• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kusumanegara - Standard Room Only Regular Plan
63%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 221,487
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,375
Standard Room Only : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 221,487
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,375
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.
favehotel Kusumanegara - Kamar Standard Regular Plan
52%
OFF
Kamar Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 312,800
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,900
Kamar Standard : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 312,800
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,900
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kusumanegara

Hotel Dengan Desain Unik Yang Segar di Yogyakarta

The Fave Hotel Kusumanegara didesain dengan unik dengan harga terjangkau dan bersuasana menyenangkan, sikap pelayan dan layanannya yang ramah. Berbeda dan bertujuan untuk menjadi pilihan favorit bagi para wisatawan cerdas yang berbujet rendah. Terletak sempurna untuk kebutuhan bersantai dan berbisnis, akses mudah dari atraksi kota yang terkenal dan kerajaan peninggalan sejarah.

Detail favehotel Kusumanegara

Alamat Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kusumanegara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kusumanegara

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama favehotel Kusumanegara. Terletak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 2 ini mengusung desain modern dengan warna-warna cerah khas favehotel. Pilih satu dari 101 kamar favehotel Kusumanegara yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 11 malam. Mall Ambarrukmo bisa dijangkau dalam waktu 5-10 menit berjalan kaki. favehotel Kusumanegara juga menyediakan layanan airport transfer dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 221,487
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Tempat menginap yg nyaman dengan harga promo yg cukup murah"

Dyah Wardani
8.5/10
(Dari 223 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kusumanegara
Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.05 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.5 km Gudeg Pawon
  • 1.1 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Kusumanegara

    Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      1.87 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.05 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      5.67 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      1.1 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.41 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.42 km
    • Museum De Arca
      1.61 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.64 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.31 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.43 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.68 km
      • Museum Sandi
        2.69 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        2.71 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.87 km
      • Alun Alun Kidul
        2.93 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.99 km
      • Tugu Jogja
        3.13 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.2 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.27 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.36 km
      • Taman Tino Sidin
        4.78 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.35 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.43 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.68 km
      • Taman Pelangi Jogja
        6.03 km
      • Monumen Jogja Kembali
        6.14 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.8 km
      • Candi Sambisari
        7.81 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.59 km
      • Candi Abang
        8.9 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.41 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogjatronik Mall
      2.23 km
    • Ambarukmo Plaza
      2.56 km
    • Galeria Mall
      2.57 km
    • Ramai Mall
      2.6 km
    • Malioboro
      2.64 km
      • Malioboro Mall
        2.72 km
      • Jogja City Mall
        6.15 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      0.5 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.4 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      3.56 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.41 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kusumanegara

    8.5
    10 0 223
    Berdasarkan 223 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat menginap yg nyaman dengan harga promo yg cukup murah
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Nice
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka nginep disini hampir smua ok, kmar mandi dan kmar lumayan luas, bsk ksni lg cobain kolam renang nya.
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Liburan seru
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus besar dan ac dingin, tempatnya juga bersih. Makanan enak-enak dan pelayanan memuaskan. Kolam renang bersih anakku berenang sampai puas. Recommended deh!
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Ulasan keren untuk hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus banget pokoknya hotel keren, cuma ada masalah di parkir sempit
    favehotel Kusumanegara
    9.9
    10
    0
    Trip to jogja
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika kami sampai di hotel blm jam untuk cek in tp. Kamini terima dgn ramah, staf sangat ramah, pelayanan ok, kamar pun ok, kamar mandi ok, makanan juga ok sih, hanya saja setiap hari nya tidak ganti menu walaupun banyak farian setiap pagi nya hanya saja farian nya itu2 saja tp keseluruhan okss bingit
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Pengalaman yg mengesankan
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua kebutuhan untuk liburan terpenuhi
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Fave pink's
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat sangat merasa senang dan puas menginap di fave hotel kusumanegara berkat booking di pegi pegi. terima kasih fave and pegi pegi ?
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Menginap nyaman di fave hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman, bersih, kamar cukup luas, dll..
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman enak dan keren
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus , pelayanan ramah, makan pagi banyak pilihan, besih, nyaman , pokoknya enak dan cocok untuk liburan bersama kel
    favehotel Kusumanegara
    10
    10
    0
    Recomend
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Day 1 datang ke jogja kemaren pas ada konser dream theater hotel rame di jogja. Dan jogja lumayan macet. Jadi sengaja cari area yg lumayan lancar akhirnya pilih favehotel selain mmg cari hotel yg ada kolam renangnya untuk anak saya yg request. Pelayanan ramah sopan. Kalo makanan kemaren kebeneran saya gak dpt yg paket sarapan jadi ga bisa review makanannya. Harganya murah dpt diskon dari pegi pegi. Over all puas...

    Fasilitas & Layanan favehotel Kusumanegara

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb