•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Eastparc Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Eastparc Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Room Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Deluxe Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,710,000
Rp 727,272
Reward 1759 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Breakfast : Eastparc Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,710,000
Rp 727,272
Reward 1759 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Furnished with luxurious beds and a glorious bathroom, our Deluxe Room promises exceptional comfort and tranquillity for the discerning traveller. Relax and enjoy the panoramic views of Yogyakarta’s skyline at your private balcony. There is no available connecting room in the Deluxe Room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Eastparc Hotel Yogyakarta - Premier King Room Regular Plan
59%
OFF
Premier King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,890,000
Rp 768,595
Reward 1859 Poin
Kamar terbatas !
Premier King Room : Eastparc Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,890,000
Rp 768,595
Reward 1859 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Our Premier King Room offers guests a peaceful retreat from the hustle and bustle of the city by providing a modern interior and a luxurious comfortable ambiance in one king sized bed. Guests can unwind in a peaceful haven by sitting at the balcony and enjoying the lush greenery surrounding the hotel. Limited connecting rooms are available subjected to availability upon check-in.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Eastparc Hotel Yogyakarta - Premier Twin Room Regular Plan
56%
OFF
Premier Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,810,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Premier Twin Room : Eastparc Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,810,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Our Premier Twin Room offers guests a peaceful retreat from the hustle and bustle of the city by providing a modern interior and a luxurious comfortable ambiance with two beds covered with smooth fabrics. Guests can unwind in a peaceful haven by sitting at the balcony and enjoying the lush greenery surrounding the hotel. Limited connecting rooms are available subjected to availability upon check-in.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Eastparc Hotel Yogyakarta

Eastparc Hotel Yogyakarta adalah hotel pilihan yang luar biasa bagi Anda di Senturan, Yogyakarta.

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Eastparc Hotel Yogyakarta menjaminkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Ketika menginap di properti yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, serta area parkir yang luas.

Detail Eastparc Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 189 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Eastparc Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Eastparc Hotel Yogyakarta

Eastparc Hotel Yogyakarta berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan 20 menit berkendara dari Jalan Malioboro serta Kraton Yogyakarta.

Hotel ini tidak menyediakan minuman beralkohol di restoran dan minibar kamar. Konsumsi minuman beralkohol di area umum termasuk lobi, restoran, ballroom, dan kolam tidak diperbolehkan. Akan tetapi, para tamu diperbolehkan untuk mengkonsumsi minuman beralkohol mereka sendiri di dalam kamar.

Restoran kami hanya menyajikan masakan halal. Kami juga tidak menyediakan makanan vegetarian dan vegan. Selain itu, rokok dan cerutu juga tidak tersedia.

Merokok tidak diperbolehkan di semua area umum di hotel ini, termasuk restoran, kecuali di area khusus merokok. Area tepi kolam renang juga merupakan area bebas rokok. Merokok hanya diperbolehkan di balkon setiap kamar, sementara merokok di kamar tidur dilarang keras dan dapat menyalakan alarm asap.

Waktu check in adalah pukul 15.00 WIB. Akan tetapi, bagi para tamu yang datang pukul 14.00 WIB dan kamar belum siap, hotel menyediakan free hi-tea dan snack dari pukul 14.00 - 17.00 WIB. Waktu check out adalah pukul 12.00 WIB.

Seperti halnya banyak hotel di Yogyakarta, hotel ini terletak di sekitar masjid dan panggilan Azan pagi sekitar 04:30 WIB mungkin akan membangunkan tidur Anda. Penutup telinga sekali pakai tersedia dengan harga Rp 20.000 sepasang dan dapat diminta di Resepsionis.

Make your trip special. Allow our expert staff to make your stay memorable by specific room decoration for birthday, honeymoon, or anniversary for only IDR 500,000.

Tamu yang memilih untuk check out karena ketidakpuasannya baik atas kebijakan, kamar, fasilitas, maupun pelayanan hotel dan menginginkan pengembalian uang dapat mengajukan klaimnya dalam waktu satu jam setelah kedatangan. Kami akan mengembalikan jumlah uang yang hotel terima dan bukan jumlah yang dibayarkan oleh tamu dalam waktu 3 hari kerja.


Kamar Deluxe dan Premier tidak berada di lantai yang sama. Jika Anda memerlukan kamar di lantai yang sama, silakan hubungi (0274) 493 2000 atau email ke reservation@eastparchotel.com. Kami akan mengakomodasikan tergantung pada ketersediaan kamar saat kedatangan.

Mulai dari Rp 727,272
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Sangat menyenangkan menginap disini. hotelnya nyaman, bersih, staf ramah semua. Anak saya juga b..."

nugrahenican
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 1282 ulasan
952
271
40
14
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Eastparc Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia, Seturan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.16 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 3.74 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.78 km Ambarukmo Plaza
  • 2.34 km Upside Down World Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Eastparc Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Eastparc Hotel Yogyakarta

    Jl. Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Eastparc Hotel Yogyakarta

    9.6

    Istimewa

    Berdasarkan 105 ulasan
    Kenyamanan 9.8
    Kebersihan 9.8
    Pelayanan 9.8
    Lokasi 9.2
    Harga 9.2
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan menginap disini. hotelnya nyaman, bersih, staf ramah semua. Anak saya juga betah krn ada mini zoo, kolam, taman bermain, family friendly pokoknya
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Good place for family holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mulai dari kesan pertama showing di eastparck jogja, saya langsung putusin liburan awal tahun akan bawa anak2 inap di sini. Pertama karena fasilitas untuk anak2 memadai semua, kamar juga nyaman dan bersih, apalagi saya ambil yang connecting room for family. Breakfest jg macem2 dan ga bikin bosan, meski saya 3 malam inep sana dan always take a breakfest every morning there. Pia jogjanya hotel juga ennnakk sekali. good reference for families to stay here.
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Semua pelayanan, kebersihan, fasilitas dan menu makanan baik. Namun, saya kurang nyaman dengan pelayanan penjaga di kolam renang yg angkuh dan sombong.. Mohon diperbaiki
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya bersih, playanan bagus bgt, menu sarapan lengkap, fasilitas lengkap bgt, liburan bersama anak2 sangat puas
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini kedua kalinya kami menginap di eastparc hotel yogyakarta, fasilitas bertambah. Anak-anak suka sekali main seluncur di kolam renangnya.
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan mantapppp
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah, udah dapat hotel yg bakal bikin balik lagi ke yogyakarta ?
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Great location, great services and great facility
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa! nothing compare, tidak cukup satu malam menginap di hotel ini.. semuanya perfect!
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel eastpack top tenan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus . . Breakfash nya enak2 . . Kamar bersih . kolam renang top
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Berkesan dengan semua nya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru masuk kami sudah disambut pelayanan yang hangat. petugas hotel menyapa anak kami dengan hi 5, tiba di kamar disambut lezatnya bakpia, belum lagi kolam renangnya yang bikin org tua bs kembali muda. kami pasti kembali lagi, thanks eastparc
    Eastparc Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Recomended for enjoy your family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Semuanya luar biasa... Top bgt.... Bintang 5 + hanya satu kekurangannya kamar mandi ada sedikit keluar aroma tak sedap.... Mudah2an cepat ditangani....
    berdasarkan 1282 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    952
    Sangat Bagus
    271
    Rata-rata
    40
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    5
    06-Jan-2019
    Hotel yang bikin betah
    Saya menginap di awal jan 2019, reserve kamar junior suite. Hotel ini bener-bener bikin betah terutama anak saya, selama dia senang, kami juga senang. Fasilitas buat anaknya nya luar biasa, mini zoo fragile garden, kids movie yang betul-betul dibuat mini bioskop dengan film anak-anak. play park, play garden. kolam ikan koi dengan jalan setapak. poolnya dengan variasi perosotan. pertama tiba, kesan ramah nya sudah terasa sekali, dari satpam sampai front desk. welcome drink yang disediakan juga bukan hanya minum, tapi juga include snack, seneng dong, perjalanan jauh disediakan minum hangat dan snack hangat. Masuk kamar, bawaan kami sudah di kamar duluan. Breakfast juga bervariasi, rasanya cukup enak buat kami. untuk bubur ayam, kurang panas saja. Sholat Jumat disediakan di hotel. Meski sudah check out, barang kami tetap terjaga baik, Terima kasih east parc, smoga ke depan bisa lebih baik lagi. dan saya bakal stay di sini lagi kalau ke Yogya.
    jenharwati - Keluarga
    12-Jan-2019
    5star hotel with 5star service
    Pertama kali masuk lobi sudah disapa dg sangat ramah oleh staff. Cek in cepat. Nah kamarnya: private balcony is a winner, saya paling suka bagian ini jadi serasa dirumah gitu ada pergantian udara segar dari luar. 2 bantal disetiap single bed, generous!!. Tekanan air kuat, uk kmr mandi oke. Sentuhan sedikit karpet dilantai membuat kamar tambah nyaman. Oh iya ada tanaman dibalkon adalah sentuhan homey yg kedua. Unt anak2 kolam renangnya adalah surga, ada pilihan perosotan jadi bisa main lamaaaaa...hanya saja hati2 diperosotan kuning, perhatikan posisi tulang blkg!! Sarapan pagi cukup enak, tempat leluasa dan pilihan makanannya buanyak. Secara keseluruhan akan balik lagi ke Eastparc dan sangat merekomendasi keluarga unt tinggal kalo singgah di Jogja. Oh iya jgn lupa unt jalan2 sekitar taman hidriponik, ada kolam koi cekeeep!!
    yusnitana - Keluarga
    13-Jan-2019
    First Time At EastParc
    Hotel Bersih, Super Friendly Staff, Great Swimming Pool, ada Fasilitas Sepeda, Lokasi mantab, mudah mencari makan, mau ke bandar juga dekat. hotel yang cocok untuk keperluab bisnis, bersama keluarga.. Galeri batiknya juga oke
    Ainur R - Bisnis
    15-Jan-2019
    hotel ramah untuk anak2
    kalau anda punya anak2 dan pengen liburan di jogja, eastparc hotel adalah hotel yang paling cocok untuk di rekomendasikan. fasilitas anaknya lengkap sekali mulai dari mini zoo, anak2 bisa bermain dengan hewan2 kecil yang ada d mini zoo, kemudian play ground indoor dan outdoor yang untuk aktifitas fisik anak2, walaupun playground indoor.nya agak sempit, tp sudah cukup membuat anak seneng. ada juga kids movie, berisi kurang lebih 20 seat yang setiap saat menayangkan movie untuk anak2. walking track untuk jalan2 bareng keluarga sambil menikmati pepohonan dan fish pound dan yang paling asik, water boom..swimming pool.nya ada perosotan seperti di water boom yang bikin anak2 happy banget.. banyak spot2 foto yang bagus dan instagramable. pelayanan kamarnya juga bagus dan ramah2.hanya saja loby.nya kurang luas, karena area habis untuk display toko2, jd kalau mau menunggu atau bersantai di loby agak kurang nyama
    triasudibyo - Keluarga
    20-Jan-2019
    Hotel yang Sangat Nyaman dan Hijau
    Hotel yang sangat bagus di daerah Yogyakarta. Mulai dari pilihan menu sarapan yang sangat banyak dan bervariatif. Mulai masakan khas yogya hingga mancanegara. Yang paling mengesankan adalah live cooking dan itu sangat enak. Konsep hotelnya bagus, menawarkan taman, farm dan juga kebun binatang mini. Sangat bagus pelayanan yang diberikan.
    Bung_Pramono - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Eastparc Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb