•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta

JL Affandi No.8 B, Gejayan, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Hotel Jogja

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Yogyakarta Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Yogyakarta. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Tersedianya mini market dan lain-lain. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Hotel Jogja

Alamat JL Affandi No.8 B, Gejayan, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Adi sucipto
Sekitar 20 menit berkendara ke Keraton Yogyakarta

Informasi Tambahan Citihub Hotel Jogja

Citihub Hotel @ Gejayan adalah hotel bertarif rendah di Yogyakarta, namun memiliki konsep interior yang modern dan dinamis. Berlokasi di pusat bisnis dan wisata kuliner, hotel ini adalah opsi cerdas untuk wisatawan maupun pebisnis.

Citihub Hotel @ Gejayan JOgjakarta memiliki 45 kamar yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar, fasilitas WiFi di dalam kamar dan shower dengan air panas atau dingin di kamar mandi pribadinya.

Bagi Anda yang datang untuk keperluan bisnis, properti menyediakan internet cafe di dalamnya. Layanan lain yang tersedia antara lain binatu dan dry cleaning dengan tambahan biaya.

Sebagai hotel bebas rokok, Citihub Hotel @ Gejayan akan membebankan sanksi Rp 500.000 untuk tamu yang melanggar larangan merokok di kamar maupun koridor. Deposit diperlukan untuk melakukan check-in.

Akomodasi terletak 5 menit dari Kampus UGM, 15 menit dari Mall Ambarukmo Plaza dan Bandara Adi Sucipto. Tersedia layanan antar jemput bandara dengan biaya ekstra. Candi Prambanan terletak 15 menit dengan kendaraan dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Harga yang sangat terjangkau untuk kamar dengan ukuran sangat besar. Pelayanan dan lokasi cukup ..."

Kezia Tobing
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 33 ulasan
0
12
13
2
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
JL Affandi No.8 B, Gejayan, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.77 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.91 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.5 km Ambarukmo Plaza
  • 1.52 km Universitas Gajah Mada
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Citihub Hotel Jogja

    JL Affandi No.8 B, Gejayan, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      1.77 km
    • Stasiun Yogyakarta
      2.91 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      5.42 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Museum Affandi
      0.96 km
    • Museum Sandi
      1.93 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.19 km
    • Tugu Jogja
      2.34 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.72 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.84 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        2.87 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.24 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        3.27 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.29 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        3.43 km
      • Museum Sonobudoyo
        3.61 km
      • Candi Ijo
        3.74 km
      • Keraton Yogyakarta
        3.84 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.86 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        3.88 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        3.9 km
      • Upside Down World Jogja
        3.91 km
      • Masjid Gede Kauman
        3.96 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.97 km
      • Museum De Arca
        3.99 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.02 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        4.04 km
      • Alun Alun Kidul
        4.43 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.47 km
      • Alun-Alun Selatan
        4.53 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.62 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.81 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.88 km
      • Taman Tino Sidin
        5.23 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.57 km
      • Sumur Gumuling
        5.69 km
      • Candi Sambisari
        6.79 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        7.29 km
      • Kids Fun Park
        7.88 km
      • Candi Kalasan
        9.38 km
      • Candi Abang
        9.48 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.5 km
    • Galeria Mall
      2.4 km
    • Malioboro Mall
      2.84 km
    • Malioboro
      2.91 km
    • Ramai Mall
      3.25 km
      • Jogjatronik Mall
        3.74 km
      • Jogja City Mall
        4.24 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      2.85 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.54 km
    • Klinik Kopi
      4.75 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.85 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      0.61 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.52 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.34 km
    • Stadion Maguwoharjo
      4.67 km
    • Kota Gede
      5.7 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        6.18 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.06 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Hotel Jogja

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 77 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 7.8
    Harga 8.0
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Kamar sangat besar
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga yang sangat terjangkau untuk kamar dengan ukuran sangat besar. Pelayanan dan lokasi cukup memuaskan.
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    A good place to stay for a short bussines trip, good place good service
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ya menurut saya menginap di hotel citihub hotel sangat nyaman sekali, kamarnya bersih, ber ac, kamar mandi pun juga bersih, pelayanannya sangat bagus dan ramah, ada juga mini mart didalam hotelnya, tapi sayang sekali ndak ada smoking areanya
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel cityhub ia the best
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel city hub menurut saya adalah hotel yang memiliki kualitas kamar yang cukup mewah dengan model yang minimalis tetapi kelihatan mewah. disampingnya itu kamar mandi, tempat tidur yang super nyaman. harga per kamar pun cukup terjangkau dan wilayah yang sangat terjangkau kemanapun mau pergi keliling jogjakarta. besok saya akan menginap di cityhub jogja lagi. terimakasih
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Nginep nyaman di jogjq
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, tenang, bersih, ramah. Kmr mandi bersih, sy no breakfast jd ga tau enak pa ga nya hehehe..., receptionist nya ramah wkt hujan ditawarin payung hehehe ...
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Bagi pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bener2 bersih dari mulai kamar dan kamar mandinya kamar juga terbilang luas untuk harga yg terjangkau. Pelayanan hotel juga cepat dan ramah
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Hotel harga standar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Dengan harga standar yg berkualitas dengan interior yang bagus serta kebersihan seperti hotel bintang5, membuat saya nyaman
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    10
    10
    0
    Citihub Gejayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Interior kamar luar biasa, bersih, wangi
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya sangat nyaman, dari pusat perbelanjaan hanya 5 menit dengan jalan kaki, di sekitar hotel banyak tempat untuk makan, saya suka dengan kamar nya bersih rapi, hanya saja tidak ada sabun, sampoo. Pada dasarnya hotel ini recommended
    Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
    9.2
    10
    0
    Channel tv sedikit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hanya ada 2 channel, fox movie dan metro tv, yg lain tdk ada. Perlu jd perhatian jg krn fasilitas dan pelayanan yg lain sdh sangat baik.
    berdasarkan 33 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    13
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    6
    2016-04-05
    kamar murah dan lumayan bagus
    saya menginap 2malam di hotel ini, saya beruntung krn masih mendapat kamar pada saat long weekend. Pelayan-nya lumayan ramah. dengan harga 250rb/malam kamar-nya lumayan bagus dan bersih, seperti hotel budget yang lain yg harganya paling murah 400-an. recomendedlah untuk harga segitu.
    novaliap - Wisata sendiri
    2016-08-19
    Slow Check In
    Proses check in lama sekali... Perlu deposit 200rb... Kamar lumayan bersih, wifi lambat, tempat parkir kecil, sofa tunggu cuma satu, security tidak ramah, resepsionis terkesan suram, lokasi masih di kota dekat dengan ring road
    Edi S - Keluarga
    2017-01-19
    Kamar Murah, Lokasi Lumayan Jauh
    saya menginap 4 malam disini. pelayanannya ramah dan cepat. kamarpun nyaman dan kedap suara. tempat tidur pun nyaman. sayangnya lokasinya lumayan jauh dari Malioboro dan terletak di daerah rawan macet. bisa setiap hari rasanya saya menemukan kemacetan. namun banyak tempat makan sekitar hotel, menolong sekali bila kelaparan hehe
    sdrsashaa - Bisnis
    2017-12-25
    Cocok untuk business trip
    Kamar nya enak, bersih, ranjang dan bantalnya sangat nyaman buat tidur. Sarapannya pakai nasi kotakan, tapi kualitas nya baik. Lokasi strategis dekat dengan ring road sehingga mudah akses kemana mana. Hanya saja karena lokasi dekat traffic light, akses untuk ke lokasi sering terganggu karena lalu lintas yang macet.
    C J - Bisnis
    2018-11-04
    Hotel Murah dan Nyaman
    Hotel Citihub Gejayan, Kemaren nginep disini awal dateng lihat eksterior dari bangunan nya sempet mikir kok kaya hotel alakadarnya, terus saya masuk dan check in, lihat bagian receptionis bener2 simpel dan sederhana banget, jadi mikir waduh bakal dapet hotel yg kurang oke nih .... akhirnya saya menuju ke kamar, yang saat itu dapet kamar di lantai 3 ( bangunan hotel nya 3 lantai), saat keluar dari Lift , Jeng jeeengg!!!!! waw, luar dugaan saya, lorong hotel menuju kamar full karpet kaya hotel2 yang harga 400 keatas, saya pun masuk ke kamar ,, daann Clesssss ,, kamarnya baguuuss,, bener2 kaya hotel mahal,, bersih, dan nyaman,, beberapa keterangan rincinya ya : Kamar bersih,rapi, ac dingin, air panas dingin, shower deras, flash closet kencang, fasilitas kamar oke, wifi lancar Lokasi pinggir jalan raya, untuk sarapan lumayan , bukan model buffet ,, tapi udah paketan ( kemarin dapet sarapan box nasi goreng ) pelayanan nya kurang sih, kurang senyum deposit 200rb
    rekshajati - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Citihub Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb