• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

GQ Hotel Yogyakarta

Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only stay3night
Deluxe Room Only - stay3night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 476,992
Reward 1154 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - stay3night : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 476,992
Reward 1154 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
enjoy disc 6% if you stay 3 night and free pick up and drop up at adisucipto airport based on request.
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only stay2night
66%
OFF
Deluxe Room Only - stay2night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 482,066
Reward 1166 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - stay2night : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 482,066
Reward 1166 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Save 5% with minimum stay 2 night
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 507,438
Reward 1227 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 507,438
Reward 1227 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan . Gratis Antar / Jemput Bandara (Request terlebih dahulu)
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room stay3night
Deluxe Room - stay3night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 529,042
Reward 1280 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - stay3night : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 529,042
Reward 1280 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
enjoy disc 6% if you stay 3 night and free pick up and drop up at adisucipto airport based on request.
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room stay2night
62%
OFF
Deluxe Room - stay2night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 534,670
Reward 1293 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - stay2night : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 534,670
Reward 1293 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Save 5% with minimum stay 2 night
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
81%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,000,000
Rp 562,810
Reward 1362 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 562,810
Reward 1362 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan. Gratis Antar / Jemput Bandara (Request terlebih dahulu)
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Sebuah Penginapan yang Mengkombinasikan Keramah-tamahan Khas Jawa dengan Desain Modern

Hotel Grand Quality Yogyakarta mudah dicapai dari tempat-tempat menarik seperti Lapangan Golf Cangkringan Merapi, Candi Prambanan, Malioboro, dan Kraton Yogyakarta. Penginapan yang luas ini mencakup 192 kamar, restoran internasional, kedai kopi, pub, spa, kolam renang outdoor, ballroom, ruang pertemuan / ruang rapat dan pusat bisnis.

Detail GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 192 (Single: 6, Double: 59, Twin: 102, Suite: 12,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2016

Fasilitas GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Dimsum Restoran buka 24 jam Chinese Food Restaurant buka pada pukul 07.00 sampai 12.00 WIB (shift pagi hari) kembali pada jam 14.00 hingga 22: 00 (shift malam)
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit dari Lapangan Golf Cangkringan Merapi
Sekitar 15 menit ke Candi Prambanan dan kawasan perbelanjaan, Malioboro, dan Kraton Yogyakarta

Informasi Tambahan GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Terletak 5 menit berkendara dari Bandara Adisucipto, Grand Quality Hotel adalah pilihan cerdas untuk akomodasi di Yogyakarta. Properti bintang 4 ini menawarkan 192 kamar ber-AC yang dilengkapi kulkas, AC dan safety box. Manjakan diri Anda dengan layanan spa, atau mencicipi menu khas Jepang dan Cina di Nagoya Restaurant dan Restoran Serayu. Grand Quality Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keindahan Kota Yogyakarta dengan mudah, termasuk ke kawasan Malioboro yang terkenal (25 menit berkendara). Tersedia layanan penjemputan bandara secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 476,992
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Seneng banget bisa nginep di hotel gq dengan harga diskon spesial dari pegipegi, pelayanan kamar..."

Rediena chaerunnisa
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
GQ Hotel Yogyakarta
Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta, Adisucipto Airport
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • also near the Adi Sutjipto Airport, which is only 1.08 km away
  • located only 5.46 km away from Lempuyangan Station
  • Museum Dirgantara within 1.11 km
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.52 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 5.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.15 km Upside Down World Yogyakarta
  • 2.43 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

    Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 49 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    GQ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Really recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng banget bisa nginep di hotel gq dengan harga diskon spesial dari pegipegi, pelayanan kamar dan lain lain oke banget
    GQ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kamarnya luas banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya ok banget, luas, nyaman, pelayanan ok. Rasa makanan harus ditingkatkan
    GQ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman Joss
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama-tama hotelnya deket bandara, jadi ngga terlalu buru-buru kalo mau pulang, yg kedua bersih, makanananya enak, roomboy nya ramah, udah sih gitu aja, coba deh..
    GQ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hebat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ketiga kalinya saya menginap di GQ dan selalu puas. Hotel nyaman, kebersihan terjaga, sarapan enak. Hanya saja parkiran outdoor tanpa kanopi. Bagi saya yang membawa motor, agak khawatir kalau kondisi hujan. But overall, pelayanan hotel ini memuaskan. Makasih GQ hotel. Makasih pegi-pegi. :*
    GQ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dgn harga bersahabat tp cukup mewah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, kamar luas, kolam renang juga nyaman.
    GQ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap bersama anak2, dan kami sangat menikmati fasilitas hotel ini. Very recommended!!.
    GQ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih dan nyaman. Terutama buat saya yang membawa anak-anak, bisa berenang, pilihan menu makannya juga beragam. Semalam rasanya tidak cukup.
    GQ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Sangat mengesankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Selama saya menginap di gq hotel, saya mendapatkan pelayanan di hotel sangat baik, semua karyawannya ramah terhadap tamu yang menginap di hotel tersebut, tapi yang masih di perbaiki, pada saat menjelang tahun baru acara nya klo bisa lebih meriah lagi karena saya liat hanya para karyawan nya saja yang partisipasi untuk malam pergantian tahun tersebut.
    GQ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Gq awesome
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg dekat dengan bandara, aksesnya mudah dekat transmart. Ke museum dirgantara hanya 5 menit dan ke gembira loka hanya 10 menit. Kamar full karpet, disediakan sajadah untuk sholat. Kolam cukup besar ada kolam untuk anak. Makanan yg disajikan saat breakfast lumayan enak, cuman perlu ditingkatkan lagi varian makannya.
    GQ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel mantab liburan bikin hangat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, mau kemana aja deket... Ramah pegawainya, dan kemaren pas tanggal 25 dapet coklat free yang tiba2 ada dikamar... Thx u GQ hotel.... Makan gudeg ya jogja tempatnya, mau bermalam GQ hotel jogja juaranya.... Mantab

    Fasilitas & Layanan GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb