Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Amaris Hotel Malioboro Jogja
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (258)
Kelebihan : - Lokasi strategis persis di jalan malioboro, hanya berjalan kaki sedikit sudah langsung pusat malioboro - Breakfast sederhana namun rasa nya enak. - Selalu disediakan dispenser pengisian air minum di tiap lantai. Kelemahan: - Ruangan kecil sekali, max cukup bawa 1 anak dibawah 3th - Kamar mandi tidak kids friendly. Karena shower gak bs di copot, jadi utk ngiinep sama anak2 dibawah 2th sebaiknya bawa ember lipat atau gayung.
Marchell Tifani, 01-10-2022
Reward 437 Poin
5% Rp 575.000
Rp 546.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 451.447
Rp 94.803
Total
Rp 546.250

Hotel Unisi Yogyakarta Syariah
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (203)
Keren sih dengan konsep syariah, nyaman AC dingin walau kamar mandi ya kecil, jadi dengan posisi tubuh saya yg besar agak sempit tapi secara keseluruhan bagus, karyawan ramah dan dekat juga dengan Malioboro..
Subhan Meliana, 15-07-2022
Reward 349 Poin
21% Rp 550.000
Rp 436.815
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 361.004
Rp 75.811
Total
Rp 436.815

Prima In Hotel Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (236)
Petugas ramah dan sopan, hotel dan kamar bersih meski propertinya memang lama terutama wastafel kamar mandinya. Untuk sarapan rasanya enak, pilihan menu lumayan. Jika mau jalan kaki ke malioboro lumayan ya, 10 menit tapi ga kerasa karena sambil menikmati kota. Overall bagus dan nyaman.
E**** O****, 10-07-2022
Reward 362 Poin
35% Rp 696.356
Rp 452.632
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 374.076
Rp 78.556
Total
Rp 452.632

Patra Malioboro Hotel
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.7 Istimewa (46)
Patra Hotel The Best Banget,lokasi strategis tinggal jalan aja 5 menit kl mau Malioboro,, Dari Pegawainya ramah sekali apalagi yang bagian front office dan security, standartnya ud ky Bank,,, cari makan juga gampang bgt,, Pokoknya recommended yang mau liburan ke Jogja,, deket Gudeg Mbok Lindh yang phenomenal dan Gudegnya asli enak bgt,,, Paket Lengkap Staycation di Patra Hotel,,
R**** A****, 25-07-2022
Reward 495 Poin
27% Rp 850.000
Rp 619.875
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 512.293
Rp 107.582
Total
Rp 619.875

Kombokarno Hotel Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (18)
Hotelnya nyaman. Bersih. Pokoknya seru. Cuma kurang parkiran aja tapi ITS oke lah
D**** A****, 26-08-2022
Reward 120 Poin
5% Rp 157.894
Rp 150.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (224)
Hotel menarik dan bersih semua nya akses dekat
Halimatusyaldiyah, 12-09-2022
Reward 368 Poin
5% Rp 485.052
Rp 460.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 380.826
Rp 79.974
Total
Rp 460.800

Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (144)
Sprei dan bantal banyak noda nya.. Handuk sudah berwarna kecoklatan.
Candra Setiawan, 11-09-2022
Reward 439 Poin
33% Rp 820.000
Rp 549.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 453.719
Rp 95.281
Total
Rp 549.000

Royal Darmo Malioboro Hotel
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (120)
Hotel bagus, kamar bersih, lantai toilet terkesan kotor, staf ramah, parkir mobil tersedia tapi agak sempit, kolam renang oke, rasa makanan standar, lokasi strategis.
Joseph Adi, 31-10-2021
Reward 828 Poin
5% Rp 1.089.473
Rp 1.035.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 855.372
Rp 179.628
Total
Rp 1.035.000

Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (70)
Hotel bersih, nyaman, harga murah, pelayanan baik, dekat dengan Malioboro dan banyak pertokoan/warung, akses jalan mudah
Suharto, 22-06-2022
Reward 160 Poin
22% Rp 255.000
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

POP! Hotel Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (180)
Lokasinya sangat strategis deket bgt sama stasiun Tugu dan Malioboro hanya sekitar 100meteran cukup dengan jalan kaki, didpnnya juga ada alfamart, receptionist ramah saat check in dan check out, untuk kamar cukup luas, bersih dan nyaman, fasilitasnya hanya ada sofa dan sabun mandi saja, tidak dapat mesin penghangat air dan slipper. Kamar mandinya bersih hanya saja airnya agak sedikit bau dan ga begitu kenceng semprotnya, untuk harga relatif murah krna berada didekat stasiun dan pusat liburan.
Rafael Octavan, 31-07-2022
Reward 324 Poin
10% Rp 450.000
Rp 405.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 334.711
Rp 70.289
Total
Rp 405.000

Malioboro Prime Hotel Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (111)
Perhatikan kebersihan hotel...kamar berdebu dan ada sarang laba2 nya...dengan harga segini saya menyesal si..lebih baik ke hotel budget...luasan kamar saya tidak permasalahkan asal bersih..makanan tidak berfariasi..kalau siang sedikit airnya tidak panas...rasanya saya pribadi tidak akan kembali ke hotel ini...amat sangat kecewa..
A**** U****, 17-07-2022
Reward 324 Poin
33% Rp 608.888
Rp 405.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 334.711
Rp 70.289
Total
Rp 405.000

105 Homestay Malioboro Jogja
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (10)
Pemiliknya ramah dan menyenangkan cuma sayang kamarnya agak pengapp,, Muat untuk 4 orang.. Terimakasih
Grevia Violetta Mangasih, 26-06-2022
Reward 129 Poin
5% Rp 170.526
Rp 162.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 133.884
Rp 28.116
Total
Rp 162.000

Arte Hotel Malioboro Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (42)
Ternyaman di hotel ini
Astri Dwi Arti, 13-06-2022
Reward 288 Poin
5% Rp 378.947
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

Grage Jogja Hotel Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (59)
Dekat dgn Malioboro, kebersihan perlu ditingkatkan lagi, recommended
M****, 11-07-2022
Reward 319 Poin
5% Rp 420.000
Rp 399.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 329.752
Rp 69.248
Total
Rp 399.000

Grand Puri Saron Hotel Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (45)
Nyaman
Ahmad Mushthofa, 02-10-2022
Reward 348 Poin
5% Rp 458.962
Rp 436.014
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.342
Rp 75.672
Total
Rp 436.014

eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (40)
Lokasi strategis… ke malioboro tinggal jalan kaki, pelayanannya the best harga sesuai
S**** W****, 13-09-2022
Reward 703 Poin
5% Rp 925.263
Rp 879.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 726.446
Rp 152.554
Total
Rp 879.000

Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (60)
Kalau ke jogja lagi recomend bersih sarapan juga nice
V****, 10-06-2022
Reward 783 Poin
5% Rp 1.031.577
Rp 979.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 809.916
Rp 170.083
Total
Rp 979.999

The Cabin Hotel Gandekan
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (141)
pelayanan bagus terutama mba recepsionis untuk pegawai yg laki² kaku angkuh gk ada sapaan gk ada senyum,kamar & toilet bersih wangi cuma sayang kamar sumuk pengap gerah banget cuma ada Fan tapi ukuran kecil SEMOGA KEDEPAN NYA MENJADI LEBIH BAIK
H**** T****, 31-08-2022
Reward 115 Poin
5% Rp 151.578
Rp 144.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.008
Rp 24.992
Total
Rp 144.000

Septia Malioboro Hotel
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (63)
Kasurnya bunyi, handuknya bauh
A****, 11-08-2022
Reward 160 Poin
5% Rp 210.526
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Hotel Batik Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (87)
Dekat dengan Malioboro fasilitas juga oke.. Kolam renang bersih harga juga terjangkau banget..
Y****, 23-09-2022
Reward 259 Poin
5% Rp 340.900
Rp 323.855
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 267.649
Rp 56.206
Total
Rp 323.855

Arrayan Malioboro Syariah
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (12)
hotelnya strategis, bersih, nyaman, pelayanan ramah sekali, minta ini itu langsung dikasih. terima kasih ya Arrayan hotel semoga tetap dipertahankan kualitas kamar dan pelayanannya..
S**** N****, 17-08-2022
Reward 266 Poin
5% Rp 350.609
Rp 333.079
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.271
Rp 57.808
Total
Rp 333.079

Grand Malioboro Yogyakarta
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (95)
Jika ke jogja lagi saya akan menginap disini
K**** D****, 05-09-2022
Reward 364 Poin
5% Rp 479.262
Rp 455.299
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 376.280
Rp 79.019
Total
Rp 455.299

Hotel Pyrenees
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (71)
Kamarnya bersih, gedung nya juga lumayan bagus, pelayanan cukup bagus, dekat sekali dengan jalan malioboro
S**** A****, 16-02-2022
Reward 394 Poin
34% Rp 750.000
Rp 493.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 407.851
Rp 85.649
Total
Rp 493.500

Grage Ramayana Hotel
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (76)
Fasilitas wifi nya jelek, dari mulai check in sampai check out wifi tidak fungsi.. padahal sudah minta bantuan recepsionis, tanggapan cuman nanti di check teknisi.. sampai check out tidak bisa menggunakan fasilitas wifi..
S**** H****, 15-05-2022
Reward 422 Poin
35% Rp 811.984
Rp 527.790
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 436.190
Rp 91.600
Total
Rp 527.790

Abadi Hotel Malioboro Jogja
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (82)
Hotelnya bersih, nyaman, pelayanan nya ramah, kemana2 deket recommended banget
K**** D****, 14-05-2022
Reward 501 Poin
5% Rp 660.067
Rp 627.064
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 518.234
Rp 108.830
Total
Rp 627.064

Taman Yuwono Heritage Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (22)
staff baik bangettsss, lokasi juga strategis pas bgt yg emng ngincer jln2 di malioboro, tinggal keluar komplek dikit sampe, fasilitas jg oke bangett disediain air minum jg jd gausa repot2 beli minum dr luar, pokoknya oke bangett!! next kalau ke jogja definitely stay di taman yuwono hihi<3
E****, 16-08-2022
Reward 247 Poin
5% Rp 325.000
Rp 308.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 255.165
Rp 53.585
Total
Rp 308.750

Hotel Malioboro Palace
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (69)
Saya bertiga dapat satu kamar 3 bed di family room. Pelayanannya ramah, lokasi strategis, Dan bersiiiiih bangettt, nginep 2 hari tinggal kunci pulang pulang kamar udah cliing, bersih sih sih, handuk2 diganti semua, bakal balik lagi Dan rekomenin ke teman2 ❤️
F****, 15-09-2022
Reward 271 Poin
5% Rp 357.368
Rp 339.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.578
Rp 58.922
Total
Rp 339.500

Malioboro Inn Hotel
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (30)
Bagus recomended sekali. Murah,ramah satpam,tukang parkir...
A**** A****, 28-02-2022
Reward 304 Poin
5% Rp 400.000
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Summer Season Boutique Hotel
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (68)
utk hrga yg bersabahat lokasi hotel ini strategis dekat ke malioboro. Kamar mandinya agak kurang nyaman.
Suci Utami, 04-10-2021
Reward 277 Poin
32% Rp 510.000
Rp 347.277
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 287.006
Rp 60.271
Total
Rp 347.277

Summer Quest Hotel Jogja
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (27)
Hotel tdk sesuai yg diharapkan
Hotel tempat krg strategis kebersihan seprei ada bekaa noda gak diganti n kamar gak sesuai dgn yg ditawarkan
Yosy Kusuma Dewi, 24-02-2020
Reward 277 Poin
5% Rp 365.554
Rp 347.277
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 287.006
Rp 60.271
Total
Rp 347.277