• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

The Cabin Hotel Gandekan

Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cabin Hotel Jogja

Sebuah Hotel Ideal untuk Bersenang-senang dan Relaksasi di Daerah Pathuk

Terletak hanya 0.5 Km dari keasyikkan pusat kota, hotel bintang 1 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke atraksi-atraksi terbesar kota ini. Dengan atraksi utama kota ini seperti Great Tours, Kartika Trekking, Bakpia Pathuk 25 yang terletak dekat, pengunjung akan sangat menyukai lokasi hotel ini.

Detail Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel menawarkan akomodasi terjangkau yang nyaman di Yogyakarta. Didesain khusus untuk budget traveler, The Cabin Hotel terletak sekitar 9 kilometer dari Bandara Internasional Adisucipto. Seluruh 19 kamar hotel ini ditata secara minimalis dan nyaman, serta dilengkapi peralatan dasar mandi, TV dan pendingin udara. Anda bisa berbagi cerita perjalanan anda ke Yogyakarta dengan mengakses jaringan internet Wi-Fi yang tersedia gratis di area umum hotel. The Cabin Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keunikan Yogyakarta dengan mudah karena berdekatan dengan Mirota Batik Yogyakarta maupun pusat kuliner Bakpia Pathuk 25.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 118 ulasan
Review

"Baik"

Theresia Yulinda Pertiwi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Gandekan
Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta, Pathuk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.6 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.45 km Malioboro
  • 0.45 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Cabin Hotel Jogja

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Cabin Hotel Jogja

    Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.48 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.6 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.36 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.93 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.05 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.15 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.18 km
    • Tugu Jogja
      1.31 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.36 km
      • Museum Sandi
        1.45 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.75 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.84 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.88 km
      • Taman Tino Sidin
        1.96 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.07 km
      • Alun Alun Kidul
        2.08 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3 km
      • Museum De Arca
        3.79 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.8 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.19 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.49 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.83 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.94 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.68 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.26 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.17 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.04 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.68 km
      • Goa Selarong
        9.21 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.46 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.45 km
    • Malioboro Mall
      0.45 km
    • Ramai Mall
      0.66 km
    • Galeria Mall
      0.88 km
    • Jogjatronik Mall
      1.83 km
      • Jogja City Mall
        4.43 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.56 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.28 km
    • Gudeg Pawon
      3.43 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      3.01 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.79 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.85 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jogja

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 118 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baik
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Hotel recommend bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk backpaker atau hanya liburan cocok untuk menginap di the cabin, kalo yang mau menginap dekat dengan malioboro bisa pilih the cabin gandekan ini, ukuran kamar pas untuk pasangan yg blm memiliki anak. Makanannya enak serta pelayanannya baik, dipertahankan terus dan lebih ditingkatkan lagi biar makin banyak pengunjungnya. Terima kasih the cabin gandekan, terima kasih pegipegi. Com. Banyakin lagi dong promonya pegipegi. Com
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali kedua saya menginap di sini. Kali ini mengambil kamar terbesar (maks 3 orang), karena saya bersama istri dan 1 anak serta 1 bayi. Ruangan meski tidak terlalu besar namun cukup untuk kami berempat. Sarapan diantar ke kamar (bisa juga ke rooftop) di mana di rooftop terdapat coffee/tea gratis 24 jam. Meski kamar mandi di luar namun bersih. Ac dingin, namun tv hanya saluran nasional.
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak lumayan lah dengan harga segitu bikin istrahat nyaman meskipun sempit sih tapi dpet free kopi teh dan coklat 24 jam dan roti bakar juga mantap deh
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Pelayanannya memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terimakasih the cabin hotel, pelayanannya ramah, bersih, dan memuaskan....
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Disarankan sekali bagi para backpacker
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat murah dan dekat sekali dengan malioboro, pelayan ramah, kamar mandi bersih sekali, namun selama saya menginap hanya tersedia tv tabung dengan channel sedikit, terdengar orang berjalan dari lorong kamar hotel, namun overall sangat recomended, bisa pesan perjam juga dengan minimal 8 jam, wifi gratis juga
    The Cabin Hotel Gandekan
    9.6
    10
    0
    Semalam di cabin
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Karena ada jadwal mendadak saya tdk persiapan sebelumnya pesan hotel. Saat tiba saya lgsg cari hotel yg dekat dengan sekolah anak saya. Saya jalan hanya sebentar dan melihat ada hotel terdekat. Lgsg saya masuk dan cek in saat itu juga. Hotel yg nyaman meski kamar kecil tapi nyaman banget fasilitasnya. Ada air panas dingin saat itu jogja sdhg hujan. Gak sempat sarapan karena sdh harus cek out. Daaan saya pakai tarif per jam sehingga dapat harga murah.... Terima kasih cabin hotel.... Recomended deh
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Sederhana menyenangkan.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar minimalis namun bersih dan nyaman, pelayanan memuaskan... pokoknya tidak menyesal menginap di cabin hotel...??
    The Cabin Hotel Gandekan
    9.6
    10
    0
    Di hotel kabin
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng banget bisa menginap di the cabin hotel, pelayanan ramah dan baik. Dan lebih gampang karena ada pegi pegi
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan receptionis bagus, kamar nya bagus dan bersih,, meskipun agak sempit tp nyaman utk dipakai 2 orang juga,, kamar bersih, toilet bersih,, paling penting harga murah ,, Makasih The Cabin Hotel,, ??????????

    Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb