•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Only Special Promotion 30%
Deluxe Twin Room Only - Special Promotion 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 791,462
Reward 1915 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only - Special Promotion 30% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 791,462
Reward 1915 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Sunday Monday Promotion
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Only Long stay Promotion
Deluxe Twin Room Only - Long stay Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 825,382
Reward 1997 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only - Long stay Promotion : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 825,382
Reward 1997 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Long stay Promotion
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Only Last Minute Promotion
Deluxe Twin Room Only - Last Minute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 847,995
Reward 2052 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only - Last Minute Promotion : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 847,995
Reward 2052 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Last Minute Promotion
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Special Promotion 30%
Deluxe Twin Room - Special Promotion 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 896,462
Reward 2169 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room - Special Promotion 30% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 896,462
Reward 2169 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Sunday Monday Promotion
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Long stay Promotion
Deluxe Twin Room - Long stay Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 934,882
Reward 2262 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room - Long stay Promotion : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 934,882
Reward 2262 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Long stay Promotion
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Last Minute Promotion
Deluxe Twin Room - Last Minute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 960,495
Reward 2324 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room - Last Minute Promotion : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 960,495
Reward 2324 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Last Minute Promotion
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Inna Malioboro - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,280,660
Reward 3099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,280,660
Reward 3099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 791,462
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Tempatnya bersih nyaman dan strategies banget. Gitu keluar hotel udah banyak jualan makanan dan ..."

Sri Asnani Lubis
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.2
berdasarkan 473 ulasan
94
235
110
22
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.33 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.05 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Inna Malioboro

    Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.33 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.05 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.82 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.57 km
    • Tugu Jogja
      0.85 km
    • Museum Sandi
      0.87 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.08 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.15 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.27 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.32 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.54 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.55 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.63 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.66 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.67 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.94 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.31 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.38 km
      • Alun Alun Kidul
        2.39 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.4 km
      • Taman Tino Sidin
        2.56 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.9 km
      • Museum Affandi
        3.43 km
      • Sumur Gumuling
        3.45 km
      • Museum De Arca
        3.66 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.67 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.81 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.45 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.56 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.99 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.5 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.56 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.92 km
      • Candi Ijo
        6.15 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.57 km
      • Upside Down World Jogja
        6.58 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.44 km
      • Kids Fun Park
        9.22 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.26 km
      • Candi Sambisari
        9.44 km
      • Goa Selarong
        9.76 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.85 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.22 km
    • Galeria Mall
      0.27 km
    • Malioboro
      0.38 km
    • Ramai Mall
      0.87 km
    • Jogjatronik Mall
      1.97 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.98 km
      • Jogja City Mall
        4.16 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.47 km
    • Gudeg Pawon
      3.12 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.85 km
    • Klinik Kopi
      6.62 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.46 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.72 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.04 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.41 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.39 km
      • Kota Gede
        5.55 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 79 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.2
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pendapat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bersih nyaman dan strategies banget. Gitu keluar hotel udah banyak jualan makanan dan oleh". pelayannya pun bagus ramah dan kamarnya bersih.
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Strategis lokasi grand inna malioboro
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand inna lokasinya sangat strategis, dekat dengan malioboro dan stasiun kereta api tugu. Dari stasiun tugu kita tinggal jalan kaki saja. Waktu check out barang kami ada yang ketinggalan ( 1 box bakpia pathok). Sama staff hotel langsung dikirim ke alamat kami via travel.
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Salah satu hotel favorit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami uda beberapa kali stay di sini. Baru kmren cek out, nah 2 hari lagi uda mau cek in lagi.. Mumpung liburan ke yogya :)
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget nginap di inna garuda malioboro lokasi dekat stasiun kereta n dekat dgn jl. Maliboro, si kecil sangat suka karena d loby hotel banyak sekali tempat untuk berfoto pokoknya puas banget nginap di sini ? semua pegawai juga rama2 d gak pelit kalu ngasih informasi ????
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Sangat berkesan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan dalam segala hal
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanannya sangat baik
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan memuaskan. Dari harganya pun oke lah... ?
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Luar Biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi 0 meter dari jalan malioboro yg tersohor shg kami cukup berjalan kaki utk menikmati keramahan dan keunikan malioboro. Puas banget liburan kami di Jogja dgn stay di Inna Malioboro. Pelayanan dan kamar serta makanan yg memuaskan, dan yg lebih menggembirakan saya dapatkan harga low price di peak season utk hotel bintang 5 tsb. Wow... Terima kasih Inna Malioboro.
    Grand Inna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Emejing bingitz
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan di inna malioboro kemarin emang emejing bingit, kamarnya diupgrade dr superior ke deluxe, anak-anak puas berenang & jalan-jalan di malioboro, semua dekat, semua senang, semua pengen balik lageeeee...
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    HOTEL YANG INDAH DAN BERSEJARAH
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel INNA GARUDA MALIOBORO merupakan hotel menginap pilihan kami di karena kan lokasi yang strategis dan banyak menyimpan sejarah di dalamnya dengan bangunan yang kokoh dan bersejarah dari zaman dulu hingga sekarang hotel ini tidak perna berubah. namun mereka tetap menjaga kenyaman dan kebersihan serta keamanan para tamu,
    berdasarkan 473 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    94
    Sangat Bagus
    235
    Rata-rata
    110
    Buruk
    22
    Sangat Buruk
    12
    2018-11-27
    Kesan pertama yang menyenangkan
    Sering ke jogya namun baru pertama kali nginap di grand inna, recommended buat yg perjalanan dinas dan ingin dekat dengan pusat perbelanjaan serta kuliner jogy. Sayangnya masih ingin memperpanjang tapi kamarnya sdh full.
    Daydream34914327552 - Bisnis
    2018-11-28
    Koreksi untuk menjadi lebih baik
    hotel, kamar, makanan dan fasilitas2 yg ada sudah baik, hanya saja kami concer di smell kamar mandinya saja.yg saya sukai dari hotel ini adalah lokasinya yang dekat dg pusat belanja maupun keramaian yaitu Malioboro.....
    Mobile55140919749 - Keluarga
    2018-11-29
    Grand Inna Mantap, Luar Biasa
    Kamar bagus dan bersih, semuanya terawat, kamar mandi oke, pelayanan oke, air hangat berfungsi, ac berfungsi, sesuai gambar yg di promosikan, walaupun dapat harga diskon tp pelayanannya gak di bedakan 😍😍😍
    Happiness41460166919 - Pasangan
    2018-12-06
    Betah stay di inna
    Oke banget stay di Grand Inna Malioboro selain lokasi nya yang strategis dan dekat dengan Malioboro serta beberapa tempat hiburan. Kamar yang bersih dan fasilitas yang memadai menjadikan saya betah untuk stay disana...rencana stay 4 hari tapi sayang nya hanya 2 hari room yang tersedia
    Mas M - Bisnis
    2018-12-09
    Dari Malang ke Yogya
    Ini liburan keluarga dadakan. Minggu pagi muncul ide ke Yogya. Lalu beli tiket pesawat. Packing 2 koper. Pesen travel bt ke bandara Juanda. Sesampai di bandara nyari reservasi hotel yg dkt Malioboro. Akhirnya dr 3 nama kami pilih Grand Inna. Jujur kami hanya mengandalkan review hotel. Mendarat di Yogya kami lgsg pesen taxy meluncur ke hotel ini. Ternyata kesan pertama.. wah hotelnya sungguh besar dan bener2 dekat dgn kawasan Malioboro...
    ronia0141 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb