• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Canary Guesthouse Jogja

Jl. Pancawala No.366 F, RT 10 Jomegatan, Jogja, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta - Standard Fan Regular Plan
17%
OFF
Standard Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 135,000
Rp 111,570
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,725
Standard Fan : Canary Guesthouse Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:30 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 135,000
Rp 111,570
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kipas angin
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta - Standard AC Regular Plan
47%
OFF
Standard AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 310,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Standard AC : Canary Guesthouse Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:30 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 310,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

Penginapan yang nyaman dan bersih dengan harga terjangkau.

Canary Guesthouse Jogja berlokasi 1,2 km dari kompleks kraton Jogja. Penginapan yang merupakan tempat menginap sementara untuk anda berkunjung ke Jogja. Terdiri dari 8 unit Kamar modern yang nyaman terdiri dari Standard dan Deluxe ditambah fasilitas TV, Minibar, Wifi serta fasilitas lainnya.

Detail Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

Alamat Jl. Pancawala No.366 F, RT 10 Jomegatan, Jogja, Indonesia
Waktu check-in standar 12:30 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 111,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Berlibur di jogja dengan menginap di canary guest house sangat menyenangkan, ketika sampai di te..."

Dyah Anggraeni Purnomo
9.3/10
(Dari 8 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Canary Guesthouse Jogja
Jl. Pancawala No.366 F, RT 10 Jomegatan, Jogja, Indonesia, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    2.38 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.52 km
  • Interest Icon
    Malioboro
    2.92 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.05 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

Jl. Pancawala No.366 F, RT 10 Jomegatan, Jogja, Indonesia
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    2.38 km
  • Ramai Mall
    2.52 km
  • Malioboro
    2.92 km
  • Malioboro Mall
    3.05 km
  • Galeria Mall
    3.51 km
    • Ambarukmo Plaza
      6.81 km
    • Jogja City Mall
      6.84 km
    • Beringharjo Center
      8.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

9.3
10 0 8
Berdasarkan 8 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.4
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Canary Guesthouse Jogja
10
10
0
My holiday
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Berlibur di jogja dengan menginap di canary guest house sangat menyenangkan, ketika sampai di tempat, pemilik canary guest house (bapak) langsung menyambut saya dan ibu saya dengan baik, kamar bersih, nyaman, kamar mandi dalam jg bersih, dan lokasinya juga berada di tengah2 jadi mau kemana-mana di jogja sangat mudah hehe... Ibunya juga ramah baik bangetttt, disini juga dapet sarapan, enak deh, lain kali akan nginap lagi...
Canary Guesthouse Jogja
9.9
10
0
Home stay
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
canary guesthouse tempatnya bagus, bersih, yang punya baikkk. top.
Canary Guesthouse Jogja
9.8
10
0
Perjalanan 3 hari
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murmer, fasilitas ok. Kamarnya bersih, kamar mandi bersih. Tempatnya sangat nyaman. Tersedia handuk dan peralatan mandi. Mau sewa motor bisa di kontak sama pemilik guest house 70rb aja seharian.
Canary Guesthouse Jogja
9.4
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murah tapi kualitas nya bagus, kamar bersih tdk bau rokok, kamar mandi bersih. Boleh check in pagi sesuai dgn kondisi, pelayanan nya baik. Aman. Memberikan breakfast dan free wifi yg sgt lancar adalah sesuatu kelebihan bila melihat harga nya yg cukup murah.
Canary Guesthouse Jogja
9.4
10
0
Wisma Canary
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yang saya inapkan sebenarnya adalah kamar kos-kosan.tapi kebersihan dan kenyamanan kamarnya sangat dijaga.ditambah lagi kamar mandi nya juga bersih,disediakan handuk dan alat mandi serta ketersediaan wifi internet.semoga kebersihan dan kenyamanan kamarnya selalu dijaga
Canary Guesthouse Jogja
8.7
10
0
Enak,nyaman,murah,gak kecewa deh
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kayaknya kalo ke jogja mending ke canary guesthouse aja,tempatnya nyuaman bingid jadi gak pengen pulang :(
Canary Guesthouse Jogja
8.6
10
0
Nyaman dan tenang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapan yg tenang suasana seperti dirumah sendiri suasana kostan, cocok untk backpaker
Canary Guesthouse Jogja
7.8
10
0
Bagus.
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamar & kamar mandi lumayan nyaman dan bersih , pelayanan memuaskan , tapi penginapan kurang strategis krna di tengah2 perumahan dan tidak ada pemandangan , semua kamar tertutup tembok jadi ngapp .

Fasilitas & Layanan Canary Guesthouse Jogja Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb