•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

de Laxston Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 de Laxston Hotel  Yogyakarta - Exterior
 de Laxston Hotel  Yogyakarta - SUITE KELUARGA Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

de Laxston Hotel Yogyakarta

Sebuah hotel modern yang terjangkau dan strategis di Yogyakarta

de Laxston Hotel Yogyakarta is an inn that its strategic location in the city of Yogyakarta, which offers close access to government offices, several banks and entertainment, suitable for business and leisure. Enjoy privileged service and superior facilities will make your stay an unforgettable experience. A safe and clean environment adds to the appeal of this inn

Detail de Laxston Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas de Laxston Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan de Laxston Hotel Yogyakarta

Menginap di Laxston Hotel Jogja akan memudahkan Anda mengakses berbagai tempat menarik di Yogyakarta. Properti berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 40 menit berkendara ke Candi Borobudur. Wifi gratis dapat diakses di semua area Laxston Hotel Jogja jika Anda membutuhkan koneksi tanpa batas selama menginap. Selain AC, semua kamar di hotel bintang dua ini juga berisi TV kabel layar datar serta brankas. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Bandara Internasional Adisucipto dapat ditempuh dalam waktu 20 menit berkendara dan Anda bisa meminta layanan antar jemput kepada meja depan yang beroperasi 24 jam dengan dikenakan biaya ekstra.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 154 ulasan
Review

"Bantal kecil di kamar bau apek banget kaya ga d laundry. Kolam renang terlalu kecil sehingga ana..."

Diana Fitri
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 111 ulasan
33
39
26
8
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
de Laxston Hotel Yogyakarta
Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.72 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.59 km Ambarukmo Plaza
  • 1.63 km Universitas Gajah Mada
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat de Laxston Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami de Laxston Hotel Yogyakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 154 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.6
de Laxston Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Kamar dn kolam renang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bantal kecil di kamar bau apek banget kaya ga d laundry. Kolam renang terlalu kecil sehingga anakanak renang ga nyaman
de Laxston Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk kamar mohon ditingkatkan kebersihannya.. Kemarin lantai terasa lengket.. Kayak gk dipel.. Itu aja sih.. Yg lainnya sudah bagus..
de Laxston Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Secara keseluruhan memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini pengalaman pertama saya dan keluarga menginap di hotel de laxston... Apalagi untuk mengisi datangnya tahun baru di adakan acara dan ada doorprice nya.. Alhamdulillah dapat 2.. Gak rugi deh kalo berlibur ke. Jogja menginap di hotel ini.. Bener2 puasssssssss
de Laxston Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
De laxston hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya ramah, makanannya enak, lokasinya strategis banget di depan xxi dan disekitar hotel banyak tempat makan. Untuk harga family roomnya murah. Air kolamnya bersih, ac nya dingin, kamarnya luas. Services dan fasilitas hotel memuaskan.
de Laxston Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga cukup bersaing nyaman pelayanan ramah ruangan bersih ac kurang dingin hot water blm maksimum
de Laxston Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Menginap dua malam di de laxton
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
De laxton di pusat kota dan kamar pun nyaman.
de Laxston Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Bagus . Kebersihan oke. Pelayanan ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus dan oke
de Laxston Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Liburan singkat yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya senang bisa menghabiskan long weekend saya minggu lalu bersama keluarga kecil saya di hotel de laxton , saya puas dengan hotel harga murah tetapi pelayanan memuaskan. dari segi pelayanan sangat ramah, kamar yg nyaman dan segi lain yang juga buat saya dan keluarga betah di de laxton . Next time saya akan kembali ke de laxton
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Menginap di delaxston
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Koondisi kamar bersih, ac dingin kmar luas, pelayanan oke letaks strategis bgt mau kmna2 deket harga bersahabat dan bs dpt fasilitas oke2 semua next pasti mampir lagi
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, murah, tepat lokasinya, luasss kamarnya!!
berdasarkan 111 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
33
Sangat Bagus
39
Rata-rata
26
Buruk
8
Sangat Buruk
5
05-Nov-2018
Hotel Menawan
Sempat menginap disini, Tempatnya recomended banget, harga terjangkau di kota Jogja standard sih untuk hotel bintang 3. lokasi nya strategis., Kamar mandi dan toilet bersih, nyaman banget, untuk sarapan juga enak.
rekshajati -
14-Sep-2018
Lumayan enakk...
Lokasi strategis di tengah kota. Banyak makanan di sekitar hotel. Meskipun hotel tak terlihat karena jalannya masuk gang...tapi begitu masuk lobbynya lumayan luas juga dan bersih....Kamar oke, tapi kamar mandi bagian tirai dan kaca dindingnya kurang terawat....bagian bawah ada warna kuning2 karatan.
Meyrisca - Berlibur dengan teman
05-Sep-2018
Good Hotel
Awal menginap di sini tahun 2016, lokasinya strategis tapi bangunan hotelnya tidak terlihat dari pinggir jalan raya, papan penunjuk hotelnya juga tidak menarik sehingga tidak terlihat. tapi selanjutnya sudah terbiasa hotelnya bersih, kamarnya luas, penampilan juga wah..keren pokoknya..
gurnito30 - Bisnis
05-Aug-2018
Tempat Strategis, Nyaman, Terjangkau.
Tempat rekomendasi yang ingin mencari hotel bintang 3 dengan harga terjangkau di kota Jogja. lokasi nya strategis. dekat dengan XXI empire buat yang ingin menonton bioskop.Lorong menuju kamarnya tercium sangat harum. ya seperti hotel-hotel lainnya kamarnya rapi, toilet bersih, ada toiletries juga, terdapat coffe/tea maker. kamr yang saya tempati tidak tersedia jendela. Restoran untuk sarapannya tidak terlalu besar, menu sarapan lumayan variatif untuk ukuran hotel bintang 3. namun petugas pembuat omlet, scramble egg, etc tidak di tempatkan di area restoran melainkan di are belakang mungkin di dapur. jadi yang ingin omlet, scramble egg dll harus memesan terlebih dahulu dengan staf yang ada. so far semuanya ok.
DidiAfriadi97 - Berlibur dengan teman
26-Mar-2018
pelayanan yang menyengangkan
untuk pelayanan kamar bagus bersih so far semuanya bagus baik hanya lebih dtingkatkan lagi kualitas makananya dan yang sudah bagus dipertahankan yang lebih berkesan ketika saya membutuhkan sesuatu yang dengan bersedia membantu dengan baik dan tanggung jawab untuk kebutuhan take over pengiriman paket saya thanks so much to Mr. Andi Setiawan FO department to make turning moment into memories and I’ll come back again when i visit jogja and thanks a lot for your amazing services
iimr2015 - Pasangan

Fasilitas & Layanan de Laxston Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb