•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Malioboro Yogyakarta

Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 578,000
 favehotel Kotabaru Yogyakarta - Bedroom
 favehotel Kotabaru Yogyakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kotabaru Yogyakarta - Standard Room Only Regular Plan
42%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 578,000
Reward 1398 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : favehotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
42%
OFF
favehotel Kotabaru Yogyakarta - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,000
Reward 1398 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Teko Pemanas Air
  • Safety Box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, teko pemanas air, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kotabaru Yogyakarta - Standard with Breakfast Regular Plan
Standard with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 598,000
Reward 1447 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard with Breakfast : favehotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
favehotel Kotabaru Yogyakarta - Standard with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 598,000
Reward 1447 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Teko Pemanas Air
  • TV
  • Safety Box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, Teko pemanas air, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kotabaru Yogyakarta

Penginapan baru yang nyaman di Yogyakarta

favehotel Malioboro Yogyakarta hotel baru dengan konsep desain batik tradisional sekarang siap untuk menyambut Anda di Yogyakarta.Kami menawarkan desain tradisional yang segar dan harga terjangkau dengan suasana yang menyenangkan,sikap segar dan layanan yang ramah. Lokasi favehotel Malioboro Yogyakarta berada dekat Tugu Jogja. Airport Pick Up Service IDR 150.000 nett per car per way

Detail favehotel Kotabaru Yogyakarta

Alamat Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kotabaru Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kotabaru Yogyakarta

favehotel Malioboro terletak di Yogyakarta dan berselang 16 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta maupun Mall Galeria. Akomodasi ini menawarkan bangunan dan kamar-kamar bergaya modern yang berpadu dengan tradisional. Restoran untuk bersantap, tempat parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh area disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Memanfaatkan desain tradisional dengan pilihan warna segar, seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, sandal, brankas dan lemari pakaian. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan jubah mandi juga tersedia.

favehotel Malioboro Yogyakarta turut melengkapi fasilitasnya dengan resepsionis 24 jam, area lounge bersama dan toko souvenir. Sedangkan layanan binatu dan antar-jemput bandara akan disediakan dengan biaya tambahan.

favehotel Malioboro Yogyakarta berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit berkendara dari Pasar Beringharjo. Sementara Bandara Internasional Adisucipto dapat ditempuh sekitar 26 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 578,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Pertama kali nginap di fave hotel jogja rasa nya sgt senang, pelayanan yg ramah serta lokasi yg ..."

Jenitha Abia
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 246 ulasan
92
115
38
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Malioboro Yogyakarta
Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia, Kota Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.82 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.84 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.12 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.18 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Kotabaru Yogyakarta

Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.39 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.12 km
  • Tugu Jogja
    0.44 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.82 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    1.88 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    2.21 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.29 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.29 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.98 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.71 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4 km
    • Sumur Gumuling
      4.11 km
    • Candi Ijo
      5.47 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.77 km
    • Candi Sambisari
      8.88 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.46 km
  • Malioboro Mall
    0.9 km
  • Malioboro
    1.04 km
  • Ramai Mall
    1.52 km
  • Jogjatronik Mall
    2.5 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.49 km
    • Jogja City Mall
      3.71 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Klinik Kopi
    5.94 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.06 km
Lainnya (4)
  • Universitas Gajah Mada
    1.78 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.7 km
  • Kota Gede
    5.79 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kotabaru Yogyakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
favehotel Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali nginap di fave hotel jogja rasa nya sgt senang, pelayanan yg ramah serta lokasi yg strategis... Next trip bisa nginap lg di fave hotel
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ya bersih
favehotel Malioboro Yogyakarta
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menyenangkan mencakup kepuasan, kepuasan karena pelayanan prima, kebersihan, keamanan dan didukung lokasi yang bagus, aku tenang, relatif dekat pusat kota. alangkah bagusnya ada fasilitas atm atau bisa tarik tunai lewat kasir.
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah, kamar nyaman, bersih, toilet bersih, ada layanan antar ke malioboro jg. Kalo ke jogja lg, pasti nginap disini lagi.
favehotel Malioboro Yogyakarta
8.0
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat dari pusat kota, makanan untuk breakfast cukup variatif.
favehotel Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
My trip in jogja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recommended deh
favehotel Malioboro Yogyakarta
3.6
10
0
Harga tidak sebanding kualitas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sejak masuk tidak ada petugas parkir, saat check in tidak ada pilihan selain twin room padahal sudah request double disaat order, petugas tidak ramah, kamar sempit, dan parahnya lagi saat minta room service membersihkan hanya dilap kering sehingga lantai berminyak. Satu-satunya yg hanya kualitas wifi.
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Liburan jogja keluarga kecilku
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang bisa menginap difave hotel malioboro... Lokasi strategis dekat dengan kota jogja dan tmpt wisata lainnya... Pelayanannya juga ramah sekali... Terima kasih fave hotel malioboro ??
favehotel Malioboro Yogyakarta
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas kamar mandi sangat cocok jika bawa bayi selain shower ada kran dibawah jd memudahkan jika memandikan menggunakan baby bather, wastafel jg lebar klo tdk bawa babybather, , kamar kurang kedap suara, toothbrush hanya 1, air mineral jg hnya 1, ,
favehotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, , sangat dekat dengan tempat nongkrong favorit saya dan istri (house of raminten). Kamar bersih, , servis jg memuaskan. Staff ramah.. Breakfast, , masih standard sama kyk kebanyakan hotel, , gak ada menu yg spesial. Overall hotelnya nyaman dan aman..
berdasarkan 246 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
92
Sangat Bagus
115
Rata-rata
38
Buruk
1
Sangat Buruk
0
22-Apr-2019
Best recomennded hotel to stay
Lokasi hotel sangat strategis dan dekat dengan pusat kota malioboro, staffnya baik dan ramah ramah, kamarnya bersih dan rapi, menu breakfastnya sangat variatif dan layanan room servicenya cepat. sangat recomended untuk tempat berlibur di jogja.
Sightsee35252297120 - Pasangan
22-Apr-2019
Liburan
Kamarnya bersih, staffnya juga sangat tanggap. Request smooking room, sewa motor juga dilayani dengan baik. Recommend deh kalo stay disini. Cuma agak jauh dari Malioboro. Thank you Favehotel Malioboro
Freedom63165777032 - Pasangan
28-Mar-2019
Friendly and helpfull staff
Lokasi hotel nya cukup strategis. Kamar nya bersih dan para staff nya ramah. Kalau pagi mau cari sarapan di luar atau mau cari makan gampang banget. Banyak sekali warung warung makan di sekitar hotel atau ke Raminten restauran dengan harga kaki lima tapi service restoran
Explore65493722110 - Pasangan
17-Mar-2019
NYAMAN BANGET
Suka banget, dan nyaman menginap disini recomended , murah lokasi strategis, pelayanan memuaskan, pegawainya ramah, kamarnya bersih, adem , makanan di resto nya juga enak banget next bakal nginep disini lagi kalau ke jogja
siscaayu_m - Berlibur dengan teman
12-Mar-2019
Guest Services
Pelayanan Kepada Tamu Oleh Staff Sangatlah Mengedukasi. Sangat Memberitahukan Lokasi-Lokasi Makanan Yang Terdekat Dari Hotel. Pelayanan Pick Up Ke Malioboro Sangatlah Membantu Untuk Jalan-Jalan Ke Malioboro.
Voyager10724409322 - Keluarga

Fasilitas & Layanan favehotel Kotabaru Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb