• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

GQ Hotel Yogyakarta

Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Sebuah Penginapan yang Mengkombinasikan Keramah-tamahan Khas Jawa dengan Desain Modern

Hotel Grand Quality Yogyakarta mudah dicapai dari tempat-tempat menarik seperti Lapangan Golf Cangkringan Merapi, Candi Prambanan, Malioboro, dan Kraton Yogyakarta. Penginapan yang luas ini mencakup 190 kamar, restoran internasional, kedai kopi, pub, spa, kolam renang outdoor, ballroom, ruang pertemuan / ruang rapat dan pusat bisnis.

Detail GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 193 (Single: 6, Double: 59, Twin: 102, Suite: 12,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2016

Fasilitas GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Dimsum Restoran buka 24 jam Chinese Food Restaurant buka pada pukul 07.00 sampai 12.00 WIB (shift pagi hari) kembali pada jam 14.00 hingga 22: 00 (shift malam)
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit dari Lapangan Golf Cangkringan Merapi
Sekitar 15 menit ke Candi Prambanan dan kawasan perbelanjaan, Malioboro, dan Kraton Yogyakarta

Informasi Tambahan GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Terletak 5 menit berkendara dari Bandara Adisucipto, Grand Quality Hotel adalah pilihan cerdas untuk akomodasi di Yogyakarta. Properti bintang 4 ini menawarkan 191 kamar ber-AC yang dilengkapi kulkas, AC dan safety box. Manjakan diri Anda dengan layanan spa, atau mencicipi menu khas Jepang dan Cina di Nagoya Restaurant dan Restoran Serayu. Grand Quality Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keindahan Kota Yogyakarta dengan mudah, termasuk ke kawasan Malioboro yang terkenal (25 menit berkendara). Tersedia layanan penjemputan bandara secara cuma-cuma.

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
GQ Hotel Yogyakarta
Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta, Adisucipto Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    2.43 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    6.12 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    6.49 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    6.64 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    1.52 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (9)
  • de Laxston Hotel Yogyakarta
    4.01 km
  • Cakra Kusuma Hotel
    5.39 km
  • Inna Garuda Hotel
    6.38 km
  • Hotel Savitri Country
    6.53 km
  • Wake Up Homestay
    6.85 km
    • Omahku Homestay
      9.14 km
    • Hotel Galuh Prambanan
      9.32 km
    • ZenRooms Km 20 Kaliurang
      15.55 km
    • Hotel Kana
      20.23 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    1.52 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    2.43 km
  • Galeria Mall
    6.12 km
  • Malioboro Mall
    6.49 km
  • Jogjatronik Mall
    6.64 km
  • Ramai Mall
    6.69 km
    • Beringharjo Center
      15.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

GQ Hotel Yogyakarta
8.8
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
GQ Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dekorasi hotel bagus. Tampilan bangunan hotel berbeda dengan hotel hotel lainnya. Hotel lama yg masih sangat terjaga. Ada mushola yang mengadakan sholat jumat baik dikarenakan lokasinya yg tidak dekat dengan pusat aktivitas wisatawan. Semoga terus terjaga. Belum sempat coba free shuttle ke malioboro
GQ Hotel Yogyakarta
10.0
10
0
Hotel dgn harga bersahabat tp cukup mewah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, kamar luas, kolam renang juga nyaman.
GQ Hotel Yogyakarta
7.5
10
0
overall bagus lah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas , nyaman dan lingkungan tenang cuma air di kamar mandi gak bening terlihat kuning
GQ Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Fitur
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotel sangat nyaman. Kamar luas. Sarapan pagi sangat bervariasi. Staff yg ramah. Dan ada shutle ke bandara sangat memudahkan
GQ Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Pelayanan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan room service sangat cepat dan baik.
GQ Hotel Yogyakarta
9.3
10
0
istrahat dg nyaman setelah jalan jalan di kota Jogja
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
GQ Hotel letaknya strategis,, karena tujuan kami kali ini adalah Jogja bay, Prambanan dan shoping di Amplaz . Hotelnya bener bener nyaman deh,,, kamar nya besar dan bersih ,kamar mandinya pake bath tub juga, si kecil jadi lama mandinya karena hoby nya memang berendam, hehe.. Petugas nya juga ramah,,, Sarapan di GQ Hotel makanan nya varian lumayan banyak dan rasanya enak, rawon nya bener bener jagoan deh rasanya di lidah
GQ Hotel Yogyakarta
9.0
10
0
hotel oke harga murah
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
cocok buat liburan ato bisnis, kamar besar nyaman. murah
GQ Hotel Yogyakarta
8.1
10
0
GQ hujan2an hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hujan lagi deres bgt pas sampe yogyakarta... Tp langsung terasa nyaman pas masuk k kamar hotelnya...kamarnya luaaass... Cuma kulkasnya kosong hehe Tp ak nyicipin Sprinh roll,wedges dan nasi gorengnya enaaaaaaaakkkkk.. Saran aja mungkin untuk karpet yg d lift untuk di rapikan krn sk ada nya keserimpet..
GQ Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Hotel Keluarga yg nyaman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah, cepat, dan menarik
GQ Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Hotel terbaik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bersih, kamarnya nyaman, harga terjangkau
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini