•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro

Jl. Dagen No.06, Malioboro, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta - Exterior Building
 eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta - Superior 1 Bed Besar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

Akomodasi yang nyaman dan modern di Yogyakarta.

eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro adalah hotel bintang 4 yang berlokasi sangat strategis. Berada di jantung kota Yogyakarta atau sering disebut dengan daerah Malioboro. Memiliki akses yang sangat mudah untuk menuju ke banyak tempat wisata dan pusat perbelanjaan. eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro menawarkan akomodasi yang nyaman dengan standar bintang dan pelayanan prima.

Detail eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No.06, Malioboro, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro merupakan hunian yang nyaman dengan pelayanan yang prima.

Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas AC, TV satelit layar datar, kulkas, brankas pengaman, ketel listrik, kamar mandi shower dan pengering rambut.

Berlokasi di pusat kota, cukup berjalan kaki 2 menit untuk menuju ke Jalan utama Malioboro.

Sangat dekat dengan stasiun kereta api dan tempat wisata Kota Jogja seperti Keraton Yogyakarta, Benteng Vredeburg, Tamansari, Taman Pintar dan tempat wisata menarik lainnya.

Informasi Tambahan :

Sebagai bagian dari komitmen kami untuk meningkatkan kualitas pelayanan, saat ini kami sedang dalam proses pembangunan gedung baru. Dan berdasarkan kebijakan hotel demi keamanan dan kesehatan, maka untuk saat ini kolam renang dan tempat gym tidak dapat digunakan hingga waktu yang tidak dapat ditentukan. Selama pandemi Covid-19, sarapan akan disajikan ala carte dan diantarkan ke dalam kamar.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi selama Anda menginap dan kami ucapkan terima kasih atas kesabaran dan dukungan Anda.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Dekat sekali dg malioboro, hotel bersih."

Yulia Karolina Kurniawati
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
Jl. Dagen No.06, Malioboro, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, Gedongtengen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Dagen No 6, Sosromenduran, Yogyakarta 55271
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.51 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.24 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.06 km Malioboro
  • 0.16 km Malioboro Mall
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

Jl. Dagen No.06, Malioboro, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.51 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.53 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.53 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.24 km
  • Mata Elang Trans Wisata
    2 km
    • Terminal Jombor
      5.18 km
    • Terminal Giwangan
      5.46 km
    • Stasiun Maguwo
      7.96 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.98 km
Atraksi Terdekat (59)
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.74 km
  • Taman Budaya Yogyakarta
    0.77 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.83 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    0.93 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.95 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.95 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.17 km
    • Tugu Jogja
      1.22 km
    • Museum Sandi
      1.23 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.25 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.29 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.4 km
    • Jogja National Museum
      1.46 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.51 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.57 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.93 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      1.93 km
    • Alun-Alun Selatan
      2 km
    • Alun Alun Kidul
      2.02 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.03 km
    • Taman Tino Sidin
      2.31 km
    • Taman Siswa Business Centre
      2.61 km
    • Museum UGM
      2.63 km
    • Museum Perjuangan
      2.64 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      2.77 km
    • Taman Demangan
      2.81 km
    • Monjali Gamestation
      3.03 km
    • Sumur Gumuling
      3.07 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.17 km
    • Museum De Arca
      3.48 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.49 km
    • Museum Affandi
      3.67 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.81 km
    • Japrak Playstation
      3.94 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.61 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.82 km
    • Taman Lampion
      4.85 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.93 km
    • Teddy Bear World Jogja
      5.36 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.38 km
    • Masjid Agung Kotagede
      5.42 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.65 km
    • Gunung Aren
      5.79 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.89 km
    • Candi Mantup
      6.29 km
    • Desa Wisata Gerabah Kasongan
      6.48 km
    • Candi Ijo
      6.5 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.85 km
    • Upside Down World Jogja
      6.86 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.77 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.05 km
    • Kids Fun Park
      9.18 km
    • Kids Fun Yogya Gokart
      9.22 km
    • Goa Selarong
      9.39 km
    • History Museum of Antiquities Pleret
      9.42 km
    • Grand Puri Waterpark
      9.45 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.47 km
    • Ice Cream World Jogja
      9.6 km
    • Candi Sambisari
      9.69 km
Belanja Terdekat (24)
  • Malioboro
    0.06 km
  • Malioboro Mall
    0.16 km
  • Ramai Mall
    0.36 km
  • Ramai Mall
    0.5 km
  • Galeria Mall
    0.61 km
    • Pasar Senthir
      0.66 km
    • Beringharjo Market
      0.7 km
    • Pasar Malam Sekaten Yogyakarta
      1.06 km
    • Ristana
      1.4 km
    • UD. Isqom Restaman
      1.43 km
    • Jogjatronik Mall
      1.65 km
    • Batik Setaman
      1.72 km
    • Terminal Aki
      3.62 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      3.66 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.2 km
    • Jogja City Mall
      4.5 km
    • Terminal Jeans
      4.51 km
    • Jogja Taman Asri
      4.61 km
    • Hartono Mall
      5.29 km
    • Terminal Sembako
      5.48 km
    • Fashion Market
      5.54 km
    • Terminal Bangunan
      6.8 km
    • Pigura Taman Denggung
      7.95 km
    • TB. Gunung Gedang
      9.33 km
Kuliner Terdekat (55)
  • Restoran Mahkota
    0.3 km
  • Joglo Restaurant
    0.3 km
  • Angkringan Kopi Jos Lik Man
    0.54 km
  • Yammie Pathuk Kemetiran Kidul Yogyakarta
    0.76 km
  • Oseng-oseng Mercon Bu Narti
    1.13 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.13 km
    • Honje Restaurant
      1.17 km
    • The House of Raminten
      1.19 km
    • Terminal Cafe
      1.27 km
    • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
      1.27 km
    • Rujak Ice Cream Pak Nardi 1978
      1.34 km
    • Bakso Dan Es Buah PK Pakuningratan
      1.5 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      1.67 km
    • Water Castle Cafe
      1.75 km
    • Bong Kopitown
      1.96 km
    • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
      1.96 km
    • Canting Restaurant
      2 km
    • Hikaru Dining Japanese Restaurant
      2.63 km
    • Kedai Kebun Restaurant
      2.71 km
    • LE SOLEIL RESTAURANT
      2.93 km
    • KESUMA Restaurant
      2.94 km
    • Gudeg Pawon
      3.06 km
    • Bakmi Shibitsu
      3.28 km
    • Wisata Angin Sumilir
      3.34 km
    • Panuntun Mini-Market
      3.56 km
    • Terminal Sambel
      3.68 km
    • Kalimilk Jogja
      3.8 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
      3.92 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe
      3.92 km
    • Mie Jawa Mbah Gito
      4.17 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      4.22 km
    • Foodcourt Taman JEc DIY
      4.27 km
    • Terminal Cincau
      4.49 km
    • Sate Ratu
      4.64 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      4.93 km
    • Stasiun Coklat
      4.95 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.66 km
    • RM Taman Firdaos
      5.68 km
    • Peacock Coffee Palagan
      5.69 km
    • The Westlake Resto
      5.97 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      6.14 km
    • Serayu Chinese Restaurant
      6.55 km
    • Mangut Lele Mbah Marto
      6.84 km
    • Restoran Numani
      6.99 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      7 km
    • Klinik Kopi
      7 km
    • Penyetan Mas Kobis
      7.14 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      7.16 km
    • Restoran Taman Pringsewu Jogja
      7.28 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      7.73 km
    • Yabbiekayu Restaurant
      8.66 km
    • Jogja Airport Resto
      9.61 km
    • Soto Bathok Mbah Katro
      9.75 km
    • Kuliner Jogja
      9.76 km
    • Jejamuran
      9.83 km
Lainnya (121)
  • Akademi Pariwisata Buana Wisata
    0.54 km
  • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
    0.88 km
  • Stadion Kridosono
    1.22 km
  • RS Ludira Husada Tama
    1.33 km
  • Ludira Husada Tama Hospital
    1.33 km
    • SMK Taman Siswa Jetis
      1.48 km
    • Taman Bacaan Kampung Ramah Anak
      1.55 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      1.57 km
    • Rumah Sakit Doktor Sutarto
      1.58 km
    • Universitas Widya Mataram
      1.66 km
    • Universitas Kristen Duta Wacana
      1.71 km
    • RS Mata Dr. Yap
      1.79 km
    • Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Catur Sakti
      1.81 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      1.83 km
    • SD Taman Muda Ip
      2.01 km
    • SMK Ibu Pawiyatan Taman Siswa
      2.06 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 1
      2.07 km
    • Stadion Mandala Krida
      2.14 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      2.26 km
    • Puspita Martha International Beauty School Yogyakarta
      2.27 km
    • Gedung Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM
      2.35 km
    • SMP Taman Dewasa Kumendaman
      2.42 km
    • Sekolah Vokasi UGM
      2.42 km
    • Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia - Yogyakarta
      2.53 km
    • Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa
      2.6 km
    • Taman Griya Indah VI
      2.62 km
    • Modern School of Design
      2.65 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.84 km
    • SD Negeri Prawirotaman
      2.87 km
    • TK PKK Prawirotaman
      2.88 km
    • Sekolah Menengah Seni Rupa
      2.91 km
    • RS. Happy Land
      2.97 km
    • Universitas PGRI Yogyakarta
      2.99 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      2.99 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.06 km
    • Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Central Campus)
      3.14 km
    • Geschool
      3.14 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 3
      3.14 km
    • Bailamos Dance School
      3.24 km
    • Sekolah Gajahwong
      3.32 km
    • RSI Hidayatullah
      3.46 km
    • Stadion Pancasila UGM
      3.47 km
    • Sekolah Pascasarjana UGM
      3.52 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      3.6 km
    • Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      3.61 km
    • Fakultas Pertanian Universitas PGRI Yogyakarta
      3.62 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.66 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus 1
      3.71 km
    • RS Jogja
      3.85 km
    • KB My Little School
      3.97 km
    • Best School Jogja
      4.11 km
    • Yogya Dj School
      4.3 km
    • TK Tunas Wisata
      4.36 km
    • Intis School Yogyakarta
      4.38 km
    • Universitas Aisyiyah Yogyakarta
      4.45 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kartika Bangsa
      4.47 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      4.52 km
    • Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)
      4.56 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
      4.56 km
    • STAI Terpadu Yogyakarta
      4.59 km
    • Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta
      4.64 km
    • Sekolah Citaloka
      4.73 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.75 km
    • Universitas Respati Yogyakarta
      4.83 km
    • Lifeway Community School
      4.84 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Lia
      4.97 km
    • Sekolah Menengah Kejuruan Berbudi Yogyakarta
      4.98 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      5 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      5.04 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.13 km
    • Taman Cendrawasih 2
      5.14 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.15 km
    • UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
      5.25 km
    • Universitas Teknologi Yogyakarta
      5.26 km
    • Sekolah Taruna Imani
      5.29 km
    • Jogjakarta Montessori School
      5.3 km
    • Kota Gede
      5.36 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir (STTN-BATAN)
      5.43 km
    • YKPN School of Business
      5.69 km
    • TKIT Nurul Islam Taman Kanak-kanak
      5.7 km
    • Sekolah pramugari PSPP | Kampus Pramugari
      5.72 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
      5.77 km
    • Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari
      5.83 km
    • RS JIH
      5.83 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      5.86 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta
      5.94 km
    • Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
      6 km
    • Perumahan Taman Puspa Citra
      6 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia
      6.02 km
    • Perumahan Griya Taman Mas
      6.16 km
    • Taman Kuantan
      6.17 km
    • RS Condong Catur
      6.26 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia
      6.33 km
    • Taman Amarilys
      6.56 km
    • Griya Taman Asoka I
      6.61 km
    • Taman Palagan Asri 2
      6.98 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Mulungan
      7.08 km
    • BIAS School
      7.11 km
    • Taman Hijau Residence
      7.16 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Yogyakarta
      7.24 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.57 km
    • Bakpia Citra Bandara
      7.57 km
    • Perumahan Candi Gebang Permai
      7.62 km
    • Universitas Sanata Dharma Fakultas Psikologi
      7.68 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus III
      7.68 km
    • Rajawali Citra Hospital
      7.87 km
    • Perumahan Candi Indah
      7.89 km
    • Direktorat Sungai Dan Pantai
      7.91 km
    • Perum Taman Shafira Asri
      8.04 km
    • Stadion Tridadi
      8.29 km
    • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
      8.4 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Jetis 4
      8.65 km
    • Stadion TGP
      8.89 km
    • RS AT-TUROTS AL-ISLAMY
      9.22 km
    • Stadion Sultan Agung Bantul
      9.22 km
    • Sekolah Tinggi Theologia Nazarene Indonesia
      9.25 km
    • Taman Palagan Asri 3
      9.27 km
    • Universitas Kristen Imanuel
      9.57 km
    • Madin Taman Pembuka Jiwa
      9.63 km
    • Perumahan Citra Bandara Asri
      9.71 km
    • Perumahan Taman Najmi
      9.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.2
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
8.8
10
0
Dekat sekali dg malioboro, hotel bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat sekali dg malioboro, hotel bersih.
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
10
10
0
Hotel yang sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel sangat strategis, kamarnya sangat nyaman, petugas hotel sangat ramah dan membantu sekali, makanannya enak dan bervariasi. Untuk hotel bintang 4 dikawasan malioboro harganya sangat murah sekali dengan fasilitas yang didapatkan cukup lengkap dan memuaskan.
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
10
10
0
Hotel oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel baru,makanan enak,dekat malioboro,kamar bersih,makasih pak ichwan surpraisnya kue ultah untuk istri saya, insha allah akan kembali kesini lagi,pegipegi oke
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
9.2
10
0
Rekomendasi hotel dekat malioboro
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Seluruh staffnya sangat ramah dan pelayanan yg baik, interior lobby dan eksterior mewah, setiap ruangan wangi dan bersih. Kolam renang perlu pencahayaan di siang hari karena semi indoor. Keseluruhannya puas menginap di el royale. Thanks
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
9.6
10
0
Liburan dengan anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bagus, baru buka.. Staf hotel nya ramah2, dekat dengan malioboro
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
8.4
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Strategis dkt malioboro.. Hotel nyaman cuma masih ada pembangunan jadi banyak tukang dan kendaraan berat.. Tetapi semuanya baik dlm pelayanan dan kebersihan
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
10
10
0
El hotel royale yogyakarta luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan sekali menginap di el hotel royale yogyakarta.Sangat dekat sekali dengan malioboro.Semua pelayan nya ramah2..Breakfast nya banyak pilihan dan enak enak rasanya.Anak2 saya betah di sini apalagi kolam renang nya sudah jadi,jadi makin betah mereka bisa berenang.Puas banget deh menginap di el hotel royale yogyakarta ditambah lagi dapet harga yg oke punya dari promo peyuk nya pegi2..Suwonn pegi2..Next kalau ke jogja pasti menginap di sini lagi
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
8.4
10
0
Hotel yang pelayanan top
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus , nyaman , bersih , makanannya enak cuma kayaknya perlu d tambahin lagi menu ikan2an nya lokasi strategis ... Jalan kaki sdh malioboro pelayanannya ramah sekali jadi kalian gak bakalan nemuin staf2 hotel yang jutek
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
9.6
10
0
Hotel yg sangat recomen sekali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus,bersiihhh,jarak ke malioboro sangat dekat sekali,staff nya pun sangat ramah,sopan dn makanannya enak2. puas sekali menginap di sini,sayang liburnya cuma sebentar jadi cm bs nginap semalam aja.. Next pasti jdi hotel tujuan kalo ke malioboro.
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro
2.0
10
0
House keeping dan menu bf
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamar bagus .Ruangan bersih , hanya dari hk harus bikin check list, krnpengalaman nginap, tdk ada refill dan untuk bainmarie seharusnya kondisi makanan tetap panas menghindari food poison

Fasilitas & Layanan eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Indoor pool
  • Restaurant
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb