• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

de Laxston Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
de Laxston Hotel  Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
65%
OFF
Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 521,181
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,125
Suite Room : de Laxston Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 521,181
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,125
Fasilitas
  • - AC, - TV, - Tempat tidur yang nyaman, - Kamar mandi pribadi, - Perlengkapan alat mandi, - Perabotan berkualitas, - Akses internet, - Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 35 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

de Laxston Hotel Yogyakarta

Sebuah hotel modern yang terjangkau dan strategis di Yogyakarta

de Laxston Hotel Yogyakarta is an inn that its strategic location in the city of Yogyakarta, which offers close access to government offices, several banks and entertainment, suitable for business and leisure. Enjoy privileged service and superior facilities will make your stay an unforgettable experience. A safe and clean environment adds to the appeal of this inn

Detail de Laxston Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas de Laxston Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan de Laxston Hotel Yogyakarta

Menginap di Laxston Hotel Jogja akan memudahkan Anda mengakses berbagai tempat menarik di Yogyakarta. Properti berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 40 menit berkendara ke Candi Borobudur. Wifi gratis dapat diakses di semua area Laxston Hotel Jogja jika Anda membutuhkan koneksi tanpa batas selama menginap. Selain AC, semua kamar di hotel bintang dua ini juga berisi TV kabel layar datar serta brankas. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Bandara Internasional Adisucipto dapat ditempuh dalam waktu 20 menit berkendara dan Anda bisa meminta layanan antar jemput kepada meja depan yang beroperasi 24 jam dengan dikenakan biaya ekstra.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 91 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
de Laxston Hotel Yogyakarta
Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    1.59 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    2.2 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    2.62 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    3.01 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    5.51 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat de Laxston Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumaharjo No. 139 A, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel OGH Doni
    0.15 km
  • Hotel Paramitha
    0.18 km
  • Griya Nalendra Guest House
    0.19 km
  • Tinggal Standard Tribrata Gondokusuman
    0.2 km
  • Sabana Homestay
    0.24 km
    • The Edelweiss Hotel Yogyakarta
      0.27 km
    • Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
      0.28 km
    • Puri Chorus
      0.39 km
    • Tickle Hotel
      0.4 km
    • NIDA Rooms Colombo 48 Jalan Gejayan
      0.49 km
    • Midtown Xpress Demangan Yogyakarta
      0.49 km
    • Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center
      0.58 km
    • Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
      0.64 km
    • Jogjakarta Plaza Hotel
      0.67 km
    • Omah Garuda Homestay
      0.68 km
    • Hotel LPP Convention
      0.68 km
    • NIDA Rooms Mircan Baru Depok Airport
      0.87 km
    • H Boutique Hotel Jogjakarta by Prabhu
      0.87 km
    • Ndalem Timoho
      0.97 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    5.51 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    1.59 km
  • Galeria Mall
    2.2 km
  • Malioboro Mall
    2.62 km
  • Ramai Mall
    3.01 km
  • Jogjatronik Mall
    3.46 km
    • Beringharjo Center
      13.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami de Laxston Hotel Yogyakarta

8.4
10 0 91
Berdasarkan 91 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Recomendedd
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg ramah, saat itu saya pesen hotel dan sudah saya bayar lewat salah satu minimarket dan pada saat saya cek in ternyata kode booking saya belum keluar dan saya sangat senang staff hotel membantu untuk konfirmasi ke pegi pegi dan akhirnya kamar saya di upgrade ke suite room. Terimakasih pelayanan yg sangat memuaskan
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Berasa nginep dihotel bintang 4
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih banget kamarnyaaa Pelayanannya juga ramah banget. Room servicenya sabar nungguin aku keluar kamar kalo mau bersih bersih. Semua staffnya juga ramah Kalo ke jogja mau kesini lagi deh..
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Perjalanan bisnis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan oke, kamar oke, kamar mandi bersih, ac dingin, makanan juga enak
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel murah dan Nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup bagus dan memang agak masuk ke dalam ( tidak terlihat ) dari jalan raya tapi dengan harga yang diberikan pegi pegi masih bisa tercover dengan budget perusahaan dan juga kenyamaan hotelnya , staff nya yang ramah serta makanan yang bervariatif rasanya puas dengan semuanya.
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan yang memebekaa
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan kali ini asik sekali. Hotek bagus, nyaman bersih, makanan enak, pelayanan gak
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan romantis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menjalani pernikahan jarak jauh dg suami sy. ketika suami dpat tugas dari kantor unt mengikuti seminar di yogya, sy manfaatkan hari tsb sbgai hari yg romantis. walau singkat, tapi sy memilih hotel yg sangat baik ini unt melawatkan hari bersama suami. mnjadi romantis krn suami ngajak nonton padahal dia tdk suka nonton. alasan nya krn hotel sangat dekat dg tmpat hiburan yaitu bioskop.
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Satnight dengan pacar saya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ya the best pokoknya. Hanya saja waktu check in menunggu sangat lama. Pelayanan ramah. Breakfast enak.
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Strategis
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat billard, xxi dan mall galeria. Di jamin gak bakalam bosen, bisa jalan jalan terus. Keren.
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Pak! kamar dipindahkan..
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
baru pertama datang ke hotel saya dipindahkan ke hotel lain dengan alasan ......(versi pihak hotel) . saya tisak masalah jika ada konfirmasi sebelumnya ke saya . tapi baru dateng2 sampai hotel de laxston ehh malah dipindahin ke hotel lain
de Laxston Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman yang berada di kawasan strategis..

Fasilitas & Layanan de Laxston Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini