•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Cakra Kembang

Jl. Kaliurang No.44, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cakra Kembang Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Twin Regular Plan
30%
OFF
Kamar Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe Twin : Hotel Cakra Kembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - Air panas/dingin, - Fasilitas membuat kopi dan teh, - Air conditioner, - Telepon.

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Cakra Kembang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cakra Kembang Hotel Yogyakarta - Kamar Executive Regular Plan
28%
OFF
Kamar Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Kamar Executive : Hotel Cakra Kembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - Air panas/dingin, - Fasilitas membuat kopi dan teh, - Air conditioner, - Telepon, - Mini-bar

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Cakra Kembang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Mewah dan Terjangkau di Kaliurang

Hotel Cakra Kembang terletak di Kaliurang yang semarak dan sejuk. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Hotel Cakra Kembang menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Kaliurang No.44, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

Cakra Kembang Hotel Yogyakarta menawarkan penginapan nyaman dengan harga terjangkau yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan kemudahan akses ke berbagai destinasi wisata di Yogyakarta.

Setiap kamar di Cakra Kembang Hotel dilengkapi dengan AC, TV kabel, mini bar, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau menikmati relaksasi di spa hotel. Sauna dan jacuzzi juga tersedia untuk menyegarkan kembali tubuh Anda. Bagi yang suka berolah raga, pusat kebugaran dapat memenuhi kebutuhan Anda. Pusat bisnis dan ruang pertemuan dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda.

Srikandi Joglo Restaurant menyediakan beragam menu lokal dan asing yang bisa Anda coba. Nikmati juga beragam jenis kopi yang tersedia di coffee shop. Layanan kamar, parkir, dan kebersihan siap membantu Anda.

Cakra Kembang Hotel Yogyakarta berharak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto. Plaza Ambarukmo dan Jalan Malioboro dapat diakses dengan 15-20 menit berkendara, sementara Keraton Yogyakarta dan Benteng Vredeburg dapat diakses dengan 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 487,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Recomended hotel pelayanan yang ramah.. Extend c/o stlh sholat jumat jg diperbolehkan dn suasan..."

Ratna Sari Dewi
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 60 ulasan
5
31
18
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Cakra Kembang
Jl. Kaliurang No.44, Yogyakarta, Ugm
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.61 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.02 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.53 km Universitas Gajah Mada
  • 1.64 km Taman Pelangi Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

    Jl. Kaliurang No.44, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.61 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.02 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.73 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Taman Pelangi Jogja
      1.64 km
    • Monumen Jogja Kembali
      1.72 km
    • Candi Ijo
      2.69 km
    • Museum Affandi
      3.11 km
    • Museum Sandi
      3.13 km
      • Tugu Jogja
        3.19 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.25 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.41 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        4.12 km
      • Upside Down World Jogja
        4.13 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.17 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.8 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.94 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.97 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.99 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.1 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.16 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.26 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.36 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.51 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.58 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.59 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        5.84 km
      • Taman Tino Sidin
        6.15 km
      • Alun Alun Kidul
        6.28 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.28 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.3 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.31 km
      • Museum De Arca
        6.42 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.45 km
      • Candi Sambisari
        7.15 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.2 km
      • Sumur Gumuling
        7.42 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.07 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.97 km
      • Candi Kalasan
        9.96 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      2.45 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.42 km
    • Galeria Mall
      3.76 km
    • Malioboro Mall
      4.19 km
    • Malioboro
      4.34 km
      • Ramai Mall
        4.82 km
      • Jogjatronik Mall
        5.69 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      2.65 km
    • Gudeg Pawon
      5.32 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.32 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      8.34 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.53 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      1.9 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      2.41 km
    • Stadion Maguwoharjo
      4.05 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      7.99 km
      • Kota Gede
        8.18 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Hotel Cakra Kembang
    10
    10
    0
    Recomended place to stay
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended hotel pelayanan yang ramah.. Extend c/o stlh sholat jumat jg diperbolehkan dn suasana hotel yang nyaman dn tenang. sekitar hotel jg mudah sekali untuk mencari makanan
    Hotel Cakra Kembang
    8.4
    10
    0
    Staf front office
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu saya menginap, kebetulan di front office bagian pelayanan yang bertugas seorang perempuan, kurang ramah, berbicaranya ketus. mengenai makanan, rasanya enak dan variannya banyak saat sarapan pagi. Hanya saja berhubung waktunya panjang, banyak yang habis. Jadi mohon diperhatikan juga jumlah porsinya
    Hotel Cakra Kembang
    10
    10
    0
    Anak anak suka menginap disini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman untuk kami sekeluarga dengan membawa anak kecil, kamarnya luas tapi sayang hanya menyediakan 2 bantal saja tanpa ada tambahan guling, bantal besar atau bantal2 kecil nya, untungnya di mobil kami membawa bantal sendiri untuk kenyamanan kami selama perjalanan jauh, shg bs kami pakai untuk tambahan bantal di kamar, kamar mandi bersih, pelayanan kamar & staff nya ramah, breakfast cukup variatif dgn rasa yg lumayan enak, ada kolam renang utk anak
    Hotel Cakra Kembang
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya bersih dan nyaman, tv di kamar belum flat tv dan gmbarnya ga gitu jelas, lokasi agak jauh dari pusat kota, tp breakfastnya enak2, lengkap bnyk pilihannya, kolam renang bersih, ada kolam buat anak kecil jg jd anak2 saya senang sekali bisa berenang setelah breakfast. Thanks cakra kembang dan pegipegi?, liburan keluarga di jogja bersama suami dan anak2 saya jadi menyenangkan.
    Hotel Cakra Kembang
    8.8
    10
    0
    Lokasinya sangat menarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara umum, pengalaman kami menginap di hotel sangat memuaskan. Meskipun jo?ja diguyur hujan dan menghalangi intineary perjalanan kami, tapi berada di hotel, kami tetap bisa menikmati hari dengan suasana yang menyenangkan.
    Hotel Cakra Kembang
    10
    10
    0
    Mantabb
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Travelling pertama bersama keluarga ke Jogja berakhir dengan menyenangkan.. Pelayanan hotel cakra kembang sangat istimewa.. thanks pegipegi..
    Hotel Cakra Kembang
    5.2
    10
    0
    Hotel yg perlu di renovasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    + lokasi banyak kuliner dan strategis,kamar cukup luas,ada pool nya - bangunan cukup lama perlu renovasi,dapat kamar di lantai 3 tanpa lift (sdg dibangun)
    Hotel Cakra Kembang
    9.2
    10
    0
    Menikmati Awal Bulan Ramadhan @Hotel Cakra Kembang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    saya sangat menikmati suasana di Hotel Cakra Kembang, selain suasananya yang nyaman , makanan sahurnya pun memuaskan (saat itu sedang Bulan Puasa). staff nya membangunkan tepat waktu saat sahur. Overall sangat bagus.
    Hotel Cakra Kembang
    7.6
    10
    0
    Hotel budget yg ok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap satu malam di hotel ini sungguh menyenangkan.lokasinya cukup strategis, disekitar hotel cukup banyak tempat kuliner.lingkungan hotel asri sangat nyaman...thanks pegi pegi atas diskonnya
    Hotel Cakra Kembang
    10
    10
    0
    Bersih, nyaman, dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel cakra kembang sangat bersih dan nyaman. Lokasinya juga strategis, cocok bagi pecinta kuliner. Cakra kembang juga dekat dengan UGM. Untuk memesan kendaraan juga mudah karena terletak di dekat kota. Mau beli kebutuhan sehari-hari juga mudah karena dekat dengan supermarket.
    berdasarkan 60 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    31
    Rata-rata
    18
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    3
    01-Aug-2017
    Suasananya tenang, klasik deh..
    Salah satu hotel konsepnya klasik yg jawa banget kalau menurut aku, suka stafnya ramah semua, tempat parkir enak, kolam renang sama tempat fitness ada juga, tapi pas masuk kamar duh dapet kamar bocor apa ya, sebenernya ga ganggu cuma takut kepeleset aja, overall aku suka sih, wifi lancar juga, nice 😉
    ayasoviaa - Pasangan
    28-Nov-2017
    Hotel tersembunyi
    Lokasi Cakra Kembang Hotel berada di belakang Mall Cakra Kembang, sehingga hotelnya terasa tenang dan nyaman. disamping itu lokasinya sangat dekat dengan gerai Ice Cream Tempo Gelato hanya 200 m dari hotel ini. Untuk sarapan disediakan di bangunan pendopo terbuka dengan pemandangan kolam renang sehingga terasa segar dan membuat selera makan makin meningkat.
    Agung55 - Keluarga
    19-Jul-2018
    Kamar luas
    Lokasi hotel dekat UGM di pinggir jalan raya sehingga mudah dicari. Kamar luas, kasur besar untuk yg double, ada restoran dan ada kolam renangnya juga. Interior klasik dan harga lumayan dibanding dengan pelayanannya
    PigeonAdventureCom - Keluarga
    04-Oct-2018
    Hotel yang Homie banget
    Hotel ini nyaman banget buat santai, cocok buat keluarga yang punya anak kecil. Kolam renangnya yang berada ditengah-tengah hotel membuat pemandangan tidak membosankan. keistimewaan hotel ini adalah terletak di kawasan jalan kaliurang yang kaya dengan aneka kuliner. puas-puasin aja disana untuk berburu makanan.
    supersekali - Keluarga
    04-Nov-2018
    Hotel Bintang 3 Rasa Bintang 4
    Saya sangat menyukai hotel ini dari segi kamar, kenyamanan tidur, pelayanan hingga letaknya yang strategis. Kamarnya luas dan sangat nyaman. Tempatnya juga strategis dekat dengan kampus UGM, pelayanannya juga baik kami diberi free upgrade karena kamar fully booked saat itu.
    Gadiza M - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Cakra Kembang Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb