Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cokrodiningratan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (486)
Sudah ke sekian kalinya nginep disini pelayanannya menyenangkan ramah2 kamar bersih nginep 4 hari berasa kurang.. ke yogya pasti ke pop sangaji lagi strategis bgt tempatnya..
Fitri, 06-10-2021
Reward 198 Poin
35% Rp 380.769
Rp 247.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 204.545
Rp 42.955
Total
Rp 247.500

Hotel Tentrem Yogyakarta
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (107)
Hotel sangat nyaman
Hotelnya sangat nyaman, dan mengutamakan protokol kesehatan disaat corona
Didik Harjono, 18-08-2020
Reward 3968 Poin
10% Rp 5.500.000
Rp 4.961.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 4.100.000
Rp 861.000
Total
Rp 4.961.000

Hotel Citradream Tugu Yogyakarta
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (158)
Beberapa kali kesini pernah sekali dpt staff yg ngga ramah. Tpi ngga kapok sih. Mungkin mbak nya lagi bete wkkk
Didoproject, 05-07-2021
Reward 236 Poin
35% Rp 453.846
Rp 295.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.801
Rp 51.199
Total
Rp 295.000

Hotel Santika Premiere Jogja
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (61)
Oke
Letak hotel nya strategis, deket tugu sama malioboro..
Hilda Trianastasia, 25-10-2019
Reward 585 Poin
Limited time offer. Staycation Offer
5% Rp 1.150.000
+ Save 33%
Rp 731.975
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 604.938
Rp 127.037
Total
Rp 731.975

Griya Jogja Hotel
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (169)
deket sama Tugu Yogya, barang dibawain, dianterin ke kamar, sarapan dianterin, enak bgt lagi,, worth it banget lah, sayangnya ga dpt wellcome drink, so far mantull bgt pkonya .
Princess Marchy, 05-10-2021
Reward 167 Poin
Limited time offer. Big Deals
5% Rp 283.157
+ Save 22%
Rp 209.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.405
Rp 36.415
Total
Rp 209.820

Ndalem Suratin Guest House
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (40)
Good guest house
Bersih, asri, ramah, pokoknya gk nyesel nginep di sini deh
Ilma Kurnia Sari, 16-12-2019
Reward 196 Poin
35% Rp 376.923
Rp 245.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.480
Rp 42.520
Total
Rp 245.000

OYO 1303 Golden Inn 2 Near RS Bethesda
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.7 Istimewa (9)
Fasilitas & kebersihan
Kurangnya hanya skrg gak dikasih air mineral, trus kloset duduknya agak kotor padahal seblmnya bersih.. Mungkin karna staff yg biasanya rajin, skrg udh gak disitu lagi. Trus selimutnya juga ada noda kyk bekas makanan coklat gitu.
Dudy Cahyo Bawono, 02-02-2020
Reward 139 Poin
Limited time offer. Promotion
5% Rp 235.096
+ Save 22%
Rp 174.207
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 143.973
Rp 30.234
Total
Rp 174.207