• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Burza Hotel Yogyakarta

Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Burza Hotel Yogyakarta

Sebuah akomodasi modern dan strategis di Yogyakarta

Burza Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang sempurna untuk tinggal yang membuat Anda merasa nyaman untuk menginap yang strategis dan berlokasi di Yogyakarta dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan. Lingkungan yang aman, bersih dan ramah menambah daya tarik dari penginapan ini.

Detail Burza Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Burza Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Burza Hotel Yogyakarta

Memadukan unsur tradisional dan modern, Burza Hotel Yogyakarta adalah akomodasi bintang 3 yang tepat untuk dinikmati bersama keluarga maupun kolega. Burza Hotel Yogyakarta terletak 20 menit dari keramaian Malioboro sehingga Anda dapat menikmati masa menginap yang tenang. Hotel ini memiliki sebuah restoran, Wi-Fi gratis serta ruang pertemuan untuk kebutuhan pebisnis. Seluruh 100 kamar Burza Hotel Yogyakarta difasilitasi TV layar datar, ketel listrik, AC dan kamar mandi pribadi. Bandara Adi Sucipto berjarak sekitar 8 km dari Burza Hotel Yogyakarta, sedangkan Stasiun Tugu terletak 3 km dari properti.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Pada awalnya ada sedikit kendala.. Karena pesan kamar no smoking tapi dapat yang smoking.. Tapi ..."

Rizal kurniawan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Burza Hotel Yogyakarta
Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.39 km Alun Alun Kidul
  • 1.41 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Burza Hotel Yogyakarta

    Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Burza Hotel Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 8.6
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pada awalnya ada sedikit kendala.. Karena pesan kamar no smoking tapi dapat yang smoking.. Tapi untung bisa teratasi dan dapat apa yang di pesan.. Overall is oke..
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Enak kok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada yang bilang ga enak nginep di sini, ternyata fine fine aja tug, semua nyaman
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Fasilitas premium, harga minimum
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkiran mobil luas sehingga tidak perlu khawatir kehabisan slot parkir. Ketika check-in diberikan welcome drink oleh staff hotel. Kondisi kamar bersih, ac dingin banget krn menggunakan ac sentral. Kamar mandi bersih banget, internet ngebut dan wifinya stabil. Lokasi dekat dari pusat kota dan tidak macet. Ke jogja lagi pasti nginep dihotel ini!
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya bagus fasilitas nya bagus pokoknya suka deh nginep disana dan bikin betah hehe
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya murah, nyaman rapi
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman. Pelayannya ramah, kamarnya nyaman, kamar mandi bersih namun kurang lebar, lingkungan bersih, internetnya lancar, kolam renangnya bersih, bagus, aman untuk anak2.
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Jogja ngaeni
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Burza hotel jogokarian sudah sangat baik dari semua pelayanan dan fasilitas cuma usahakan signal wifi dapat merata di semua tempat karena kami mengalami low signal saat berada di kamar hotel burza hotel akan saya rekomendasikan ke kawan kawan saya yg berkunjung ke jogja gak kapok menginap di burza hotel jogokarian terimakasih
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman u beristirahat, tidak jauh dari pusat kota, maliboro Dan mudah u mencari makanan
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harganya sangat murah banget utk ukuran kamar seperti itu cuma 1 aja kekurangannya dikit, lantai di kamar hotel masih blm modern. Sehingga terlihat agak tidak bersih gitu. klo bisa lantai nya diganti keramik yg kekinian, ato di lapisi karpet. Biar keliatan lbh bagus lagi. karena dari luar hotelnya sdh terlihat modern. itu saja. terima kasih
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Lokasi bagus harga pas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi oke karena dkat prawirotaman, mw cari kulineran juga dekat. harga oke. kolam renang bersih nyaman. kamar standardlah dengan harga segitu pas. yg kurang mungkin komunikasi antar staff, karena staff 1 dan yg lain memberi kebijakan berbeda mengenai waktu checkout kpd saya. tp gk masalah. pokoke lokasinya top, jalan depannya pun juga nyaman.

    Fasilitas & Layanan Burza Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb