Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Depok

2 Tamu

Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto
Depok, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
10 Istimewa (6)
Hotel yang menyenangkan dan pelayanan sangat baik
Hotel yang bagus , nyaman dan bersih. Pokoknya tidak salah pilih tempat akomodasi yang sangat tepat dekat dg bandara adisucipto.
Rafipan, 14-10-2019
Reward 380 Poin
Rp 950.000
per kamar, per malam

RedDoorz @ Pandega Padma
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (11)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus, petugasnya ramah sekali, saya ingin kembali berkunjung lagi..
Kartini, 09-09-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 476 Poin
Rp 164.008
per kamar, per malam

RedDoorz @ Turangga Sari
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (12)
Iii g homestay
Sangat bersih, sangat nyaman, kamar besar. Fantastis.
Johanes Carolus Huwa, 09-11-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 507 Poin
Rp 174.793
per kamar, per malam

Koslo Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (16)
Hotel bagus
Hotelnya bagus, kamarnya juga bersih dan wangi, cuma pas mau checkin resepsionisnya salah ngasih kamar. Yg harusnya jadi kamar kita, tp malah dipakai orang lain. Tapi ndak apa lah, yang penting kamarnya masih sesuai ekspektasi. Bagus
Tinton Uki Raharjo, 01-11-2019
Reward 461 Poin
Rp 190.909
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Adisucipto Airport 2
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (13)
(9)
Tenang
Nyaman, bersih, luas pokoknya rekomendet bgt dehh..
Latif Syarifuddin, 12-10-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 647 Poin
Rp 223.140
per kamar, per malam

Cemara Homestay Maguwoharjo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (5)
(1)
Ramah kuy
Good ppl good person good staff.... all of them!!! buruan kesini my bro... tempat paling enak itu rumah sendiri dan disini aku ngerasai hal itu...Bisa santai di balkoni dan bisa naik turun bikin kopi sesukanya.... ayo liburan ke jogja dan nginep disini...
Novi Ratna Sari, 28-10-2019
Member Deals
Reward 431 Poin
63% Rp 400.000
Rp 148.760
per kamar, per malam

Yogyakarta Marriott Hotel
Depok, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (17)
(365)
Anda perokok? nyaman banget kok nginep di sini, tapi....
Hotel bagus, front office juga ramah dan proses check in cepet banget, saya sampe jogja sekitar jam 8 pagi, telpon lah hotelnya mau nitip barang, jam 9 sampe hotelnya, nitip barang disana, ditawarkan sekalian untuk registrasi cek in, biar nanti kalo kamar tersedia langsung dihubungi, trnyt jam 10.30 saya dihubungi ada kamar kosong, langsung bs masuk kamar, buat perokok, ga ada kamar smoking, kalo mai ngeroko harus di area yg disediakan, jadi totally saya 95/100, -5 nya karena ga ada smokingroom
Bagus Maywan Rakasiwi, 06-11-2019
Reward 1304 Poin
Rp 3.260.000
per kamar, per malam

Grand Keisha Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (60)
(164)
Sangat menyenangkan
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya juga cukup deket kemana2, sarapannya juga menunya banyak bgt, enak dan beragam. Klo ke jogja lagi recom untuk nginep sini lagi :)
Desi Aprilia Haniati, 12-11-2019
Limited time offer. Hot Deal 10%
Member Deals
Reward 3736 Poin
8% Rp 1.400.000
Rp 1.286.777
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Universitas Negeri Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (19)
Budget hotel
Akses kampus ke ugm dan uny yg dekat. Meskipun pintu kamar mandi agak rusak tp oke lah untuk low budget,
Wasis Nimas Ardianingsih, 10-09-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 550 Poin
Rp 189.669
per kamar, per malam

Brothers Inn Babarsari Yogya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (186)
(5)
Best hotel di kelasnya
Hotelnya oke, pelayanan sangat ramah, hotel bersih, gampang cari makan krn letak strategis, ac dingin, kamar mandi bersih&cepat kering. kekurangan: - tidak ada shower cap - rasa makanan kurang terutama makanan pencuci mulutnya - tidak ada lemari
Tri Indranajati, 27-10-2019
Member Deals
Reward 760 Poin
38% Rp 506.667
Rp 314.050
per kamar, per malam

Lafayette Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (50)
(90)
Hotel yg nyaman
Hotelnya bagus bersih dan nyaman bgt.. Bergaya eropa kolam renang pun bersih ada di lntai paling atas..
Nancy Gloria Pratiwi, 28-10-2019
Member Deals
Reward 4017 Poin
30% Rp 1.700.000
Rp 1.185.950
per kamar, per malam

Alfa Student Castle Apartment
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
9.0 Luar Biasa (9)
(417)
Nyaman
Enak sih hotelnya tapi pas aku chack in masuk kamarku masih adaaa sampahh satuuu kantor kresesk itemmk belum dibuang,, petugasnya sopan bersih diluarnya sayangnya kamarnya tadi
Nurul Khotimah, 29-10-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
50% Rp 500.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

Kampung Lawasan Heritage Cottage
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (15)
Good
Hotelnya bagus, bersih, pelayanan nya ramah, pas untuk yg ke jogja
Teddy Parhan, 11-11-2019
Reward 957 Poin
Rp 395.867
per kamar, per malam

Victory Guesthouse
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (179)
Menyenangkan
Kamarnya luas dan bersih, pelayanan ramah dan harga murah.
Damianus Dwi N, 10-11-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam

D Salvatore Art & Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (88)
(69)
Petugas hotel ramah
Lumayan deket bandara cuma kualitas air nya kurang bagus yang lai gak ada masalah
Primayanto, 28-10-2019
Member Deals
Reward 899 Poin
38% Rp 600.000
Rp 371.900
per kamar, per malam

Lokal Hotel & Restaurant Jogjakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (7)
Arsitektur unik
Menyenangkan, lokasi dekat dengan mall, arsitektur unik.
Dwi, 27-07-2019
Reward 1589 Poin
Rp 657.024
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Maguwo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (9)
Bagus, tapi...
Semuanya bagus, suka dengan interior dan eksteriornya, nuansa jawa banget.. Tapi yg bikin kami kurang nyaman karena ada tawon besar di dalam kamar, sehingga kami kuatir jika tersengat.
Fransiska, 15-07-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 453 Poin
Rp 156.198
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Affandi Gejayan
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (27)
Good place, bad service
Harganya oke banget, tempatnya agak susah di cari tapi deket dari tempat wisata jogja. sayangnya, pelayanan buruk gak ada receptionist pas check in/out, pas check in receptionist nya di lantai 3 masa dia teriak" ke gw nanya mau kamar yang mana -, -, kamar nyaman sayang furniture nya dikit jadi suara gema, kamar mandi oke, kasur ada spot darah di sheet nya.
Immanuel Febryan, 24-07-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 529 Poin
Rp 182.231
per kamar, per malam

RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (21)
(9)
Hotel yang nyaman
Bersih, lokasi bagus, dekat dengan warung makan
Ratna Ningrum, 16-10-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 544 Poin
Rp 187.438
per kamar, per malam

Omah Njonja Bed & Brasserie
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (16)
(56)
Lumayaan jugaa hotelnyaa
Lumayan sih menurut saya cuma kebersihan aja kurang dan reseptionis saat saya chek in kurang ramah ..Malaham ramah satpam nya .. Terus makanan nya biasa aja kalau menurut saya ..Karena cuma ada telor lauk yg enak
Yulia Puji Astuti, 15-09-2019
Member Deals
Reward 1309 Poin
38% Rp 868.000
Rp 541.322
per kamar, per malam

PULANG ke UTTARA
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (5)
Modern hotel with minim parking
Hotel bagus, kamar besar, lokasi sekitar banyak kuliner, kenyamanan kurang jika membawa mobil karena hanya tersedia valet dan di luar gedung hotel meskipun free valet, jika ingin parkir di gedung dikenakan charge per jam dan biaya inap mobil 100rb, setelah protes untuk kali ini diberikan free parkir gedung, selanjutnya bayar.
Nita, 18-09-2019
Reward 1500 Poin
27% Rp 850.000
Rp 619.835
per kamar, per malam

MMUGM Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (85)
(90)
Hotel yang nyaman
Hotel nyaman proses chek in chek out cepat staff ramah lokasi strategis kamar nyaman toilet kamar bersih fasilitas lumayan tp sayang tidak ada kolam renang dan tmpat gym dan sarapan nya kurang beragam menunya cuman sedikit
Risky Adi Saputra, 12-11-2019
Member Deals
Reward 550 Poin
59% Rp 550.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

INNSIDE by Melia Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (57)
(269)
My second home in yogya
Lokasi yang jauh dari kota membuat hotel ini menjadi tempat istirahat yang nyaman dan jauh dari keramaian. Proses cek-in dan cek-out sangat cepat. Kamarnya enaaakk banget, nyaman, sepreinya bersih, bantalnya empuk banget, shower air panas mengalir deras, wifi juga cepat. Sarapan enak banget, menunya beragam banyak pilihan. Sayang gak sempet berenang, lokasi kolam renangnya juga keren di rooftop recomended hotel !!!!!
Aditya Pratomo, 06-11-2019
Limited time offer. Save 15%
Reward 1832 Poin
31% Rp 1.100.000
Rp 757.413
per kamar, per malam

LPP Garden Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (33)
Hotel yg nyaman untuk keluarga
Hotelnya nyaman, bagus, kamarnya luas. Ada kolam renangnya yg bersih. Sayangnya banyak tegel yg mulai pecah, jd pecahannya membahayakan kaki anak2, karena jd terluka. Tolong diperbaiki.
Debora Sandjaja, 04-11-2019
Member Deals
Reward 420 Poin
Rp 173.731
per kamar, per malam

Rivisha Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (112)
(12)
Mantul...
Bersih, nyaman, dingin, dan ramah
Muhammad Noorulloh Nafsih, 23-10-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
31% Rp 300.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Java Land Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (10)
(4)
Hotel muraj dan nyaman
Letaknya di depan plaza ambarukmo. berada di tengah2 jogja, hanya 11 menit menuju stasiun. Banyak yang berjualan makanan di sekitar hotel. Harga yang ditawarkan murah, kamar luas dan nyaman.
Hana Apriliana, 22-04-2019
Reward 659 Poin
9% Rp 300.000
Rp 272.727
per kamar, per malam

Grand Orchid Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (72)
(27)
Breakfast is not worth it
Ukuran kamar hotel terbilang luas. Lokasi hotel meskipun jauh dari pusat kota, namun dekat dengan transmart dan plaza ambarrukmo. Namun satu yang mengecewakan yaitu sarapan. Pilihan lauk hanya 3. Ayam dan dua jenis sayur. Buah hanya tersedia satu jenis. Sangat tidak mencerminkan standar hotel bintang 3. Apalagi waktu saya datang makanan sudah hampir habis dan tidak direfill.
Iqlima Nindya Wrehaspati, 31-10-2019
Reward 760 Poin
43% Rp 550.000
Rp 314.050
per kamar, per malam

GQ Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (56)
(211)
Liburan keluarga.
So far nih hotel bagus, saya 5 hr di sini. Agak bosan dg sarapannya. Yg enak tuh omeletenya. Dan petugas kebersihan kamar krg bersih, makanan msh baru dan di tutup si buang. Malah sampah bekas makan popmie malah gk di buang, kebalik kan... Tp situasi sgt nyaman... Krna tenang... Sayang area gym sejak sblm puasa smp dg skrg blm bs di pk, jd suami saya gak bs pk untuk gym. Bwt mbak festi receptionist, mas tama yg ramah & tim lain mksh bwt bantuannya. See u next trip... ??
Nindya Bobby Irwan, 11-06-2019
Limited time offer. STAY LONGER DISCOUNT
Reward 2142 Poin
Rp 885.124
per kamar, per malam

RedDoorz @ Seturan Raya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (9)
Perfect
Over all semua lengkap n nyaman... cuma air panas yg ga ada
Lysda Zeptian Candra, 09-05-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 479 Poin
Rp 165.123
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Hartono Mall
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (17)
(3)
Pelayanan yg ribet
Datang dari luar kota tengah malam jam 1 malam mau chek in ribet, 1½ jam baru bisa chek in. Karna kesalahan dari pegi2 nya sndri yg membuat pesanan saya blom masuk di pihak guest house nya, dan pihak hotel kekeuh hrs clear baru saya di ijinkan masuk. Di karna kan saya transaksi dgn mbanking tapi di pihak hotel ternyata bayar di tempat aja harus butuh lama menyelesaikan nya.
Yessy Fhani Lubis, 27-08-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 518 Poin
Rp 178.512
per kamar, per malam