•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Graha Kinasih Kota Baru

Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Graha Kinasih Kotabaru Jogja - Kamar Superior Regular Plan
17%
OFF
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 328,900
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Superior : Hotel Graha Kinasih Kota Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 328,900
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
Superior Room
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Graha Kinasih Kota Baru didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak dekat dengan stasiun kereta Tugu Yogyakarta, Hotel Graha Kinasih Kota Baru menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Alamat Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Graha Kinasih Kotabaru Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Bersih, lokasi strategis, dekat gereja, mudah diakses dg transportasi online, ada mie ayam enak ..."

Laura Megasari
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
10
Harga
9.4
berdasarkan 19 ulasan
6
10
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Graha Kinasih Kota Baru
Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Serma Taruna Ramli No1 Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta
  • Near Kridosono Stadium
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.83 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.83 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.19 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.19 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.19 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.31 km Museum Sandi
  • 0.31 km Museum Sandi
  • 0.31 km Museum Sandi
  • 0.31 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Graha Kinasih Kotabaru Jogja

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Graha Kinasih Kotabaru Jogja

    Jl. Ungaran 1 / Jl. Serma Taruna Ramli No.1, Kota Baru, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      0.66 km
    • Stasiun Yogyakarta
      0.83 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.31 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.19 km
    • Museum Sandi
      0.31 km
    • Tugu Jogja
      0.62 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.54 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.56 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.63 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.73 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.78 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.83 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.08 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.14 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.16 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.41 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.85 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.85 km
      • Alun Alun Kidul
        2.85 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.87 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.87 km
      • Museum Affandi
        2.88 km
      • Taman Tino Sidin
        3.16 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.55 km
      • Museum De Arca
        3.69 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.71 km
      • Sumur Gumuling
        3.99 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.06 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.17 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.02 km
      • Candi Ijo
        5.54 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.55 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.58 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.69 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.96 km
      • Upside Down World Jogja
        5.97 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.83 km
      • Candi Sambisari
        8.86 km
      • Kids Fun Park
        8.97 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.82 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.35 km
    • Malioboro Mall
      0.81 km
    • Malioboro
      0.93 km
    • Ramai Mall
      1.39 km
    • Jogjatronik Mall
      2.33 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.44 km
      • Jogja City Mall
        3.9 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.9 km
    • Gudeg Pawon
      2.97 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.87 km
    • Klinik Kopi
      6.06 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.91 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.11 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.12 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.56 km
    • Kota Gede
      5.6 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        5.99 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.63 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Graha Kinasih Kotabaru Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 10
    Harga 9.4
    Hotel Graha Kinasih Kota Baru
    10
    10
    0
    Nyaman, strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, lokasi strategis, dekat gereja, mudah diakses dg transportasi online, ada mie ayam enak dan angkringan, staf ramah dan helpful.
    Hotel Graha Kinasih Kota Baru
    7.6
    10
    0
    OK but not enough
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sebelum check-in sudah komunikasi dengan staff hotel untuk minta kamar ranjang double dgn extra bed, dan staff menyanggupinya. Tapi pada hari H, malah dapat ranjang twin, tetapi ini bukan menjadi masalah besar, karena staff kamar dengan cekatan bisa merapikan ranjang twin dijadikan double (digeser). Hanya saja pelayanan receptionist di bagian check-in kurang begitu asik. Ketika ada barang yg tertinggal, barang dikirim pakai JNE, hanya saja sepertinya receptionist kurang iklas dalam melayani.
    Hotel Graha Kinasih Kota Baru
    9.2
    10
    0
    Lokasi terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Graha kinasih lokasinya sangat2 strategis sekali. Kebetulan pilih disana krn dkt dgn kantor suami, dan ternyata ga nyesel deh deket kemana2. Lokasi tidak terlalu jauh dr tugu, hanya butuh waktu 5 menit sampai di tugu dgn kendaraan. Di lokasi ini dkt dgn cafe2 yg buka 24jam. Hotel nya pun sangat homey banget..
    berdasarkan 19 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    06-Jun-2016
    Tempat yang Tenang di Pusat Kota
    Graha Kinasih terletak di kawasan Kotabaru yang dirancang sebagai taman kota, lengkap dengan bangunan klasik bersejarah. Suasananya tenang dan teduh meski terletak sangat dekat dengan pusat keramaian misalnya malioboro dan jalan Sudirman. Kamarnya luas, bersih, dan ada teras kecil di depannya. layanan cukup ramah. sarapan prasmanan cukup baik menunya.
    Veronika G - Bisnis
    21-May-2017
    Dekat malioboro
    Hotel ini design-nya asik, boutique hotel lah... Bersih, pelayanan ramah, dan menu sarapan sudah ada peningkatan menu dari tahun tahun sebelumnya. Kekurangan ada di tempat sabun hotel (dispenser) yang susah keluat kalau dipencer.
    phei_bf - Keluarga
    18-Aug-2018
    The best time
    Waktu menyenangkan dengan suasana yang nyaman,kamar yang luas bersih sangat nyaman lokasi dekat gereja,suasana tenang kalo ke jogja akan menginap di sana kembali pelayanan baik, bfast baik the best lah.....
    Maps794816 - Bisnis
    30-Sep-2018
    Tenang dan bersih
    Saya sering melihat penginapa kecil ini tiap kali datang ke gereja Kotabaru. Akhirnya kesempatan datang ketiba di hari jumat lalu saya ke Jogja. Saya mendapat kamar nomer 102, tak jauh dari area makan. Kamarnya bersih, tempat tidur nyaman dan hotel ini tenang tak berisik.Jadi bagi saya yang memang menyukai privacy, penginapan ini bagus dan tak terlalu besar. Kalau tak salah hanya ada 19 kamar. Penginapan ini tak ada fasilitas seperti kolam renang dan gym, jadi memang cocok untuk penginapan simple.Makan paginya juga simple yaitu gudeg yang disediakan dalam satu piring per tamu dengan isian gudeg, nasi dan telur. Lokasi juga bagus, tak usah jauh jika hendak ke wilayah Kotabaru serta hanya selangkah menuju gereja Katolik. Overall saya merekomendasikan. Hanya layanan FO kemarin kurang ramah.Si Embak mungkin sedang tak enak badan (memakai masker mulut), jadi tak sehangat seperti Pak Ganang yang berjaga keesokan harinya.
    anissoesilojoewono - Bisnis
    12-Oct-2018
    Puas tp ada kurang sedikit
    Pelayanan ok, fasilitas ok, breakfast kurang varian aja, saya menginap 3 hari tp hari 1 diminta pindah kamar karena kamar yg saya tempati udah dibooking orang lho kok...??? Tp it's okay so pindah kamar atas ac kurang dingin.
    Henry H - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Graha Kinasih Kotabaru Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb