•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 258,000
 favehotel Kusumanegara - Eksterior
 favehotel Kusumanegara - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kusumanegara - Standard Room Only Regular Plan
57%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kusumanegara - Kamar Standard Regular Plan
50%
OFF
Kamar Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 328,000
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standard : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 328,000
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kusumanegara

Hotel Dengan Desain Unik Yang Segar di Yogyakarta

The Fave Hotel Kusumanegara didesain dengan unik dengan harga terjangkau dan bersuasana menyenangkan, sikap pelayan dan layanannya yang ramah. Berbeda dan bertujuan untuk menjadi pilihan favorit bagi para wisatawan cerdas yang berbujet rendah. Terletak sempurna untuk kebutuhan bersantai dan berbisnis, akses mudah dari atraksi kota yang terkenal dan kerajaan peninggalan sejarah.

Detail favehotel Kusumanegara

Alamat Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kusumanegara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kusumanegara

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama favehotel Kusumanegara. Terletak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 2 ini mengusung desain modern dengan warna-warna cerah khas favehotel. Pilih satu dari 101 kamar favehotel Kusumanegara yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 11 malam. Mall Ambarrukmo bisa dijangkau dalam waktu 5-10 menit berjalan kaki. favehotel Kusumanegara juga menyediakan layanan airport transfer dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 258,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 257 ulasan
Review

"Waktu kami cek in mau perpanjang jam dihari terakhir dikenakan biaya full padahal itungan dari..."

Farda
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 774 ulasan
174
399
173
18
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kusumanegara
Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.05 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.5 km Gudeg Pawon
  • 1.1 km Kebun Binatang Gembira Loka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.87 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.05 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    5.67 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.1 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.41 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.42 km
  • Museum De Arca
    1.61 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.64 km
    • Museum Affandi
      2.28 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.31 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.43 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.45 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.68 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Museum Sandi
      2.69 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.71 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.87 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.91 km
    • Alun Alun Kidul
      2.93 km
    • Tugu Jogja
      3.13 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.2 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.27 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      3.34 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.36 km
    • Sumur Gumuling
      4.16 km
    • Taman Tino Sidin
      4.78 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      5.35 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.43 km
    • Upside Down World Jogja
      5.44 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.68 km
    • Candi Ijo
      5.91 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.03 km
    • Monumen Jogja Kembali
      6.14 km
    • Kids Fun Park
      6.5 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.8 km
    • Candi Sambisari
      7.81 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.59 km
    • Candi Abang
      8.9 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.41 km
Belanja Terdekat (5)
  • Jogjatronik Mall
    2.23 km
  • Galeria Mall
    2.57 km
  • Ramai Mall
    2.6 km
  • Malioboro Mall
    2.72 km
  • Jogja City Mall
    6.15 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    0.5 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.4 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    3.55 km
  • Klinik Kopi
    7.11 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.94 km
  • Kota Gede
    3.36 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.56 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.48 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    6.32 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kusumanegara

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 257 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.4
favehotel Kusumanegara
7.6
10
0
Kecewa dgn pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Waktu kami cek in mau perpanjang jam dihari terakhir dikenakan biaya full padahal itungan dari jam cekout ke jam yg akan kluar sekitar 7 jam (gak ada 12jam atau ½ hari) dihotel" lain dikenakan biaya 50% kenapa disini bisa biaya full yaa ini permainan karyawannya sendiri atau memang kebijakannya kata mbak"nya bisa 50% asal cekout jam 4.. haloo... Disini saya merasa kecewa dgn jwbn mbaknya
favehotel Kusumanegara
6.8
10
0
Lovely fave
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat bersih... Lokasi strategis... Nyaman
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Liburan keluarga kecilku
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap, bersih dan nyaman
favehotel Kusumanegara
8.4
10
0
Hotel bintang 2 dengan swimming pool
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
1. Hotel bagus 2. Bersih 3. Parkir kecil, namun di sediakan parkir valllet oleh pihak hotel untuk diparkirkan di lahan lain (good ) 4. Lokasi jauh dari malioboro, tapi tidak macet untuk keluar masuk hotel (kalau di malioboro, jalur menuju dan dari hotel pasti macet) 5. Kamar lumayan bersih , namun keset untuk pengering di kamar mandi tidak ada, sehingga resiko kepleset untuk tamu 6. Ada kolam renang 7. Karena nginap pas tahun baru, harga nya mahal 8. Makanan biasa saja, sesuai standard bintangnya
favehotel Kusumanegara
9.6
10
0
Puass menginap di hotel fave kusumanegara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup strategis, pelayannya ramah2 namun untuk kebersihan kamar mandi dan kunci kamer mandinya rusak
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Galuhnanta
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, staf nya ramah. Minus kolam renangnya kurang bersih , ac gamau dingin
favehotel Kusumanegara
9.2
10
0
Perjalanan bareng keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kamarnya lumayan.. Tp air kran di wastafel keruh jd gosok gigi kumur2 pake air kemasan di kamar. Sayangya pas dtg pas lift sedang perbaikan, lumayan jg bawa koper gede angkat2 naik ke lt 3. Tolong diperhatikan dong pihak hotel kasihan pengunjung pas dtg harus angkat kopor gede2 mana bawa anak kecil2 pula. Selebihnya pelayanan oke. Sarapan juga enak dan variatif. Thx pegi2 utk voucher discondnya. Next bakal dtg lagi dan semoga ga terjadi lagi pas check in lift mati krn perbaikan.
favehotel Kusumanegara
7.2
10
0
Tentang fave hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kurangnya senyuman karyawan ketika kita baru tiba di meja pendaftaran, serta pelayan di restoran yang kurang ramah. Untuk keseluruhan cukup baik.
favehotel Kusumanegara
7.2
10
0
Hotel kecil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast lumayan, tapi tidak selengkap fave lainnya. kolam renang terlalu dalam untuk yang anak anak (1m) pelayanan ramah, check in out cepat. lokasi dekat malioboro. kamar kecil, dan sepwrti kekurangan di fave fave lainnya yaitu tidak ada ketel pemanas air buat bikin susu balita
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Hotel budjet murah tapi tidak murahan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel menyenangkan meskipun harga murah. kekurangannya hanya satu terkadang air menjadi tidak jernih pada jam jam tertentu. Semoga hal ini menjadi perhatian manajemen ke depan
berdasarkan 774 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
174
Sangat Bagus
399
Rata-rata
173
Buruk
18
Sangat Buruk
10
07-Feb-2019
Menginap di fave hotel
Staff & security yg ramah.sarapan lbh diperhatikan lagi rasa & varian nya.swimming pool lbh diperhatikan kebersihannya.tmpt parkir diperluas.Karpet di koridor lebih dibersihkan karena bau.Kamar mandi lebih diperhatikan lg bila ada yg bocor spy tdk ada air yg tergenang.
Pramesty - Pasangan
05-Feb-2019
good
sangat nyaman dan serasa di rumah sendiri..pelayanan staf hotel sangat baik dan lokasi hotel mudah dijangkau..harga juga sesuai dengan fasilitas yang ada..mungkin ac ny bisa lebih dingin lagi dan tv bisa lebih jelas
Road23033911406 - Bisnis
16-Jan-2019
Menyenangkan
Menginap di Favehotel Kusumanegara Yogyakarta cukup menyenangkan, anak-anak senang dengan kolam renangnya. Sangat pas untuk liburan hemat bersama keluarga. Hanya saja AC di kamar bunyi selama menyala, jadi cukup mengganggu ketika tidur.
Explore08821394797 - Keluarga
16-Jan-2019
Very nice
Harga murah., Tempat ny sangat strategis, karyawan ny sangat friendly, kamar rapi, bathroom bersih, makanan variatif, kolam renang bersih, intiny untuk hotel bintang 2 ini tidak mengecewakan. Sangat recommended
rslamet - Wisata sendiri
16-Jan-2019
Clean room and epic pool
Thanks fave kusumanegara yogyakarta selama liburan dijogja ini kali pertama saya menginap di fave kusumanegara, kamar clean, dan pool nya pun bagus, di kamar buat foto juga keren untuk background nya dengan wqrna pink, dan instagramable, handuk putih , selimut juga putih kayak baru,intinya saya menginap disini happy ending
vinapetok - Keluarga

Fasilitas & Layanan favehotel Kusumanegara

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb