•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Edelweiss Hotel Yogyakarta

Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Edelweiss Hotel Jogja - Superior Room Only Regular Plan
76%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,550,000
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : The Edelweiss Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,550,000
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - pembuat teh/kopi - LCD TV - TV Cable - Safe Deposit Box - Mini Bar - Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan

Deskripsi Kamar
Kamar Superior dengan penuh gairah dirancang dalam minimalis modern, memberikan Anda suasana yang nyaman dan hangat. Kamar ini dilengkapi dengan kasur berkualitas yang nyaman dan kamar mandi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Edelweiss Hotel Jogja - Superior Room Regular Plan
74%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,650,000
Rp 436,364
Reward 1056 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : The Edelweiss Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 436,364
Reward 1056 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - pembuat teh/kopi - LCD TV - TV Cable - Safe Deposit Box - Mini Bar - Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
dengan sarapan.

Deskripsi Kamar
Kamar Superior dengan penuh gairah dirancang dalam minimalis modern, memberikan Anda suasana yang nyaman dan hangat. Kamar ini dilengkapi dengan kasur berkualitas yang nyaman dan kamar mandi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Edelweiss Hotel Jogja

Hotel minimalis dan Modern yang strategis di kota Yogyakarta

Hotel Edelweiss Yogyakarta berdiri di Yogyakarta, dekat dengan lingkungan Universitas dan kawasan perbelanjaan di sepanjang jalan-jalan yang ramai di Jalan Gejayan. Tersedia 95 kamar yang modern dan minimalis untuk memperbaharui pengalaman Anda. dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi dan kasur berkualitas disediakan untuk para orang-orang yang suka berpergian dan mencari kenyamanan.

Detail Edelweiss Hotel Jogja

Alamat Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Edelweiss Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Terbuka di Lantai.8
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 08.00 AM s.d 22.00 PM
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 30 menit ke Objek Wisata Kaliurang

Informasi Tambahan Edelweiss Hotel Jogja

Hotel Edelweiss Yogyakarta menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di dekat lingkungan universitas Yogyakarta. Memiliki total 95 kamar, setiap kamar di Hotel Edelweiss Yogyakarta mengusung desain minimalis dan modern. Seluruh kamar dilengkapi akses internet berkecepatan tinggi, kulkas, pendingin udara, TV dan peralatan mandi. Anda juga bisa menikmati kolam renang di lantai 8 hotel untuk menghabiskan waktu senggang. Terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto, Hotel Edelweiss Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi traveler yang tengah berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Jalan Malioboro yang terkenal bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara, sedangkan obyek wisata Kaliurang berjarak sekitar 30 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 378,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 455 ulasan
Review

"Hotel paling care sama konsumen, edelweiss jogja is my icon"

Aryni Ayu
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.0
3.5 / 5.0
berdasarkan 220 ulasan
29
84
82
20
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta, Gejayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.75 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.89 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.51 km Universitas Gajah Mada
  • 1.52 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Edelweiss Hotel Jogja

    Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami Edelweiss Hotel Jogja

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 455 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.0
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Amazing
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel paling care sama konsumen, edelweiss jogja is my icon
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap 4 malam di hotel edelweiss
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kawasannya gak begitu jauh dr malioboro, pelayanannya baik... Makanan bfastnya cukup enak, fast respon, kebetulan menginap di kamar lantai 8.. Pas dgn poolside dan view jogja keliatan... Proses cek in dan cek out cepat.. Kamarnya wangi, acnya dingin, pokonya so far baik dr segi fasilitas hotel bintang 3... Hrgnya jg sesuai ko.. Jd intinya kalo saya ke jogja lg nginep disni lg deh...
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Keren dan hrg terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas dan hrg pkoknya keren dan mantap . Saya tahun kemarin juga menginap dsni, pelayanan ramah , pokoknya yg mau ke jogja jngn ragu menginap dsnii. Mantapp....
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Trip to jogja
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sngt senang menginap di hotel ini, karena saya baru pertama kali ke jogja dan mendapatkan pelayanan hotel yang menarik. Thnks
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Recommended hotel to stay at yogyakarta
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang saya rekomendasikan buat semuanya, harga kaki lima dengan pelayanan bintang lima. Menu makanan bervariasi setiap hari.... Recommended hotel ??
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sangat rekomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bintang 3 tapi serasa bintang 5. Gak bakalan nyesel. Kalau ke yogya coba saja. Dijamin puass
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Family getaway
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Meski ukuran kamar tidak terlalu luas, tapi bersih dan nyaman. Pilihan sarapan cukup banyak dan rasanya enak. Kolam renangnya mini :)
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, kebersihan juga baik, view kamar juga oke, dan yang pasti dekat dengan tempat bisnsis saya. Terimakasih
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng menginap disini soanya suasana nya klasik kolam renang nya juga bagus meskipun kecil tapi kalau maem bagus juga cuman tidak bisa 24 jam kolam renangnya cuman sampai jam 6 sore
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 220 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    29
    Sangat Bagus
    84
    Rata-rata
    82
    Buruk
    20
    Sangat Buruk
    5
    22-May-2018
    Tour
    Hotel murah tetapi lumayan bagus. Untuk kamar lumayan bersih. Untuk kolam renangn ada di lantai atas kecil lumayan kotor. Dekat dengan pusat kota dan juga bioskop. Dekat dengan kampus uny dan ugm. Juga dengan mall ambarukmo plaza.
    Hamda F - Bisnis
    04-Jun-2018
    tempatnya yang strategis, interior kamarnya bagus, makanannya enak
    lokasi nya sangat strategis karena berada di pusat kota.namun sangat disayangkan tempat parkirnya sempit, dan agak suit buat drop off karena mobil gak bisa langsung masuk ke parkiran seteah drop off di lobby, jadi harus mundur dulu gitu (susah jelasinnya).untuk kamarnya, interior kamarnya bagus, tetapi agak sedikit sempit. tapi yang asik terdapat kamar yang menghadap langsung ke gunung merapi, sudah pasti view nya cantik sekai apalagi di lihat dipagi hari. kolam renangnya ternyata imut banget alias kecil, jadi lebih cocok buat anak anak, lalu kolamnya juga bau kaporit,dan lengket dibadan, yang penting habis berenang bilas yang bersih aja. kalo masalah kebersihan kamar dan kamar mandi, oke lah, saya sih gak ada masalah. untuk makanannya, naah ini bagian yang paling saya suka, makanannya sangat banyak pilihannya, beragam, dan enak, snacknya juga enaak, rasanya mau makan semuanyaa. anyway puas banget nginep disini dengan harga yang terjangkau dan fasiitas yang oke, saya sih recomended yaa, udh dua kali nginep dsini dan saya puass
    paulasekar94 - Berlibur dengan teman
    21-Jun-2018
    Not Good, Avarage
    saya dapat rate hotel ini 700.000/malam/kamar,ukuranya kecil, parkir tidak memadai ( mereka siapkan vallet), breakfast cepat habis dan penggantinya lumayan lama menunggu, pelayanan kurang ramah, saya booking via traveloka dan minta connecting room tapi tidak ada konfirmasi dan dikatan habis. yang paling berkesan dan tidak suka adalaha ancaman extra charge sedikit2 extra chagre, tambah handuk extra charge IDR 20.000. berenang lewat jam 18.00 extra charge IDR 500.000. jika kasur diturunkan dan tidak dinaikan sebelum checkout extra charge...
    AgungF137 - Keluarga
    06-Sep-2018
    The edelweiss
    Hotel letaknya strategis minusnya kamarnya terlalu kecil buat solat aja susah trus juga letak westasfel yang berada di luar kamar mandi buat basah lantai, breakfastnya standar dan swimming poolnya kecil bagusnya cuma di roof top aja
    megahariani29 - Pasangan
    13-Nov-2018
    Semalam di edelweiss
    Sangat nyaman dengan fasilitas lengkap didalam kamar ada kulkas minibar toiletries lengkap kamar bersih ac dingin air panas 24 jam tempat makan disekitar banyak kurang apalagi menginap disini tidak mengecewakan saya
    ArjunaS66 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Edelweiss Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb