•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 380.165
 EDU Hostel Jogja - Rooftop
 EDU Hostel Jogja - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
EDU Hostel Jogja - 6 Bed Private Dormitory Regular Plan
6 Bed Private Dormitory
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 919 Poin
37% Rp 600.000
Rp 380.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi berbagi
  • AC
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Akomodasi Bergaya Asrama (Dormitory Style) dengan tempat tidur bertingkat. Sangat Cocok bagi para Backpacker yang ingin berwisata ke Yogyakarta
EDU Hostel Jogja - Quadruple Room Regular Plan
Quadruple Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 919 Poin
28% Rp 530.000
Rp 380.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi berbagi
  • AC
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan, Harga hanya untuk 1 Orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Akomodasi Bergaya Asrama (Dormitory Style) dengan tempat tidur bertingkat. Sangat Cocok bagi para Backpacker yang ingin berwisata ke Yogyakarta
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel adalah Hostel pertama di Yogyakarta

EDU Hostel adalah hostel pertama dan modern yang terletak di pusat kota Yogyakarta. Hostel yang tidak jauh dari kawasan Malioboro serta kawasan wisata yang semarak di Yogyakarta. Jika anda berkunjung sebagai individu ataupun berkelompok kami adalah yang terbaik dan senantiasa memberikan apa yang anda butuhkan.

Detail EDU Hostel Jogja

Alamat Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas EDU Hostel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan EDU Hostel Jogja

EDU Hostel menawarkan penginapan ala asrama dengan harga yang terjangkau di Jalan Letjen Suprapto, Yogyakarta.

Setiap kamar di EDU Hostel memiliki kapasitas empat orang dan dilengkapi dengan kamar mandi bershower dan AC. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

TV tersedia di lounge bersama dan rental komputer tersedia bagi tamu hotel. Restoran yang menyajikan berbagai hidangan lokal dapat menjadi pilihan Anda.

Layanan kebersihan, parkir, dan peminjaman sepeda dapat dimanfaatkan untuk menunjang pengalaman menginap Anda.

EDU Hostel berarak sekitar 2 km dari Stasiun Kereta Api Tugu. Obyek wisata seperti Malioboro, Benteng Vredeburg, dan Keraton Yogyakarta dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 380.165
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 285 ulasan
Review

"Salah satu hostel terbaik terletak tdk jauh dengan malioboro, pelayanan nya baik n ramah, bersih..."

Andri
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.6
berdasarkan 302 ulasan
67
151
62
11
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
EDU Hostel Jogja
Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.83 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
  • 0.97 km Ramai Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    1.39 km
  • Stasiun Lempuyangan
    2.39 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    9.04 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    0.83 km
  • Masjid Gede Kauman
    0.84 km
  • Museum Sonobudoyo
    0.9 km
  • Keraton Yogyakarta
    1.08 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.11 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.12 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.19 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.23 km
    • Taman Tino Sidin
      1.24 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.28 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.44 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.56 km
    • Alun Alun Kidul
      1.6 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.06 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.12 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.15 km
    • Sumur Gumuling
      2.21 km
    • Tugu Jogja
      2.21 km
    • Museum Sandi
      2.36 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.6 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.62 km
    • Museum De Arca
      3.87 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.88 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.63 km
    • Museum Affandi
      4.81 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.65 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.67 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.75 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.59 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.69 km
    • Candi Ijo
      7.65 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      7.98 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.02 km
    • Upside Down World Jogja
      8.03 km
    • Goa Selarong
      8.3 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.71 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.94 km
    • Kedung Pengilon
      9.65 km
    • Kids Fun Park
      9.85 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ramai Mall
    0.97 km
  • Malioboro
    1.22 km
  • Malioboro Mall
    1.31 km
  • Jogjatronik Mall
    1.69 km
  • Galeria Mall
    1.77 km
    • Jogja City Mall
      5.15 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.34 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.23 km
  • Gudeg Pawon
    3.79 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.94 km
  • Klinik Kopi
    8.05 km
Lainnya (7)
  • Pasar Burung Yogyakarta
    2.84 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.92 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    3.99 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.22 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    5.43 km
    • Kota Gede
      5.59 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami EDU Hostel Jogja

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 285 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 9.6
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Menginap tanpa rasa was2
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu hostel terbaik terletak tdk jauh dengan malioboro, pelayanan nya baik n ramah, bersih , ac baik, shower dingin n panas dan tempat tidur yg nyaman. Menginap disini membuat tidur tenang tanpa rasa was2
EDU Hostel Jogja
9.6
10
0
Murah, nyaman, dekat malioboro
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini salah satu opsi penginapan yang pas, terutama yang backpacker sendirian di jogja, 60k udah dapet ac dan air panas mandi, ditambah di lantai paling atas terdapat kolam renang kecil dengan penataan view yang cukup apik. Lokasinya yang dekat dengan malioboro dan harganya yang murah menjadi primadona tersendiri buat penginapan ini.
EDU Hostel Jogja
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan buat ukuran keluarga ada kolam renangnya dan dapat sarapan pula
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Harus kembali ke jogja dan menginap disini lagi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sangat baik. Parkir kendaraan aman di basement. Kamar bersih, kamar mandi dan toilet juga bersih, sudah dilengkapi sabun dan shampoo. Sudah termasuk sarapan yang bervariasi setiap harinya, enak dan kenyang, apalagi ditambah dengan sensasi makan di rooftop hotel. Pelayanan juga oke, handuk selalu diganti setiap 2 hari sekali. Bener-bener layakanya pelayanan di hotel. Harga sangat murah, cocok untuk backpacker atau sekedar ingin menginap singkat.
EDU Hostel Jogja
8.0
10
0
Pelayanan excelent
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Terima kasih atas pelayanannya, mungkin di ruang lobby di mainkan musik untuk tidak terlalu sepi saat menunggu untuk checkin. Breakfast disediakan lebih pagi lagi sekitar jam 5 lebih untuk menyediakan teh hangat minimal. Selebihnya baik di segala hal.
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Recommended banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya ok & recommended banget dech buat para backpacker
EDU Hostel Jogja
9.2
10
0
Best place
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebetulan sekali ketika menginap disini mulai dari harga, lokasi, kebersihan, kenyamanan, fasilitas sangat menyenangkan dgn harga yg murah. Itu merupakan bintang ? lima
EDU Hostel Jogja
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bagus dan recommended
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Worth it to try and enjoy
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang sangat terjangkau, pelayanan yg sangat berkualitas untuk harga yg terjangkau.
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Pas di hati pas di kantong
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini ke 2 kalinya nginap di edu, kualitas yg tetap oke dan harga yg juga pas di kantong. Mau nginap murah meriah rasa hotel berbintang ya pilih edu hostel.

Fasilitas & Layanan EDU Hostel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Sering bolak balik k jogja unt urusan kerjaan dan hampir selalu nginap di hotel ini (kecuali klo penuh) .. harga nya itu lho bnr2 ekonomis dng fasilitas yg ok bgt .. lokasi jg strategis bgt .. udh gk keitung brp kali nginap d hotel ini dan selalu puassss sama layananya .. oohh iya dng harga segitu msh dpt free sarapan lho guys
saya berkunjung ke hotel ini pada bulan agustus , tepatnya tanggal 11-12 agustus 2018. hotelnya bersih, nyaman, murah, akses mudah, pelayananya pun ramah. untuk sarapan di lantai atas, semi out door dan ada kolam kecil untuk merendam kaki, lucu baru kali ini saya menemukan hotel yang ada tempat untuk bersantai sambil merendam kaki.
Lokasinya sangat strategis, kemana2 dekat, harganya super duper murah, ada parkir gratis, pelayanan oke, hotelnya instagramabel banget, sarapan lumayan enak, kamarnya oke, AC dingin. Kalau ke jogja lagi pasti nginap disini.
hostel yang sangat cocok buat para backpacker, murah, nyaman, dan fasilitasnya lengkap. gak nyesel sih nginep di sini karna tempatnya nyaman banget. akses ke tempat-tempat populer di jogja juga mudah. bisa naik becak atau jalan kaki aja
Edu Hostel menjadi langganan saya selama solo trip ke Yogyakarta. Selain tempatnya cukup dekat dengan Malioboro dan stasiun tugu, Edu hostel ini harganya cukup terjangkau. Dengan harga dibawah 100ribu sudah termasuk sarapan terbilang sangat murah. Memang kekurangannya wifi tidak sampai ke kamar tidur. Hanya menurut saya pengelola baiknya merenovasi sedikit karena sedikit suram warna cat dinding kamar dan lorong kamarnya. oya, jangan lewatkan pandangan di pagi hari saat sarapan.Indah sekali..