•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Edelweiss Hotel Yogyakarta

Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 254.545
 Edelweiss Hotel Jogja - Kolam Renang
 Edelweiss Hotel Jogja - Superior Double  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Edelweiss Hotel Jogja - Superior - Room Only Regular Plan
Superior - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 615 Poin
40% Rp 424.000
Rp 254.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - pembuat teh/kopi - LCD TV - TV Cable - Safe Deposit Box - Mini Bar - Wi-Fi gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dengan penuh gairah dirancang dalam minimalis modern, memberikan Anda suasana yang nyaman dan hangat. Kamar ini dilengkapi dengan kasur berkualitas yang nyaman dan kamar mandi dengan shower.
Edelweiss Hotel Jogja - Superior - with Breakfast Regular Plan
Superior - with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 756 Poin
40% Rp 517.333
Rp 312.397
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - pembuat teh/kopi - LCD TV - TV Cable - Safe Deposit Box - Mini Bar - Wi-Fi gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
dengan sarapan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dengan penuh gairah dirancang dalam minimalis modern, memberikan Anda suasana yang nyaman dan hangat. Kamar ini dilengkapi dengan kasur berkualitas yang nyaman dan kamar mandi dengan shower.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Edelweiss Hotel Jogja

Hotel minimalis dan Modern yang strategis di kota Yogyakarta

Hotel Edelweiss Yogyakarta berdiri di Yogyakarta, dekat dengan lingkungan Universitas dan kawasan perbelanjaan di sepanjang jalan-jalan yang ramai di Jalan Gejayan. Tersedia 95 kamar yang modern dan minimalis untuk memperbaharui pengalaman Anda. dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi dan kasur berkualitas disediakan untuk para orang-orang yang suka berpergian dan mencari kenyamanan.

Detail Edelweiss Hotel Jogja

Alamat Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Edelweiss Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Terbuka di Lantai.8
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 08.00 AM s.d 22.00 PM
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 30 menit ke Objek Wisata Kaliurang

Informasi Tambahan Edelweiss Hotel Jogja

Hotel Edelweiss Yogyakarta menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di dekat lingkungan universitas Yogyakarta. Memiliki total 95 kamar, setiap kamar di Hotel Edelweiss Yogyakarta mengusung desain minimalis dan modern. Seluruh kamar dilengkapi akses internet berkecepatan tinggi, kulkas, pendingin udara, TV dan peralatan mandi. Anda juga bisa menikmati kolam renang di lantai 8 hotel untuk menghabiskan waktu senggang. Terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto, Hotel Edelweiss Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi traveler yang tengah berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Jalan Malioboro yang terkenal bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara, sedangkan obyek wisata Kaliurang berjarak sekitar 30 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 254.545
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 507 ulasan
Review

"Bagus, nyaman, bersih makananya lumayan enak"

Dwi Ultha Palupi
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 228 ulasan
31
84
85
23
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.75 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.89 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.61 km Universitas Negeri Yogyakarta
  • 0.98 km Museum Affandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Edelweiss Hotel Jogja

Jl. Gejayan No.17C, Yogyakarta
Belanja Terdekat (22)
  • Ambarukmo Plaza
    1.52 km
  • Jogja Taman Asri
    2.1 km
  • Galeria Mall
    2.38 km
  • Hartono Mall
    2.57 km
  • Fashion Market
    2.61 km
    • Malioboro Mall
      2.82 km
    • Malioboro
      2.89 km
    • Ristana
      2.91 km
    • Beringharjo Market
      3.03 km
    • Ramai Mall
      3.13 km
    • Ramai Mall
      3.23 km
    • Jogjatronik Mall
      3.72 km
    • Jogja City Mall
      4.23 km
    • UD. Isqom Restaman
      4.37 km
    • Batik Setaman
      4.42 km
    • Terminal Bangunan
      4.61 km
    • Terminal Sembako
      4.87 km
    • Terminal Jeans
      5.22 km
    • Terminal Aki
      5.58 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      6.18 km
    • Pigura Taman Denggung
      7.08 km
    • Mebel Kirin's Candi
      8.57 km
Kuliner Terdekat (37)
  • Hikaru Dining Japanese Restaurant
    0.77 km
  • Canting Restaurant
    1.01 km
  • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
    1.28 km
  • Umar Restaurant and Shisha Cafe
    1.28 km
  • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
    1.72 km
    • Honje Restaurant
      2.36 km
    • Foodcourt Taman JEc DIY
      2.66 km
    • Joglo Restaurant
      2.69 km
    • Gudeg Pawon
      2.85 km
    • Stasiun Coklat
      3 km
    • Restoran Mahkota
      3.17 km
    • Panuntun Mini-Market
      3.39 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      3.52 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.52 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      3.73 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      3.82 km
    • Serayu Chinese Restaurant
      3.93 km
    • Terminal Cafe
      4.19 km
    • Terminal Cincau
      4.22 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      4.55 km
    • LE SOLEIL RESTAURANT
      4.68 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      4.72 km
    • Klinik Kopi
      4.75 km
    • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
      4.75 km
    • KESUMA Restaurant
      5.03 km
    • Kedai Kebun Restaurant
      5.04 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      5.13 km
    • Wisata Angin Sumilir
      5.27 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      5.44 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.85 km
    • Terminal Sambel
      6.04 km
    • Restoran Taman Pringsewu Jogja
      6.36 km
    • Jogja Airport Resto
      6.83 km
    • Kuliner Jogja
      6.87 km
    • RM Taman Firdaos
      7.73 km
    • Restoran Numani
      9.12 km
    • Candi Ayu Pusat Oleh-Oleh
      9.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Edelweiss Hotel Jogja

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 507 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 8.0
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotelnya menyenangkan nyaman bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, bersih makananya lumayan enak
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
10
10
0
The edelweiis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka bingo..So saya jdi mls plg..Pokoknya worth it
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
10
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall nyaman. Ac nya dingin, air panasnya bagus. Tapi wastafel agak bermasalah karna buang air nya lama. Lainnya udah ok.
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
6.0
10
0
Hotel gak sesuai gambar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Makan pagi itu2 aja, rasa biasa aja
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman untuk ukuran budget yg terjangkau. Fasilitasnya bagus. Pelayananny ramah, satpamny sigap dan ramah. Highly recommended buat yg mau ke jogja dengan low budget tapi cukup memuaskan. Letaknya strategis, di pusat kota. Pokonya easy access.
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
10
10
0
Enak bersih dan nyaman yg terpenting harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak bersih dan nyaman yg terpenting harga terjangkau untuk berlibur bersama istri dan tidak terlalu jauh dari pusat kota terutana nol kilometer
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
10
10
0
Nyaman serasa gak mau pulang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Not really worth it
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kurang worth it untuk harga segitu dikelasnya, terlalu banyak foto yg tidak real sesuai aslinya untuk menarik pelanggan. Kebersihan ditingkatkan lagi
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Untuk dapetin harga hotel 350 tp untuk kebersihan kamar kurang banget, seprei kotor kyk gak pernah di ganti dn untukbkamar mandi bau, kecewa sih harga hotel tidak sesuai dengan harga
The Edelweiss Hotel Yogyakarta
6.8
10
0
Strategis tapi kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kedua kalinya menginap disini dan mengalami kejadian tidak menyenangkan akibat perlikau staff hotel. Perlu ditingkatkan lagi kesopanan staff ke tamu hotel, kalau perlu tegaskan lagi saat briefing agar tidak terjadi hal tidak menyenangkan seperti yg saya alami. Untuk hotelnya, lokasi strategis, tetapi kebersihan sprei, selimut, handuk mohon untuk diperhatikan lbh lagi. Krn sudah banyak nodanya.

Fasilitas & Layanan Edelweiss Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb