•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Malioboro Yogyakarta

Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Kotabaru Yogyakarta - Bedroom
 favehotel Kotabaru Yogyakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kotabaru Yogyakarta

Penginapan baru yang nyaman di Yogyakarta

favehotel Malioboro Yogyakarta hotel baru dengan konsep desain batik tradisional sekarang siap untuk menyambut Anda di Yogyakarta.Kami menawarkan desain tradisional yang segar dan harga terjangkau dengan suasana yang menyenangkan,sikap segar dan layanan yang ramah. Lokasi favehotel Malioboro Yogyakarta berada dekat Tugu Jogja. Airport Pick Up Service IDR 150.000 nett per car per way

Detail favehotel Kotabaru Yogyakarta

Alamat Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kotabaru Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kotabaru Yogyakarta

favehotel Malioboro terletak di Yogyakarta dan berselang 16 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta maupun Mall Galeria. Akomodasi ini menawarkan bangunan dan kamar-kamar bergaya modern yang berpadu dengan tradisional. Restoran untuk bersantap, tempat parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh area disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Memanfaatkan desain tradisional dengan pilihan warna segar, seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, sandal, brankas dan lemari pakaian. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan jubah mandi juga tersedia.

favehotel Malioboro Yogyakarta turut melengkapi fasilitasnya dengan resepsionis 24 jam, area lounge bersama dan toko souvenir. Sedangkan layanan binatu dan antar-jemput bandara akan disediakan dengan biaya tambahan.

favehotel Malioboro Yogyakarta berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit berkendara dari Pasar Beringharjo. Sementara Bandara Internasional Adisucipto dapat ditempuh sekitar 26 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Hotel ya bersih"

lista lestari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 226 ulasan
83
108
34
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Malioboro Yogyakarta
Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta, Kota Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.82 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.84 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.12 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.18 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Kotabaru Yogyakarta

Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    0.82 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.84 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.39 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.12 km
  • Museum Sandi
    0.18 km
  • Tugu Jogja
    0.44 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.69 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.72 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.82 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.88 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.96 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.97 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.21 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.29 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.29 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.56 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.67 km
    • Museum Affandi
      2.93 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.98 km
    • Alun Alun Kidul
      3.01 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.02 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.02 km
    • Taman Tino Sidin
      3.17 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.71 km
    • Museum De Arca
      3.88 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.88 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.9 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4 km
    • Sumur Gumuling
      4.11 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.11 km
    • Candi Ijo
      5.47 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.67 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.77 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.85 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.96 km
    • Upside Down World Jogja
      5.97 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.78 km
    • Candi Sambisari
      8.88 km
    • Kids Fun Park
      9.13 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.79 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.46 km
  • Malioboro Mall
    0.9 km
  • Malioboro
    1.04 km
  • Ramai Mall
    1.52 km
  • Jogjatronik Mall
    2.5 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.49 km
    • Jogja City Mall
      3.71 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.06 km
  • Gudeg Pawon
    3.15 km
  • Klinik Kopi
    5.94 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.06 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.78 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.07 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.93 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.7 km
  • Kota Gede
    5.79 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kotabaru Yogyakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ya bersih
favehotel Malioboro Yogyakarta
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menyenangkan mencakup kepuasan, kepuasan karena pelayanan prima, kebersihan, keamanan dan didukung lokasi yang bagus, aku tenang, relatif dekat pusat kota. alangkah bagusnya ada fasilitas atm atau bisa tarik tunai lewat kasir.
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah, kamar nyaman, bersih, toilet bersih, ada layanan antar ke malioboro jg. Kalo ke jogja lg, pasti nginap disini lagi.
favehotel Malioboro Yogyakarta
8.0
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat dari pusat kota, makanan untuk breakfast cukup variatif.
favehotel Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
My trip in jogja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recommended deh
favehotel Malioboro Yogyakarta
3.6
10
0
Harga tidak sebanding kualitas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sejak masuk tidak ada petugas parkir, saat check in tidak ada pilihan selain twin room padahal sudah request double disaat order, petugas tidak ramah, kamar sempit, dan parahnya lagi saat minta room service membersihkan hanya dilap kering sehingga lantai berminyak. Satu-satunya yg hanya kualitas wifi.
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Liburan jogja keluarga kecilku
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang bisa menginap difave hotel malioboro... Lokasi strategis dekat dengan kota jogja dan tmpt wisata lainnya... Pelayanannya juga ramah sekali... Terima kasih fave hotel malioboro ??
favehotel Malioboro Yogyakarta
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas kamar mandi sangat cocok jika bawa bayi selain shower ada kran dibawah jd memudahkan jika memandikan menggunakan baby bather, wastafel jg lebar klo tdk bawa babybather, , kamar kurang kedap suara, toothbrush hanya 1, air mineral jg hnya 1, ,
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, , sangat dekat dengan tempat nongkrong favorit saya dan istri (house of raminten). Kamar bersih, , servis jg memuaskan. Staff ramah.. Breakfast, , masih standard sama kyk kebanyakan hotel, , gak ada menu yg spesial. Overall hotelnya nyaman dan aman..
favehotel Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
Trima kasih pegi pegi dan fave hotel malioboro
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sy senang dan puas menginap di fave hotel , bersih, murah dan dekat lokasi malioboro, sarapan standar sesuai harga kamar, staf hotel ramah2, mau jl2 bisa di drop mobil hotel, trima kasih fave hotel
berdasarkan 226 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
83
Sangat Bagus
108
Rata-rata
34
Buruk
1
Sangat Buruk
0
07-Feb-2019
Dabest
Lokasi strategis gampang kemana mana, nyaman, kamarnya bersih, staff nya pada ramah, helpful bgt pokonya, dpn hotel jg banyak angkringan..betaaah Nginep dsni, kalo ke jogja lg mau nginep disini lagi..
Global44212752385 - Pasangan
05-Feb-2019
Menyenangkan
Sudah 3 kali setiap saya ke Jogja saya menginap di Favehotel Malioboro. Selalu puas dengan segala pelayanan dari Fave. Kamar bersih dan staffnya ramah pula. Proses check in dan check outnya pun cepat. Terima Kasih
PujiartiN - Berlibur dengan teman
05-Feb-2019
Favehotel
Hotelnya nyaman,, seperti baru.. kamar dan kamar mandinya super bersih, super nyaman. Agak jauh dr malioboro tapi bisa dijangkau dengan jalan kaki ataupun ojek online dan ada shuttle dari hotel di jam2 tertentu
Venture04678130178 - Pasangan
09-Jan-2019
Close to Malioboro
Lokasi hotel yang bagus, dekat dengan malioboro street, dan heritage kraton jogja Selebihnya OK, makan malam tidak bisa ditempuh berjalan kaki, satu2nya option adalah kantin kecil di ground floor, yang menyediakan menu seperti nasi goreng dan goreng2an lainnya
744tiva - Bisnis
29-Oct-2018
Very Comfortable, Good Location
Hotel baru, bersih banget, staf-stafnya ramah banget, kamarnya super nyaman, harga bersahabat, lokasi bagus, banyak penjual makanan di depan hotel, belakang-belakangan sama Raminten tinggal jalan, extra complimentary water (ambil sendiri di galon dekat lift), breakfastnya juga enak, pokoknya saya seneng banget nginep di hotel ini.
rachmatullahp - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan favehotel Kotabaru Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb