• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 51 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    26.39 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    45.14 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    48.28 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    49.29 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.82 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Hotel Terdekat (20)
  • Malioboro Inn Hotel
    0.26 km
  • Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
    0.32 km
  • Hotel Bladok & Restaurant
    0.39 km
  • Blue Safir Hotel Yogyakarta
    0.42 km
  • Sakanti Malioboro Hotel
    0.42 km
    • @Hom Platinum Malioboro by Horison
      0.44 km
    • The Packer Lodge Yogyakarta - Hostel
      0.45 km
    • Hotel Perdana
      0.57 km
    • The Cabin Hotel Gandekan
      0.6 km
    • Hotel Arjuna
      0.6 km
    • Griya Sentana Hotel
      0.64 km
    • Harper Mangkubumi
      0.65 km
    • Le Krasak Boutique Hotel
      0.74 km
    • Hotel Melia Purosani
      0.8 km
    • Amaris Hotel Diponegoro
      0.89 km
    • Poncowinatan Hotel
      0.9 km
    • Hotel Santika Premiere Jogja
      0.97 km
    • Cordela Kartika Dewi Yogyakarta
      1.02 km
    • Griya Jogja Hotel
      1.04 km
    • Jambuluwuk Malioboro Hotel
      1.04 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.82 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    26.39 km
  • Pantai Drini
    45.14 km
  • Pantai Indrayanti
    48.28 km
  • Pantai Pok Tunggal
    49.29 km
  • Pantai Nglambor
    55.58 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.22 km
  • Galeria Mall
    0.27 km
  • Ramai Mall
    0.87 km
  • Jogjatronik Mall
    1.97 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.98 km
    • Jogja City Mall
      4.16 km
    • Beringharjo Center
      11.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

8.8
10 0 51
Berdasarkan 51 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Sangat berkesan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memuaskan dalam segala hal
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pelayanan hotel
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
pelayanannya sangat baik
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Liburan yg menyenangkan.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan memuaskan. Dari harganya pun oke lah... ?
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Luar Biasa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi 0 meter dari jalan malioboro yg tersohor shg kami cukup berjalan kaki utk menikmati keramahan dan keunikan malioboro. Puas banget liburan kami di Jogja dgn stay di Inna Malioboro. Pelayanan dan kamar serta makanan yg memuaskan, dan yg lebih menggembirakan saya dapatkan harga low price di peak season utk hotel bintang 5 tsb. Wow... Terima kasih Inna Malioboro.
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Emejing bingitz
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan di inna malioboro kemarin emang emejing bingit, kamarnya diupgrade dr superior ke deluxe, anak-anak puas berenang & jalan-jalan di malioboro, semua dekat, semua senang, semua pengen balik lageeeee...
Grand Inna Malioboro
10
10
0
HOTEL YANG INDAH DAN BERSEJARAH
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel INNA GARUDA MALIOBORO merupakan hotel menginap pilihan kami di karena kan lokasi yang strategis dan banyak menyimpan sejarah di dalamnya dengan bangunan yang kokoh dan bersejarah dari zaman dulu hingga sekarang hotel ini tidak perna berubah. namun mereka tetap menjaga kenyaman dan kebersihan serta keamanan para tamu,
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Inna garuda gak usah diragukan lah ya...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok...kebersihan ok...pelayanan staff hotel ok....breakfast ok.... Kolam renang ok jg...meskipun simple dan gak luas...tp cukup lah utk bikin anak2 saya senang. Gak ada sendal kamar...krn keabisan...tp dimaklumi koq...emang lg peak season kan...hotel lg penuh. Hari terakhir ...pas sebelum check out...air panas di km mandi bermasalah...airnya cuma suam2 kuku aja. Keabisan juga kah ? :) In general..menginap disini menyenangkan... Keep up the good work inna...
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pengalaman & kepuasan yang tak tergantikan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya paling strategis di ujung jalan malioboro, memudahkan akses ke sekitar malioboro / alun2 / keraton. Pelayanan & keramahan top, makanannya juga enak. Pengalaman ini adalah yang ke-2 menginap di Inna Garuda, sudah yakin dengan kualitasnya. Sedikit masalah di pembuangan air kamar mandi, agak lambat.
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Hotel yang bagus dan baik
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan luar biasa ramah & menyenangkan Lokasi dekat malioboro dan lokasi pariwisata lain di yogya
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pengalaman menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel ina garuda sudah saya angan angan kan 3 tahun lalu sewaktu saya kesasar kena macet mudik ke blitar dan nyasar ke yogya.numpang sholat ied di sana. Dari luar hotel ini mempunyai kharisma terdendiri.sehingga menimbulkan keinginan besar nginap disana.akhirnya tiba saat nya ada acara seminar internasional yg diadakan di ina hotel saya langsung gak pillih hotel lain.langsung pilih ina. Saya beli di pegi pegi dgn hrga relatif murah. Trnyata saya tidak keliru .

Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini