• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

favehotel Kusumanegara

Hotel Dengan Desain Unik Yang Segar di Yogyakarta

The Fave Hotel Kusumanegara didesain dengan unik dengan harga terjangkau dan bersuasana menyenangkan, sikap pelayan dan layanannya yang ramah. Berbeda dan bertujuan untuk menjadi pilihan favorit bagi para wisatawan cerdas yang berbujet rendah. Terletak sempurna untuk kebutuhan bersantai dan berbisnis, akses mudah dari atraksi kota yang terkenal dan kerajaan peninggalan sejarah.

Detail favehotel Kusumanegara

Alamat Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kusumanegara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kusumanegara

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama favehotel Kusumanegara. Terletak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 2 ini mengusung desain modern dengan warna-warna cerah khas favehotel. Pilih satu dari 101 kamar favehotel Kusumanegara yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 11 malam. Mall Ambarrukmo bisa dijangkau dalam waktu 5-10 menit berjalan kaki. favehotel Kusumanegara juga menyediakan layanan airport transfer dengan biaya tambahan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 64 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
7.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kusumanegara
Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Umbulharjo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    2.23 km
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    2.56 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    2.57 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.6 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    5.67 km
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar favehotel Kusumanegara
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (2)
  • Hotel Savitri Country
    7.28 km
  • Hotel Kana
    22.7 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    5.67 km
Mall Terdekat (6)
  • Jogjatronik Mall
    2.23 km
  • Ambarukmo Plaza
    2.56 km
  • Galeria Mall
    2.57 km
  • Ramai Mall
    2.6 km
  • Malioboro Mall
    2.71 km
    • Beringharjo Center
      11.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kusumanegara

favehotel Kusumanegara
7.8
10 0 64
Berdasarkan 64 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 7.6
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Kusumanegara
8.9
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, tidur jd nyaman, pelayanan ramah, harga terjangkau.. Dekat dg wisata yg ada di kota Yogyakarta..
favehotel Kusumanegara
6.8
10
0
nyaman menginap
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas,bersih,menyenangkan,pelayanan staf jg Bagus...
favehotel Kusumanegara
7.2
10
0
Hotel dengan air minum Tidak Terbatas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ini cocok banget untuk Business Trip, yang membedakan hotel ini dengan hotel bisnis yang lain adalah disediakan dispenser air minum di lorong kamarnnya.
favehotel Kusumanegara
6.9
10
0
Tempat strategis
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fave hotel, jl. Kusumanegara ini bukan Yg pertama kali aku datangi, tapi sudah jadi tempat favorite kl Ke Jogja karena tempatnya strategis, deket kemana" n gak terlalu ramai lokasinya, pokoknya Ok lah
favehotel Kusumanegara
8.6
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih,saya pesan 2 kamar sesuai pesanan.respon pelayan baik
favehotel Kusumanegara
9.2
10
0
Lokasi dan pelayanan nya oke
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar lmyn lega utk kelas bintang 3. Kolam renang memadai dan bersih. Kamar mandi nya lumayan besar dg dinding kaca yg bs ditutup dg tirai. Rekomended!
favehotel Kusumanegara
8.1
10
0
Hotel minimalis lengkap pool
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel minimalis yg dilengkapi kolam renang simple. Bersih, nyaman,mudah dijangkau dan area parkir yg mudah
favehotel Kusumanegara
8.0
10
0
Hotel yang bersih!
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap di Favehotel Kusumanegara karena harganya yang sangat ekonomis. Kamar juga memadai, wifi kencang. Sayang saat saya check in, beberapa item belum di re-stock seperti: toilet paper dan slippers. Hotel ini memiliki kolam renang tapi saya tidak sempat utk mencobanya. Overall, sudah bagus, lokasi nya jg cukup nyaman.
favehotel Kusumanegara
8.1
10
0
harga bagus tempat baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamarnya nyaman, air panasnya gak lama, ruangan dipenuhi kaca bikin kesannya luas, chanel tv oke (kurang banyak hehe) fave hotel kayaknya bakal jadi rekomendasi kalo ada temen atau keluarga yang mau main ke jogja.
favehotel Kusumanegara
8.1
10
0
BERLIBUR
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
SANGAT NYAMAN
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan favehotel Kusumanegara

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini