•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Eastparc Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Outstanding Guest Experience

Rp -
 Eastparc Hotel Yogyakarta - Featured Image
 Eastparc Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Eastparc Hotel Yogyakarta

Eastparc Hotel Yogyakarta adalah hotel pilihan yang luar biasa bagi Anda di Seturan, Yogyakarta.

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Eastparc Hotel Yogyakarta menjaminkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Ketika menginap di properti yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, layanan kamar, serta area parkir yang luas.

Detail Eastparc Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 189 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Eastparc Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Eastparc Hotel Yogyakarta

Eastparc Hotel Yogyakarta berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan 20 menit berkendara dari Jalan Malioboro serta Kraton Yogyakarta.

Hotel ini tidak menyediakan minuman beralkohol di restoran dan minibar kamar. Konsumsi minuman beralkohol di area umum termasuk lobi, restoran, ballroom, dan kolam tidak diperbolehkan. Akan tetapi, para tamu diperbolehkan untuk mengkonsumsi minuman beralkohol mereka sendiri di dalam kamar.

Restoran kami hanya menyajikan masakan halal. Kami juga tidak menyediakan makanan vegetarian dan vegan. Selain itu, rokok dan cerutu juga tidak tersedia.

Merokok tidak diperbolehkan di semua area umum di hotel ini, termasuk restoran, kecuali di area khusus merokok. Area tepi kolam renang juga merupakan area bebas rokok. Merokok hanya diperbolehkan di balkon setiap kamar, sementara merokok di kamar tidur dilarang keras dan dapat menyalakan alarm asap.

Waktu check in adalah pukul 15.00 WIB. Akan tetapi, bagi para tamu yang datang pukul 14.00 WIB dan kamar belum siap, hotel menyediakan free hi-tea dan snack dari pukul 14.00 - 17.00 WIB. Waktu check out adalah pukul 12.00 WIB.

Seperti halnya banyak hotel di Yogyakarta, hotel ini terletak di sekitar masjid dan panggilan Azan pagi sekitar 04:30 WIB mungkin akan membangunkan tidur Anda. Penutup telinga sekali pakai tersedia dengan harga Rp 20.000 sepasang dan dapat diminta di Resepsionis.

Make your trip special. Allow our expert staff to make your stay memorable by specific room decoration for birthday, honeymoon, or anniversary for only IDR 500,000.

Tamu yang memilih untuk check out karena ketidakpuasannya baik atas kebijakan, kamar, fasilitas, maupun pelayanan hotel dan menginginkan pengembalian uang dapat mengajukan klaimnya dalam waktu satu jam setelah kedatangan. Kami akan mengembalikan jumlah uang yang hotel terima dan bukan jumlah yang dibayarkan oleh tamu dalam waktu 3 hari kerja.


Kamar Deluxe dan Premier tidak berada di lantai yang sama. Jika Anda memerlukan kamar di lantai yang sama, silakan hubungi (0274) 493 2000 atau email ke reservation@eastparchotel.com. Kami akan mengakomodasikan tergantung pada ketersediaan kamar saat kedatangan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 153 ulasan
Review

"Sangat direkomendasikan untuk keluarga dari pelayannya sangat ramah, breakfastnya banyak pilihan..."

Aulia Dhianto
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 1327 ulasan
1098
290
41
16
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Eastparc Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.16 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 3.74 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.78 km Ambarukmo Plaza
  • 1.34 km Museum Affandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Eastparc Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Mata Elang Trans Wisata
    3.07 km
  • Stasiun Maguwo
    3.12 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    3.16 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.74 km
  • Stasiun Yogyakarta
    5.04 km
    • Terminal Giwangan
      6.15 km
    • Terminal Jombor
      6.45 km
Atraksi Terdekat (59)
  • Museum Dirgantara Mandala
    1.23 km
  • Museum Affandi
    1.34 km
  • Taman Demangan
    2.27 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    2.34 km
  • Upside Down World Jogja
    2.34 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.75 km
    • Candi Ijo
      3.4 km
    • Museum UGM
      3.47 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.76 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.88 km
    • Candi Mantup
      3.89 km
    • Museum Sandi
      4.14 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      4.24 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      4.24 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      4.3 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      4.36 km
    • Museum De Arca
      4.48 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.51 km
    • Tugu Jogja
      4.57 km
    • Monjali Gamestation
      4.65 km
    • Candi Sambisari
      4.76 km
    • Taman Budaya Yogyakarta
      4.94 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      5.01 km
    • Japrak Playstation
      5.09 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      5.1 km
    • Taman Siswa Business Centre
      5.1 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      5.19 km
    • Museum Sonobudoyo
      5.41 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.41 km
    • Masjid Agung Kotagede
      5.42 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.5 km
    • Taman Lampion
      5.51 km
    • Keraton Yogyakarta
      5.54 km
    • Museum Perjuangan
      5.59 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.59 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      5.66 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      5.67 km
    • Masjid Gede Kauman
      5.72 km
    • Alun Alun Kidul
      5.96 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      6.02 km
    • Alun-Alun Selatan
      6.13 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.19 km
    • Kids Fun Park
      6.26 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      6.3 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      6.33 km
    • Candi Kalasan
      7.2 km
    • Kalasan Temple
      7.21 km
    • Sumur Gumuling
      7.23 km
    • Taman Tino Sidin
      7.28 km
    • Candi Abang
      7.34 km
    • Sari Temple
      7.58 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      8.79 km
    • Candi Ratu Boko
      8.99 km
    • Candi Banyunibo
      9.43 km
    • History Museum of Antiquities Pleret
      9.65 km
    • Air Terjun Tuwondo
      9.67 km
    • Candi Prambanan
      9.71 km
    • Candi Barong
      9.79 km
    • Sojiwan Temple
      9.91 km
Belanja Terdekat (22)
  • Jogja Taman Asri
    0.53 km
  • Ambarukmo Plaza
    0.78 km
  • Fashion Market
    1.24 km
  • Hartono Mall
    2.7 km
  • Galeria Mall
    4.5 km
    • Beringharjo Market
      4.85 km
    • Malioboro Mall
      4.89 km
    • Malioboro
      4.92 km
    • Terminal Bangunan
      5.07 km
    • Ramai Mall
      5.07 km
    • Ramai Mall
      5.15 km
    • Ristana
      5.17 km
    • Jogjatronik Mall
      5.24 km
    • Jogja City Mall
      6.14 km
    • Batik Setaman
      6.16 km
    • UD. Isqom Restaman
      6.35 km
    • Terminal Sembako
      6.56 km
    • Terminal Aki
      6.68 km
    • Terminal Jeans
      7.35 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      7.62 km
    • Mebel Kirin's Candi
      8.35 km
    • Pigura Taman Denggung
      8.42 km
Kuliner Terdekat (38)
  • Serayu Chinese Restaurant
    1.65 km
  • Foodcourt Taman JEc DIY
    1.95 km
  • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
    2.27 km
  • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
    2.46 km
  • Umar Restaurant and Shisha Cafe
    2.46 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      2.85 km
    • Hikaru Dining Japanese Restaurant
      3 km
    • Canting Restaurant
      3.25 km
    • Gudeg Pawon
      3.35 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      3.53 km
    • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
      3.71 km
    • Stasiun Coklat
      4.14 km
    • Honje Restaurant
      4.61 km
    • Jogja Airport Resto
      4.64 km
    • Joglo Restaurant
      4.69 km
    • Kuliner Jogja
      4.86 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      4.99 km
    • Klinik Kopi
      5.11 km
    • Restoran Mahkota
      5.14 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.23 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      5.24 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      5.4 km
    • Panuntun Mini-Market
      5.44 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.63 km
    • LE SOLEIL RESTAURANT
      5.8 km
    • Terminal Cafe
      6.14 km
    • Terminal Cincau
      6.14 km
    • KESUMA Restaurant
      6.29 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      6.44 km
    • Kedai Kebun Restaurant
      6.45 km
    • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
      6.53 km
    • Candi Ayu Pusat Oleh-Oleh
      7.2 km
    • Terminal Sambel
      7.39 km
    • Wisata Angin Sumilir
      7.54 km
    • Restoran Taman Pringsewu Jogja
      7.73 km
    • Grafika Restaurant
      7.96 km
    • RM Taman Firdaos
      8.68 km
    • Abhayagiri Restaurant
      9.92 km
Lainnya (122)
  • Universitas Respati Yogyakarta
    0.15 km
  • Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir (STTN-BATAN)
    0.52 km
  • Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
    0.66 km
  • TK Tunas Wisata
    0.68 km
  • Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)
    0.86 km
    • Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari
      0.86 km
    • YKPN School of Business
      1.43 km
    • Sekolah pramugari PSPP | Kampus Pramugari
      1.52 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      1.76 km
    • Bailamos Dance School
      1.82 km
    • Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      1.85 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus 1
      1.86 km
    • Geschool
      1.91 km
    • Sekolah Gajahwong
      1.92 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
      2.07 km
    • Yogya Dj School
      2.09 km
    • Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
      2.17 km
    • RS. Happy Land
      2.28 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Yogyakarta
      2.33 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia
      2.4 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia
      2.41 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      2.41 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.63 km
    • Bakpia Citra Bandara
      2.69 km
    • RS JIH
      2.74 km
    • Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Central Campus)
      2.83 km
    • Best School Jogja
      2.87 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kartika Bangsa
      2.89 km
    • Stadion Pancasila UGM
      2.95 km
    • RS Condong Catur
      3.06 km
    • Stadion Mandala Krida
      3.1 km
    • Direktorat Sungai Dan Pantai
      3.24 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Lia
      3.25 km
    • Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Catur Sakti
      3.26 km
    • Universitas Kristen Duta Wacana
      3.35 km
    • Perumahan Taman Puspa Citra
      3.37 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 1
      3.38 km
    • Universitas Sanata Dharma Fakultas Psikologi
      3.42 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      3.44 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus III
      3.45 km
    • Taman Bacaan Kampung Ramah Anak
      3.46 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      3.53 km
    • Rumah Sakit Doktor Sutarto
      3.53 km
    • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
      3.57 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.61 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 3
      3.62 km
    • KB My Little School
      3.63 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.63 km
    • RS Mata Dr. Yap
      3.77 km
    • Gedung Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM
      3.81 km
    • Sekolah Vokasi UGM
      3.82 km
    • Stadion Kridosono
      3.83 km
    • Intis School Yogyakarta
      4.02 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      4.06 km
    • SMK Ibu Pawiyatan Taman Siswa
      4.07 km
    • Perumahan Candi Gebang Permai
      4.13 km
    • Sekolah Pascasarjana UGM
      4.16 km
    • Perumahan Candi Indah
      4.16 km
    • SD Taman Muda Ip
      4.18 km
    • RSI Hidayatullah
      4.36 km
    • Taman Amarilys
      4.48 km
    • Sekolah Tinggi Theologia Nazarene Indonesia
      4.51 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      4.56 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta
      4.59 km
    • Universitas Kristen Imanuel
      4.61 km
    • Puspita Martha International Beauty School Yogyakarta
      4.73 km
    • Perumahan Citra Bandara Asri
      4.75 km
    • Taman Cendrawasih 2
      4.88 km
    • SMK Taman Siswa Jetis
      4.93 km
    • Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia - Yogyakarta
      5 km
    • Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa
      5.08 km
    • Perumahan Taman Najmi
      5.09 km
    • Modern School of Design
      5.13 km
    • Lifeway Community School
      5.2 km
    • Jogjakarta Montessori School
      5.36 km
    • Akademi Pariwisata Buana Wisata
      5.43 km
    • Taman Kanak Kanak PKK Randu Sari
      5.43 km
    • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
      5.53 km
    • Sekolah Citaloka
      5.59 km
    • RS Islam Yogyakarta PDHI
      5.59 km
    • Kota Gede
      5.63 km
    • STAI Terpadu Yogyakarta
      5.67 km
    • SD Negeri Prawirotaman
      5.87 km
    • TK PKK Prawirotaman
      5.87 km
    • Sekolah Menengah Kejuruan Berbudi Yogyakarta
      5.91 km
    • RS Jogja
      5.93 km
    • Sekolah Taruna Imani
      5.94 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      6.17 km
    • Universitas Widya Mataram
      6.22 km
    • Ludira Husada Tama Hospital
      6.23 km
    • RS Ludira Husada Tama
      6.23 km
    • SMP Taman Dewasa Kumendaman
      6.37 km
    • BIAS School
      6.47 km
    • Taman Griya Indah VI
      6.49 km
    • Panti Rini Hospital
      6.5 km
    • Taman Palagan Asri 2
      6.54 km
    • Taman Kuantan
      6.75 km
    • Universitas Teknologi Yogyakarta
      6.99 km
    • Perumahan Taman Pesona Asri
      7.05 km
    • Griya Taman Asoka I
      7.21 km
    • Sekolah Menengah Seni Rupa
      7.43 km
    • Rajawali Citra Hospital
      7.43 km
    • Taman Hijau Residence
      7.48 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Mulungan
      7.53 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      7.6 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      7.72 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      7.87 km
    • Universitas PGRI Yogyakarta
      7.92 km
    • Taman Palagan Asri 3
      8.07 km
    • Perum Taman Shafira Asri
      8.22 km
    • Pacific Marine School Yogyakarta
      8.27 km
    • Universitas Aisyiyah Yogyakarta
      8.37 km
    • Fakultas Pertanian Universitas PGRI Yogyakarta
      8.48 km
    • TKIT Nurul Islam Taman Kanak-kanak
      8.53 km
    • RS Puri Husada
      8.8 km
    • Perum Candi Mendiro 1
      8.81 km
    • Stadion Tridadi
      8.85 km
    • RSU Gramedika 10
      9 km
    • Madin Taman Pembuka Jiwa
      9.23 km
    • Lapangan Tenis Candi Prambanan
      9.54 km
    • Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta
      9.62 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Eastparc Hotel Yogyakarta

9.5

Istimewa

Berdasarkan 153 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.2
Harga 9.2
Eastparc Hotel Yogyakarta
10
10
0
Family hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat direkomendasikan untuk keluarga dari pelayannya sangat ramah, breakfastnya banyak pilihan menu dan banyak wahana buat anak2.
Eastparc Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel yg sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar, dan bersih, ada balkon. Fasiltas lengkap untuk anak2, recomended sekali
Eastparc Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Liburan bersama si kecil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada sliding pool, mini zoo, horsing track, bioskop mini dan playground, di weekend juga ada meal kid corner, sangat worth untuk keluarga dengan anak kecil
Eastparc Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Cocok banget untuk staycation bareng keluaga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cocok banget untuk staycation bareng keluarga
Eastparc Hotel Yogyakarta
10
10
0
Recommend sekali buat yang "staycation"
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarny bersih dan nyaman yg paling sy suka dgn hotel eastparc ini adlh fasilitasny yg lengkap sekali, oleh krn itu hotel ini sgt cocok buat yg staycation, terutama yg bw anak2, dijamin betah deh, krn kegiatan yg bs dilakukan bnyk sekali, mulai dr berenang (kolam renangnya dilengkapi dgn seluncuran, anak2 pada seneng semua), ada kids playground jg, minizoo, kids movie, bahkan bs naik kuda jg, dan semuanya sdh masuk fasilitas, jd gratis, benar2 surga ny anak2, menginap semalam saja tidak cukup...
Eastparc Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel yg luar biasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua ny bagus. cocok utk keluarga yg bawa anak2...Fasilitas lgkp
Eastparc Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel dengan fasilitas lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus, bersih, nyaman, fasilitas nya lengkap banger terutama untuk keluarga, makananya lengkap dan enak. Recomended banget pokoknya. Next time aku stay di eastpark lagi kalo ke jogja
Eastparc Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Pelayanan luar biasa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, dan pelayanannya baik sekali, terutama pelayanan di restonya. restonya juga sangat nyaman untuk bersantai.
Eastparc Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk semua dr pelayanan, kebersihan dan sarapan cukup bagus. Cuma harga mahal sekali. Tp gak masalah selama kita mendapat pelayanan yg bagus
Eastparc Hotel Yogyakarta
5.2
10
0
Dulu oke sekarang biasa banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Dulu favorit banget. Sekarang gak dijaga dan gak diperhatikan kualitasnya jadi ga se enak dulu. Wastafel mampet. Kram shower bocor jadi ngalirnya air gak deres. Air km bau. Karpet kamar berdebu. Waktu check in yg namanya tika judes banget. Harusnya smakin favorit kualitasnya dijaga.

Fasilitas & Layanan Eastparc Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb