•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km 8, Malioboro City Superblok, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 235,537
 Core Hotel Yogyakarta - Loby
 Core Hotel Yogyakarta - deluxe room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Core Hotel Yogyakarta - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
REF Room Only
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Core Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
REF Room Only
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Core Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Breakfast Included Regular Plan
Superior Twin Room Breakfast Included
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Breakfast Included : COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
REF Breakfast Included
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Core Hotel Yogyakarta - Superior Double Room Breakfast Included Regular Plan
Superior Double Room Breakfast Included
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Breakfast Included : COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
REF Breakfast Included
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Core Hotel Yogyakarta

Persembahan hotel Bintang 3 dari Core Hotel Yogyakarta

Konsep hotel yang dinamis dilengkapi dengan pernak pernik modern yang didasarkan pada tingkat permintaan para tamu. Tingkat kepuasaan dan kenyamanan tamu sangat kami utamakan, dengan kami berikan fasilitas dan Layanan terbaik dari para staff.

Detail Core Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Laksda Adisucipto Km 8, Malioboro City Superblok, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 23, Twin: 33, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Core Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Core Hotel Yogyakarta

Core Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi bintang 3 dengan akses mudah ke berbagai destinasi wisata favorit. Bahkan, Anda bisa mengunjungi Malioboro sekitar 30 menit dan Keraton Yogyakarta sekitar 25 menit berkendara. Sedangkan Bandara Adisucipto dapat ditempuh sekitar 8 menit berkendara dari akomodasi.

Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, area duduk dan ketel listrik. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan kamar mandi gratis. Agar Anda lebih nyaman saat menginap, Core Hotel menyediakan kolam renang outdoor, akses WiFi gratis di seluruh area dan layanan antar-jemput bandara gratis.

Bagi Anda yang membawa kendaraan, tempat parkir gratis juga disediakan. Bagian penerima tamu beroperasi 24 jam untuk membantu melayani kkebutuhan Anda, termasuk layanan binatu. Untuk bersantap, Anda bisa menikmati menu a la carte yang disajikan di restoran hotel.

Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 163 ulasan
Review

"Core hotel bs dibilang nyaman.. Memiliki lokasi yg strategis, kamar bersih dan tempat luas dg fa..."

Ninik Setyawati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.2
berdasarkan 50 ulasan
12
13
12
5
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km 8, Malioboro City Superblok, Yogyakarta, Indonesia, Adisucipto Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.1 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.83 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.88 km Ambarukmo Plaza
  • 1.92 km Upside Down World Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Core Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km 8, Malioboro City Superblok, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Core Hotel Yogyakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 163 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 8.2
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Core hotel bs dibilang nyaman.. Memiliki lokasi yg strategis, kamar bersih dan tempat luas dg fasilitas olah raga lengkap. hanya sayang, kamar mandi bau (mungkin drainase krg bagus), air kekuningan dan untuk variasi makanan minim.
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
9.2
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Core hotel adalah hotel yg sangat nyaman dgn pelayanan yg ramah & cepat apabila kita membutuhkan sesuatu. Apalagi buat kita yg bawa anak kecil tempatnya sangat mendukung sekali ditambah kolam renang nya yg bersih. Namun kekurangan nya lokasi tempatnya yg jauh dr malioboro tp bs ditempuh sekitar 20 menit menggunakan mobil. Selebihnya hotel ini sangat recomended banget??
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
5.6
10
0
Hotel standart
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi ok, makanan biasa aja, termasuk kurang, management masih kurang pengalaman sepertinya
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
6.8
10
0
Air kamar mandi menggenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Air di kamar mandi menggenang parah.
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
9.6
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman pelayanan ramah, akses ke bandara cukup dekat
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
5.2
10
0
No good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
1. No phone in the room, so have to go to receptionist by yourself 2. Bad smell and some spider web 3. The breakfast room too small, and when i got there lot of food was empty. 4. Have to stamp the parking ticket every time if you 5. The location near to airport and transmart but far from city.
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
8.4
10
0
Breakfast
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sarapan aja agak diperbaiki, cepet habis tapi ga cepet di respon makanan nya
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
7.6
10
0
Liburan yg menyesakan.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
4 hari nginep dihotel sprei gak pernah diganti msh terasa bau iler sy hehehehe, kamar tdk kedap suara bising suara anak kamar sebelah, sarapan menu ny gk ada yg pedas, mo ke mall dekat bs jalan kaki.
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
2.4
10
0
No recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotel lokasi sepi, pengunjung pun hanya segilintir, ruangan bau, wifi lemot, handuk berlobang, sarapan ala jajanan pasar, sangatlah mengecewakan, maaf lebih baik jujur
COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
9.2
10
0
Rombongan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan bagus dan bersih, lobby jg luas , nyaman krn kita keluarga besar pergi bersama anak2 dan nenek, kalo ke jogja lagi dipastikan kami akan menginap kesini lagi, parkir luas tp belum nyaman krn terbuka tak ada atap dan gelap belum ada penerangan
berdasarkan 50 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
12
Sangat Bagus
13
Rata-rata
12
Buruk
5
Sangat Buruk
8
01-Jul-2018
Hotel strategis
Hotel ini sangat dekat dengan bandara dan pusat oleh2 khas Yogyakarta juga jalan nasional dari Surakarta. Jadi jika tujuan anda ke malioboro/magelang/prambanan penunjuk arah banyak ditemukan dan tidak bikin pusing. Hotel seperti kompleks apartement tetapi privasi tamu hotel tetap terjaga. Kamar bersih dan nyaman, tv kabel jernih, tempat tidur twin bisa digabung menjadi king size, coffee dan tea available. Sarapan memuaskan, dari kue, bubur kacang dan ayam, lotek/gado2,roti panggang, dan menu set prasmanan semua enak. Kolam renang besar dan panjang baik yg untuk dewasa ataupun anak2,dan kamar mandi bilas pun tersedia dilengkapi dg air panas. Tp sayang walaupun sudah dibersihkan dahulu pagi2 sekali tp tetap air kolam keruh. Semoga pihak hotel lebih memperhatikan kebersihannya lagi. Terima kasih Core Hotel, jika sy liburan ke Yogya lagi pst sy akan balik lg kesini.
29siskalie - Keluarga
22-Jul-2018
Harga Terjangkau Dekat Bandara
Memilih hotel ini terutama karena harganya yang terjangkau (sudah include breakfast) dan akses yang dekat dengan jalan utama serta bandara Adi Sutjipto. Kamar deluxe dilengkapi dengan meja dan empat buah kursi sehingga bisa digunakan untuk rapat terbatas atau aktivitas komputasi. Ini sangat mendukung saya ketika menginap dalam rangka kerjaan di Yogya selama 4 hari 3 malam dan memerlukan tempat untuk bekerja bersama rekan-rekan dari kamar lain. Keunggulan lainnya adalah suasana yang sepi dari keramaian karena merupakan kompleks tersendiri yang berada di lingkungan apartemen. Di lingkungan itu juga tersedia fasilitas masjid yang cukup bersih dan dekat dengan hotel sehingga memudahkan tamu yang ingin beribadah di masjid. Kekurangan dari hotel ini adalah fasilitas kolam renang yang kurang bersih dan makanannya yang terbatas menunya, seperti tidak bisa memesan telur goreng yang fresh untuk sarapan.
enlivenart - Bisnis
31-Aug-2018
FASILITAS HOTEL LUAR BIASA
Ketika kami stay di hotel ini diluar dugaan ternyata hotel ini memiliki fasiltas yang luar biasa dan lengkap sepertinya hotel ini lebih tepat jika menjadi hotel bintang 4. Ada pool yg bersih dan luas, ada resto, ada cafe, ada gym room, ada spa dan di area milik hotel ada apartemen, ada masjid dan pelayanan nya bagus
aerizz - Bisnis
04-Oct-2018
Hotel Baru, Dekat Dengan Airport Jogjakarta
Hotel ini masih relatif baru di area superblok perkantoran dan apartemen, berada di jalan utama Jogjakarta. Hotel ini sangat pas untuk yang membutuhkan penginapan di dekat bandara Adisucipto. Dekat juga dengan transmart. Kamarnya bersih, begitu pula kasur dan kamar mandinya. Rate cukup terjangkau.
adiap7 - Bisnis
28-Dec-2018
Hotel kotor, Service kaki lima, Sarapan pinggir jalan.
Sengaja booking hotel ini krn punya kolam renang. Dgn harga weekend yg lumayan tinggi utk kelas hotel bintang 3, saya berikan nilai 0 utk semua aspek. Jika ada nilai negative, pasti itu akan saya berikan. Saat masuk kamar sesudah check in, kondisi kamar mandi di bagian toilet terlihat air tergenang. Sandal hanya diberikan sepasang. Setelah diminta via telpon, baru diberikan. Bath mat tidak ada. Diminta via telpon lagi, baru diberikan. Hotel macam apa begini? Air minum dalam botol di kamar hanya ukuran 330 ml. Kecil sekali untuk ukuran traveller. Pelayanan buruk. Saat masuk ke restoran Semanggi Leaf, tidak ada greeting sama sekali dan waiter hanya terima voucher sarapan tanpa mengucapkan greeting. Jangan harap variasi sarapan lengkap. Saya masuk ke restoran jam 8.45 pagi. Seharusnya makanan di chafing dish masih bagus dan lengkap. Tapi kondisi aktualnya, tidak ada sayur, potongan ayam sangat kecil, bahkan cenderung hancur. Tidak ada mie goreng. Mungkin karena sayur habis, diganti dengan keripik goreng. Betapa memalukan! Sebaiknya kitchen cook di-training lagi cara membuat rotasi buffet sarapan. Lanjut lagi dengan guava juice. Saat diminum, hanya rasa air terasa. Bagaimana mungkin untuk buah segar semangka, potongannya tetap ada kulitnya? Jadi ingat catering pinggir jalan. Variasi sarapan di buffet tidak banyak untuk ukuran hotel bintang 3. Saya nilai ini setara dengan hotel bintang 2 saja. Overall experience, dengan menginap 2 malam, saya sungguh menyesal memilih hotel ini. Saya sangat sangat tidak merekomendasikan ke siapapun. Penilaian ini saya buat obyektif. Apalagi masuk ke hotel ini cukup jauh dari jalan raya karena lokasinya berada di apartemen. Sangat jauh juga dari pusat kota Yogya. Ada sekitar 1 jam jika tujuan menuju Jl. Malioboro. Intinya, hotel ini tidak pantas jadi hotel bintang 3. Bahkan fave hotel Adisucipto Solo berbintang 2 saja jauh lebih baik dari hotel Core Yogya ini. Perhatikan foto buffet sarapan yang saya upload disini.
PaulusPSitumorang - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Core Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb