• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Inna Malioboro - Superior Twin Room Only Reguler Plan
Superior Twin Room Only - Reguler Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 516,528
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,225
Superior Twin Room Only - Reguler Plan : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 516,528
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,225
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Only Reguler Plan
Deluxe Twin Room Only - Reguler Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 619,834
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,475
Deluxe Twin Room Only - Reguler Plan : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,834
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,475
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Superior Twin Room Last Minute 10%
Superior Twin Room - Last Minute 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 628,098
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Superior Twin Room - Last Minute 10% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 628,098
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Superior - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Superior Twin Room Regular Plan
29%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 980,000
Rp 697,887
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,200
Superior Twin Room : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 980,000
Rp 697,887
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,200
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Superior - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Last Minute 10%
Deluxe Twin Room - Last Minute 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 743,801
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,975
Deluxe Twin Room - Last Minute 10% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 743,801
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,975
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,125,000
Rp 826,446
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Deluxe Twin Room : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,125,000
Rp 826,446
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 516,528
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 55 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Baros
    25.85 km
  • Interest Icon
    Pantai Depok
    26.15 km
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    26.39 km
  • Interest Icon
    Pantai Baru
    27.23 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.82 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Handayani Homestay
    0.06 km
  • Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    0.12 km
  • Summer Season Boutique Hotel
    0.15 km
  • Hotel Pyrenees
    0.17 km
  • Hotel Malioboro Palace
    0.18 km
    • Hotel Neo Malioboro
      0.19 km
    • Khresna Guesthouse
      0.23 km
    • Summer Quest
      0.24 km
    • ibis Yogyakarta Malioboro
      0.24 km
    • Hasian Malioboro Motel
      0.25 km
    • ZenRooms Basic Malioboro Sosrowijayan Sosromenduran
      0.25 km
    • Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
      0.28 km
    • Grage Ramayana Hotel
      0.29 km
    • Hotel Gloria Amanda
      0.31 km
    • Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
      0.32 km
    • RedDoorz Plus @ Malioboro
      0.38 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      0.38 km
    • Hotel Bladok & Restaurant
      0.39 km
    • Hotel Mataram 1
      0.39 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.82 km
Beach Terdekat (38)
  • Pantai Baros
    25.85 km
  • Pantai Depok
    26.15 km
  • Pantai Parangtritis
    26.39 km
  • Pantai Baru
    27.23 km
  • Pantai Kesirat
    34.81 km
    • Pantai Glagah
      35.14 km
    • Pantai Wohkudu
      35.25 km
    • Pantai Butuh
      38.05 km
    • Pantai Mbirit
      38.28 km
    • Pantai Ngeden
      38.89 km
    • Hutan Mangrove Pantai Pasir Kadilangu
      38.93 km
    • Pantai Nguyahan Gunung Kidul
      39.44 km
    • Pantai Ngrenehan
      40.2 km
    • Pantai Kayu Arum
      41.98 km
    • Pantai Baron
      42.64 km
    • Pantai Sepanjang
      44.3 km
    • Pantai Sanglen
      44.64 km
    • Pantai Watu Kodok
      44.82 km
    • Pantai Drini
      45.14 km
    • Pantai Krakal
      47 km
    • Pantai Slili
      47.24 km
    • Pantai Sadranan
      47.4 km
    • Pantai Ngandong
      47.57 km
    • Pantai Indrayanti
      48.28 km
    • Pantai Pok Tunggal
      49.29 km
    • Pantai Ngetun
      52.7 km
    • Pantai Timang
      53.87 km
    • Pantai Jogan
      55.15 km
    • Pantai Nglambor
      55.58 km
    • Pantai Siung
      55.77 km
    • Pantai Watulumbung
      57.31 km
    • Pantai Wediombo
      58.39 km
    • Pantai Jungwok
      59.18 km
    • Pantai Greweng
      59.66 km
    • Pantai Pulau Kalong
      59.79 km
    • Pantai Sedahan
      59.79 km
    • Pantai Ngungap
      63.2 km
    • Pantai Sadeng
      65.04 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.22 km
  • Galeria Mall
    0.27 km
  • Ramai Mall
    0.87 km
  • Jogjatronik Mall
    1.97 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.98 km
    • Jogja City Mall
      4.16 km
    • Beringharjo Center
      11.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

8.7
10 0 55
Berdasarkan 55 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Sangat berkesan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memuaskan dalam segala hal
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pelayanan hotel
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
pelayanannya sangat baik
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Liburan yg menyenangkan.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan memuaskan. Dari harganya pun oke lah... ?
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Luar Biasa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi 0 meter dari jalan malioboro yg tersohor shg kami cukup berjalan kaki utk menikmati keramahan dan keunikan malioboro. Puas banget liburan kami di Jogja dgn stay di Inna Malioboro. Pelayanan dan kamar serta makanan yg memuaskan, dan yg lebih menggembirakan saya dapatkan harga low price di peak season utk hotel bintang 5 tsb. Wow... Terima kasih Inna Malioboro.
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Emejing bingitz
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan di inna malioboro kemarin emang emejing bingit, kamarnya diupgrade dr superior ke deluxe, anak-anak puas berenang & jalan-jalan di malioboro, semua dekat, semua senang, semua pengen balik lageeeee...
Grand Inna Malioboro
10
10
0
HOTEL YANG INDAH DAN BERSEJARAH
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel INNA GARUDA MALIOBORO merupakan hotel menginap pilihan kami di karena kan lokasi yang strategis dan banyak menyimpan sejarah di dalamnya dengan bangunan yang kokoh dan bersejarah dari zaman dulu hingga sekarang hotel ini tidak perna berubah. namun mereka tetap menjaga kenyaman dan kebersihan serta keamanan para tamu,
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Inna garuda gak usah diragukan lah ya...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok...kebersihan ok...pelayanan staff hotel ok....breakfast ok.... Kolam renang ok jg...meskipun simple dan gak luas...tp cukup lah utk bikin anak2 saya senang. Gak ada sendal kamar...krn keabisan...tp dimaklumi koq...emang lg peak season kan...hotel lg penuh. Hari terakhir ...pas sebelum check out...air panas di km mandi bermasalah...airnya cuma suam2 kuku aja. Keabisan juga kah ? :) In general..menginap disini menyenangkan... Keep up the good work inna...
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pengalaman & kepuasan yang tak tergantikan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya paling strategis di ujung jalan malioboro, memudahkan akses ke sekitar malioboro / alun2 / keraton. Pelayanan & keramahan top, makanannya juga enak. Pengalaman ini adalah yang ke-2 menginap di Inna Garuda, sudah yakin dengan kualitasnya. Sedikit masalah di pembuangan air kamar mandi, agak lambat.
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Hotel yang bagus dan baik
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan luar biasa ramah & menyenangkan Lokasi dekat malioboro dan lokasi pariwisata lain di yogya
Grand Inna Malioboro
10
10
0
Pengalaman menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel ina garuda sudah saya angan angan kan 3 tahun lalu sewaktu saya kesasar kena macet mudik ke blitar dan nyasar ke yogya.numpang sholat ied di sana. Dari luar hotel ini mempunyai kharisma terdendiri.sehingga menimbulkan keinginan besar nginap disana.akhirnya tiba saat nya ada acara seminar internasional yg diadakan di ina hotel saya langsung gak pillih hotel lain.langsung pilih ina. Saya beli di pegi pegi dgn hrga relatif murah. Trnyata saya tidak keliru .

Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini