•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Malioboro Yogyakarta

Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Kotabaru Yogyakarta - Standard Room Only Regular Plan
73%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 268,000
Reward 648 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 268,000
Reward 648 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Teko Pemanas Air
  • Safety Box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, teko pemanas air, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Kotabaru Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : favehotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • teko pemanas air
  • Kamar Mandi
  • Internet Wifi
  • TV Kabel / Satelit
  • Layanan Kamar
  • Pengering rambut
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Tempat tidur queen
  • Shower - terpisah
  • teh / kopi membuat
  • Mini Bar
  • Meja tulis

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Deluxe Room luas 18 meter persegi dikemas dengan sarapan untuk 2 orang, dilengkapi dengan brankas penyimpanan pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, air panas, WiFi gratis, Work Desk, shower, Kamar Mandi, telepon dan sistem kartu kunci keamanan elektronik .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Kotabaru Yogyakarta

Penginapan baru yang nyaman di Yogyakarta

favehotel Malioboro Yogyakarta hotel baru dengan konsep desain batik tradisional sekarang siap untuk menyambut Anda di Yogyakarta.Kami menawarkan desain tradisional yang segar dan harga terjangkau dengan suasana yang menyenangkan,sikap segar dan layanan yang ramah. Lokasi favehotel Malioboro Yogyakarta berada dekat Tugu Jogja. Airport Pick Up Service IDR 150.000 nett per car per way

Detail favehotel Kotabaru Yogyakarta

Alamat Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Kotabaru Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Kotabaru Yogyakarta

favehotel Malioboro terletak di Yogyakarta dan berselang 16 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta maupun Mall Galeria. Akomodasi ini menawarkan bangunan dan kamar-kamar bergaya modern yang berpadu dengan tradisional. Restoran untuk bersantap, tempat parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh area disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Memanfaatkan desain tradisional dengan pilihan warna segar, seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, sandal, brankas dan lemari pakaian. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan jubah mandi juga tersedia.

favehotel Malioboro Yogyakarta turut melengkapi fasilitasnya dengan resepsionis 24 jam, area lounge bersama dan toko souvenir. Sedangkan layanan binatu dan antar-jemput bandara akan disediakan dengan biaya tambahan.

favehotel Malioboro Yogyakarta berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit berkendara dari Pasar Beringharjo. Sementara Bandara Internasional Adisucipto dapat ditempuh sekitar 26 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 268,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Hotel ya bersih"

lista lestari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 223 ulasan
80
108
34
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Malioboro Yogyakarta
Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta, Kota Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.82 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.84 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.12 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.18 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Kotabaru Yogyakarta

    Jl. I Dewa Nyoman Oka No.30, Gondokusuman, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      0.82 km
    • Stasiun Yogyakarta
      0.84 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.39 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.12 km
    • Museum Sandi
      0.18 km
    • Tugu Jogja
      0.44 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.69 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.72 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.82 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.88 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.96 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.97 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.21 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.29 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.29 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.56 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.67 km
      • Museum Affandi
        2.93 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.98 km
      • Alun Alun Kidul
        3.01 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.02 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.02 km
      • Taman Tino Sidin
        3.17 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.71 km
      • Museum De Arca
        3.88 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.88 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.9 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4 km
      • Sumur Gumuling
        4.11 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.11 km
      • Candi Ijo
        5.47 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.67 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.77 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.85 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.96 km
      • Upside Down World Jogja
        5.97 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.78 km
      • Candi Sambisari
        8.88 km
      • Kids Fun Park
        9.13 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.79 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.46 km
    • Malioboro Mall
      0.9 km
    • Malioboro
      1.04 km
    • Ramai Mall
      1.52 km
    • Jogjatronik Mall
      2.5 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.49 km
      • Jogja City Mall
        3.71 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.06 km
    • Gudeg Pawon
      3.15 km
    • Klinik Kopi
      5.94 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.06 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.78 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.07 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      3.93 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.7 km
    • Kota Gede
      5.79 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        6 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.59 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Kotabaru Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 74 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ya bersih
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menyenangkan mencakup kepuasan, kepuasan karena pelayanan prima, kebersihan, keamanan dan didukung lokasi yang bagus, aku tenang, relatif dekat pusat kota. alangkah bagusnya ada fasilitas atm atau bisa tarik tunai lewat kasir.
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ramah, kamar nyaman, bersih, toilet bersih, ada layanan antar ke malioboro jg. Kalo ke jogja lg, pasti nginap disini lagi.
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Tempat strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, dekat dari pusat kota, makanan untuk breakfast cukup variatif.
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    My trip in jogja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Recommended deh
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    3.6
    10
    0
    Harga tidak sebanding kualitas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Sejak masuk tidak ada petugas parkir, saat check in tidak ada pilihan selain twin room padahal sudah request double disaat order, petugas tidak ramah, kamar sempit, dan parahnya lagi saat minta room service membersihkan hanya dilap kering sehingga lantai berminyak. Satu-satunya yg hanya kualitas wifi.
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan jogja keluarga kecilku
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang bisa menginap difave hotel malioboro... Lokasi strategis dekat dengan kota jogja dan tmpt wisata lainnya... Pelayanannya juga ramah sekali... Terima kasih fave hotel malioboro ??
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Fasilitas kamar mandi sangat cocok jika bawa bayi selain shower ada kran dibawah jd memudahkan jika memandikan menggunakan baby bather, wastafel jg lebar klo tdk bawa babybather, , kamar kurang kedap suara, toothbrush hanya 1, air mineral jg hnya 1, ,
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, , sangat dekat dengan tempat nongkrong favorit saya dan istri (house of raminten). Kamar bersih, , servis jg memuaskan. Staff ramah.. Breakfast, , masih standard sama kyk kebanyakan hotel, , gak ada menu yg spesial. Overall hotelnya nyaman dan aman..
    favehotel Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Trima kasih pegi pegi dan fave hotel malioboro
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sy senang dan puas menginap di fave hotel , bersih, murah dan dekat lokasi malioboro, sarapan standar sesuai harga kamar, staf hotel ramah2, mau jl2 bisa di drop mobil hotel, trima kasih fave hotel
    berdasarkan 223 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    80
    Sangat Bagus
    108
    Rata-rata
    34
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    05-Aug-2018
    Sangat memuaskan
    Staff ramah dan pelayanan bagus. Kebersihan kamar dan toilet sangat bersih. Kamarnya pun luas, AC dingin, channel TV banyak pilihan. Sangat memuaskan. Liburan selanjutnya saya akan menginap lagi di Fave Hotel Malioboro.
    PujiartiN - Wisata sendiri
    06-Aug-2018
    Puas
    Lokasi hotel sangat strategis,menu sarapan sangat variatif dan rasanya tidak mengecewakan,Kamar bersih,fasilitas di kamar semua berfungsi dengan baik,pelayanan staf hotel saat kami menginap sangat ramah
    budiarka01 - Keluarga
    11-Aug-2018
    Nyaman di Lokasi yang Tenang
    Hotel ini berada di kawasan kotabaru tepat di depan angkringan code. Jarak dari stasiun Tugu maupun Lempuyangan juga sangat dekat. Jarak ke kampus UGM juga sangat dekat. Jika ingin ke Malioboro juga hanya butuh waktu sekitar 5 menit. Proses cek in berjalan dengan cepat. Semua staff ramah. Kebersihan kamar juga bagus. Kualitas makanan saat sarapan juga enak.
    dimas_prakoso_n - Wisata sendiri
    29-Oct-2018
    Very Comfortable, Good Location
    Hotel baru, bersih banget, staf-stafnya ramah banget, kamarnya super nyaman, harga bersahabat, lokasi bagus, banyak penjual makanan di depan hotel, belakang-belakangan sama Raminten tinggal jalan, extra complimentary water (ambil sendiri di galon dekat lift), breakfastnya juga enak, pokoknya saya seneng banget nginep di hotel ini.
    rachmatullahp - Wisata sendiri
    09-Jan-2019
    Close to Malioboro
    Lokasi hotel yang bagus, dekat dengan malioboro street, dan heritage kraton jogja Selebihnya OK, makan malam tidak bisa ditempuh berjalan kaki, satu2nya option adalah kantin kecil di ground floor, yang menyediakan menu seperti nasi goreng dan goreng2an lainnya
    744tiva - Bisnis

    Fasilitas & Layanan favehotel Kotabaru Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group