• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

GQ Hotel Yogyakarta

Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 451,240
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,300
Deluxe Room Only : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 451,240
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,300
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.
GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Regular Plan
60%
OFF
Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 561,983
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,975
Deluxe : GQ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 561,983
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,975
Fasilitas
  • - Kamar berukuran 37.5 m2 - AC - Televisi 32 inch dengan saluran satelit - Telepon SLI - Mini Bar - Alat pembuat Teh dan kopi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, kamar Deluxe adalah penginapan yang ideal untuk dipilih. Kamar yang luas dengan dekorasi tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan gaya dan kenyamanan kontemporer. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap di sini. Kamar tersedia dalam ukuran double atau twin bed.

GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Sebuah Penginapan yang Mengkombinasikan Keramah-tamahan Khas Jawa dengan Desain Modern

Hotel Grand Quality Yogyakarta mudah dicapai dari tempat-tempat menarik seperti Lapangan Golf Cangkringan Merapi, Candi Prambanan, Malioboro, dan Kraton Yogyakarta. Penginapan yang luas ini mencakup 192 kamar, restoran internasional, kedai kopi, pub, spa, kolam renang outdoor, ballroom, ruang pertemuan / ruang rapat dan pusat bisnis.

Detail GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 192 (Single: 6, Double: 59, Twin: 102, Suite: 12,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2016

Fasilitas GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Dimsum Restoran buka 24 jam Chinese Food Restaurant buka pada pukul 07.00 sampai 12.00 WIB (shift pagi hari) kembali pada jam 14.00 hingga 22: 00 (shift malam)
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit dari Lapangan Golf Cangkringan Merapi
Sekitar 15 menit ke Candi Prambanan dan kawasan perbelanjaan, Malioboro, dan Kraton Yogyakarta

Informasi Tambahan GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Terletak 5 menit berkendara dari Bandara Adisucipto, Grand Quality Hotel adalah pilihan cerdas untuk akomodasi di Yogyakarta. Properti bintang 4 ini menawarkan 192 kamar ber-AC yang dilengkapi kulkas, AC dan safety box. Manjakan diri Anda dengan layanan spa, atau mencicipi menu khas Jepang dan Cina di Nagoya Restaurant dan Restoran Serayu. Grand Quality Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keindahan Kota Yogyakarta dengan mudah, termasuk ke kawasan Malioboro yang terkenal (25 menit berkendara). Tersedia layanan penjemputan bandara secara cuma-cuma.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 26 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
GQ Hotel Yogyakarta
Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta, Adisucipto Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    2.43 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    6.12 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    6.49 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    6.64 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    1.52 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Adisucipto No.48, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Premier Inn Yogyakarta Adisucipto
    0.19 km
  • Ndalem Pundhi Guest House
    0.25 km
  • NIDA Rooms Muhdi 53 Sambi Sari
    0.25 km
  • The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa
    0.44 km
  • Core Hotel
    0.57 km
    • NIDA Rooms Griya Candisari Tugu Jogja
      0.58 km
    • Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
      1.04 km
    • University Hotel Yogyakarta
      1.23 km
    • NIDA Rooms Pisang 83B Depok Sleman
      1.31 km
    • Puri Ayu Homestay
      1.48 km
    • Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
      1.51 km
    • Larasati Guest House
      1.53 km
    • Eastparc Hotel
      1.63 km
    • Eastparc Hotel Yogyakarta
      1.66 km
    • Omah Ambarukmo
      1.76 km
    • Banana Homestay
      1.89 km
    • Griya Inap Moeslem Kemala Seturan
      1.89 km
    • Student Park Hotel & Apartment
      1.96 km
    • Calla Moss Homestay
      1.96 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    1.52 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    2.43 km
  • Galeria Mall
    6.12 km
  • Malioboro Mall
    6.49 km
  • Jogjatronik Mall
    6.64 km
  • Ramai Mall
    6.69 km
    • Beringharjo Center
      15.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

8.9
10 0 26
Berdasarkan 26 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
GQ Hotel Yogyakarta
10
10
0
Nyaman Joss
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama-tama hotelnya deket bandara, jadi ngga terlalu buru-buru kalo mau pulang, yg kedua bersih, makanananya enak, roomboy nya ramah, udah sih gitu aja, coba deh..
GQ Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hebat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ketiga kalinya saya menginap di GQ dan selalu puas. Hotel nyaman, kebersihan terjaga, sarapan enak. Hanya saja parkiran outdoor tanpa kanopi. Bagi saya yang membawa motor, agak khawatir kalau kondisi hujan. But overall, pelayanan hotel ini memuaskan. Makasih GQ hotel. Makasih pegi-pegi. :*
GQ Hotel Yogyakarta
8.9
10
0
Jalan2 ke Yogya
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara umum hotel GQ good lah cuman sayang securitynya ceroboh kurang hati2 saat memandu parkir mobil saya nabrak pembatas taman dan tidak meminta maaf langsung pergi begitu saja membuat kita jadi kesel.
GQ Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
Hotel mantab liburan bikin hangat
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, mau kemana aja deket... Ramah pegawainya, dan kemaren pas tanggal 25 dapet coklat free yang tiba2 ada dikamar... Thx u GQ hotel.... Makan gudeg ya jogja tempatnya, mau bermalam GQ hotel jogja juaranya.... Mantab
GQ Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Menyenangkan...
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ruang sesuai kebutuhan kami dg 3 anak?? Pelayanan memuaskan.kolam renang luas ..anak2 puas...sayang dihr libur fitnes buka jam 9 & sy hrs cek out di jam 10...?
GQ Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dekorasi hotel bagus. Tampilan bangunan hotel berbeda dengan hotel hotel lainnya. Hotel lama yg masih sangat terjaga. Ada mushola yang mengadakan sholat jumat baik dikarenakan lokasinya yg tidak dekat dengan pusat aktivitas wisatawan. Semoga terus terjaga. Belum sempat coba free shuttle ke malioboro
GQ Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel dgn harga bersahabat tp cukup mewah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, kamar luas, kolam renang juga nyaman.
GQ Hotel Yogyakarta
7.5
10
0
overall bagus lah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas , nyaman dan lingkungan tenang cuma air di kamar mandi gak bening terlihat kuning
GQ Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Fitur
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotel sangat nyaman. Kamar luas. Sarapan pagi sangat bervariasi. Staff yg ramah. Dan ada shutle ke bandara sangat memudahkan
GQ Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Pelayanan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan room service sangat cepat dan baik.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan GQ Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini