• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel adalah Hostel pertama di Yogyakarta

EDU Hostel adalah hostel pertama dan modern yang terletak di pusat kota Yogyakarta. Hostel yang tidak jauh dari kawasan Malioboro serta kawasan wisata yang semarak di Yogyakarta. Jika anda berkunjung sebagai individu ataupun berkelompok kami adalah yang terbaik dan senantiasa memberikan apa yang anda butuhkan.

Detail EDU Hostel Jogja

Alamat Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas EDU Hostel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 124 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
EDU Hostel Jogja
Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    25.23 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    44.86 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    48.09 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    49.11 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto EDU Hostel Jogja

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Cavinton Hotel
    0.15 km
  • Violet Hotel Malioboro
    0.61 km
  • Hotel Novatel
    0.62 km
  • The Cabin Hotel Bhayangkara
    0.64 km
  • Cordela Kartika Dewi Yogyakarta
    0.67 km
    • Hotel Dermaga Keluarga Wirobrajan
      0.69 km
    • NIDA Rooms Kemetiran Kidul 77
      0.73 km
    • Royal Darmo Malioboro Hotel
      0.77 km
    • Pesonna Malioboro
      0.8 km
    • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
      0.81 km
    • Mitra Hotel Yogyakarta
      0.86 km
    • The Cabin Hotel Gandekan
      0.92 km
    • Hotel Jentra Malioboro
      0.93 km
    • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
      1.01 km
    • Hotel Mataram 2
      1.01 km
    • Amaris Hotel Malioboro Jogja
      1.04 km
    • Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
      1.04 km
    • Omah Pari Boutique Hotel
      1.04 km
    • ibis Styles Yogyakarta
      1.05 km
    • Arjuna 31 Homestay
      1.05 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.04 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    25.23 km
  • Pantai Drini
    44.86 km
  • Pantai Indrayanti
    48.09 km
  • Pantai Pok Tunggal
    49.11 km
  • Pantai Nglambor
    55.49 km
Mall Terdekat (7)
  • Ramai Mall
    0.97 km
  • Malioboro Mall
    1.31 km
  • Jogjatronik Mall
    1.69 km
  • Galeria Mall
    1.76 km
  • Jogja City Mall
    5.16 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.34 km
    • Beringharjo Center
      10.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami EDU Hostel Jogja

8.8
10 0 124
Berdasarkan 124 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.8
Harga 9.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Edu hostel
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah 2 kali menginap disana, nyaman kamarnya, strategis tempatnya, enak makanannya. Gak mengecewakan!
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis, kamarnya rapih dan kasur enak, kamar mandi juga bersih, apa lagi harga nya murah ni recomended banget deh pokonya
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Sangat Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangannya cuma loker yang tidak ada kuncinya, selebihnya sangat bagus Kamar bersih, kasur nyaman, lokasi yang strategis, lobby luas, lantai atas yang nyaman buat ngelamun hehehe
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Hostel murah fitur komplit
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hostel ini bener2 recomended. lokasi strategis, harga termasuk sarapan, kamar bersih, air panas, rooftop yang nyaman, & lobby atas yang bikin betah & pengin kembali lagi kesini. minusnya cuma 1 aja, ga ada wifi di kamar, cukup wajar tidak ada wifi di kamar karena harganya sudah terlalu murah. intinya PUAS !
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Edu Hostel lagi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kunjungan ke 2 kalinya ke Edu Hostel saya merasa puas.
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Penginapan Murmer & Nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap ke Jogja pertama kali yg saya cari untuk penginapan selalu booking edu hostel, kadang selalu gak kebagian karena fullbook ^.^ Best luck lah buat edu hostel smoga pelayanannya semakin lebih baik lagi see you again
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Murah Meriah Ramah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk traveler yang mementingkan budget hemat, di lantai paling atas ada kolam rendam yang bisa dipakai untuk santai, hotel ini juga mengajarkan kemandirian setelah makan kita mesti membereskan bekas makan kita
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Hostelnya backpacker
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Recommended bangeeet !! Murah, bersih plus sarapannya juga enak
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Cocok untuk backpacker
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya oke dan bersih, makanan enak, pemandangan dari rooftop juga sangat menarik, harga cocok untuk backpacker, lokasinya juga sangat mudah dijangkau.
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Hotel bintang 4 harga losmen
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Edu hostel juara..... bersih dan nyaman .ramah pelayanannya mantap ...terima kasih 2 hari di sana puuuuuas bgt ..top

Fasilitas & Layanan EDU Hostel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini