• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 619,835
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Deluxe Twin Room Only : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Superior Twin Room Regular Plan
30%
OFF
Superior Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 980,000
Rp 688,705
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,650
Superior Twin Room : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 980,000
Rp 688,705
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,650
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Superior - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,125,000
Rp 780,532
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 47,200
Deluxe Twin Room : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,125,000
Rp 780,532
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 47,200
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 32 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.22 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.27 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.87 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.97 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.82 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Handayani Homestay
    0.06 km
  • Summer Season Boutique Hotel
    0.15 km
  • Hotel Pyrenees
    0.17 km
  • Hotel Malioboro Palace
    0.18 km
  • Hotel Neo Malioboro
    0.19 km
    • Hotel Istana Batik Ratna
      0.21 km
    • Khresna Guesthouse
      0.23 km
    • Summer Quest
      0.24 km
    • Hasian Malioboro Motel
      0.25 km
    • Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
      0.28 km
    • Grage Ramayana Hotel
      0.29 km
    • Hotel Gloria Amanda
      0.31 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      0.31 km
    • Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
      0.32 km
    • Horison Ultima Riss Yogyakarta
      0.37 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      0.38 km
    • Hotel Mataram 1
      0.39 km
    • Whiz Hotel Yogyakarta
      0.4 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      0.41 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.82 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    0.22 km
  • Galeria Mall
    0.27 km
  • Ramai Mall
    0.87 km
  • Jogjatronik Mall
    1.97 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.99 km
    • Beringharjo Center
      11.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

8.7
10 0 32
Berdasarkan 32 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Inna Malioboro
10
10
0
HOTEL YANG INDAH DAN BERSEJARAH
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel INNA GARUDA MALIOBORO merupakan hotel menginap pilihan kami di karena kan lokasi yang strategis dan banyak menyimpan sejarah di dalamnya dengan bangunan yang kokoh dan bersejarah dari zaman dulu hingga sekarang hotel ini tidak perna berubah. namun mereka tetap menjaga kenyaman dan kebersihan serta keamanan para tamu,
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Inna garuda gak usah diragukan lah ya...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok...kebersihan ok...pelayanan staff hotel ok....breakfast ok.... Kolam renang ok jg...meskipun simple dan gak luas...tp cukup lah utk bikin anak2 saya senang. Gak ada sendal kamar...krn keabisan...tp dimaklumi koq...emang lg peak season kan...hotel lg penuh. Hari terakhir ...pas sebelum check out...air panas di km mandi bermasalah...airnya cuma suam2 kuku aja. Keabisan juga kah ? :) In general..menginap disini menyenangkan... Keep up the good work inna...
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pengalaman & kepuasan yang tak tergantikan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya paling strategis di ujung jalan malioboro, memudahkan akses ke sekitar malioboro / alun2 / keraton. Pelayanan & keramahan top, makanannya juga enak. Pengalaman ini adalah yang ke-2 menginap di Inna Garuda, sudah yakin dengan kualitasnya. Sedikit masalah di pembuangan air kamar mandi, agak lambat.
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Hotel yang bagus dan baik
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan luar biasa ramah & menyenangkan Lokasi dekat malioboro dan lokasi pariwisata lain di yogya
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pengalaman menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel ina garuda sudah saya angan angan kan 3 tahun lalu sewaktu saya kesasar kena macet mudik ke blitar dan nyasar ke yogya.numpang sholat ied di sana. Dari luar hotel ini mempunyai kharisma terdendiri.sehingga menimbulkan keinginan besar nginap disana.akhirnya tiba saat nya ada acara seminar internasional yg diadakan di ina hotel saya langsung gak pillih hotel lain.langsung pilih ina. Saya beli di pegi pegi dgn hrga relatif murah. Trnyata saya tidak keliru .
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Inna Garuda hotel yang nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Inna Garuda memberikan pelayanan terbaik. Hotel bersih, interior kuno terjaga baik, berada di Malioboro sehingga tidak perlu keluar ongkos untuk berkeliling seharian. Makanan yang disajikan enak semua, baik breakfast ataupun menu lelehan.
Grand Inna Malioboro
9.9
10
0
Liburan Anak Sekolah
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Ok bgt, dijln Marioboro ,parkiran luas, pelayanan cepat dan ramah, kamar nyaman sehabis perjalanan jauh dari Jakarta , nginap semalam di Semarang wisata, lanjut ke Borobudur sampai dijogya oder Bu pergi2 hotel Inna Garuda, sdh dpt discount 15% dari PegiPegi, rasa cape hilang dgn nyamannya hotel, kita berendam di batup. Pokoknya kalau ke Jogyakarta saya rekomendet bgt deh Inna Hotel.
Grand Inna Malioboro
9.7
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yg strategis dgn kamar yg nyaman
Grand Inna Malioboro
9.6
10
0
Puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan cukup memuaskan dari segi kamar dan pelayanan utk makanan agar lebih bervariasi jenisnya
Grand Inna Malioboro
9.4
10
0
Inna garuda
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sangat bersih. Saya menginap selama 4 hari dan Menu breakfastnya setiap hari ganti. Dekat dengan stasiun tugu. Mau jalan ke mall malioboro deket. Persis Didepan hotel ada indomaret point. Selatan hotel ada apotek 24jam kimia farma. Didepan hotel ada halte trans jogja. Sangat istimewa

Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini