•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
EDU Hostel Jogja - Quadruple Room Regular Plan
28%
OFF
Quadruple Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 530,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Quadruple Room : EDU Hostel Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 530,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi berbagi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan, Harga hanya untuk 1 Orang
Deskripsi Kamar
Akomodasi Bergaya Asrama (Dormitory Style) dengan tempat tidur bertingkat. Sangat Cocok bagi para Backpacker yang ingin berwisata ke Yogyakarta

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel adalah Hostel pertama di Yogyakarta

EDU Hostel adalah hostel pertama dan modern yang terletak di pusat kota Yogyakarta. Hostel yang tidak jauh dari kawasan Malioboro serta kawasan wisata yang semarak di Yogyakarta. Jika anda berkunjung sebagai individu ataupun berkelompok kami adalah yang terbaik dan senantiasa memberikan apa yang anda butuhkan.

Detail EDU Hostel Jogja

Alamat Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas EDU Hostel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan EDU Hostel Jogja

EDU Hostel menawarkan penginapan ala asrama dengan harga yang terjangkau di Jalan Letjen Suprapto, Yogyakarta.

Setiap kamar di EDU Hostel memiliki kapasitas empat orang dan dilengkapi dengan kamar mandi bershower dan AC. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

TV tersedia di lounge bersama dan rental komputer tersedia bagi tamu hotel. Restoran yang menyajikan berbagai hidangan lokal dapat menjadi pilihan Anda.

Layanan kebersihan, parkir, dan peminjaman sepeda dapat dimanfaatkan untuk menunjang pengalaman menginap Anda.

EDU Hostel berarak sekitar 2 km dari Stasiun Kereta Api Tugu. Obyek wisata seperti Malioboro, Benteng Vredeburg, dan Keraton Yogyakarta dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 380,165
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 276 ulasan
Review

"Terima kasih atas pelayanannya, mungkin di ruang lobby di mainkan musik untuk tidak terlalu sepi..."

Oktafan Pasadena
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.6
berdasarkan 302 ulasan
67
151
62
11
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
EDU Hostel Jogja
Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.83 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
  • 0.97 km Ramai Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto EDU Hostel Jogja

    Alamat EDU Hostel Jogja

    Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      1.39 km
    • Stasiun Lempuyangan
      2.39 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      9.04 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      0.83 km
    • Masjid Gede Kauman
      0.84 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.9 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.08 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.11 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.12 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.19 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        1.23 km
      • Taman Tino Sidin
        1.24 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.28 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.44 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.56 km
      • Alun Alun Kidul
        1.6 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        2.06 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.12 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.15 km
      • Tugu Jogja
        2.21 km
      • Sumur Gumuling
        2.21 km
      • Museum Sandi
        2.36 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.6 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.62 km
      • Museum De Arca
        3.87 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.88 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.63 km
      • Museum Affandi
        4.81 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.65 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.67 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.75 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.59 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.69 km
      • Candi Ijo
        7.65 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        7.98 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.02 km
      • Upside Down World Jogja
        8.03 km
      • Goa Selarong
        8.3 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        8.71 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.94 km
      • Kedung Pengilon
        9.65 km
      • Kids Fun Park
        9.85 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ramai Mall
      0.97 km
    • Malioboro
      1.22 km
    • Malioboro Mall
      1.31 km
    • Jogjatronik Mall
      1.69 km
    • Galeria Mall
      1.77 km
      • Jogja City Mall
        5.15 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.34 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.23 km
    • Gudeg Pawon
      3.79 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.94 km
    • Klinik Kopi
      8.05 km
    Lainnya (7)
    • Pasar Burung Yogyakarta
      2.84 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.92 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      3.99 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      4.22 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.43 km
      • Kota Gede
        5.59 km
      • Stadion Maguwoharjo
        8.74 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami EDU Hostel Jogja

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 276 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.6
    EDU Hostel Jogja
    8.0
    10
    0
    Pelayanan excelent
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Terima kasih atas pelayanannya, mungkin di ruang lobby di mainkan musik untuk tidak terlalu sepi saat menunggu untuk checkin. Breakfast disediakan lebih pagi lagi sekitar jam 5 lebih untuk menyediakan teh hangat minimal. Selebihnya baik di segala hal.
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Recommended banget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya ok & recommended banget dech buat para backpacker
    EDU Hostel Jogja
    9.2
    10
    0
    Best place
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebetulan sekali ketika menginap disini mulai dari harga, lokasi, kebersihan, kenyamanan, fasilitas sangat menyenangkan dgn harga yg murah. Itu merupakan bintang ? lima
    EDU Hostel Jogja
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus dan recommended
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Worth it to try and enjoy
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang sangat terjangkau, pelayanan yg sangat berkualitas untuk harga yg terjangkau.
    EDU Hostel Jogja
    10
    10
    0
    Pas di hati pas di kantong
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ke 2 kalinya nginap di edu, kualitas yg tetap oke dan harga yg juga pas di kantong. Mau nginap murah meriah rasa hotel berbintang ya pilih edu hostel.
    EDU Hostel Jogja
    9.2
    10
    0
    Mewah murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini dimanjakan dengan fasilitas dan melatih kemandirian ? semuanya self service. Serasa rumah sendiri
    EDU Hostel Jogja
    9.6
    10
    0
    Harga murah, service maksimal
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di edu hostel tidak perlu keluar uang banyak, sangat terjangkau bagi kami yang berpenghasilan pas-pasan. meskipun harga sangat terjangkau, namun service dan kualitas sangat memuaskan. kebersihan kamar oke, air lancar, ac dingin, harga makanan yang dijual juga nggak mahal-mahal amat. pokoknya puas menginap di edu hostel yogyakarta, insyaallah akan balik lagi menginap disana apabila ke yogyakarta lagi. terimakasih edu hostel yogyakarta
    EDU Hostel Jogja
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mohon ditingkatkan dilorong lantai cahaya di tingkatkan lagi
    EDU Hostel Jogja
    9.6
    10
    0
    Best hostel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya baru pertama kali menginap di hostel. Untuk hostelnya sendiri sangat modern, dari area lobby, kamar hingga rooftop nya. Namun yang sangat disayangkan untuk lorong menuju kamar sangat remang-remang jadi untuk malam takut untuk jalan sendirian menuju kamar. Thanku pegi-pegi dan edu hostel!
    berdasarkan 302 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    67
    Sangat Bagus
    151
    Rata-rata
    62
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    11
    09-Jul-2018
    Edu Hostel Yogyakarta
    Edu Hostel menjadi langganan saya selama solo trip ke Yogyakarta. Selain tempatnya cukup dekat dengan Malioboro dan stasiun tugu, Edu hostel ini harganya cukup terjangkau. Dengan harga dibawah 100ribu sudah termasuk sarapan terbilang sangat murah. Memang kekurangannya wifi tidak sampai ke kamar tidur. Hanya menurut saya pengelola baiknya merenovasi sedikit karena sedikit suram warna cat dinding kamar dan lorong kamarnya. oya, jangan lewatkan pandangan di pagi hari saat sarapan.Indah sekali..
    Mia T - Wisata sendiri
    12-Jul-2018
    Hostel Recomend
    hostel yang sangat cocok buat para backpacker, murah, nyaman, dan fasilitasnya lengkap. gak nyesel sih nginep di sini karna tempatnya nyaman banget. akses ke tempat-tempat populer di jogja juga mudah. bisa naik becak atau jalan kaki aja
    diniasta12 - Berlibur dengan teman
    13-Jul-2018
    Hotel bagus buat backpacker
    Lokasinya sangat strategis, kemana2 dekat, harganya super duper murah, ada parkir gratis, pelayanan oke, hotelnya instagramabel banget, sarapan lumayan enak, kamarnya oke, AC dingin. Kalau ke jogja lagi pasti nginap disini.
    devitampu - Wisata sendiri
    22-Aug-2018
    hotel nyaman tengah kota Jogja
    saya berkunjung ke hotel ini pada bulan agustus , tepatnya tanggal 11-12 agustus 2018. hotelnya bersih, nyaman, murah, akses mudah, pelayananya pun ramah. untuk sarapan di lantai atas, semi out door dan ada kolam kecil untuk merendam kaki, lucu baru kali ini saya menemukan hotel yang ada tempat untuk bersantai sambil merendam kaki.
    rivanie_rahmadani -
    15-Jan-2019
    Hotel Terfavorit
    Sering bolak balik k jogja unt urusan kerjaan dan hampir selalu nginap di hotel ini (kecuali klo penuh) .. harga nya itu lho bnr2 ekonomis dng fasilitas yg ok bgt .. lokasi jg strategis bgt .. udh gk keitung brp kali nginap d hotel ini dan selalu puassss sama layananya .. oohh iya dng harga segitu msh dpt free sarapan lho guys
    frey180614 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan EDU Hostel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb