•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta

Jalan Laksda Adisucipto KM.8, Depok, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Core Hotel Yogyakarta - Tampak depan COREHOTEL MALIOBORO CITY YOGYAKARTA
 Core Hotel Yogyakarta - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Core Hotel Yogyakarta

Persembahan hotel Bintang 3 dari Core Hotel Yogyakarta

Konsep hotel yang dinamis dilengkapi dengan pernak pernik modern yang didasarkan pada tingkat permintaan para tamu. Tingkat kepuasaan dan kenyamanan tamu sangat kami utamakan, dengan kami berikan fasilitas dan Layanan terbaik dari para staff.

Detail Core Hotel Yogyakarta

Alamat Jalan Laksda Adisucipto KM.8, Depok, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 23, Twin: 33, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Core Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Core Hotel Yogyakarta

Core Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi bintang 3 dengan akses mudah ke berbagai destinasi wisata favorit. Bahkan, Anda bisa mengunjungi Malioboro sekitar 30 menit dan Keraton Yogyakarta sekitar 25 menit berkendara. Sedangkan Bandara Adisucipto dapat ditempuh sekitar 8 menit berkendara dari akomodasi.

Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, area duduk dan ketel listrik. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan kamar mandi gratis. Agar Anda lebih nyaman saat menginap, Core Hotel menyediakan kolam renang outdoor, akses WiFi gratis di seluruh area dan layanan antar-jemput bandara gratis.

Bagi Anda yang membawa kendaraan, tempat parkir gratis juga disediakan. Bagian penerima tamu beroperasi 24 jam untuk membantu melayani kkebutuhan Anda, termasuk layanan binatu. Untuk bersantap, Anda bisa menikmati menu a la carte yang disajikan di restoran hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 183 ulasan
Review

"Hanya 1 poin yang kurang dr hotel ini yaitu menu sarapan sangat sedikit,tak sesuai dgn hotel bin..."

Aisyah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 55 ulasan
14
13
15
5
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
Jalan Laksda Adisucipto KM.8, Depok, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.1 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.83 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.88 km Ambarukmo Plaza
  • 1.92 km Upside Down World Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Core Hotel Yogyakarta

Jalan Laksda Adisucipto KM.8, Depok, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Istana Kepresidenan Jogjakarta
    6.69 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    7.01 km
  • Alun-Alun Selatan
    7.12 km
Belanja Terdekat (7)
  • Fashion Market
    1.51 km
  • Terminal Bangunan
    5.47 km
  • Ristana
    6.28 km
  • Batik Setaman
    7.18 km
  • Mebel Kirin's Candi
    8.29 km
    • Terminal Jeans
      8.36 km
    • Pigura Taman Denggung
      9.08 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Klinik Kopi
    5.47 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    6.26 km
Lainnya (25)
  • Bakpia Citra Bandara
    1.61 km
  • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
    2.06 km
  • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
    2.69 km
  • RS JIH
    3.08 km
  • RS Condong Catur
    3.27 km
    • RS. Happy Land
      3.27 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      3.49 km
    • RS Islam Yogyakarta PDHI
      4.49 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      4.55 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      4.62 km
    • Rumah Sakit Doktor Sutarto
      4.64 km
    • RS Mata Dr. Yap
      4.87 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      5.07 km
    • RSI Hidayatullah
      5.1 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      5.27 km
    • Panti Rini Hospital
      5.4 km
    • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
      6.59 km
    • RS Jogja
      6.68 km
    • RS Ludira Husada Tama
      7.33 km
    • Ludira Husada Tama Hospital
      7.33 km
    • Rajawali Citra Hospital
      7.58 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      8.6 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      8.71 km
    • RSU Gramedika 10
      8.86 km
    • RS Puri Husada
      9.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Core Hotel Yogyakarta

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 183 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
7.2
10
0
Hotel bintang 3 yg seperti hotel budget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hanya 1 poin yang kurang dr hotel ini yaitu menu sarapan sangat sedikit,tak sesuai dgn hotel bintang 3 pada umumnya..Harus ditingkatkan lagi..
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
8.8
10
0
Ac kurang dingin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus. tp masuk nya bikin bingung
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
10
10
0
Baik
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baik aja
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
2.8
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Nyesel nginep disini, kamarnya berdebu dan banyak semut trs sprei jg kotor, pas baru check in ngecek jendela dan ternyata jg rusak gabisa dibuka, ngomong ke resepsionisnya cuman jawab nanti di cek ke atas tapi ternyata sampe check out ga ada yg cek ke atas. Payaaaah
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
5.2
10
0
Letak strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi straregia
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
2.0
10
0
Kapok deh gak lagi lagi nginep disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel standar bintang 3 saya order tipe deluxe harga di 500 rban, ruangan cukup besar, tapi.. Sprei tdk bersih ada bercak bercak, air panas tidak ada alias mati, channel di tv gak lngkap cuma 20 channel doang, breakfast jam 8 pagi telor sudah kosong gak stock lagi, roti tawar jg di bilang kosong gak ada lagi parah bgt breakfast ny utk ukuran hotel bintang 3 ini yg terburuk
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
8.8
10
0
Hotel cukup nyaman dan lokasi mudah di jangkau dr bandara
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Makan paginya perlu di tingkatkan, mnrt saya tdk perlu mewah tp mustinya lebih bagus lagi dr kemarin
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
4.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Staf hotel kurang ramah. Shower rusak. Di kamar mandi cuma di sediain sabun sebiji dan trnyata smpo habis. Mnta di isi smpai cek out tidak di isi. Menu sarapan gak variatif. Mnta gayung buat mandi bayi gk ada.
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
7.2
10
0
Pelayanan tidak memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Resepsionis kurang welcome dan agresif.... Sarapan pagi tidak ada pilihan rasa kemanisan
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
6.0
10
0
Hotel yg tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap 1 malam di core hotel malioboro dg membawa anak kecil menjadi salah satu pilihan kami, krn hotel ini memiliki kolam renang yg cukup besar, namun pihak hotel hrs memberikan perhatian jg krn pas saya&keluarga berenang, ada keluarga lain jg yg sedang sarapan pagi dipinggir kolam spy kedepannya tidak menganggu pemandangan dan kebersihan. Selebihnya pelayanan sudah baik, namun menu sarapannya harus ditambah variannya lagi agar tidak monoton, terima kasih pegi-pegi..

Fasilitas & Layanan Core Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb