•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Cabin Hotel Gandekan

Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Fan Shared Bathroom Regular Plan
Small Cabin Fan Shared Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 144,628
Reward 349 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Small Cabin Fan Shared Bathroom : The Cabin Hotel Gandekan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 144,628
Reward 349 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - sliding bed ( tempat tidur tarik ) - Televisi - Meja dan kursi - Kamar mandi bersama- Wi-Fi - Kipas Angin

Informasi Tambahan
- Kipas Angin
- kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Cabin Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cabin Hotel Jogja - Small Cabin AC Shared Bathroom Regular Plan
35%
OFF
Small Cabin AC Shared Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 293,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Small Cabin AC Shared Bathroom : The Cabin Hotel Gandekan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 293,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - sliding bed ( tempat tidur tarik ) - Televisi - Meja dan kursi - Kamar mandi bersama - Gratis Wi - Fi - AC

Informasi Tambahan
kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Cabin Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cabin Hotel Jogja - Big Cabin AC Shared Bathroom Regular Plan
20%
OFF
Big Cabin AC Shared Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 293,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Big Cabin AC Shared Bathroom : The Cabin Hotel Gandekan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 293,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - sliding bed ( tempat tidur tarik ) - Televisi - Meja dan kursi - Kamar mandi bersama - Gratis Wi - Fi - AC

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Cabin Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cabin Hotel Jogja

Sebuah Hotel Ideal untuk Bersenang-senang dan Relaksasi di Daerah Pathuk

Terletak hanya 0.5 Km dari keasyikkan pusat kota, hotel bintang 1 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke atraksi-atraksi terbesar kota ini. Dengan atraksi utama kota ini seperti Great Tours, Kartika Trekking, Bakpia Pathuk 25 yang terletak dekat, pengunjung akan sangat menyukai lokasi hotel ini.

Detail Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel menawarkan akomodasi terjangkau yang nyaman di Yogyakarta. Didesain khusus untuk budget traveler, The Cabin Hotel terletak sekitar 9 kilometer dari Bandara Internasional Adisucipto. Seluruh 19 kamar hotel ini ditata secara minimalis dan nyaman, serta dilengkapi peralatan dasar mandi, TV dan pendingin udara. Anda bisa berbagi cerita perjalanan anda ke Yogyakarta dengan mengakses jaringan internet Wi-Fi yang tersedia gratis di area umum hotel. The Cabin Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keunikan Yogyakarta dengan mudah karena berdekatan dengan Mirota Batik Yogyakarta maupun pusat kuliner Bakpia Pathuk 25.

Mulai dari Rp 144,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 119 ulasan
Review

"Pelayanan yg baik, bersih, kamar yang nyaman kamar mandi yg bersih"

Dzarin Alislami Hosaen
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 72 ulasan
11
31
22
4
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Gandekan
Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta, Pathuk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.6 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.45 km Malioboro
  • 0.45 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Cabin Hotel Jogja

    Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      3.01 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.33 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.61 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.69 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.79 km
      • Kota Gede
        5.64 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.85 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jogja

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 119 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    The Cabin Hotel Gandekan
    9.2
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg baik, bersih, kamar yang nyaman kamar mandi yg bersih
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baik
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Hotel recommend bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk backpaker atau hanya liburan cocok untuk menginap di the cabin, kalo yang mau menginap dekat dengan malioboro bisa pilih the cabin gandekan ini, ukuran kamar pas untuk pasangan yg blm memiliki anak. Makanannya enak serta pelayanannya baik, dipertahankan terus dan lebih ditingkatkan lagi biar makin banyak pengunjungnya. Terima kasih the cabin gandekan, terima kasih pegipegi. Com. Banyakin lagi dong promonya pegipegi. Com
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali kedua saya menginap di sini. Kali ini mengambil kamar terbesar (maks 3 orang), karena saya bersama istri dan 1 anak serta 1 bayi. Ruangan meski tidak terlalu besar namun cukup untuk kami berempat. Sarapan diantar ke kamar (bisa juga ke rooftop) di mana di rooftop terdapat coffee/tea gratis 24 jam. Meski kamar mandi di luar namun bersih. Ac dingin, namun tv hanya saluran nasional.
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak lumayan lah dengan harga segitu bikin istrahat nyaman meskipun sempit sih tapi dpet free kopi teh dan coklat 24 jam dan roti bakar juga mantap deh
    The Cabin Hotel Gandekan
    8.8
    10
    0
    Solo traveling
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Deket kemana-mana gak nyangka sarapan nya dapet nasi kirain cuma roti cm sayang nya kamar nya terlalu sempit biarpun hotel capsul cm terlalu sempit aja
    The Cabin Hotel Gandekan
    8.0
    10
    0
    Harganya kok berubah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Awalnya kita nginep 2 malam pesen dari pegi2 trus mau nyambung tak pikir harganya sama terus tiap hari, sebelum nyambung sih kita udah nanyain ke staf hotel kalau kita mau nyambung sampe hari minggu tapi katanya nanti aja bayarnya, dipikir harganya sama kayak hari lain eh pas kita mau bayar harganya naik, , , kecewa kan kalo tau mau naik mending dikasih tau biar kita langsung bayar hari sebelumnya
    The Cabin Hotel Gandekan
    9.6
    10
    0
    Recomanded banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari lokasi, kebersihan, staf yg helpfull, ramah semua bagus jd recomanded bgt
    The Cabin Hotel Gandekan
    7.6
    10
    0
    Recomended bagi travellers !
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Harga pas dikantong, cocok bagi pembisnis ataupun traveller yg mau hemat :). Petugas hotel juga ramah-ramah. Sarapan mungkin bisa di kasih menu khas jogja mungkin ya, misal gudeg jogja ataupun yang lain. Untuk parkiran mungkin bisa perluas lagi karena menurut sy terlalu minimalis dan penjagaan helm perlu diperketat lagi, krn sempat helm sy tertukar dgn org lain. Tp sudah dikembalikan beberapa jam kemudian. Overall, nice place !
    The Cabin Hotel Gandekan
    10
    10
    0
    Pelayanannya memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terimakasih the cabin hotel, pelayanannya ramah, bersih, dan memuaskan....
    berdasarkan 72 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    31
    Rata-rata
    22
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    4
    29-Apr-2018
    Cocok untuk yang berbudget minim
    Lokasi oke banget.....dekat dengan Malioboro...dan terletak di jalan besar. Memang hotel yang kecil. Lobby kecil...kamar pun kecil hanya ada ranjang dan meja untuk TV. Kamar mandi dipakai bersama-sama terletak di luar kamar. Tapi ada juga yang kamar mandi dalam.
    Meyrisca - Wisata sendiri
    05-Aug-2018
    Hotel transit
    Lokasi hotel tidak jauh dr jl. Malioboro, stasiun Tugu. Hotelnya kecil bertingkat. Tidak ada lift. Luas kamar kecil (small AC) di lantai 3. Ada 3 pilihan kamar : small fan, small AC dan Big AC. Kamar mandi bersama terletak diluar kamar. Tersedia 3 kamar mandi per lantai. Ada sabun, shampoo, shower. Jam checkin bebas. Masa inap minimal 8 jam. Jika melebihi 4 jam dari jadwal checkout akan dikenakan biaya disamakan dg inap 8 jam lagi. Kelebihan waktu inap dari jadwal dikenakan biaya lebih mahal dibandingkan jika kita booking sesuai masa inap. Jadi sebaiknya diperhitungkan betul kebutuhan masa inap kita sebelum booking agar kita tidak dikenakan biaya mahal. Sebenarnya lumayanlah hotel ini untuk istirahat sejenak. Hanya saja sprei di kamar yang saya tempati kotor. Karena malas jika harus turun ke resepsionis untuk minta ganti, akhirnya saya lapisi saja pakai selimut. Televisi masih tabung 14'. Siaran TV pakai antena non digital jadi gambar burem.
    674sigitt - Wisata sendiri
    27-Aug-2018
    Harga ekonomis dan lokasi strategia
    Cocok utk backpacker karena harganya yg murah tapi pelayanannya tetap baik dan professional. Lokasi di pusat kota Jogjakarta sehingga mudah di akses dengan kendaraan umum baik dr stasiun kereta ataupun dr bandara. Dekat dengan landmark kota Jogja sehingga lumayan membantu efisiensi waktu.
    Sri rezeki F - Wisata sendiri
    13-Nov-2018
    Hotel ekonomis dan lokasi strategis
    Tanggal 10-11 November 2018, saya menginap di hotel ini. Kamar yang saya pesan adalah kamar single bedroom, fasilitas fan. Untuk toilet menggunakan toilet bersama yang lokasinya ada di setiap lantai. Lokasi The Cabin Hotel Gandekan ini sekitar 500 meter ke Malioboro.
    dife_mtr - Wisata sendiri
    27-Nov-2018
    lumayan untuk tempat istrahat
    dari bandara kebetulan belum sempat cek in dimana mana. acara di salah satu hotel baru berlangsung besok, jadi untuk hari ini harus cari hotel untuk nginap. tiba di malioboro, coba hunting via travel agen online, dapat yang paling dekat dan murah ya the cabin. langsung booking dan bayar via transfer. tempatnya dekat dari malioboro, jalan kaki 5 menitan sampai. pas nyampe, poses cek in lancar jaya.pesan kamar single yg paling murah. dpatnya di lantai 1, tapi ternyata cuma pake fan, bisa upgrade ke ac tapi nambah 50 ribu, ya saya pikir cuma untuk istrahat semalam ya ga pa pa lah. kamarnya kecil banget, cuma ada bed dan tv. kamar mandi di luar. dapat selimut, handuk, air mineral, sandal dan amenities. . lumayan untuk kamar dengan harga seratus ribuan, ga mengecewakan.
    674hidayata - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb