• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Cabin Hotel Gandekan

Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Cabin Hotel Jogja

Sebuah Hotel Ideal untuk Bersenang-senang dan Relaksasi di Daerah Pathuk

Terletak hanya 0.5 Km dari keasyikkan pusat kota, hotel bintang 1 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke atraksi-atraksi terbesar kota ini. Dengan atraksi utama kota ini seperti Great Tours, Kartika Trekking, Bakpia Pathuk 25 yang terletak dekat, pengunjung akan sangat menyukai lokasi hotel ini.

Detail Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel menawarkan akomodasi terjangkau yang nyaman di Yogyakarta. Didesain khusus untuk budget traveler, The Cabin Hotel terletak sekitar 9 kilometer dari Bandara Internasional Adisucipto. Seluruh 19 kamar hotel ini ditata secara minimalis dan nyaman, serta dilengkapi peralatan dasar mandi, TV dan pendingin udara. Anda bisa berbagi cerita perjalanan anda ke Yogyakarta dengan mengakses jaringan internet Wi-Fi yang tersedia gratis di area umum hotel. The Cabin Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keunikan Yogyakarta dengan mudah karena berdekatan dengan Mirota Batik Yogyakarta maupun pusat kuliner Bakpia Pathuk 25.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 79 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
3.8
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Gandekan
Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta, Pathuk
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.45 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.66 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.88 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.83 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.36 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Cabin Hotel Jogja

Alamat Cabin Hotel Jogja

Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (9)
  • Omahku Homestay
    2.71 km
  • Adhisthana Hotel
    3.2 km
  • Cakra Kusuma Hotel
    4.27 km
  • Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    6.26 km
  • Hotel Savitri Country
    6.96 km
    • Hotel Galuh Prambanan
      16.14 km
    • Sambi Resort & Spa Yogyakarta
      17.56 km
    • ZenRooms Km 20 Kaliurang
      18.14 km
    • Hotel Kana
      22.52 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.36 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    0.45 km
  • Ramai Mall
    0.66 km
  • Galeria Mall
    0.88 km
  • Jogjatronik Mall
    1.83 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.56 km
    • Beringharjo Center
      11.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel Gandekan
7.6
10 0 79
Berdasarkan 79 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 3.8
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Cabin Hotel Gandekan
7.7
10
0
trip jogja
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
secara keseluruhan nyaman tempatnya, hanya room service yg kurang. jd kebersihan ruangan tidak terlalu terjaga..
The Cabin Hotel Gandekan
7.0
10
0
Dekat Malioboro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi hotel strategis, dekat malioboro dan stasiun tugu. kamarnya sih kecil, tp cukup lah buat 2 orang dgn AC sharing + kipas angin mini. kamar mandi bersama tp cukup bersih. Enak nginap d hotel ini kita bs buat kopi, teh ato coklat hangat gratis sepuasnya. hehehe.. tp sayangnya kemarin nga dpt sarapan apa harus diminta ya??? lumayan lah sesuai budget. makasih pegipegi memesan hotel menjadi lebih mudah.
The Cabin Hotel Gandekan
8.7
10
0
First time ke jogja bareng sahabat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ga nyesel menginap di hotel cabin gandekan. Lokasi dekat dengan stasiun tugu dan malioboro. Kamar dan pelayanan pun memuaskan meski shared bathroom tapi bersih banget pokonya sip deh buat yg cari hotel dengan harga terjangkau.
The Cabin Hotel Gandekan
10.0
10
0
Di hotel kabin
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget bisa menginap di the cabin hotel, pelayanan ramah dan baik. Dan lebih gampang karena ada pegi pegi
The Cabin Hotel Gandekan
6.6
10
0
Kebersihan kamar dsbg lumayan bersih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Walaupun kmrny sempit dan bathroom di luar, kebersihan lumayan baik, dengan budget sesuai kantong backpaker. Cuman ac central kamarny kurang dingin
The Cabin Hotel Gandekan
9.3
10
0
liburan keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan. Staff yg sang at ramah, kamar mandinya selalu di bersihkan
The Cabin Hotel Gandekan
10.0
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan receptionis bagus, kamar nya bagus dan bersih,, meskipun agak sempit tp nyaman utk dipakai 2 orang juga,, kamar bersih, toilet bersih,, paling penting harga murah ,, Makasih The Cabin Hotel,, ??????????
The Cabin Hotel Gandekan
6.5
10
0
Kemudahan Check-in dan Chek-out
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Letaknya di daerah dagen, untuk hotel transit sangat lumayan cuma untuk stay liburan panjang kurang recommended. Kamar dengan fan nya agak sedikit mengecewakan , fan nya bener bener kecil, anginnya gak ada rasa . Hari kedua saya upgrade ke kamar private AC tapi AC nya juga tetep kurang dingin. Harga kamar untuk private AC nya agak overprice. Sarapannya sederhana semacam nasi kotak. .
The Cabin Hotel Gandekan
7.4
10
0
Pelayanan Ramah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 4.0
Pelayan sangat baik tetapi kamar terlalu kecil dengan harga yang ditawarkan
The Cabin Hotel Gandekan
6.1
10
0
Kabin kecil
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Jangan lupa cantumkan apa saja yang ada didalam kamar, seperti Ac atau kipas, kamar mandi diluar atau didalam, biar tidak menyesal jika sudah di booking. Thx
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini