•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jogja Village Managed by Avalon

Jl. Menukan, No.5, Karangkajen, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

Perintis hotel butik di Jogja dengan konsep tradisional Jawa dan ramah lingkungan.

Dusun Jogja Village Inn adalah pelopor butik hotel di Yogyakarta. Sebuah tempat persembunyian yang romantis dan tenang ditengah keramaian kota, dengan taman yang asri, kolam renang air asin dan staff yang ramah. Setiap kamar didesain mengadopsi konsep tradisional Jawa.

Detail Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

Alamat Jl. Menukan, No.5, Karangkajen, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi --

Fasilitas Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang air asin terletak di tengah area hotel, dikelilingi oleh taman yang asri bersebelahan dengan Secang Merah Resto. Kami tidak menggunakan klorin untuk memurnikan air, karena itu lebih sehat untuk kulit. Tersedia kolam renang untuk anak-anak.
  • Spa
    KayumaniSpa melayani spa, massage, pedicure, manicure, juga cream-bath. Harap reservasi terlebih dulu di Resepsionis.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi mulai jam 6 sampai 10 pagi di restoran kami "Secang Merah Resto". Tersedia menu American dan Indonesian breakfast.
  • Restaurant
    "Secang Merah Resto" merupakan restoran berbentuk joglo pendopo khas Jawa. Dengan pemandangan kolam renang dan taman, nikmati pengalaman bersantap yang tak terlupakan. Buka dari jam 6 pagi sampai jam 11 malam.
  • Layanan kamar
    Tersedia room service, tidak 24 jam.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 blok dari hotel adalah area Prawirotaman dengan banyak toko seni dan batik, penukaran uang, kafe dan restoran. 10 menit berkendara ke pusat kota seperti Keraton Yogyakarta dan Jalan Malioboro, 10 menit ke pusat kerajinan perak "Kotagede" dan 30 menit ke Pantai Selatan.

Informasi Tambahan Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

Dilengkapi restoran berbentuk pendopo, spa & massage corner, meditation hut, movie room, library, laundry, tour desk, meeting room dan 24 jam resepsionis. Hanya 2 blok dari Prawirotaman dengan banyak toko batik/art gallery/money changer, 10 menit dari Kraton dan Malioboro, 40 menit berkendara ke Candi Prambanan dan 50 menit ke Candi Borobudur.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Dr luar biasa, dr dalam luaaarrr biiaassaaa. bersih, pelayanannya baik, sarapannya istimewa, ..."

sofyan irawan
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 696 ulasan
488
181
20
6
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jogja Village Managed by Avalon
Jl. Menukan, No.5, Karangkajen, Yogyakarta, Indonesia, Mergangsan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah timurnya Superindo
  • Di depan Via-via artisan bakery
  • 2 blok selatan Prawirotaman
  • 10-15 menit dari Kraton dan Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.82 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.89 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.46 km Alun Alun Kidul
  • 1.48 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

    Jl. Menukan, No.5, Karangkajen, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (40)
    • Alun Alun Kidul
      1.46 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.48 km
    • Sumur Gumuling
      1.6 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.61 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.86 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.9 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.14 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.18 km
      • Museum De Arca
        2.2 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.28 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.34 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.46 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.48 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.5 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.58 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.64 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.65 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.66 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.27 km
      • Taman Tino Sidin
        3.79 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.89 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.19 km
      • Museum Sandi
        4.41 km
      • Tugu Jogja
        4.57 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.06 km
      • Museum Affandi
        5.49 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.3 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.44 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.5 km
      • Goa Selarong
        7.31 km
      • Kids Fun Park
        7.94 km
      • Taman Pelangi Jogja
        8.15 km
      • Monumen Jogja Kembali
        8.27 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.36 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.71 km
      • Upside Down World Jogja
        8.71 km
      • Candi Ijo
        9.03 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.43 km
      • Kedung Pengilon
        9.46 km
      • Curug Pulosari
        9.91 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

    10

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jogja Village Managed by Avalon
    10
    10
    0
    Sempurna
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dr luar biasa, dr dalam luaaarrr biiaassaaa. bersih, pelayanannya baik, sarapannya istimewa, tempatnya natural, jogja banget. semua spot bisa buat foto. Keren dah, ga nyesel.
    berdasarkan 696 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    488
    Sangat Bagus
    181
    Rata-rata
    20
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    1
    17-Apr-2017
    Bagus
    Tempatnya sangat bagus dan tenang, lokasi sedikit jauh dari pusat kota Yogyakarta tapi worth it dengan segala fasilitas dan pemandangannya. Cocok untuk rombongan keluarga atau kantor berlibur di Yogyakarta
    Ayudya v - Keluarga
    07-Apr-2018
    Jogja nuansa bali
    Yg unik dari property ini adalah konsep jawa kental yg dikolaborasikan dengan atmosphere bali, dgn ketenangan dan privasi yg sangat terjaga, dan yg bikin sy surprice di jogja village in menyediakan fasilitas mini theather yg tdk pernah saya temukan di hotel manapun yg pernah sy singgahi. Jadi property ini sangat saya rekomendasikan saat anda vacation/kunjungan ke jogja
    hotelhunter_update - Bisnis
    18-Jun-2018
    Kelembutan Kota Jogja, Ada di sini
    Dusun Jogja Village Inn menjadi sebuah destinasi menginap yang 'sexy' dengan nuansa alam dan asri membuat kesan klasik dan nature pada hotel ini. Sangat cocok bagi anda yang ingin menikmati asrinya kota Jogja dan terhindar dari kebisingan hotel di pusat-pusat kota yang bising. Memiliki kolam renang air asin yang akan membuat anda makin relaks dan dimanjakan kamar dengan nuansa tropis jawa, membuat staycation anda semakin berkesan.
    DennyDelian -
    17-Sep-2018
    Budaya Jawa dengan sentuhan modern
    Dusun Yogya Village Inn merupakan tempat memginap wajib bagi para pelancong. Tempat ini memberikan suasana yang tradisional, tetapi juga tetap professional dalam memberikan pelayanannya terhadap tamu.
    miftahulrizky - Keluarga
    01-Oct-2018
    Keren
    Kalo menurut ane Ini tempat menginap paling bagus gan,kamarnya nyaman pokoknya mantab dah,kalo ke jogja jangan lupa kalo menginap di sini aja gan.ane jamin kamu gak bakal nyesel.yaudah itu aja pengalaman gua, selamat liburan
    Dream821915 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Dusun Jogja Village Inn Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb