•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Gallery Prawirotaman Hotel

Jl. Prawirotaman 2 (Jl. Gerilya) No. 839 B, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Gallery Prawirotaman Hotel Jogja - Superior Room Regular Plan
29%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 500,000
Reward 1210 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Gallery Prawirotaman Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 500,000
Reward 1210 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC, - Fasilitas membuat kopi dan teh, - Air minum gratis, - Telepon, - Mini-bar, - Brankas, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar Superior
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gallery Prawirotaman Hotel Jogja - Deluxe Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 578,510
Reward 1399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Gallery Prawirotaman Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 578,510
Reward 1399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas , - televisi, - Kamar mandi dan kelengkapannya, - air panas/dingin, - AC, - fasilitas membuat kopi dan teh , - air minum gratis - telepon, - Mini-Bar, - Brankas, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar Deluxe - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gallery Prawirotaman Hotel Jogja - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Gallery Prawirotaman Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Ruang keluarga, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC, - Fasilitas membuat kopi dan teh, - Air minum gratis, - Telepon, - Mini-bar, - Brankas, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar Suite - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak seara strategis di tengah kota Yogyakarta, Gallery Prawirotaman Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

Alamat Jl. Prawirotaman 2 (Jl. Gerilya) No. 839 B, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

Gallery Prawirotaman Hotel dapat memanjakan momen liburan Anda di Yogyakarta dengan akomodasi yang mewah dan elegan. Kolam renang outdoor dan pemandangan menakjubkan di masing-masing kamarnya menjadi fasilitas andalan hotel bintang empat ini. Tak hanya dapat mengakses wifi gratis, di kamar Anda juga mendapat fasilitas lain termasuk AC, TV layar datar, brankas dan area tempat duduk. Tidak ketinggalan shower dan perlengkapan mandi gratis bisa dijumpai di kamar mandi pribadinya. Untuk layanan antar jemput bandara dan penyewaan kendaraan, Anda dapat meminta bantuan staf di meja depan yang beroperasi 24 jam. Hotel ini berjarak 3,2 km dari Kebun Binatang Gembira Loka, Universitas Yogyakarta terletak sejauh 5,6 dari akomodasi. Sementara itu Bandara Internasional Adisucipto berjarak 8 km.

Mulai dari Rp 500,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Akses masuk ke hotel agak kecil, kebersihan kamar baik, air melimpah, tapi keran toilet washer a..."

Hendrik Zulkarnaen
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 1192 ulasan
545
530
93
18
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gallery Prawirotaman Hotel
Jl. Prawirotaman 2 (Jl. Gerilya) No. 839 B, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.38 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.56 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.27 km Alun Alun Kidul
  • 1.31 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

    Jl. Prawirotaman 2 (Jl. Gerilya) No. 839 B, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (40)
    • Alun Alun Kidul
      1.27 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.31 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.46 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.6 km
    • Sumur Gumuling
      1.79 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.79 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        1.79 km
      • Museum De Arca
        1.81 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.86 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.04 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.05 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.08 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.13 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.19 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.19 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.23 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.31 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.04 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.1 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.44 km
      • Taman Tino Sidin
        3.73 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.81 km
      • Museum Sandi
        4.01 km
      • Tugu Jogja
        4.2 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.73 km
      • Museum Affandi
        5.01 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.99 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.2 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.76 km
      • Kids Fun Park
        7.7 km
      • Goa Selarong
        7.76 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.76 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.87 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.23 km
      • Upside Down World Jogja
        8.24 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.36 km
      • Candi Ijo
        8.56 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.56 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.64 km
      • Kedung Pengilon
        9.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 38 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Gallery Prawirotaman Hotel
    8.8
    10
    0
    Tempat nyaman untuk pulang dan istirahat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Akses masuk ke hotel agak kecil, kebersihan kamar baik, air melimpah, tapi keran toilet washer agak bocor dan sedikit mengganggu. Handuk tidak kering dengan sempurna dan agak berbau sedikit. Luas kamar memadai. Dekat dengan jajan kue basah/dekat dengan pasar prawirotaman. Secara umum layak untuk hotel bintang empat dengan lokasi yang cukup strategis.
    Gallery Prawirotaman Hotel
    8.0
    10
    0
    Menginap gallery prawirotaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Selama menginap situasi htl nyaman, hanya untuk menu breakfast nya kurang bervariasi. Lokasi strategis dekat dengan alun2 selatan
    Gallery Prawirotaman Hotel
    8.0
    10
    0
    Anak saya senang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya membawa anak berusia 1 tahun menginap di sini. Staf sangat ramah. Pilihan makanan berlimpah. Tidak saya duga sebelumnya.
    Gallery Prawirotaman Hotel
    7.2
    10
    0
    Menyenangkan & enak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Secara umum, pengalaman di hotel gallery prawirotaman adalah pengalaman yang menyenangkan. Yang paling berkesan adalah makanan yang disediakan, baik itu untuk sarapan ataupun makan malam, semuanya enak!
    Gallery Prawirotaman Hotel
    9.6
    10
    0
    Keren harganya.. Keren akomodasinya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Satu kata "keren"... Ga nyangka klo hotel ini bintang 4... Tp emang layak sih... Klo mau liburan hotel ini recomanded pokoknya...
    Gallery Prawirotaman Hotel
    5.2
    10
    0
    Walpaper kamar mulai lepas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kamar sekelas bintang 4 wallpaper ny gak terawat banyak yg lepas
    Gallery Prawirotaman Hotel
    9.6
    10
    0
    Very nice
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Been to this hotel twice, the staff were very friendly. Early check in and late check out were the things that we need... Room was super clean, spacious, toiler very clean. Will come and visit again very soon
    Gallery Prawirotaman Hotel
    9.6
    10
    0
    Kesan pertama
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar luas dan bersih. Pelayanan via telp juga d tanggapi.
    Gallery Prawirotaman Hotel
    7.6
    10
    0
    Great hotel for family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Great choice, big king bed, big bathroom, clean and with balcony. Ac works good, comfortable bead and big pillows. Breakfast of the best we have found in indonesia. Staff kind as usual.
    Gallery Prawirotaman Hotel
    8.8
    10
    0
    "a taste of legian bali"
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Prawirotaman is a small street south of yogyakarta where you can have "a taste of legian in bali" with smalls bar/resto around the place. and the hotel will truly give you a warm welcome and pleasant stay with friendly staff to serve you 24/7. this is my 3rd stay and will be back soon..
    berdasarkan 1192 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    545
    Sangat Bagus
    530
    Rata-rata
    93
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    6
    20-Nov-2018
    Best hotel yogyakarta
    Pelayanan baik, apalagi Gro yang bernama dinar nya best attitude, groaming and greating, makananya enak di maincoursenya, view nya beatiful, satu komplain,tolong wifi nya maintaince karna reconec terus bt Salam dari bogor untuk dinar, see you
    Mulki P - Berlibur dengan teman
    21-Nov-2018
    A really nice hotel to relax
    Seperti namanya, Gallery Prawirotaman memberikan ruang bagi karya-karya seni untuk ditampilkan kepada para pengunjung hotel. Hotel dengan gaya kolonial ini tidak terlalu besar namun sangat nyaman untuk ditinggali. Pelayanannya sangat ramah dan sarapannya cukup enak. Fasilitas yang disediakan pun cukup lengkap seperti spa, fitness centre dan kolam renang. Secara umum, hotel ini cocok untuk mereka yang berbulan madu atau berlibur bersama keluarga.
    yenkumi - Bisnis
    13-Dec-2018
    Nice Hotel
    Saya menginap di kamar 219 pd tgl 8-9 des 2018.Hotel terletak masuk gang,namun mudah ditemukan.suasana daerah wisata di lokasi ini sangat terasa.Proses cek in simple,semua staff ramah.kamar bersih dan nyaman, ada balkon jg.Lantai lorong hotel tanpa karpet, jd suara langkah kaki terdengar trtm pd mlm hari.Saya terkesan dngn menu makanan yg lengkap dan rasanya yg enak terutama nasi gr cabai hijau+roasted chicken๐Ÿ‘Œ.Dengan harga yg ditawarkan dan semua pengalaman yg saya dapat,puas menginap di gallery prawirotaman
    Rossi W - Keluarga
    16-Jan-2019
    Liburan singkat menyenangkan
    Menyenangkan bisa menginap disini,roomnya luas,bersih,paling suka kamar mandinya bersiiih toiletries nya lengkap dan yg paling menyenangkan adalah kmrin dpt kamar di depan kolam renang mau renang jdi dkt dan ga bkn becek hotel ๐Ÿคญ. Sarapan nya pun enaaak. Smua pegawainya jg ramah bgt,aaah betaaah ga mau plg tp hrs plg...tunggu kami lgi ya ๐Ÿ˜‰
    MariaNugra - Keluarga
    16-Jan-2019
    Liburan keluarga
    Sangat menyenangkan menginap d hotel ini. Pelayanannya sangat memuaskan, sangat nyaman sekali. Next balik lg nginep d sni. Worth it banget pokoknya. Dengan hotel bintang 4 tp harga nya nga bikin boros kantong. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š cocok banget buat keluarga, udah gitu dekat ke tempat wisata jd cocok banget klo ke jogja nginep d sni.
    nurfaridahndah - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Gallery Prawirotaman Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb