• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel adalah Hostel pertama di Yogyakarta

EDU Hostel adalah hostel pertama dan modern yang terletak di pusat kota Yogyakarta. Hostel yang tidak jauh dari kawasan Malioboro serta kawasan wisata yang semarak di Yogyakarta. Jika anda berkunjung sebagai individu ataupun berkelompok kami adalah yang terbaik dan senantiasa memberikan apa yang anda butuhkan.

Detail EDU Hostel Jogja

Alamat Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas EDU Hostel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 109 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
8.6
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
EDU Hostel Jogja
Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.97 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    1.31 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.69 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    1.76 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto EDU Hostel Jogja

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat EDU Hostel Jogja

Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • NIDA Rooms Agus Salim 40 Kraton
    0.59 km
  • Violet Hotel Malioboro
    0.61 km
  • Hotel Novatel
    0.62 km
  • The Cabin Hotel Bhayangkara
    0.64 km
  • Cordela Kartika Dewi Yogyakarta
    0.67 km
    • Hotel Dermaga Keluarga
      0.69 km
    • NIDA Rooms Kemetiran Kidul 77
      0.73 km
    • Royal Darmo Malioboro Hotel
      0.77 km
    • Pesonna Malioboro
      0.8 km
    • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
      0.81 km
    • Mitra Hotel Yogyakarta
      0.86 km
    • The Cabin Hotel Gandekan
      0.92 km
    • Hotel Jentra Malioboro
      0.93 km
    • Septia Hotel
      0.97 km
    • TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
      0.98 km
    • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
      1.01 km
    • Hotel Mataram 2
      1.01 km
    • Amaris Hotel Malioboro Jogja
      1.04 km
    • Omah Pari Boutique Hotel
      1.04 km
    • ibis Styles Yogyakarta
      1.05 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.04 km
Mall Terdekat (6)
  • Ramai Mall
    0.97 km
  • Malioboro Mall
    1.31 km
  • Jogjatronik Mall
    1.69 km
  • Galeria Mall
    1.76 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.34 km
    • Beringharjo Center
      10.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami EDU Hostel Jogja

8.8
10 0 109
Berdasarkan 109 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 8.6
Harga 9.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
EDU Hostel Jogja
10
10
0
hostel murah fitur komplit
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hostel ini bener2 recomended. lokasi strategis, harga termasuk sarapan, kamar bersih, air panas, rooftop yang nyaman, & lobby atas yang bikin betah & pengin kembali lagi kesini. minusnya cuma 1 aja, ga ada wifi di kamar, cukup wajar tidak ada wifi di kamar karena harganya sudah terlalu murah. intinya PUAS !
EDU Hostel Jogja
8.1
10
0
HOTEL MURAH DENGAN VIEW MEWAH
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengin melihat pemandangan Jogja yg dikelilingi pegunungan yg mengelilinginya atau menikmati lampu lampu dari berbagai gedung di Jogja di malam hari sambil bersenda gurau santai dg keluarga ,..... Dapat dinikmati di lantai 5 Edu Hostel. Tempat Makan dan kongkow untuk menikmati Indahnya Jogja dari atas,.... Disamping tempatnya yg didesain unik dan asiik,...juga viewnya pas Jadi kalo pengin menikmati Jogja dg view yg menarik baik di malam atau pagi hari nginaplah di Edu Hostel Jogja.
EDU Hostel Jogja
9.1
10
0
Hostel murah meriah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Edu Hostel merupakan hostel yang murah meriah yang digunakan untuk istirahat setelah seharian mengitari jogjakarta. Kamarnya bersih dan dalam satu kamar terdapat 6 tempat tidur. Kamar mandi ada didalam tiap kamar. Ada 2 shower dalam satu kamar mandi dan 1 ruang khusus WC. Setelah check in akan mendapatkan selimut dan handuk yang bisa digunakan. Pagi hari sarapan tersedia di rooftop dan hanya satu jenis makanan yang tersedia. Dengan harga yang murah, sudah melebihi ekspektasi.
EDU Hostel Jogja
9.3
10
0
Design kamarny unik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Ada tangga naikny yg bagus gak cuma tangga yg biasa nempel di tempat tidur yg tingkat, bisa buat ide kamar tidur dirumah ? Ide wastafel ny juga seru baru liat yg kya gt. Air panas dan dingin ny berfungsi maksimal ? Nyaman banget fasilitas lengkap pula tv kabel.
EDU Hostel Jogja
8.5
10
0
Harga kamar sesuai!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menurut saya harga yang diberikan sesuai dengan apa diberikan oleh edu hostel. Walaupun ada sedikit masalah dengan check in karena pegipegi belum memberikan email konfirmasi ke pihak edu hostel, bagian resepsionis tetap memberikan pelayanan yang baik. Kebersihan kamar mandi masih dibilang baik karena sharing dengan orang lain. Overall saya senang menginap di edu hostel imi
EDU Hostel Jogja
9.8
10
0
Edu Hostel
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget sih, harga terjangkau, fasilitasnya ga ada yang rusakan, cuma.... kalau makananya masih agak kurang gitu....
EDU Hostel Jogja
10
10
0
Edu Hostel lagi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kunjungan ke 2 kalinya ke Edu Hostel saya merasa puas.
EDU Hostel Jogja
8.7
10
0
cukup bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga hostel sangat terjangkau, tempatnya cukup bagus dan nyaman juga. kamarnya nyaman, cuma salah satu teman saya dapat selimut yang bau, jadi kurang nyaman tidurnya. Sarapannya lumayan enak, tempat makan di area rooftop juga bagus, hanya saja jenis makanan tidak sesuai dengan jadwal makanan yang ditempel di lift.
EDU Hostel Jogja
9.2
10
0
Murah Meriah
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat menyenangkan bisa menginap di EDU hotel, bersih dan nyaman.. dan yang paling penting murah.. sesuai dengan budget yang pas pas an.. lokasi yang strategis memungkinkan bepergian kemanapun di area pusat kota jogja..
EDU Hostel Jogja
9.4
10
0
Cocok untuk traveller yang ingin menghemat biaya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel murah tp gak murahan, meskipun sekamar dengan orang lain, tapi disinilah seninya, kita bisa menambah kenalan atau bahkan dapat pengalaman dan wawasan baru. Overall, saya puas dengan hotel ini ?
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan EDU Hostel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini