•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
EDU Hostel Jogja - 1 Bed In 6-Bed Dormitory (Male) - Harga Untuk 1 Orang Regular Plan
45%
OFF
1 Bed In 6-Bed Dormitory (Male) - Harga Untuk 1 Orang
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 120,000
Rp 66,116
Reward 160 Poin
Kamar terbatas !
1 Bed In 6-Bed Dormitory (Male) - Harga Untuk 1 Orang : EDU Hostel Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 120,000
Rp 66,116
Reward 160 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi berbagi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan, Harga hanya untuk 1 Orang
Deskripsi Kamar
Akomodasi Bergaya Asrama (Dormitory Style) (6 Male Dorm) dengan tempat tidur bertingkat. Sangat Cocok bagi para Backpacker yang ingin berwisata ke Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
EDU Hostel Jogja - 1 Bed In 6-Bed Dormitory (Female) - Harga Untuk 1 Orang Regular Plan
45%
OFF
1 Bed In 6-Bed Dormitory (Female) - Harga Untuk 1 Orang
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 120,000
Rp 66,116
Reward 160 Poin
Kamar terbatas !
1 Bed In 6-Bed Dormitory (Female) - Harga Untuk 1 Orang : EDU Hostel Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 120,000
Rp 66,116
Reward 160 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi berbagi
  • AC

Informasi Tambahan
Reguler Plan, Harga hanya untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Akomodasi Bergaya Asrama (Dormitory Style) dengan tempat tidur bertingkat. Sangat Cocok bagi para Backpacker yang ingin berwisata ke Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
EDU Hostel Jogja - 6 Bed Private Dormitory Regular Plan
37%
OFF
6 Bed Private Dormitory
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
6 Bed Private Dormitory : EDU Hostel Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 600,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi berbagi
  • AC

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Akomodasi Bergaya Asrama (Dormitory Style) dengan tempat tidur bertingkat. Sangat Cocok bagi para Backpacker yang ingin berwisata ke Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel adalah Hostel pertama di Yogyakarta

EDU Hostel adalah hostel pertama dan modern yang terletak di pusat kota Yogyakarta. Hostel yang tidak jauh dari kawasan Malioboro serta kawasan wisata yang semarak di Yogyakarta. Jika anda berkunjung sebagai individu ataupun berkelompok kami adalah yang terbaik dan senantiasa memberikan apa yang anda butuhkan.

Detail EDU Hostel Jogja

Alamat Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas EDU Hostel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan EDU Hostel Jogja

EDU Hostel menawarkan penginapan ala asrama dengan harga yang terjangkau di Jalan Letjen Suprapto, Yogyakarta.

Setiap kamar di EDU Hostel memiliki kapasitas empat orang dan dilengkapi dengan kamar mandi bershower dan AC. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

TV tersedia di lounge bersama dan rental komputer tersedia bagi tamu hotel. Restoran yang menyajikan berbagai hidangan lokal dapat menjadi pilihan Anda.

Layanan kebersihan, parkir, dan peminjaman sepeda dapat dimanfaatkan untuk menunjang pengalaman menginap Anda.

EDU Hostel berarak sekitar 2 km dari Stasiun Kereta Api Tugu. Obyek wisata seperti Malioboro, Benteng Vredeburg, dan Keraton Yogyakarta dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 66,116
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 271 ulasan
Review

"Ini ke 2 kalinya nginap di edu, kualitas yg tetap oke dan harga yg juga pas di kantong. Mau ngin..."

Trianiati Madame
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
EDU Hostel Jogja
Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.83 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
  • 0.97 km Ramai Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto EDU Hostel Jogja

    Alamat EDU Hostel Jogja

    Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      1.39 km
    • Stasiun Lempuyangan
      2.39 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      9.04 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      0.83 km
    • Masjid Gede Kauman
      0.84 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.9 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.08 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.11 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.19 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        1.23 km
      • Taman Tino Sidin
        1.24 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.28 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.44 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.56 km
      • Alun Alun Kidul
        1.6 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        2.06 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.12 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.15 km
      • Sumur Gumuling
        2.21 km
      • Tugu Jogja
        2.21 km
      • Museum Sandi
        2.36 km
      • Tugu Yogyakarta
        2.75 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.6 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.62 km
      • Museum De Arca
        3.87 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.88 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.63 km
      • Museum Affandi
        4.81 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.65 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.67 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.75 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.59 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.69 km
      • Candi Ijo
        7.65 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        7.98 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.02 km
      • Upside Down World Jogja
        8.03 km
      • Goa Selarong
        8.3 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        8.71 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.94 km
      • Kedung Pengilon
        9.65 km
      • Kids Fun Park
        9.85 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ramai Mall
      0.97 km
    • Malioboro
      1.22 km
    • Malioboro Mall
      1.31 km
    • Jogjatronik Mall
      1.69 km
    • Galeria Mall
      1.77 km
      • Jogja City Mall
        5.15 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.34 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.23 km
    • Gudeg Pawon
      3.79 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.94 km
    • Klinik Kopi
      8.05 km
    Lainnya (8)
    • Bank Indonesia
      1.29 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      2.84 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.92 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      3.99 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      4.22 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        5.43 km
      • Kota Gede
        5.59 km
      • Stadion Maguwoharjo
        8.74 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami EDU Hostel Jogja

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 271 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.6
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Pas di hati pas di kantong
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ke 2 kalinya nginap di edu, kualitas yg tetap oke dan harga yg juga pas di kantong. Mau nginap murah meriah rasa hotel berbintang ya pilih edu hostel.
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Mantap!!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostelnya keren, pelayanan ramah, kebersihan sangat bagus, makanannya enak.. Terlebih lagi harganya pas dikantong buat semua kalangan.. Terus tingkatkan pelayanan jg fasilitasnya... Over all, bintang 10 saya kasih!!!
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, lumayan deket sama pusat kota, makanan enak, pelayanan oke, bisa titip barang sebelum waktu check-in, tapi sayang wifi hanya ada di lobby
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Hostel keren abizz terhitzz
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren banget nih buat para backpacker cobain deh, keanya tiap ke jogja nginepnya bakalan di edu terus deh? makanan, pelayanan, kebersihan, top abizz, sanitasinya juga bagus??
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Ga mengecewakan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau, lokasi strategis, nyaman, bersih, pelayanannya oke. Ga nyesel lah nginep disini. Kapan kapan pasti balik sini lagi. Hehe
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Nice hostel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostel hny 5 mnt dr stasiun ka. Kasurnya empuk. Kamer mandi bersih. Makannya pun nasi dan syuran lengkap. Ga kaya hostel laen yg cuma roti.
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Pilihan baik untuk perjalanan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di edu hostel bersama keluarga adalah salah satu pilihan terbaik. Lokasi strategis, lingkungan yang nyaman, fasilitas cukup memadai, kolam renang rooftop, dsb intinya sangat puas sekali dengan harga yang murah tapi bisa menikmati pengalaman menginap yang menyenangkan
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Jogja yang ramah dan murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terima kasih edu hostel memberikan pelayanan yang baik dengan harga yang terjangkau. Lokasi yang dekat saat akan pergi kemana pun.
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Backpackeran di edu
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Edu hostel memang hostel paling mantab. Pelayanan dan kebersihan hotel tidak mengecewakan. Dengan harga murah dan lokasi pusat kota kita bakal dapat sarapan yang enak. Gak kapok kalau ke edu hostel. Pegipegi memang istimewa
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Edu tenang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ke edu kesan nya menyenangkan, lokasi dekat mudah di cari, harga juga murah tapi fasilitas bagus, hotel bersih dan tenang, suka sama rooftopnya, tapi wastafel di kamar mandi airnya tidak bisa mengalir keluar, lalu di wc tidak ada untuk semprotan air. Semoga next kesana lagi sudah lebih baik. Tq

    Fasilitas & Layanan EDU Hostel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb