau, ac tidak dingin, kolam renang blm ditreatment, di sekitar lokasi banyak pilihan tmpt makan yg terjangkau
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
6.2
10
0
Pasilitas lift gak ada
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel sebenarnya cukup baik sesuai budget, tetapi pasilitas lift belum ada, sehingga kalau bawa barang banyak kerpotan.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Grandpalace
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari stasiun tugu ke lokasi hanya 10-15 menit baik gojek.. 30rb kl naik taksi 35rb.. Gak jauh dr alun alun.. Pertama datang langsung disuguhkan minuman segar... Kamar bersih..nyaman dan dingin.. Channel tv terbatas tp its oke!! Pelayanan sangat ramah.. Waktu itu saya butuh motor untuk keliling jogja hotelpun langsung menyediakan tp hrs reservasi 1hr sebelum.. Hotel sangat trategis... Yg ingin booked.. Aku rekomended banget
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini