•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 85 ulasan
Review

"Paling enak krn depan bgt sm malioboro"

Yulianti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
8.2
berdasarkan 477 ulasan
96
236
111
22
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.33 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.05 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Inna Malioboro

    Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.33 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.05 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.82 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.57 km
    • Tugu Jogja
      0.85 km
    • Museum Sandi
      0.87 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.08 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.15 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.27 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.32 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.54 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.55 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.63 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.66 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.67 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.94 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.31 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.38 km
      • Alun Alun Kidul
        2.39 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.4 km
      • Taman Tino Sidin
        2.56 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.9 km
      • Museum Affandi
        3.43 km
      • Sumur Gumuling
        3.45 km
      • Museum De Arca
        3.66 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.67 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.81 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.45 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.56 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.99 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.5 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.56 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.92 km
      • Candi Ijo
        6.15 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.57 km
      • Upside Down World Jogja
        6.58 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.44 km
      • Kids Fun Park
        9.22 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.26 km
      • Candi Sambisari
        9.44 km
      • Goa Selarong
        9.76 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.85 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.22 km
    • Galeria Mall
      0.27 km
    • Malioboro
      0.38 km
    • Ramai Mall
      0.87 km
    • Jogjatronik Mall
      1.97 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.98 km
      • Jogja City Mall
        4.16 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.47 km
    • Gudeg Pawon
      3.12 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.85 km
    • Klinik Kopi
      6.62 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.46 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.72 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.04 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.41 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.39 km
      • Kota Gede
        5.55 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 85 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.6
    Harga 8.2
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pergi dgn kel dan anak balita
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paling enak krn depan bgt sm malioboro
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Vacation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Karena berada d kawasan malioboro .. So semua jd seru. Mau apa aja terpenuhi .. Ya andhong ya becak ya gudeg ya ronde ya belanjaaaaa
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman. Letak yg strategis. Pelayanan yg berkualitas. Sarapan yg bervariasi dan enak.
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya sangat nyaman dan strategis, pelayanannya ramah, dan sangat cocok buat menginap bersama pasangan yang sah ataupun dengan keluarga. Lokasi sangat strategis dengan malioboro tinggal jalan kaki
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, sarapan bervariasi, pelayanan baik, kamar bersih
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Berlibur jadi mudah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand inna hotel yg berada di tengah kota sgt nyaman & memudahkan bg shopaholic 'tuk belanja di malioboro, butik sepanjang malioboro, kebringharjo. Untuk kuliner lesehan malioboro not recommended, maaf lebih baik makan di hotel atau di mall sebelah hotel yg lbh byk pilihannya dgn harga relatif sama bahkan bisa lbh murah habisnya. Oh ya.. Bagi yg blm kenal daerah wisata kekinian di jogja ada travel mandiri yg menjajakan jasanya hanya dengan 350-400rb bisa ke 5-6 tempat wisata sehari.
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Nicehotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan nya sangat sopan santun ramah nyaman, hotelnya bersih, wangi, terimakasih
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di grand inna malioboro memberikan kesan yang indah bagi kami. Lokasi dekat dengan stasiun jogja, cukup jalan kaki saja. Karyawan sangat ramah dan memberikan servis yang luar biasa. Fasilitas kolam juga oke, anak anak suka. Variasi menu makanan yang disediakan cukup banyak dan enak. Hanya saja saat menggunakan lift, sepertinya sensor pintunya agak rusak sehingga hampir menjepit salah satu anggota keluarga kami. Kamar juga terasa lembab saat pertama masuk. Terima kasih pegi pegi
    Grand Inna Malioboro
    4.8
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar mandi kurang bersih, bnyk karatan t4 tdr udh gak empuk kykny blm ad pembaharuan dikamar lokasi pas bgt jln malioboro
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pendapat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bersih nyaman dan strategies banget. Gitu keluar hotel udah banyak jualan makanan dan oleh". pelayannya pun bagus ramah dan kamarnya bersih.
    berdasarkan 477 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    96
    Sangat Bagus
    236
    Rata-rata
    111
    Buruk
    22
    Sangat Buruk
    12
    06-Dec-2018
    Betah stay di inna
    Oke banget stay di Grand Inna Malioboro selain lokasi nya yang strategis dan dekat dengan Malioboro serta beberapa tempat hiburan. Kamar yang bersih dan fasilitas yang memadai menjadikan saya betah untuk stay disana...rencana stay 4 hari tapi sayang nya hanya 2 hari room yang tersedia
    Mas M - Bisnis
    09-Dec-2018
    Dari Malang ke Yogya
    Ini liburan keluarga dadakan. Minggu pagi muncul ide ke Yogya. Lalu beli tiket pesawat. Packing 2 koper. Pesen travel bt ke bandara Juanda. Sesampai di bandara nyari reservasi hotel yg dkt Malioboro. Akhirnya dr 3 nama kami pilih Grand Inna. Jujur kami hanya mengandalkan review hotel. Mendarat di Yogya kami lgsg pesen taxy meluncur ke hotel ini. Ternyata kesan pertama.. wah hotelnya sungguh besar dan bener2 dekat dgn kawasan Malioboro...
    ronia0141 - Keluarga
    01-Jan-2019
    Finaly bisa nginap disini pas taun baruan
    Wow.. akhirnya saya dpt kesempatan nginap disini, setelah boking dari jauh2 hari, meskipun cuma semalam tapi rasanya sudah cukup untuk menikmati hotel ini dan kawasan malioboro yg tinggal melangkah aja dari lobi hotel, so quiet and big room. Loby nya gede bgt, restonya juga luas bgt, makanan enak2 terutama harbrown nya. pelayanan cepat diloby dan parkir yg sigap. Pasti akan kesini lagi.
    Leo-anggoro - Keluarga
    07-Jan-2019
    Sangat luar bIasa
    Pelayanan, kamar, hotel, dan sarapannya sangat memuaskan. Saya akan rekomendasikan ke teman teman saya untuk bisa menginap di hotel grand inna malioboro kalau hendak liburan ke jogja. Harap ditingkatkan lagi.
    Adventure09893320367 - Berlibur dengan teman
    07-Jan-2019
    Mantaaap
    Bermalam disana sangat indah dan nyaman, ditambah lagi berada di pusat kota, keluar hotel pun langsung ke malioboro, semoga suatu saat jika kembali ke jogja bisa bermalam disana kembali, jogja menjadikan malam yang indah :)
    Trail01728918815 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Inna Hotel Group