•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 238,000
 favehotel Kusumanegara - Eksterior
 favehotel Kusumanegara - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kusumanegara - Standard Room Only Regular Plan
60%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 238,000
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Kusumanegara Room Plan
60%
OFF
favehotel Kusumanegara - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 238,000
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kusumanegara - Kamar Standard Regular Plan
53%
OFF
Kamar Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standard : favehotel Kusumanegara Room Plan
53%
OFF
favehotel Kusumanegara - Kamar Standard Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kusumanegara

Hotel Dengan Desain Unik Yang Segar di Yogyakarta

The Fave Hotel Kusumanegara didesain dengan unik dengan harga terjangkau dan bersuasana menyenangkan, sikap pelayan dan layanannya yang ramah. Berbeda dan bertujuan untuk menjadi pilihan favorit bagi para wisatawan cerdas yang berbujet rendah. Terletak sempurna untuk kebutuhan bersantai dan berbisnis, akses mudah dari atraksi kota yang terkenal dan kerajaan peninggalan sejarah.

Detail favehotel Kusumanegara

Alamat Jl. Kusumanegara No.91, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kusumanegara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kusumanegara

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama favehotel Kusumanegara. Terletak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 2 ini mengusung desain modern dengan warna-warna cerah khas favehotel. Pilih satu dari 101 kamar favehotel Kusumanegara yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 11 malam. Mall Ambarrukmo bisa dijangkau dalam waktu 5-10 menit berjalan kaki. favehotel Kusumanegara juga menyediakan layanan airport transfer dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 238,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 261 ulasan
Review

"Stafnya ramah banget, kamar dan fasilitas lainnya juga oke lah tempatnya juga strategis banget"

Faradila Rachmayani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 787 ulasan
180
403
175
19
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kusumanegara
Jl. Kusumanegara No.91, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Kusumanegara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.05 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.5 km Gudeg Pawon
  • 1.1 km Kebun Binatang Gembira Loka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.87 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.05 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    5.67 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.1 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.41 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.42 km
  • Museum De Arca
    1.61 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.64 km
    • Museum Affandi
      2.28 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.31 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.43 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.45 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.68 km
    • Museum Sandi
      2.69 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.71 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.73 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.87 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.91 km
    • Alun Alun Kidul
      2.93 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.99 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.12 km
    • Tugu Jogja
      3.13 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.2 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.27 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      3.34 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.36 km
    • Sumur Gumuling
      4.16 km
    • Taman Tino Sidin
      4.78 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      5.35 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.43 km
    • Upside Down World Jogja
      5.44 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.68 km
    • Candi Ijo
      5.91 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.03 km
    • Monumen Jogja Kembali
      6.14 km
    • Kids Fun Park
      6.5 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.8 km
    • Candi Sambisari
      7.81 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.59 km
    • Candi Abang
      8.9 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.41 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogjatronik Mall
    2.23 km
  • Ambarukmo Plaza
    2.56 km
  • Galeria Mall
    2.57 km
  • Ramai Mall
    2.6 km
  • Malioboro
    2.64 km
    • Malioboro Mall
      2.72 km
    • Jogja City Mall
      6.15 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    0.5 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.4 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    3.55 km
  • Klinik Kopi
    7.11 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.94 km
  • Kota Gede
    3.36 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.56 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.48 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    6.32 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kusumanegara

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 261 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.4
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Recomend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stafnya ramah banget, kamar dan fasilitas lainnya juga oke lah tempatnya juga strategis banget
favehotel Kusumanegara
7.6
10
0
Kecewa dgn pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Waktu kami cek in mau perpanjang jam dihari terakhir dikenakan biaya full padahal itungan dari jam cekout ke jam yg akan kluar sekitar 7 jam (gak ada 12jam atau ½ hari) dihotel" lain dikenakan biaya 50% kenapa disini bisa biaya full yaa ini permainan karyawannya sendiri atau memang kebijakannya kata mbak"nya bisa 50% asal cekout jam 4.. haloo... Disini saya merasa kecewa dgn jwbn mbaknya
favehotel Kusumanegara
6.8
10
0
Lovely fave
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat bersih... Lokasi strategis... Nyaman
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Liburan keluarga kecilku
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap, bersih dan nyaman
favehotel Kusumanegara
8.4
10
0
Hotel bintang 2 dengan swimming pool
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
1. Hotel bagus 2. Bersih 3. Parkir kecil, namun di sediakan parkir valllet oleh pihak hotel untuk diparkirkan di lahan lain (good ) 4. Lokasi jauh dari malioboro, tapi tidak macet untuk keluar masuk hotel (kalau di malioboro, jalur menuju dan dari hotel pasti macet) 5. Kamar lumayan bersih , namun keset untuk pengering di kamar mandi tidak ada, sehingga resiko kepleset untuk tamu 6. Ada kolam renang 7. Karena nginap pas tahun baru, harga nya mahal 8. Makanan biasa saja, sesuai standard bintangnya
favehotel Kusumanegara
9.6
10
0
Puass menginap di hotel fave kusumanegara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup strategis, pelayannya ramah2 namun untuk kebersihan kamar mandi dan kunci kamer mandinya rusak
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Galuhnanta
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, staf nya ramah. Minus kolam renangnya kurang bersih , ac gamau dingin
favehotel Kusumanegara
9.2
10
0
Perjalanan bareng keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kamarnya lumayan.. Tp air kran di wastafel keruh jd gosok gigi kumur2 pake air kemasan di kamar. Sayangya pas dtg pas lift sedang perbaikan, lumayan jg bawa koper gede angkat2 naik ke lt 3. Tolong diperhatikan dong pihak hotel kasihan pengunjung pas dtg harus angkat kopor gede2 mana bawa anak kecil2 pula. Selebihnya pelayanan oke. Sarapan juga enak dan variatif. Thx pegi2 utk voucher discondnya. Next bakal dtg lagi dan semoga ga terjadi lagi pas check in lift mati krn perbaikan.
favehotel Kusumanegara
7.2
10
0
Tentang fave hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kurangnya senyuman karyawan ketika kita baru tiba di meja pendaftaran, serta pelayan di restoran yang kurang ramah. Untuk keseluruhan cukup baik.
favehotel Kusumanegara
7.2
10
0
Hotel kecil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast lumayan, tapi tidak selengkap fave lainnya. kolam renang terlalu dalam untuk yang anak anak (1m) pelayanan ramah, check in out cepat. lokasi dekat malioboro. kamar kecil, dan sepwrti kekurangan di fave fave lainnya yaitu tidak ada ketel pemanas air buat bikin susu balita
berdasarkan 787 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
180
Sangat Bagus
403
Rata-rata
175
Buruk
19
Sangat Buruk
10
06-Apr-2019
Pengalaman menginap di favehotel
Pengalaman waktu saya menginap di favehotel Kusumanegara Yogyakarta, pelayanan yg diberikan kepada saya sungguh bagus dan mereka sangat humanis.. Terimakasih buat pelayanannya. Dari saya Oibuala Laia.
oibuala - Berlibur dengan teman
05-Apr-2019
good place
good place,cozy, stategis tempatnya. ramah banget staffnyaa. dan say thank u buat mba meta n mba putri untuk recomnt buat tempat makan yang asik dijogja. pasti bakal saya rekomendasikan buat teman2 sy
surya345 - Pasangan
04-Apr-2019
Bathroom very clean
Seperti di rumah sendiri, Bedroom clean, linen putih putih dan bersih, sarapan sangat bervariasi dan enak enak. Bathroom very clean, handuk putih bersih, staff sangat ramah dan security ramah, dan anak room yg tanggap ketika saya minta bantuan
zaelanisidiq2019 - Pasangan
31-Mar-2019
sangat bagus nyaman
hotel bagus, bersih keamanan juga bagus pelayanan ramah ,makanan selalu hangat rasa lumayan harga juga murah bakal bisa buat langganan klo ke jogja lagi dan saya sangat puas dgn pelayanan di fave hotel kusumanegara
Traveler04094680913 - Berlibur dengan teman
18-Mar-2019
Specia request tdk dibaca oleh staff
Saya meminta lantai paling atas dan sudah menulis di note pada saat reservasi, tetapi dikasih kamar di lt 2. Dan viewnya benar2 buruk, tembok bangunan sebelah. Padahal saya sudah melakukan reservasi jauh-jauh hari. Dan menginap bukan pada saat peak season.
Aro S - Keluarga

Fasilitas & Layanan favehotel Kusumanegara

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb