• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Grand inna lokasinya sangat strategis, dekat dengan malioboro dan stasiun kereta api tugu. Dari ..."

Noer Agustia
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.33 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.05 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Inna Malioboro

    Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (2)
    • Keraton Yogyakarta
      1.66 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.31 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 75 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Strategis lokasi grand inna malioboro
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand inna lokasinya sangat strategis, dekat dengan malioboro dan stasiun kereta api tugu. Dari stasiun tugu kita tinggal jalan kaki saja. Waktu check out barang kami ada yang ketinggalan ( 1 box bakpia pathok). Sama staff hotel langsung dikirim ke alamat kami via travel.
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Salah satu hotel favorit
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami uda beberapa kali stay di sini. Baru kmren cek out, nah 2 hari lagi uda mau cek in lagi.. Mumpung liburan ke yogya :)
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget nginap di inna garuda malioboro lokasi dekat stasiun kereta n dekat dgn jl. Maliboro, si kecil sangat suka karena d loby hotel banyak sekali tempat untuk berfoto pokoknya puas banget nginap di sini ? semua pegawai juga rama2 d gak pelit kalu ngasih informasi ????
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Sangat berkesan
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan dalam segala hal
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanannya sangat baik
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan.
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan memuaskan. Dari harganya pun oke lah... ?
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Luar Biasa
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi 0 meter dari jalan malioboro yg tersohor shg kami cukup berjalan kaki utk menikmati keramahan dan keunikan malioboro. Puas banget liburan kami di Jogja dgn stay di Inna Malioboro. Pelayanan dan kamar serta makanan yg memuaskan, dan yg lebih menggembirakan saya dapatkan harga low price di peak season utk hotel bintang 5 tsb. Wow... Terima kasih Inna Malioboro.
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Emejing bingitz
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan di inna malioboro kemarin emang emejing bingit, kamarnya diupgrade dr superior ke deluxe, anak-anak puas berenang & jalan-jalan di malioboro, semua dekat, semua senang, semua pengen balik lageeeee...
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    HOTEL YANG INDAH DAN BERSEJARAH
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel INNA GARUDA MALIOBORO merupakan hotel menginap pilihan kami di karena kan lokasi yang strategis dan banyak menyimpan sejarah di dalamnya dengan bangunan yang kokoh dan bersejarah dari zaman dulu hingga sekarang hotel ini tidak perna berubah. namun mereka tetap menjaga kenyaman dan kebersihan serta keamanan para tamu,
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Inna garuda gak usah diragukan lah ya...
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok...kebersihan ok...pelayanan staff hotel ok....breakfast ok.... Kolam renang ok jg...meskipun simple dan gak luas...tp cukup lah utk bikin anak2 saya senang. Gak ada sendal kamar...krn keabisan...tp dimaklumi koq...emang lg peak season kan...hotel lg penuh. Hari terakhir ...pas sebelum check out...air panas di km mandi bermasalah...airnya cuma suam2 kuku aja. Keabisan juga kah ? :) In general..menginap disini menyenangkan... Keep up the good work inna...

    Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb