• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar EDU Hostel Jogja di bawah ini:

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel adalah Hostel pertama di Yogyakarta

EDU Hostel adalah hostel pertama dan modern yang terletak di pusat kota Yogyakarta. Hostel yang tidak jauh dari kawasan Malioboro serta kawasan wisata yang semarak di Yogyakarta. Jika anda berkunjung sebagai individu ataupun berkelompok kami adalah yang terbaik dan senantiasa memberikan apa yang anda butuhkan.

Detail EDU Hostel Jogja

Alamat Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas EDU Hostel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 151 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
EDU Hostel Jogja
Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    25.23 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    44.86 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    48.09 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    49.11 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto EDU Hostel Jogja

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Cavinton Hotel
    0.15 km
  • Ayaartta Hotel Malioboro
    0.19 km
  • Forriz Hotel Yogyakarta
    0.58 km
  • Hotel Novatel
    0.62 km
  • The Cabin Hotel Bhayangkara
    0.64 km
    • Cordela Kartika Dewi Yogyakarta
      0.67 km
    • Hotel Dermaga Keluarga Wirobrajan
      0.69 km
    • Royal Darmo Malioboro Hotel
      0.77 km
    • Pesonna Malioboro
      0.8 km
    • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
      0.81 km
    • Mitra Hotel Yogyakarta
      0.86 km
    • The Cabin Hotel Gandekan
      0.92 km
    • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
      1.01 km
    • Hotel Mataram 2 Malioboro
      1.01 km
    • Amaris Hotel Malioboro Jogja
      1.04 km
    • Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
      1.04 km
    • Omah Pari Boutique Hotel
      1.04 km
    • Arjuna 31 Homestay
      1.05 km
    • The Arizon Hotel @ Malioboro
      1.08 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.04 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    25.23 km
  • Pantai Drini
    44.86 km
  • Pantai Indrayanti
    48.09 km
  • Pantai Pok Tunggal
    49.11 km
  • Pantai Nglambor
    55.49 km
Mall Terdekat (7)
  • Ramai Mall
    0.97 km
  • Malioboro Mall
    1.31 km
  • Jogjatronik Mall
    1.69 km
  • Galeria Mall
    1.77 km
  • Jogja City Mall
    5.15 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.34 km
    • Beringharjo Center
      10.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami EDU Hostel Jogja

8.8
10 0 151
Berdasarkan 151 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.8
Harga 9.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
EDU Hostel Jogja
9.9
10
0
Murah, fasilitas dan pelayanan hotel sekelas hotel bintang.
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kalau ke jogja mau mampir lagi..
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Hostel yg murah dengan fasilitas yg oke banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini pengalaman pertama sy menginap di hostel dgn menggunakan domitory room. Hostel dengan fasilitas yang oke banget, staff yg ramah serta kebersihan kamar yg sangat bagus. Membuat sy nyaman dan akan menginap kembali ketika sy melakukan perjalan kembali ke Jogja.
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Its so nice
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kamar mandi bersih, pelayanan sangat bagus, hanya tinggal perhatikan kalau ada rombongan group suapaya jangan terlalu berisik kalau malam.. yg mau tidur jadi tergaanggu.. yang lainnya its okey..
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Hotel Nyaman Dan Bersih
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Sangat Nyaman Dan Bersih .. Dengan View Kota Jogja Yg Khas .. Dengan Harga Yg Sangat Murah Hotel Ini Cocok Buat Backpacker Yg Sedang Berlibur Di Jogja ..
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Pengalaman bagus di Edu Hostel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yg strategis di pusat kota membuat nyaman ke lokasi spot spot wisata, baik wisata budaya maupun wisata kuliner. Menginap di dormitory room membuat pengalaman yg bagus dengan mengenal banyak orang dengan latar belakang yg berbeda. Secara keseluruhan top reccomended deh menginap di edu hostel baik utk sendiri maupun bersama keluarga
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Edu hostel
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah 2 kali menginap disana, nyaman kamarnya, strategis tempatnya, enak makanannya. Gak mengecewakan!
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis, kamarnya rapih dan kasur enak, kamar mandi juga bersih, apa lagi harga nya murah ni recomended banget deh pokonya
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Sangat Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangannya cuma loker yang tidak ada kuncinya, selebihnya sangat bagus Kamar bersih, kasur nyaman, lokasi yang strategis, lobby luas, lantai atas yang nyaman buat ngelamun hehehe
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Hostel murah fitur komplit
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hostel ini bener2 recomended. lokasi strategis, harga termasuk sarapan, kamar bersih, air panas, rooftop yang nyaman, & lobby atas yang bikin betah & pengin kembali lagi kesini. minusnya cuma 1 aja, ga ada wifi di kamar, cukup wajar tidak ada wifi di kamar karena harganya sudah terlalu murah. intinya PUAS !
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Edu Hostel lagi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kunjungan ke 2 kalinya ke Edu Hostel saya merasa puas.

Fasilitas & Layanan EDU Hostel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini