•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kusumanegara - Standard Room Only Regular Plan
50%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kusumanegara - Kamar Standard Regular Plan
43%
OFF
Kamar Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standard : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kusumanegara

Hotel Dengan Desain Unik Yang Segar di Yogyakarta

The Fave Hotel Kusumanegara didesain dengan unik dengan harga terjangkau dan bersuasana menyenangkan, sikap pelayan dan layanannya yang ramah. Berbeda dan bertujuan untuk menjadi pilihan favorit bagi para wisatawan cerdas yang berbujet rendah. Terletak sempurna untuk kebutuhan bersantai dan berbisnis, akses mudah dari atraksi kota yang terkenal dan kerajaan peninggalan sejarah.

Detail favehotel Kusumanegara

Alamat Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kusumanegara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kusumanegara

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama favehotel Kusumanegara. Terletak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 2 ini mengusung desain modern dengan warna-warna cerah khas favehotel. Pilih satu dari 101 kamar favehotel Kusumanegara yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 11 malam. Mall Ambarrukmo bisa dijangkau dalam waktu 5-10 menit berjalan kaki. favehotel Kusumanegara juga menyediakan layanan airport transfer dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 298,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 256 ulasan
Review

"Tempat bersih... Lokasi strategis... Nyaman"

Rudi
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 770 ulasan
173
396
173
18
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kusumanegara
Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.05 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.5 km Gudeg Pawon
  • 1.1 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Kusumanegara

    Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      1.87 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.05 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      5.67 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      1.1 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.41 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.42 km
    • Museum De Arca
      1.61 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.64 km
      • Museum Affandi
        2.28 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.31 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.43 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.45 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.68 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.68 km
      • Museum Sandi
        2.69 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        2.71 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.73 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.87 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.91 km
      • Alun Alun Kidul
        2.93 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.99 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.12 km
      • Tugu Jogja
        3.13 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.2 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.27 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        3.34 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.36 km
      • Sumur Gumuling
        4.16 km
      • Taman Tino Sidin
        4.78 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.35 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.43 km
      • Upside Down World Jogja
        5.44 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.68 km
      • Candi Ijo
        5.91 km
      • Taman Pelangi Jogja
        6.03 km
      • Monumen Jogja Kembali
        6.14 km
      • Kids Fun Park
        6.5 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.8 km
      • Candi Sambisari
        7.81 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.59 km
      • Candi Abang
        8.9 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.41 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogjatronik Mall
      2.23 km
    • Ambarukmo Plaza
      2.56 km
    • Galeria Mall
      2.57 km
    • Ramai Mall
      2.6 km
    • Malioboro
      2.64 km
      • Malioboro Mall
        2.72 km
      • Jogja City Mall
        6.15 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      0.5 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.4 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      3.55 km
    • Klinik Kopi
      7.11 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.94 km
    • Kota Gede
      3.36 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.56 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.48 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      6.32 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.56 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        7.41 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kusumanegara

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 256 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    favehotel Kusumanegara
    6.8
    10
    0
    Lovely fave
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Tempat bersih... Lokasi strategis... Nyaman
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Liburan keluarga kecilku
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap, bersih dan nyaman
    favehotel Kusumanegara
    8.4
    10
    0
    Hotel bintang 2 dengan swimming pool
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    1. Hotel bagus 2. Bersih 3. Parkir kecil, namun di sediakan parkir valllet oleh pihak hotel untuk diparkirkan di lahan lain (good ) 4. Lokasi jauh dari malioboro, tapi tidak macet untuk keluar masuk hotel (kalau di malioboro, jalur menuju dan dari hotel pasti macet) 5. Kamar lumayan bersih , namun keset untuk pengering di kamar mandi tidak ada, sehingga resiko kepleset untuk tamu 6. Ada kolam renang 7. Karena nginap pas tahun baru, harga nya mahal 8. Makanan biasa saja, sesuai standard bintangnya
    favehotel Kusumanegara
    9.6
    10
    0
    Puass menginap di hotel fave kusumanegara
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup strategis, pelayannya ramah2 namun untuk kebersihan kamar mandi dan kunci kamer mandinya rusak
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Galuhnanta
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, staf nya ramah. Minus kolam renangnya kurang bersih , ac gamau dingin
    favehotel Kusumanegara
    9.2
    10
    0
    Perjalanan bareng keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, kamarnya lumayan.. Tp air kran di wastafel keruh jd gosok gigi kumur2 pake air kemasan di kamar. Sayangya pas dtg pas lift sedang perbaikan, lumayan jg bawa koper gede angkat2 naik ke lt 3. Tolong diperhatikan dong pihak hotel kasihan pengunjung pas dtg harus angkat kopor gede2 mana bawa anak kecil2 pula. Selebihnya pelayanan oke. Sarapan juga enak dan variatif. Thx pegi2 utk voucher discondnya. Next bakal dtg lagi dan semoga ga terjadi lagi pas check in lift mati krn perbaikan.
    favehotel Kusumanegara
    7.2
    10
    0
    Tentang fave hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kurangnya senyuman karyawan ketika kita baru tiba di meja pendaftaran, serta pelayan di restoran yang kurang ramah. Untuk keseluruhan cukup baik.
    favehotel Kusumanegara
    7.2
    10
    0
    Hotel kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Breakfast lumayan, tapi tidak selengkap fave lainnya. kolam renang terlalu dalam untuk yang anak anak (1m) pelayanan ramah, check in out cepat. lokasi dekat malioboro. kamar kecil, dan sepwrti kekurangan di fave fave lainnya yaitu tidak ada ketel pemanas air buat bikin susu balita
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Hotel budjet murah tapi tidak murahan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel menyenangkan meskipun harga murah. kekurangannya hanya satu terkadang air menjadi tidak jernih pada jam jam tertentu. Semoga hal ini menjadi perhatian manajemen ke depan
    favehotel Kusumanegara
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar nya nyaman, ac dingin.. nginep 2mlm, air mineral, toothbrush, bathtowel jga di refills... Untuk kamar mandi nya nyaman cuma sayang nya selalu becek smp pintu padahal sehabis mandi lgsg dikeringkan pakai bathmatt tau2 becek lagi, mungkin ada rembesan.. Sarapan enak, bisa makan apa aja.. Kolam renang nya si anak suka.. Minta ketel buat masak air sama sliper ga smp 5 menit lgsg di anter
    berdasarkan 770 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    173
    Sangat Bagus
    396
    Rata-rata
    173
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    10
    17-Dec-2018
    Sarapan enak kamar nyaman
    Di kamar mandi air nya menggenang, sehingga handuk/ keset untuk lantai basah, mungkin lantainya kurang mengarah ke lubang pembuangan air. Sarapan enak, variatif, cuma minumnya aja yang kurang variatif.
    widia740 - Berlibur dengan teman
    06-Jan-2019
    Murah tapi tidak murahan
    Hotel ini tidak mahal tapi nyaman sebagai tempat menginap dengan keluarga. Kami dapat connecting room, sehingga memudahkan untuk stay bersama keluarga. Hotel cukup bersih.Minusnya tempat parkir sempit dan kolam renang untuk anak terlalu kecil
    Curiosity21794078045 - Keluarga
    16-Jan-2019
    Menyenangkan
    Menginap di Favehotel Kusumanegara Yogyakarta cukup menyenangkan, anak-anak senang dengan kolam renangnya. Sangat pas untuk liburan hemat bersama keluarga. Hanya saja AC di kamar bunyi selama menyala, jadi cukup mengganggu ketika tidur.
    Explore08821394797 - Keluarga
    16-Jan-2019
    Very nice
    Harga murah., Tempat ny sangat strategis, karyawan ny sangat friendly, kamar rapi, bathroom bersih, makanan variatif, kolam renang bersih, intiny untuk hotel bintang 2 ini tidak mengecewakan. Sangat recommended
    rslamet - Wisata sendiri
    16-Jan-2019
    Clean room and epic pool
    Thanks fave kusumanegara yogyakarta selama liburan dijogja ini kali pertama saya menginap di fave kusumanegara, kamar clean, dan pool nya pun bagus, di kamar buat foto juga keren untuk background nya dengan wqrna pink, dan instagramable, handuk putih , selimut juga putih kayak baru,intinya saya menginap disini happy ending
    vinapetok - Keluarga

    Fasilitas & Layanan favehotel Kusumanegara

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group