•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta

Jl. Cendrawasih, No. 19, Demangan, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 214,876
 D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Exterior
 D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Sadewa Twin Room Only Regular Plan
79%
OFF
Sadewa Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 214,876
Reward 623 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Sadewa Twin Room Only : D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Room Plan
79%
OFF
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Sadewa Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 214,876
Reward 623 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
ami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Nakula King Room Only Regular Plan
77%
OFF
Nakula King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 231,405
Reward 672 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Nakula King Room Only : D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Room Plan
77%
OFF
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Nakula King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 231,405
Reward 672 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
ami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Sadewa Twin Room Breakfast Regular Plan
67%
OFF
Sadewa Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 334,711
Reward 972 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Sadewa Twin Room Breakfast : D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Room Plan
67%
OFF
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Sadewa Twin Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 334,711
Reward 972 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
ami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Nakula King Room Breakfast Regular Plan
65%
OFF
Nakula King Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 351,240
Reward 1020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Nakula King Room Breakfast : D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Room Plan
65%
OFF
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta - Nakula King Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 351,240
Reward 1020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
ami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

Hotel yang nyaman dan modern di Yogyakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Cendrawasih, No. 19, Demangan, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 13, Double: 0, Twin: 35, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

Berada di pusat kota, D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta terletak dekat dengan kawasan Universitas seperti UNY, Sanata Dharma, UIN, Atma Jaya, UGM, Akprind, dan Instiper. Hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Adisutjipto sekitar 15 menit berkendara. Sedangkan area Malioboro dan Stasiun Tugu dapat dicapai sekitar 10 menit berkendara dari akomodasi.

50 kamar yang disediakan D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta dilengkapi fasilitas meliputi televisi, kamar mandi dalam, AC, perlengkapan mandi gratis, dan akses internet gratis. Tidak ketinggalan fasilitas restoran untuk tempat bersantap Anda.

D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta dekat dengan berbagai tempat wisata wajib dikunjungi seperti Candi Prambanan, Museum Batik, Pasar Bringharjo, dan Ambarrukmo Plaza.

Mulai dari Rp 214,876
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Untuk budget hotel saya cukup puas. Kamar cukup besar, kamar mandi bagus, interior bagus, lokasi..."

adam
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.6
berdasarkan 162 ulasan
57
70
30
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
Jl. Cendrawasih, No. 19, Demangan, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Depok
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah kanan D'Kayon Hotel dekat dengan Olifant School
  • Belakang D'Kayon Hotel ada Lippo Plaza
  • Sebelah kiri D'Kayon Hotel ada Distro
  • D'Kayon Hotel ada di area kampus
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.17 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.24 km Ambarukmo Plaza
  • 1.73 km Universitas Gajah Mada
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Cendrawasih, No. 19, Demangan, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

9.2

Istimewa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.6
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
10
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk budget hotel saya cukup puas. Kamar cukup besar, kamar mandi bagus, interior bagus, lokasi juga ok deket ke kampus ugm. Over all rekomended
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
10
10
0
Siip di d'kayon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel d'kayon dibandingkan dg lainnya yg sekelas d'kayon jauuh bagusnya. Bagus suasanya, bagus layanannya, bagus kebersihannya, bagus semuanya.
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
8.0
10
0
D kayon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Bagus sih cuma agak bocor suara dari kamar sebelah
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
8.0
10
0
Hotel yg nyaman u disinggahi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bisa dijadikan pilihan hotel jika ke jogja, dengan lokasi yg cukup strategis, harga yg ekonomis tp service dan pelayanan baik...
D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
10
10
0
Melepas lelah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terus terang saya baru pertama kali dihotel dkayon ini... Ternyata memang nyaman kamarnya bersih dan bebas bau rokok ... Suasana tenang jg... Akan saya jadikan rekomendasi dalam perjalanan bisnis saya .. Sekaligus melepas lelah seharian bekerja
berdasarkan 162 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
57
Sangat Bagus
70
Rata-rata
30
Buruk
3
Sangat Buruk
2
31-Jan-2019
luarbiasa
harus nyoba kalo ke jogja. hotelnya asik sarapannya lumayan enak, tapi sayang antar kamar tembus suaranya.kebersihan kamar oke banget sih. lokasi juga pas di tengah kota jadi gampang nyarinya. harga juga masuk akal banget
Passenger43506844500 - Pasangan
25-Dec-2018
Kamar yg bagus
saya stay 2 hari di hotel ini Pelayanan FO Nya ramah cepet Utk kamar ny lumayan besar Bersih... Kamar mandi juga bersih AC ny cukup dingin Dari dlm kamar tdk bising suara2 kendaraan dr luar Hotel strategis Cocok buat liburan ke Yogyakarta
rudi_savero - Pasangan
23-Dec-2018
Not bad..
Yg oke adalah pelayanan & keramahan staff nya.. kl kamar hotel, sedikit mengecewakan. Krn kamar yg saya tempatin, lantai nya banyak bekas lecet. Wallpaper dinding kamar banyak yg mengelupas dan hitam2. Jendela ada sticker nya jd tdk bisa mlihat view di luar. Tidak sesuai dengan yg ada di foto.Thank's
Voyage35224915211 - Wisata sendiri
05-Dec-2018
Dulu dihati, sekarang ?
Ini 2 kalinya menginap dihotel ini. Dulu waktu pertama kali kesini pada tahun 2017 namanya masih midtown. Sekarang ganti nama jadi d'kayon. Kenapa memilih balik lagi kesini, karena kesan awalnya sangat baik dan nyaman. Tapi saat kedua kali kesini dengan nama yg baru, mengecewakan. 1. Masih banyak logo dan nama di shower kit, di penitipan koper, dan lain lain masih nama yg lama. Dan banyak juga yg di tutup pakai selotip putih 2. Pada saat hari kedua. Saya jalan jalan keliling jogja. Balik ke hotel sore, niat mau istirahat di kamar yg sudah rapi dan bersih. TAPI TERNYATA PAS BUKA PINTU KAMAR BELUM DI RAPIKAN DAN DIBERSIHKAN. Selain itu juga tiba tiba kamar banjir. Langsung turun ke resepsionis. Dan diminta pindah kamar. Yah untung aja moodnya lagi baik. Jadi yaudah gapapa. Makasih mba resepsionis yg cepat tanggap untuk meminta pindah kamar 3. Hal yang sangat mengecewakan yah hanya kamar yg tidak di bersihkan dan dibereskan. Padahal di depan kamar sudah di pasang kartu "make up room" tapi ternyata belum sama sekali. Mohon lebih tanggap lagi untuk pelayanan room servicenya. 4. Banyak walpaper yg sudah copot. Pemanas air yg sudah banyak yg pecah. Di kamar yg pertama tidak dapat gelas. Tapi di kamar kedua hanya dapat gelas 1. 4. Sisi baiknya saya suka pemandangan dari jendela di kamar. Dan pelayanan tanggap resepsionis yg meminta pindah kamar karena banjir. Serta ramahnyaa satpam yg badannya agak "berisi" Kesimpulannya sih lebih di perbaiki lagi. Jika memang mau di ganti nama lebih baik disempurnakan terlebih dahulu semuanya. Dan pelayanannya lebih di tingkatkan. Kalau saya ke jogja akan lebih di pikirkan lagi untuk menginap disini.
2901bella - Pasangan
24-Nov-2018
Recommended banget
Worth it dengan harga segitu udah dapet pelayanan enak nyaman bersih deket dengan wisata wisata juga . Kamar mandinya bersih cuma kurang sabun cair sama shampoonya aja hehee over all enak sih pesen kamar di dkayoon
OnAir05168310555 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb