• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kusumanegara - Standard Room Only Regular Plan
63%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 221,487
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,375
Standard Room Only : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 221,487
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,375
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.
favehotel Kusumanegara - Kamar Standard Regular Plan
47%
OFF
Kamar Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 344,700
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,850
Kamar Standard : favehotel Kusumanegara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 344,700
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,850
Fasilitas
  • - Ukuran adalah 22 m2, - LCD TV, - Saluran kabel premium, - Kecepatan tinggi Wi-Fi, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Sistem kunci kartu elektronik

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard tersedia dalam tempat tidur twin/double dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Tipe kamar bersih, rumahan dan nyaman. Pilihan yang sempurna untuk Anda dan keluarga Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kusumanegara

Hotel Dengan Desain Unik Yang Segar di Yogyakarta

The Fave Hotel Kusumanegara didesain dengan unik dengan harga terjangkau dan bersuasana menyenangkan, sikap pelayan dan layanannya yang ramah. Berbeda dan bertujuan untuk menjadi pilihan favorit bagi para wisatawan cerdas yang berbujet rendah. Terletak sempurna untuk kebutuhan bersantai dan berbisnis, akses mudah dari atraksi kota yang terkenal dan kerajaan peninggalan sejarah.

Detail favehotel Kusumanegara

Alamat Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kusumanegara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kusumanegara

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama favehotel Kusumanegara. Terletak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 2 ini mengusung desain modern dengan warna-warna cerah khas favehotel. Pilih satu dari 101 kamar favehotel Kusumanegara yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 11 malam. Mall Ambarrukmo bisa dijangkau dalam waktu 5-10 menit berjalan kaki. favehotel Kusumanegara juga menyediakan layanan airport transfer dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 221,487
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Bagus banget pokoknya hotel keren, cuma ada masalah di parkir sempit"

Oky Budi
8.5/10
(Dari 207 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Kusumanegara
Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Gembira Loka
    1.1 km
  • Interest Icon
    Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.41 km
  • Interest Icon
    Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.42 km
  • Interest Icon
    Museum De Arca
    1.61 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat favehotel Kusumanegara

Jl. Kusumanegara No.91, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (28)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.1 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.41 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.42 km
  • Museum De Arca
    1.61 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.64 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.31 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.43 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Museum Sandi
      2.69 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.71 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.87 km
    • Alun Alun Kidul
      2.93 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.99 km
    • Tugu Jogja
      3.13 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.2 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.27 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.36 km
    • Taman Tino Sidin
      4.78 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      5.35 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.43 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.68 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.03 km
    • Monumen Jogja Kembali
      6.14 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.8 km
    • Candi Sambisari
      7.81 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.59 km
    • Candi Abang
      8.9 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kusumanegara

8.5
10 0 207
Berdasarkan 207 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Ulasan keren untuk hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus banget pokoknya hotel keren, cuma ada masalah di parkir sempit
favehotel Kusumanegara
9.9
10
0
Trip to jogja
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ketika kami sampai di hotel blm jam untuk cek in tp. Kamini terima dgn ramah, staf sangat ramah, pelayanan ok, kamar pun ok, kamar mandi ok, makanan juga ok sih, hanya saja setiap hari nya tidak ganti menu walaupun banyak farian setiap pagi nya hanya saja farian nya itu2 saja tp keseluruhan okss bingit
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Pengalaman yg mengesankan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua kebutuhan untuk liburan terpenuhi
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Fave pink's
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat sangat merasa senang dan puas menginap di fave hotel kusumanegara berkat booking di pegi pegi. terima kasih fave and pegi pegi ?
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Menginap nyaman di fave hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman, bersih, kamar cukup luas, dll..
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Hotelnya nyaman enak dan keren
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus , pelayanan ramah, makan pagi banyak pilihan, besih, nyaman , pokoknya enak dan cocok untuk liburan bersama kel
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Recomend
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Day 1 datang ke jogja kemaren pas ada konser dream theater hotel rame di jogja. Dan jogja lumayan macet. Jadi sengaja cari area yg lumayan lancar akhirnya pilih favehotel selain mmg cari hotel yg ada kolam renangnya untuk anak saya yg request. Pelayanan ramah sopan. Kalo makanan kemaren kebeneran saya gak dpt yg paket sarapan jadi ga bisa review makanannya. Harganya murah dpt diskon dari pegi pegi. Over all puas...
favehotel Kusumanegara
10
10
0
FaveHotel Kusumanegara
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg paling murah aj bagus Apalagi yg agak mahal ' deket banget kalo mau jalanjalan pelayan nya sopan sopan dn smua fasilitasnya berfungsi
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Nice hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Fave hotel pelayanannya sangat ramah, suasana juga nyaman untuk menginap kalau bawa anak kecil karena ada kolam renang
favehotel Kusumanegara
10
10
0
Me time berkualitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman banget, bersih, wifi ngebut dan fasilitas lain bagus, bikin me time berkualitas dan mengesankan ?

Fasilitas & Layanan favehotel Kusumanegara

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb