•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Graha Kinasih Kota Baru

Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Graha Kinasih Kotabaru Jogja -
 Graha Kinasih Kotabaru Jogja -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak dekat dengan stasiun kereta Tugu Yogyakarta, Hotel Graha Kinasih Kota Baru menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Alamat Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Bersih, lokasi strategis, dekat gereja, mudah diakses dg transportasi online, ada mie ayam enak ..."

Laura Megasari
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
10
Harga
9.4
berdasarkan 19 ulasan
6
10
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Graha Kinasih Kota Baru
Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Serma Taruna Ramli No1 Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta
  • Near Kridosono Stadium
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.83 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.83 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.19 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.19 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.19 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.31 km Museum Sandi
  • 0.31 km Museum Sandi
  • 0.31 km Museum Sandi
  • 0.31 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    0.66 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.83 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.31 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.19 km
  • Museum Sandi
    0.31 km
  • Tugu Jogja
    0.62 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.54 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.56 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.63 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.73 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.78 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.83 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.08 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.14 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.16 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.41 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.85 km
    • Alun Alun Kidul
      2.85 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.85 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.87 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.87 km
    • Museum Affandi
      2.88 km
    • Taman Tino Sidin
      3.16 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.55 km
    • Museum De Arca
      3.69 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.71 km
    • Sumur Gumuling
      3.99 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.06 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.17 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.02 km
    • Candi Ijo
      5.54 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.55 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.58 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.69 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.96 km
    • Upside Down World Jogja
      5.97 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.83 km
    • Candi Sambisari
      8.86 km
    • Kids Fun Park
      8.97 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.82 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.35 km
  • Malioboro Mall
    0.81 km
  • Malioboro
    0.93 km
  • Ramai Mall
    1.39 km
  • Jogjatronik Mall
    2.33 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.44 km
    • Jogja City Mall
      3.9 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.9 km
  • Gudeg Pawon
    2.97 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.87 km
  • Klinik Kopi
    6.06 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.91 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.11 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.12 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.56 km
  • Kota Gede
    5.6 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.99 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Graha Kinasih Kotabaru Jogja

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 10
Harga 9.4
Hotel Graha Kinasih Kota Baru
10
10
0
Nyaman, strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, lokasi strategis, dekat gereja, mudah diakses dg transportasi online, ada mie ayam enak dan angkringan, staf ramah dan helpful.
Hotel Graha Kinasih Kota Baru
7.6
10
0
OK but not enough
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sebelum check-in sudah komunikasi dengan staff hotel untuk minta kamar ranjang double dgn extra bed, dan staff menyanggupinya. Tapi pada hari H, malah dapat ranjang twin, tetapi ini bukan menjadi masalah besar, karena staff kamar dengan cekatan bisa merapikan ranjang twin dijadikan double (digeser). Hanya saja pelayanan receptionist di bagian check-in kurang begitu asik. Ketika ada barang yg tertinggal, barang dikirim pakai JNE, hanya saja sepertinya receptionist kurang iklas dalam melayani.
Hotel Graha Kinasih Kota Baru
9.2
10
0
Lokasi terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Graha kinasih lokasinya sangat2 strategis sekali. Kebetulan pilih disana krn dkt dgn kantor suami, dan ternyata ga nyesel deh deket kemana2. Lokasi tidak terlalu jauh dr tugu, hanya butuh waktu 5 menit sampai di tugu dgn kendaraan. Di lokasi ini dkt dgn cafe2 yg buka 24jam. Hotel nya pun sangat homey banget..
berdasarkan 19 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
10
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
1
12-Oct-2018
Puas tp ada kurang sedikit
Pelayanan ok, fasilitas ok, breakfast kurang varian aja, saya menginap 3 hari tp hari 1 diminta pindah kamar karena kamar yg saya tempati udah dibooking orang lho kok...??? Tp it's okay so pindah kamar atas ac kurang dingin.
Henry H - Bisnis
30-Sep-2018
Tenang dan bersih
Saya sering melihat penginapa kecil ini tiap kali datang ke gereja Kotabaru. Akhirnya kesempatan datang ketiba di hari jumat lalu saya ke Jogja. Saya mendapat kamar nomer 102, tak jauh dari area makan. Kamarnya bersih, tempat tidur nyaman dan hotel ini tenang tak berisik.Jadi bagi saya yang memang menyukai privacy, penginapan ini bagus dan tak terlalu besar. Kalau tak salah hanya ada 19 kamar. Penginapan ini tak ada fasilitas seperti kolam renang dan gym, jadi memang cocok untuk penginapan simple.Makan paginya juga simple yaitu gudeg yang disediakan dalam satu piring per tamu dengan isian gudeg, nasi dan telur. Lokasi juga bagus, tak usah jauh jika hendak ke wilayah Kotabaru serta hanya selangkah menuju gereja Katolik. Overall saya merekomendasikan. Hanya layanan FO kemarin kurang ramah.Si Embak mungkin sedang tak enak badan (memakai masker mulut), jadi tak sehangat seperti Pak Ganang yang berjaga keesokan harinya.
anissoesilojoewono - Bisnis
18-Aug-2018
The best time
Waktu menyenangkan dengan suasana yang nyaman,kamar yang luas bersih sangat nyaman lokasi dekat gereja,suasana tenang kalo ke jogja akan menginap di sana kembali pelayanan baik, bfast baik the best lah.....
Maps794816 - Bisnis
21-May-2017
Dekat malioboro
Hotel ini design-nya asik, boutique hotel lah... Bersih, pelayanan ramah, dan menu sarapan sudah ada peningkatan menu dari tahun tahun sebelumnya. Kekurangan ada di tempat sabun hotel (dispenser) yang susah keluat kalau dipencer.
phei_bf - Keluarga
06-Jun-2016
Tempat yang Tenang di Pusat Kota
Graha Kinasih terletak di kawasan Kotabaru yang dirancang sebagai taman kota, lengkap dengan bangunan klasik bersejarah. Suasananya tenang dan teduh meski terletak sangat dekat dengan pusat keramaian misalnya malioboro dan jalan Sudirman. Kamarnya luas, bersih, dan ada teras kecil di depannya. layanan cukup ramah. sarapan prasmanan cukup baik menunya.
Veronika G - Bisnis

Fasilitas & Layanan Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb