•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Inna Malioboro -
 Grand Inna Malioboro - Junior Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 85 ulasan
Review

"Paling enak krn depan bgt sm malioboro"

Yulianti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
8.2
berdasarkan 477 ulasan
96
236
111
22
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.33 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.05 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Galeria Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.33 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.05 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.82 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.57 km
  • Tugu Jogja
    0.85 km
  • Museum Sandi
    0.87 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.08 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.15 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.27 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.32 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.54 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.55 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.63 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.66 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.67 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.94 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.31 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.38 km
    • Alun Alun Kidul
      2.39 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.4 km
    • Taman Tino Sidin
      2.56 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.9 km
    • Museum Affandi
      3.43 km
    • Sumur Gumuling
      3.45 km
    • Museum De Arca
      3.66 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.67 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.81 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.45 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.56 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.99 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.5 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.56 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.92 km
    • Candi Ijo
      6.15 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.57 km
    • Upside Down World Jogja
      6.58 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.44 km
    • Kids Fun Park
      9.22 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.26 km
    • Candi Sambisari
      9.44 km
    • Goa Selarong
      9.76 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.85 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.22 km
  • Galeria Mall
    0.27 km
  • Malioboro
    0.38 km
  • Ramai Mall
    0.87 km
  • Jogjatronik Mall
    1.97 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.98 km
    • Jogja City Mall
      4.16 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.47 km
  • Gudeg Pawon
    3.12 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.85 km
  • Klinik Kopi
    6.62 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.46 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.72 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.04 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.41 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.39 km
    • Kota Gede
      5.55 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.25 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 85 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.6
Harga 8.2
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pergi dgn kel dan anak balita
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Paling enak krn depan bgt sm malioboro
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Karena berada d kawasan malioboro .. So semua jd seru. Mau apa aja terpenuhi .. Ya andhong ya becak ya gudeg ya ronde ya belanjaaaaa
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman. Letak yg strategis. Pelayanan yg berkualitas. Sarapan yg bervariasi dan enak.
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya sangat nyaman dan strategis, pelayanannya ramah, dan sangat cocok buat menginap bersama pasangan yang sah ataupun dengan keluarga. Lokasi sangat strategis dengan malioboro tinggal jalan kaki
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, sarapan bervariasi, pelayanan baik, kamar bersih
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Berlibur jadi mudah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Grand inna hotel yg berada di tengah kota sgt nyaman & memudahkan bg shopaholic 'tuk belanja di malioboro, butik sepanjang malioboro, kebringharjo. Untuk kuliner lesehan malioboro not recommended, maaf lebih baik makan di hotel atau di mall sebelah hotel yg lbh byk pilihannya dgn harga relatif sama bahkan bisa lbh murah habisnya. Oh ya.. Bagi yg blm kenal daerah wisata kekinian di jogja ada travel mandiri yg menjajakan jasanya hanya dengan 350-400rb bisa ke 5-6 tempat wisata sehari.
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Nicehotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan nya sangat sopan santun ramah nyaman, hotelnya bersih, wangi, terimakasih
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di grand inna malioboro memberikan kesan yang indah bagi kami. Lokasi dekat dengan stasiun jogja, cukup jalan kaki saja. Karyawan sangat ramah dan memberikan servis yang luar biasa. Fasilitas kolam juga oke, anak anak suka. Variasi menu makanan yang disediakan cukup banyak dan enak. Hanya saja saat menggunakan lift, sepertinya sensor pintunya agak rusak sehingga hampir menjepit salah satu anggota keluarga kami. Kamar juga terasa lembab saat pertama masuk. Terima kasih pegi pegi
Grand Inna Malioboro
4.8
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar mandi kurang bersih, bnyk karatan t4 tdr udh gak empuk kykny blm ad pembaharuan dikamar lokasi pas bgt jln malioboro
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pendapat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih nyaman dan strategies banget. Gitu keluar hotel udah banyak jualan makanan dan oleh". pelayannya pun bagus ramah dan kamarnya bersih.
berdasarkan 477 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
96
Sangat Bagus
236
Rata-rata
111
Buruk
22
Sangat Buruk
12
06-Dec-2018
Betah stay di inna
Oke banget stay di Grand Inna Malioboro selain lokasi nya yang strategis dan dekat dengan Malioboro serta beberapa tempat hiburan. Kamar yang bersih dan fasilitas yang memadai menjadikan saya betah untuk stay disana...rencana stay 4 hari tapi sayang nya hanya 2 hari room yang tersedia
Mas M - Bisnis
09-Dec-2018
Dari Malang ke Yogya
Ini liburan keluarga dadakan. Minggu pagi muncul ide ke Yogya. Lalu beli tiket pesawat. Packing 2 koper. Pesen travel bt ke bandara Juanda. Sesampai di bandara nyari reservasi hotel yg dkt Malioboro. Akhirnya dr 3 nama kami pilih Grand Inna. Jujur kami hanya mengandalkan review hotel. Mendarat di Yogya kami lgsg pesen taxy meluncur ke hotel ini. Ternyata kesan pertama.. wah hotelnya sungguh besar dan bener2 dekat dgn kawasan Malioboro...
ronia0141 - Keluarga
01-Jan-2019
Finaly bisa nginap disini pas taun baruan
Wow.. akhirnya saya dpt kesempatan nginap disini, setelah boking dari jauh2 hari, meskipun cuma semalam tapi rasanya sudah cukup untuk menikmati hotel ini dan kawasan malioboro yg tinggal melangkah aja dari lobi hotel, so quiet and big room. Loby nya gede bgt, restonya juga luas bgt, makanan enak2 terutama harbrown nya. pelayanan cepat diloby dan parkir yg sigap. Pasti akan kesini lagi.
Leo-anggoro - Keluarga
07-Jan-2019
Sangat luar bIasa
Pelayanan, kamar, hotel, dan sarapannya sangat memuaskan. Saya akan rekomendasikan ke teman teman saya untuk bisa menginap di hotel grand inna malioboro kalau hendak liburan ke jogja. Harap ditingkatkan lagi.
Adventure09893320367 - Berlibur dengan teman
07-Jan-2019
Mantaaap
Bermalam disana sangat indah dan nyaman, ditambah lagi berada di pusat kota, keluar hotel pun langsung ke malioboro, semoga suatu saat jika kembali ke jogja bisa bermalam disana kembali, jogja menjadikan malam yang indah :)
Trail01728918815 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb