• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Inna Malioboro

Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Inna Malioboro - Junior Suite  Last Minute 28%
Junior Suite - Last Minute 28%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,499,504
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 90,700
Junior Suite - Last Minute 28% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,499,504
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 90,700
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Last Minute 10%
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Junior Suite  Long Syat Promotion 27%
Junior Suite - Long Syat Promotion 27%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,520,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 91,975
Junior Suite - Long Syat Promotion 27% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,520,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 91,975
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Minimum menginap 3 malam
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Junior Suite  Regular Plan
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,082,644
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 125,975
Junior Suite : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,082,644
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 125,975
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Junior Suite with breakfast
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Executive Suite Last Minute 28%
Executive Suite - Last Minute 28%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,293,884
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 138,775
Executive Suite - Last Minute 28% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,293,884
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 138,775
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Last Minute 10%
Deskripsi Kamar
Executive Suite fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Executive Suite Long Syat Promotion 27%
Executive Suite - Long Syat Promotion 27%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,325,744
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 140,700
Executive Suite - Long Syat Promotion 27% : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,325,744
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 140,700
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Minimum menginap 3 malam
Deskripsi Kamar
Executive Suite fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Grand Inna Malioboro - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,185,950
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 192,725
Executive Suite : Grand Inna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,185,950
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 192,725
Fasilitas
  • - AC dapat dikontrol sendiri - telepon panggilan langsung - Cable Television - kulkas  - perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Executive Suite Room with breakfast
Deskripsi Kamar
Executive Suite fitur kamar perpaduan harmonis arsitektur klasik dan modern menciptakan keanggunan dan kenyamanan. Semua fasilitas yang diharapkan pada sebuah hotel bertaraf internasional berada di ujung jari Anda. Kamar yang luas ini menghadap jalan Malioboro (jantung kota Jogja), dan tersedia pada tingkat yang wajar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Inna Malioboro

Hotel Konvensi dan Strategis di Pusat Kota Yogyakarta

Grand Inna Malioboro terletak di jalan Malioboro, jalan paling terkenal dan ramai di Yogyakarta. Properti legendaris ini bagian integral dari Yogyakarta sejak tahun 1908. 223 kamar dengan berbagai akomodasi disediakan di hotel ini. Grand Inna Malioboro juga memiliki fasilitas lainnya untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti 17 ruang pertemuan, Kolam Renang, pijat dan spa, dan banyak lagi.

Detail Grand Inna Malioboro

Alamat Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 222 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Inna Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 35 menit dengan berkendara ke Pantai Parangtritis
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Inna Malioboro

Grand Inna Malioboro menawarkan akomodasi mewah dan menawan tepat di jantung keramaian Yogyakarta, Malioboro. Memiliki akses mudah menuju pusat perbelanjaan dan hiburan nomor satu di Yogyakarta, Grand Inna Malioboro siap menyambut para tamunya dalam kamar-kamar hotel yang luas dan anggun. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain fasilitas relaksasi seperti spa dan kolam renang outdoor, hotel bintang 4 ini memiliki beberapa ruang pertemuan yang bisa anda gunakan untuk keperluan bisnis. Grand Inna Malioboro berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan memiliki akses mudah menuju beragam atraksi turis menarik di Kota Gudeg, seperti Mall Malioboro (5 menit berkendara), Keraton Yogya maupun Pasar Tradisional Beringharjo (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 1,499,504
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kami uda beberapa kali stay di sini. Baru kmren cek out, nah 2 hari lagi uda mau cek in lagi.. M..."

Dessy krisdian
8.7/10
(Dari 71 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Inna Malioboro
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.33 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.05 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Inna Malioboro

    Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (28)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.57 km
    • Tugu Jogja
      0.85 km
    • Museum Sandi
      0.87 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.08 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.15 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.54 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.55 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.66 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.67 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.31 km
      • Alun Alun Kidul
        2.39 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.4 km
      • Taman Tino Sidin
        2.56 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.9 km
      • Museum De Arca
        3.66 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.67 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.81 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.45 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.56 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.99 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.56 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.92 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.57 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.44 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.26 km
      • Candi Sambisari
        9.44 km
      • Goa Selarong
        9.76 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.85 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Inna Malioboro

    8.7
    10 0 71
    Berdasarkan 71 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 9.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Salah satu hotel favorit
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami uda beberapa kali stay di sini. Baru kmren cek out, nah 2 hari lagi uda mau cek in lagi.. Mumpung liburan ke yogya :)
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget nginap di inna garuda malioboro lokasi dekat stasiun kereta n dekat dgn jl. Maliboro, si kecil sangat suka karena d loby hotel banyak sekali tempat untuk berfoto pokoknya puas banget nginap di sini ? semua pegawai juga rama2 d gak pelit kalu ngasih informasi ????
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Sangat berkesan
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan dalam segala hal
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanannya sangat baik
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan.
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan memuaskan. Dari harganya pun oke lah... ?
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Luar Biasa
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi 0 meter dari jalan malioboro yg tersohor shg kami cukup berjalan kaki utk menikmati keramahan dan keunikan malioboro. Puas banget liburan kami di Jogja dgn stay di Inna Malioboro. Pelayanan dan kamar serta makanan yg memuaskan, dan yg lebih menggembirakan saya dapatkan harga low price di peak season utk hotel bintang 5 tsb. Wow... Terima kasih Inna Malioboro.
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Emejing bingitz
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan di inna malioboro kemarin emang emejing bingit, kamarnya diupgrade dr superior ke deluxe, anak-anak puas berenang & jalan-jalan di malioboro, semua dekat, semua senang, semua pengen balik lageeeee...
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    HOTEL YANG INDAH DAN BERSEJARAH
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel INNA GARUDA MALIOBORO merupakan hotel menginap pilihan kami di karena kan lokasi yang strategis dan banyak menyimpan sejarah di dalamnya dengan bangunan yang kokoh dan bersejarah dari zaman dulu hingga sekarang hotel ini tidak perna berubah. namun mereka tetap menjaga kenyaman dan kebersihan serta keamanan para tamu,
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Inna garuda gak usah diragukan lah ya...
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok...kebersihan ok...pelayanan staff hotel ok....breakfast ok.... Kolam renang ok jg...meskipun simple dan gak luas...tp cukup lah utk bikin anak2 saya senang. Gak ada sendal kamar...krn keabisan...tp dimaklumi koq...emang lg peak season kan...hotel lg penuh. Hari terakhir ...pas sebelum check out...air panas di km mandi bermasalah...airnya cuma suam2 kuku aja. Keabisan juga kah ? :) In general..menginap disini menyenangkan... Keep up the good work inna...
    Grand Inna Malioboro
    10
    10
    0
    Pengalaman & kepuasan yang tak tergantikan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya paling strategis di ujung jalan malioboro, memudahkan akses ke sekitar malioboro / alun2 / keraton. Pelayanan & keramahan top, makanannya juga enak. Pengalaman ini adalah yang ke-2 menginap di Inna Garuda, sudah yakin dengan kualitasnya. Sedikit masalah di pembuangan air kamar mandi, agak lambat.

    Fasilitas & Layanan Grand Inna Malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb